X



【芦屋】SGチャレンジカップ・G2レディースチャレンジカップ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 08:13:59.98ID:1T+XptwT
儲けてな(¯―¯٥)
0021怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:41.38ID:j7MALhou
1周1マークで見とけ
0022怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:05.30ID:VP44FZl/
>>21
了解です
0024怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:34.56ID:/2MZT/qv
拡張で1日3000円儲けるノルマ
1日3000円の儲けをコツコツとコツコツと

今日はプラス4730円でノルマ達成
この後のレースは見て楽しむ
残りのレースでお勧めは
大村10R
3=456
0025怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:48.99ID:cFVcP5gU
馬場って日本最速レコード持ってんだよな
そんな奴がいいモーター引いたらSG取るのは火を見るより明らかか

でもなんか勝負根性を感じないんだよなー
前もどこかで西山なんかにイン強奪されてたし
0026怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:50.80ID:H/bWtVsr
池田グランドスラム目指してここから優勝だ
0027怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:25.44ID:QdYusW/o
混戦だな
トップが馬場7,50
0028怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:33.84ID:jBIuquCw
馬場は石野と峰の喧嘩に巻き込まれるだろ
156箱
0029怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:41.13ID:EUBF7sOj
>>25
馬場は結構、エンジン運いいぞ
今までも記念で良いエンジンばっかり乗ってても成績残せてない
0030怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:08.52ID:VP44FZl/
明日の進入乱れ警報
芦屋11
遠藤 大山 寺田 落合 小野 海野
外枠だと動く可能性ある小野に今節優勝しかない海野の6号艇。
小野が行けば海野も行く。海野は最終日が1号艇だけにここは
勝負レース。
0031怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:22.69ID:hSW+oLRJ
峰の四コースは内が余程ドカ凹みしない限り2番差し1本。1=4か3着外までぶっ飛ぶか
0032怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:19:57.67ID:0luYnyIX
>>31
鳴門の周年で捲ってたぞ
0033怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:31:24.09ID:qdV7ywE7
準優当確ラインってどれくらい?

教えて!エロい人!
0034怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:10.49ID:jbg5YuWw
6.0
0035怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:35:04.81ID:oFqExi17
>>33
現在、17位が5.25だから 5.33くらいじゃないかな
0036怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:36:34.71ID:atvVHfcy
>>33
ひまひまさんによると
             18位/19位           6位/7位
2014年CC予選 5.00/4.83  LCC予選 6.00/6.00
2015年CC予選 4.67/4.67  LCC予選 5.83/5.83
2016年CC予選 5.17/5.00  LCC予選 6.00/5.43
2017年CC予選 5.00/4.83  LCC予選 6.14/6.00
0037怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:32.17ID:qdV7ywE7
教えてくれたエロい人達に感謝します。

「ありがござます」
0038怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:20.94ID:wpp8YE6J
支部長はな、スタート事故など起こせないんだよ。握り差しの素晴らしいウデあるのにnaa.
0039怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:45.74ID:VP44FZl/
女子は5日目までが予選なので、明日終わってからだね。キーマンは海野ゆかり。
海野は明日の6号艇が勝負で、最終日に1号艇が待っている。守屋が一応優勢だが、
最終日が6号艇。ボーダーは6.17くらいか。
0040怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:58.29ID:Wlo2XvqI
美穂インタビュー最後の「見ててください」は、なんかキュンとくる
0041怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:40.10ID:ZmWGgEGk
キモい滝川ヲタまだ生きてたんだ
死ねよ
0042怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:53.84ID:ta3GNNcn
石野のエンジンは相変わらず凄まじく
出まくってるな
ターンスピード遅い石野程度の選手でも
あの成績残せるのは全てエンジンの力だな
0043怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:41.45ID:CLoTx0Bl
バ監督の一つ覚え
0044怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 22:49:00.75ID:On0yfoIy
>>42
バ監督悔しいのう
0045怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:42.11ID:PAT939vn
>>44
拡張で1日3000円儲けるノルマ
1日3000円の儲けをコツコツとコツコツと

今日はプラス4730円でノルマ達成
0046怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:30.83ID:pmg4CSe7
茅原と桐生のバトルは見応えあったな
笠原が邪魔したせいで終わってしまったのが痛い
もっと二人のレースを見たかった
0048怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:09.39ID:Fg8LSf/T
大山千広のレースぶりはいいよ。差しもできるけど、今節は全速戦が多い。今日はうまくいかなかったが、中途半端なレースばかりの羽野直也より全然いいよ。
0050怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:30.01ID:52HNkak/
羽野なんかただのガキじゃねーか
攻めのレースできないコース譲りまくりの糞ポンコツ野郎
0051怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:11.32ID:BeIhQooj
ターンスピード君が出てきたから
石野は明日巻き返しだな
0052怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:47.48ID:pNgENklp
まあ中村桃佳や羽野みたいなタイプは息は長い
ただ全く魅了されへんけど
0053怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 00:15:59.41ID:9EmMdfeP
峰、桐生、独島、茅原
ターンが異次元すぎる四天王だね
この4人のレースはリプレイをかかさず見てしまうわ
0055怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 02:13:42.95ID:gDAXEVb5
>>40
声が少女みたいだしな
まぁ見た目も童顔だけど
0057怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 03:11:47.28ID:wZ7LNy+I
遠藤のインって女子じゃ数少ない信頼できる銘柄だったけどびわこかどっかでフライングして以降は全然やわ
0058怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 04:49:45.24ID:G0NTpkfr
>>50
攻めるレースがないよね。常に攻めるレースする田頭兄貴と大違い。ダメでもなんとかしようとしてダメなら客も納得するんよ。
0059怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 04:59:37.90ID:vCL8jQsD
2019年前期(1月1日〜6月30日) 適用級別

A2→A1
間嶋仁志 原田幸哉 竹井奈美 深川真二 浜田亜理沙 正木聖賢
野長瀬正孝 大山千広 大谷直弘 渡邉睦広 益田啓司 向所浩二
竹井貴史 南佑典 高橋英之 荒井翔伍 山下和彦 柴田光 高野哲史
小野達哉 平田健之佑 古賀繁輝 北川幸典 上村純一 松井賢治
吉永則雄 島村隆幸 落合直子 宮之原輝紀 関裕也 西野雄貴
荻野裕介 乙藤智史 木村光宏 内堀学 荒井輝年 北野輝季 中村有裕
森竜也 中村晃朋 藤田浩人 新田泰章 横澤剛治 高倉和士 岩崎芳美
永井彪也 谷川祐一 山崎裕司 長尾章平 金子賢志 藤田靖弘 小坂宗司
岡本猛 野中一平 守屋美穂 石丸海渡 麻生慎介 吉川喜継 西村勝
中里英夫 川尻泰輔 牧宏次 近江翔吾

B1→A1
田口節子 山本修一 塩崎桐加 土屋千明 坂口周 廣瀬将亨 
妹尾忠幸 佐藤博亮 武重雄介

主なA1→A2
中村亮太 石渡鉄兵 向井美鈴 福田雅一 濱崎直矢 森高一真 松山将吾  
茶谷信次 津田裕絵 東本勝利 香川素子 是澤孝宏 仲口博崇 
深川和仁 森定晃史 山本浩次 下條雄太郎 山田竜一

A1→B2
篠崎元志
0060怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 05:11:24.26ID:G0NTpkfr
森高と下條はバトルトーナメント斡旋
0061怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 05:14:43.61ID:vCL8jQsD
昇級者ほとんど知らないけど
これから記念戦線で定着して活躍しそうな選手は誰ですか?
0062怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:02:27.57ID:nGpjSLBZ
原田幸哉
0063怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:05:58.51ID:ruNYKckT
宮之原と関と一平と西野はありえる
前者2人はうまい、後者は荒いけどS一撃がある
0064怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:07:13.38ID:nGpjSLBZ
モンスター野中一平
0065怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:08:37.93ID:GizSSITb
馬場が1位で今日は3号艇1回走りか
このポイントで1位ってのも珍しい。

今年はちょくちょくG1で優出してたけど、大きいところは優勝してないよね、確か。
このまま1位で凌いであと2本逃げて欲しいわ
0066怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:09:01.28ID:PfvILcTV
なんで昇給と降級の数がこんな違うん?
0067怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:10:26.52ID:GizSSITb
宮之原は最初差ししかやらなくて2-3着多かったけどなー
0068怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:10:53.20ID:nGpjSLBZ
>>65
出てる人数がいつもと違うから
0069怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:12:04.56ID:GizSSITb
>>66
「主な」と書いてあるから
いつもエレベーターな人とか確変で1期だけA1にいた人は抜かしてるんだろう
0070怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 06:42:47.16ID:SoIUK+FP
レディースチャレンジカップとかいうゴミいらねえ
別開催でやれ
0071怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 07:15:16.81ID:+PtIWfsf
男女の上位選手が集まるから個人的にはいいと思う。
0072怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 07:17:08.78ID:ESBScUPq
今日も北寄りの風が強そうだな…(´・ω・`)
0073怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:47.13ID:kOQovLfy
チャレカはチャレカだけで開催し、翌週レディチャレを開催、優勝者にはどちらも年末出場権をつける
これが1番売り上げもバランスも期待できそう
0074怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 07:37:31.71ID:q1PQeRzB
女はいらねーよ
つまらん
0075怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:41.24ID:aL2+Un/8
今日のNG

ID:G0NTpkfr
0076怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 08:07:08.70ID:+PtIWfsf
広島から現地向かってる。貴重な700系16両
0077怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 08:19:28.14ID:yT5NWKaO
芦屋の現地とかクソつまらんやろな
0078怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 08:21:11.00ID:nGpjSLBZ
レースもつまらんしな。
0079怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:25.77ID:MzjGq313
峰はやっぱりいつもの奴やってるな
さすがに減点されてるから失敗だが
でもこのやり方って後々も効果あるから、結局やったもん勝ちなんだよな
もう峰の後ろ走る奴居ないだろ=抜かれにくい
0080怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 09:00:19.82ID:+PkKZgIG
今日一番堅そうなレース教えてください
0081怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:05.22ID:Ykp+1MaZ
大山は全戦日高と同居とかなんか怪しい
0082怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 09:04:08.56ID:+PtIWfsf
日高のモーターは女子では上位。
0083怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:39.82ID:yT5NWKaO
>>80
12Rの艇王
0085怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:06.99ID:gadpuJoe
>>59
A1→A2落ちの連中はまあ定位置というか妥当やね
0086怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:39.70ID:Jnw5ZKiP
でも出走数不足でのA2落ちって中村と石渡くらい
下條は事故パン回避で勝率もかなり落としてた
0087怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:24:01.86ID:nMNYOaem
>>73
18位で落ちたら納得しないだれしないだろうな
0088怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:28.77ID:HE2b8753
>>73
そんな一発逆転システムいらねぇんだよバカ
一年間かけての予選って言うてるやろうがカス
0089怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:36.74ID:KCrJOYvM
大山なんかおかしいなこれ
0090怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:42.44ID:j21u+J5h
あーーーん!
展示見ずにかってまった。。。

1=45-456

日高は見かけたらこっちが途端に自殺するほど嫌いだから買わない。
実の親父に犯され続けろや!!!
0091怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:57.89ID:5S5gjJKj
芦屋1
136
236
346
356全て箱買い
0093怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:56.87ID:jPc/r08a
芦屋1R
中里には騙され続けたからもう買わん
34-3456-3456
0094怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:45.33ID:aXBEpHB8
1R
芦屋
123箱
135箱
抑え1-3=4

中里なんて信用するんじゃなったになりそうだが…
0095怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:56.25ID:ox26QYv7
>>90
むちゃくちゃでわろた
0096怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:46:14.52ID:vCL8jQsD
芦屋1R
1-2-5
1-4-5
1-5-234
2-1-5
2-45-45
4-25-25
0098怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:49:35.01ID:eb5JJSBx
>>77
2マークのプール際で応援するといいです(*^^*)
0100怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:17.30ID:HpVUOdIp
千広の展示見て切ったらこれだよ
0101怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:18.67ID:OYFX+phE
ババアすげえ
0103怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:55.31ID:HE2b8753
おはマンならず
0104怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:52:34.10ID:IMff8kI/
クソマンキ 日高に付いてこいよ
345 354で外れだ
0106怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:52:47.25ID:j21u+J5h
はぁーーー?
日高コイツまじで殺せや!!!

こないだの優勝戦でクソレースしよったろ貴様!!!!
なんで強い選手がおるこのレースでのンな芸当できて、前のレースはあんなクソレースやったんだよ!!!

DV実親に死ぬまで犯されて死ねやクソ女!!!
コイツの一族郎党地獄に突き落とされろ!
0107怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:52:55.83ID:PareJdIH
中里ボケが残せや
0109怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:28.16ID:L+BaaZZb
あーまじで日高のババアムカつくわ
俺が買うとこないくせに
買わないとくるのかよ
0110怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:28.48ID:biXtVRn+
芦屋2R
1-2=34
まあまあ付くんじゃね
0111怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:53.26ID:KCrJOYvM
>>100
スタート展示×
1Mキャビ
どうやって信じろと…
0112怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:54:22.89ID:+PtIWfsf
352で万いかないのかよ。2枚あったんで、1日現地で楽しめる。
0113怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:02.18ID:SWEHcqzW
長嶋www
0114怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:06.69ID:j21u+J5h
>>109

ほんとそれ
コイツと茶谷と五反田は見かけた瞬間に目の前で見事に死んでやるわ!
てめーのせいだ!ってな!
0115怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:15.08ID:EfaZITPD
1レーススルーしてよかったわ
で、2レースも怪しすぎる仁のイン
お湯は沸騰してますか?
0116怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:57:37.17ID:2mJf0phF
インが飛びそうで飛ばないレースってのが、俺が欲しい展開だ
この前の鳴門ダイヤモンドカップはほんとよかった
今節の芦屋は飛びそうなインがそのままとぶから困る
0117怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:13.36ID:tC67IgnQ
日高頭で紐千広はずしたらこれかよ
むしろ中が何かおかしいと思って3-6-9までおさえたのに
展示からちゃんとやってくれよなまじで
0118怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:21.55ID:+PtIWfsf
1レースで広島からの電車代稼いだ。現地は風が冷たい。展示実況が吉野アナ。
0119怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:35.87ID:HpVUOdIp
>>111
展開と千広の勝負感が優れている事で納得するしかないね
0120怒るでななし
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:44.30ID:cPD2yqXW
仁 糞
智也 2コース馬鹿まくり
仁志 人気背負うといつもやらかし
湯川 伸びだけの馬鹿
柳 記念になるとてんで駄目
中島 着取り乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況