X



【芦屋】SGチャレンジカップ・G2レディースチャレンジカップ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/11/21(水) 10:49:11.97ID:CF6XE/8D
儲けてな(・へ・)
0247怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:42:29.28ID:eNZM2qNI
ジジィが買ってるからだろ
爺さん死んだら女子戦の売り上げなんて落ちるよ

競技としてはレベル低いし
ハッキリ言って面白くない

女子テニスはラリーの応酬とか
見所あるけど
女子ボートの見所は下手くそのヘマ合戦ってだけ
0249松ぼっくり
垢版 |
2018/11/22(木) 10:42:44.31ID:qdV7ywE7
あしいち
124箱
24ー24ー5
0250怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:43:13.17ID:8UKGQ1EQ
1R
1-5=9
とりあえず今日はイン逃げ祭りだと予想
0253怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:55.75ID:LvgUjuf6
芦屋1
134BOX
234BOX
345BOX
346BOX
0254怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:18.01ID:jbg5YuWw
1R

1-2-346
0255怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:46:00.77ID:InSJ0qbV
1R
231 234
241 243 246
321 324 326
0256怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:46:10.35ID:V91MpFXP
1R 235-1=9
0257怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:47:08.14ID:Qu73hReJ
12-12-34
0258怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:47:35.38ID:hi/AoMt5
今日はromだけじゃなく書き込むか
1-3-24
4-1-23
0261怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:49:33.22ID:jbg5YuWw
俺は奈美が好き
0263怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:50:31.64ID:DSWnQhlC
>>247
むしろ年寄りは買わないよ
女子どもなんか買わないと公言して見してるぞ
ライト層か典型的な眼鏡デブみたいなのが
レース後出待ちしてるの見るからそういうのが買ってるんだと思う
0264怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:51:15.81ID:oygO8Al6
守屋確変中w
0265怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:51:16.54ID:Qu73hReJ
長嶋カド受けしろよブス
0266怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:52:48.32ID:4PkkqoWE
ウンコいい加減にしろ!くっそーーーー
0267怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:52:48.44ID:RDCXfGIA
4カドまくって5と6が握り合ってるのになんで4-6になるんだか
うんこさんターンヘボすぎへんか
0269怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:53:15.55ID:V91MpFXP
マンキまじでしねや
0270怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:53:16.13ID:jbg5YuWw
また守屋かよ
しかもS遅れたマンキが最内コジキ差ししてるのが腹立つ
0271怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:53:18.61ID:LDDli+Bf
>>253
オメです
0272怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:53:25.59ID:537f/U2G
>>260
おしいな、、
0274怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:53:41.91ID:3C/MGiq6
エミちゃんの6コースは買っとかなあかんな
0275怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:18.25ID:gTvt5zB3
こいつらは差しって知らんのか?
0276怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:18.32ID:LvgUjuf6
>>271
ありがとうございます!
いいスタート切れました(T^T)
0277怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:42.24ID:S3MKOGRP
長嶋死ねよクズ
このクズほんま嫌い早く死ね
0278怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:23.10ID:jbg5YuWw
うんこ2マーク余裕で差せたのに
マンキがうんこにぶつかるハンデ貰ってもさせないとか
0279怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:23.55ID:iCOAIsVU
やっぱ女子は今井とエンエミと大山以外いらんな
0280怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:27.81ID:lZVb7Qe4
うんこ何なんだよ・・・

3−2とか引いてる時点で勝負に負けてるだろ

戦いえないなら帰れよ
0281怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:29.87ID:RGbc5pMT
やっぱ女子は予想難しい・
0282怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:06.69ID:4PkkqoWE
>>272
とりあえず一旦休憩するわ…完璧取れたと思ったのに
0283怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:58.29ID:YrdJyHp5
もう遠藤諦めて流せよなぁ??????

朝イチから万舟取れた人おめでとう、5Rの大山まで見するわ
0284怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:57:08.01ID:V91MpFXP
グレードレースのマンキは割引かなーあかんな
典型的さげまんやわ
0285松ぼっくり
垢版 |
2018/11/22(木) 10:57:33.81ID:qdV7ywE7
頭以外逆神か…

今日も厳しいな…
0286怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:57:39.32ID:RDCXfGIA
あんなん普通4-5-6かせめて4-6-5だよなあ
0287女好き
垢版 |
2018/11/22(木) 10:59:16.61ID:XbyK7nde
ふざけんな1と2のばばあが!
0288怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:02:25.37ID:oygO8Al6
今節ババアで買って良いのは山川と日高だけかな。
0289怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:03:13.13ID:hi/AoMt5
朝からどへたくそどものレースを見てしまったな
1-2-45
次は固く頼むわ
0290怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:04:29.29ID:5hOaXVss
まんき3ゲットよくやったぞ
0291怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:09.64ID:9ulQbWty
2
1-4=23
0292怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:33.07ID:8ND7L/R3
菊地に絡まれる岡崎
2-14-9
0293怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:07:39.54ID:wAGIaSpX
芦屋2R
菊地カド受けして片岡とともに吹っ飛ぶ

1-25-25
1-2-6
0294怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:07:40.39ID:oygO8Al6
菊地が捲くるか捲り差すかによるけどスタートバカだから片岡に取っては有利になることは確か。
モーターの素性もいいので舟券に絡むと思う。
菊地の攻めに乗るけどカドから捲り差すようなことが片岡に出来そうもないので差しに構えるかな。
羽野なんていらんと思えど緑でしれっと3着したりするから質悪い。平尾もいいし難しい。

12=4-9
0296怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:08:31.83ID:YrdJyHp5
見予定だったが遊び買いしよう
2R
2=3
これハズレたら今日はダメだな
0297怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:08:46.33ID:gTvt5zB3
芦屋2 R
134箱
0298怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:10:12.98ID:V91MpFXP
2R 235-1=9 1Rと全く同じ買い目 今度も自信ありw
0299怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:10:48.33ID:8UKGQ1EQ
2R
1-4=9
今日は全レース買う
0300怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:11:41.89ID:jbg5YuWw
2R

1-2-34
0301怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:11:42.75ID:AUK/WjpC
2R
2-135-9
0302怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:12:03.91ID:LvgUjuf6
芦屋2
1-4-235
1-2-4
0303怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:12:08.25ID:RGbc5pMT
2R
1-5-9
0304怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:13:00.74ID:7JHm6Ek2
片岡は来ない
0305怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:14:00.27ID:eNZM2qNI
2R
1-2-9

これしか思いつかない
0306怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:14:05.01ID:Qu73hReJ
1-4=23
0307怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:17:48.70ID:MJMGxjvT
1-34-2
0309関西人
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:45.59ID:fvyEI0IY
羽野wwwwww
本間握れんのやなw
こいつは伸びんわ
0310怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:52.29ID:9Ye31wl4
1-6-345
0311怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:57.18ID:ffAoc1ee
羽野www
2着か3着はあったのに5着
0313怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:19:18.86ID:wAGIaSpX
菊地ちゃんと受けろや
お前の仕事それだけだろ
0314怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:19:27.27ID:ffAoc1ee
と思ったら最後羽野ダンプで4着ゲット
0315怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:19:46.10ID:8ND7L/R3
菊地はスタートすら行けないとか。。
0316怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:19:48.11ID:v7gxDukp
菊地が壁やらんとか予想できんわ
0318怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:04.74ID:DL4H0qHc
片岡警戒は昨日も言われてたな・・・
0319怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:12.54ID:9Ye31wl4
4-1-5かよ!
0320怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:23.69ID:VLfFiQth
歯のカスしね
0321怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:27.40ID:jbg5YuWw
羽野の3周目の2度の突進ワロタ
こいつはほんと過大評価
0322怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:29.74ID:537f/U2G
菊地が遅れるだなんて、、
0323怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:46.67ID:Qu73hReJ
菊池の壁なしは予想できないわ
0325怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:57.17ID:eNZM2qNI
片岡のエンジンは想像以上に強力やの
0326怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:58.30ID:MJMGxjvT
菊池何してるの?
0327怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:12.39ID:bUOFUVmA
2レース連続で万舟当てたの初めてだわ
0328怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:34.18ID:ov8bnT9d
羽野は弱いな〜
0329怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:39.93ID:tnKnWQVq
平尾下手すぎやろ、3着まもれや
0330怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:50.37ID:jbg5YuWw
グラッチェのぶん回しは気持ちいいな
0331怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:54.43ID:Woo3/x/0
森高も喜んでるわ
0332怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:08.59ID:nFsyBSL+
羽野のやつはなんであそこから3着取れないんだよ
0333怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:30.90ID:Ny8pmRxt
羽野ってこんなに下手くそだっけ?
もうこいつは買わん
0334怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:45.88ID:YrdJyHp5
スタート番長が凹んだら無理じゃ??????でもこれで大山1着固定で買える理由がついた

今日は1号艇は逃げれ無い
0335怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:48.47ID:iCOAIsVU
岡崎わりとスタート行ってたのに壁無しもったいないね
0336怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:23:01.00ID:YFh2sxwN
羽野は最後平尾を邪魔するお仕事
0337怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:23:14.47ID:MJMGxjvT
羽野は過大評価だよ。下手糞
0339怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:23:53.72ID:8ND7L/R3
ヘマも逃げれないんだろうな
0340怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:23:53.99ID:Qu73hReJ
荒れるならここと思ってたけど連続万舟だから堅いのかな

24-1=234
24-234-234

ヘマさん33連敗で頼む
0342怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:25:15.64ID:jbg5YuWw
菊地の右隣りは買いっていうけど、こういうパターンもあるのね
0343怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:01.43ID:ffAoc1ee
羽野は芦屋の優遇一般レースでしか勝てないよ
0344関西人
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:17.62ID:fvyEI0IY
羽野展開つくのは上手いけど
道中が泣けるほど下手だよな
0346怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 11:27:28.28ID:8ND7L/R3
馬場タイムでてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況