X



【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:32.77ID:/tRdnyu6
儲けてな(^o^)v
0585怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:14:22.39ID:rkz+sxEN
>>560
多分だけど瓜生は追加だったりして
この時期にグランプリ出場争ってるような面子は記念に斡旋変えてもらってたりはあるかも
柳沢もパン戦斡旋だったのが変わったしな
追加ならドリームは貰えない
0586怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:46.79ID:FIHYIsBi
西山「また元志に好モーターですか。どんだけスターなんだよ」
元志はここで優勝すれば、SGクラシックにB2で出場。
0587怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:42.56ID:I2CsI+lG
>>584
半分。
0588怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:11.26ID:nkX8va1J
>>586
できないから心配いらん
0589怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:57.99ID:I2CsI+lG
>>584
明日の金子龍介は隠れF3だから買わない方がいい。
0590怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:22.07ID:FIHYIsBi
瓜生と新田は前節の鳴門でフライングしたからドリーム外されたと思う
0591怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:25.21ID:nRWNyi1C
金子邪魔だねーしかし。 全部外出てほしいわ
0592怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:20.20ID:pzySB+dj
前回G1の毒島優勝モーターは
誰が乗ってるやつですか?
0593怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:52.37ID:rotFhPNR
>>566
平高が減量したらモーター出るかと思って1回ギリギリまで減量してみたけど
たいして変わらなかったからやめたって言ってた
ただし上は女子だと54以上はやばいとか言ってたかな
0594怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:27.37ID:b+pHX8Io
記念で減量したから勝てたなんて奴はいない
結局はモーターとテクニック
0595怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:14.41ID:ui6Jx3zS
クソヨゴレ毒島は帰郷しないのか
0596怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:55.64ID:m6I/wyON
>>562
毒島にはボンベ君がついてるからアイツ次第だろ?w
0597怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:15.04ID:D77kZgAn
>>592
64号ね、塩田北斗だよ。
0599怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:31.45ID:+Dwjv0cs
競り合いじゃ絶対負けませんからね
0601怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:12.97ID:D77kZgAn
鳴門は林にも少しは後押しするんやな。初日に金子の隣とは
0603怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:25.46ID:TUXjU6Yq
>>589
ありがとうございます!とりあえずオープニングレースの地元山田選手にぶち込みたいと思います!
0604怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:31.49ID:7mnDESZV
好きにしろ( ´,_ゝ`)プッ
0605怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:48.70ID:J4xLw2NW
田村のモーターどうだった?
0606怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:52.51ID:dGVNaDxg
メンバーは若松組に徳増と元志が加わっただけじゃねーか
0607怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:44.32ID:CRJ8NE8I
鳴門ってほんとの超抜ってあるのか?
0608怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:47.57ID:I2CsI+lG
本人コメントだと良くないようだ
0609怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:49.30ID:2pGHbpzm
鳴るとなんて潰れちまえば良かったよな
こんな糞なとこ買いたくない
0610怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:23.57ID:vhVWeFYF
買わなきゃ良いだろ
脅迫でもされてんの?
0611怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 22:22:12.11ID:muT1nW6A
鳴門はセンターがましが効くんだよなー
難しいが当てると嬉しい
そんな場だわ
0612怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:53.44ID:Atrmw3lP
>>607
似たり寄ったりだから良いのも悪いのも大差ない
0613怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:50.01ID:cUVpnClG
ナルトのモーターは良機は転覆で壊れて大差なくなったよ。先月優勝の毒島も節一には程遠かったし、腕と捌きの勝負になるよ。明日のドリームは今ノッてる吉川、濱野谷をヒモにする。
1-34-9かな
0614怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:50.93ID:6YSXzt/w
若松とほぼメンバー同じやんけこれ
0615怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:52.08ID:ngRAtulF
ドリーム
1-45-456
1-34-6
1-35-356
どれいこうか迷う
負けすぎて若松の準優164でとった金全部無くなった
0616怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:50.31ID:Atrmw3lP
今節から温水パイプ装着だからメーカー機でも
出なくなったり平凡機が急に威力発揮するかも
知れないんだよな
率があるからって信用したら痛い目に合いそうだな
0617怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:31.43ID:cUVpnClG
>>613
濱野谷55キロはムリだわ。1-3-9だけにしよ。こいつ住之江優勝したから減量する気なくしたな?
0618怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:40.92ID:Uhzwpfs2
お湯モーターもボートもトップやんけ!
0620怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:54.33ID:FIHYIsBi
瓜生と新田は前の鳴門でのフライングでドリーム外されたね
0621怒るでななし
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:05.02ID:bcKK4FeQ
昨日付で来年1月の記念の斡旋が入ったから
元志以外の今年の賞金上位メンバーは今フライングしても地区選休みになるくらいでスタート攻める奴多いかな
0623怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:11.80ID:/T9vRLwb
鳴門は136箱だけかっとけよ
回収できるわ
0625怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:36.08ID:2OZfJ8WP
穴党は鳴門
本命党は1日待って大村イン逃げ祭りに参加した方がいい
0626怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 06:19:49.49ID:pOhTx3vi
丼の今年は鳴門初日で決まる
0627怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 07:25:48.57ID:6bHY7ZCv
今節は ついに無双化した湯川が見れますよ
0628怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 08:13:09.75ID:Ao0Rp6Ml
>>623
逆に245箱全レース買ってみる
0629怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 08:16:47.80ID:26A4fdW/
モーターもボートも連対率1位の貰って
前検も一番時計で無双しなかったらアカンやろそら
0630怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 08:19:53.58ID:bNXXFpZm
湯川のも悪くないけど
鳴門でF切ってドリームに乗れてない瓜生と新田のモーターもいいぞ
あと篠崎元志のやつ
0631怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:54.92ID:cG2ShkVP
>>616
だな
展示は見ないと痛い目みるな
0632怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 09:10:11.92ID:tu2SBqLc
湯川も優勝で一発圏内か
丼なんかに遠慮してる場合じゃないな
0633怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 09:16:03.21ID:Qyemjliy
選手紹介式開始 MC嵐みずえ
0634怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 09:31:52.65ID:SC6FLr5A
開会式で花束渡す奴アホ?
0635怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 09:36:30.10ID:xK/SLog0
選手宣誓で悟った

1Rは山田の頭だ
0636怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 09:46:15.43ID:EE4RDOD2
石野は記念で勝てんようなってから愛想良くなったな
0638怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 09:54:52.54ID:bv07Jp0J
艇界の掟、丼には優しくガキには厳しく
0639怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:38.03ID:NSyMsdgX
初日から緑丼とかワクワクします
0640怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:40.03ID:26A4fdW/
バカ岩前付けでイナダッシュ単騎がましとか
恐怖以外の何モノでも無いんですが
0641怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:00.85ID:eGLLdP30
余裕のスルー
0642怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:04.87ID:KFdELSOU
>>636
勝てんようになってからって
今年だけやん
0644怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:28:09.50ID:hN7ctErU
鳴門1
1-5=9
0645怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:28:26.57ID:SC6FLr5A
鳴門1
1-346-346
0646怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:28:56.00ID:uA58TtmH
鳴1 2-145-145.145-2-145. 25-25-6ここは重野
0648怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:30:37.99ID:Mn0eGbSx
鳴門1
56-1256-1256@1枚ずつ
一応1256箱でも1枚ずつ
0649怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:31:00.40ID:26A4fdW/
1R
1-3-9

おとなしめで行くわ
0650怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:33:58.12ID:uA58TtmH
重野なんやそれw
0651怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:34:19.78ID:yohZoB3c
重野、、、
0652怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:34:41.19ID:68gF7dpp
これが1番人気なのか
0653怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:34:55.25ID:IkZrbc2U
>>647
うまいな、おめこ!
0655怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:36:23.20ID:5rPmGoOx
春園は冷静だったな
1マーク重野の嫌がらせを難なく捌いた
0656怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:39:49.99ID:hPsw6vop
重野は前節の若松から何か病んでるのかと思ってしまうような走りだな
とにかく覇気がない
0657怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:41:00.13ID:uA58TtmH
2R 319.396市川ええな
0658怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:28.14ID:26A4fdW/
重野はスタートだけはよく行ったよ
エンジンがゴミ過ぎるのでしゃーない
0659怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:46:30.02ID:2OZfJ8WP
先月の周年の出目チェックしたら
鳴門はやたらと3が絡むな
1-3とか3アタマが目立った
0660怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:39.80ID:xK/SLog0
鳴門はセンターよく効くからな


2R


1−345−456
0662松ぼっくり
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:35.33ID:QBaTqJvX
くるくるに
14ー145ー145

トクマース頼む!
0663怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:39.67ID:26A4fdW/
2R
1-236-236

翼は外で買う選手
0664怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:53:19.99ID:0RB3waVT
1-26-26
1=2=6
1-36-36
1=3=6

現実的で美味しいとこはここぐらいかな
0665怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:53:24.04ID:hN7ctErU
鳴門2
196
0668怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:50.62ID:4sMDphIo
>>666
あっちのほうは被ってるけどな
0669怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:06.71ID:3s7TgcTa
鳴門2
1-5-34
0670怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:43.71ID:Y/qBAbXt
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの
神社の唄を聴こう!
聴くだけでも運気が上昇。
更にお参りすると大当りも
夢じゃない!
更に日頃から神社に通う様にすると、
最高に運気が良くなるよ。
幸運が来る確率が上がったりとか…
と、散々貼ったのに、君達無視して
結果は残念だろ。
悔い改め給へ。
0671怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:01.90ID:0RB3waVT
トクマース悪く見えたけど、そんな時のトクマースは突き抜ける
0673怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:46.37ID:DNHNZevs
翼頼んだぞ
0674怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:54.03ID:o5fp3iUp
2R 湯川はイン戦だけ信頼
124箱
1-24-245
0675怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:04.22ID:53mhHgwC
佐藤翼下手過ぎwwww
0676怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:44.61ID:KWlXtq/b
市川アホだろ
さっさと閉めろや老害
0677怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:12.57ID:qPju8nRh
佐藤なにしとん
0678怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:14.46ID:yohZoB3c
徳増はやはり徳増であった
0680怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:16.73ID:6dyPFtaB
>>676
殺すぞお前
てっちゃんは老害なんかぢゃない
0681怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:17.90ID:g5BrGz/g
捲られたのにバックで伸び返した
湯川のモーターすげえな
0682怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:25.68ID:alToFQmI
湯川一気に盛り返した
やっぱエンジンがいい
0684怒るでななし
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:06.55ID:g9vGTTks
>>663
おめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況