X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:44:55.56ID:paHcuEno
儲けてな( ´∀`)
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:45:08.33ID:WQSO7Gol
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html
0004怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 11:34:31.53ID:C1xJ7tq1
乙津
0005怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 15:15:19.90ID:ce9LKkgn
ピットアウトのやり直しですか。
0007怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 17:01:19.25ID:9SVZKZhx
(^^)v
0011怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:08.09ID:z4LNc7da
住之江125かと思って観るのやめたら猪木とか
0012怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:35.19ID:pLitJD4h
ここか?
桐生
3−124−1245
0013怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:23.27ID:UrYeTK+r
バカ松
1-2-35
買ってないけど
0014怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:11:13.75ID:3HAYb507
犯せー
0015怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:35.63ID:sjPM2nms
井上は麻生を張って回ればいいものを…
0016怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:44.26ID:oOxXDiut
次の住之江はさすがに124じゃなきゃおいちゃん怒るわ
0017怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:15:48.29ID:sTfD05mo
抜け殻も下手だなぁ
0018神戸196
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:50.95ID:BTGkI8ei
鋤柄はこのメンバーで3着もないってヤル気ないんこ!? 下手なだけかw
裏もある思ったぐらいやけど3着もなかったとw
情けないのーww
0021怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:29.86ID:rPTdkpiR
桐生10
4-9
優勝戦前だから少し控える
0022怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:41.51ID:FBQyqrzX
桐生10
今節のミノルは良いミノル

1-34-2345
0023怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:22:06.49ID:I3MP5Rhk
>>20
3号艇切っちゃっていいの?
0024怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:22:14.06ID:rPTdkpiR
住之江10
124箱
0025怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:22:42.36ID:pLitJD4h
若松
2−135−9
5−126−9

点数大杉だけどオッズも良いし強気で行く
0026怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:23:44.51ID:VRkMvHNg
川北事件ある?
0028怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:39.02ID:IjxOwM+5
桐生 10R
2 - 1345 - 9
0029怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:41.90ID:e/hNy4Eg
桐生10
1=3-245
住之江10
1-2-9
0030怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:49.59ID:rPTdkpiR
>>21
追加
1-4-9
オッズがおいしい
0031怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:01.78ID:I3MP5Rhk
桐生10
1=2=3@1000
0032怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:26.03ID:btuCi756
住2−1−9
しくよろ
0033怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:43.43ID:aDA39AWX
桐生10r
1-3-4 7万
0034怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:13.24ID:ORoBR13y
2ー134-134
134-2-134
これで完璧当たる。茂高絡みに期待
0035怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:36.60ID:j+aOU0VH
住之江10

4-9
0037怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:31:56.37ID:i7DxpoB0
今日の住之江は猪木祭りで
0038怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:21.14ID:FBQyqrzX
ミノル
ハンドルさばきおせ〜よ!!!
0041怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:40.47ID:rPTdkpiR
差しかあ
0042怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:33:27.26ID:IjxOwM+5
大澤、ようやった!
0043怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:33:54.39ID:VRkMvHNg
山口メンバーくるの?
0044怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:11.05ID:mlW+LM2B
そのままああああああ
0045怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:23.38ID:pLitJD4h
住は1−24−24しかかってない
たのむ!
0046怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:39.19ID:cCYliZ1/
中田の遅れ差しが決まるのかよw
0050怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:35:58.95ID:rBkdXCOk
住之江、
えっ?
えっ
えっ??
0051怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:36:14.51ID:mlW+LM2B
うまか
0052怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:36:37.98ID:oOxXDiut
ゲンタはパン戦だと惚れ惚れするくらい上手いわ
記念だと勝てないねんけど
0053怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:36:51.25ID:ORoBR13y
茂高スリットで終わった
ガミガミ
0054怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:14.31ID:rPTdkpiR
住之江取れた!
0056怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:22.22ID:k+E9WIjc
16-16

b加松
0057怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:38:01.60ID:Ogci1G00
>>23
川北って、なんか買いにくくないですか?イメージの問題かもや
0058怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:38:13.74ID:e/hNy4Eg
住之江ひでえな
あの展開なら逃げるだろフツー
0059怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:38:34.50ID:pnmK9qQv
競艇はレースを厳選すれば儲かる
どんどんお金が貯まる
0061怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:40:20.83ID:FBQyqrzX
若松優勝戦
みんなの予想おせーて
0063怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:25.02ID:mlW+LM2B
はよ激戦レース教えてくれや
0064怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:44.18ID:LX+zMV7w
>>61
34-134-134
0065
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:52.24ID:E5E+jR/w
茅原6ターン全て手抜いたな。
消えてくれ
0066怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:35.52ID:k+E9WIjc
>>61
正男-9-9
0067怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:44:50.60ID:p83CUBUD
>>66
朝鮮人が日本で勝てるわけない
0068怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:44:51.34ID:ORoBR13y
松下何やってんの?
あそこからどうやったらあんな糞ターンになるんだよ。本当に呆れる
0069怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:45:10.08ID:sjPM2nms
木下なんでそんなにバタバタしてんだよ!!
岡谷を差したと思ったらバタバタ、今度は2Mでツケマイでバタバタとか…
0070怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:45:32.92ID:FBQyqrzX
>>62
なんで?
0072怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:20.65ID:WYNzpK2G
桐生は中出しが飛ぶ舟券が中途半端に買い込まれて、八百長西川オッズがどうたらこうたらと発狂する住之江方面のエアキチガイがわいて来るね、多分
0074怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:02.60ID:k+E9WIjc
桐生11
1-23-23
0076怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:01.48ID:FBQyqrzX
いや、17連敗中の身だから
人の言うこと聞いて
やらないでおきます
0077怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:29.00ID:cCYliZ1/
>>70
準優やっていない運だけで
勝ち上がったメンツだぞ

買うレースじゃない
0078怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:50:46.36ID:rPTdkpiR
今の所A2はボーダー5.37かあ
1-23-23厚め
0079怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:23.68ID:WYNzpK2G
>>73
いつもなら転覆で居なくなるのが中だしだが、このメンバーで信頼に足るのがハジメちゃん一人しかおらんから、エアでなければ見をオススメする
0080西山魁夷 ◆r7Y88Tobf2
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:48.53ID:vPbLVJuD
住之江
1-56-234
6-123-9

伊藤啓三のミドリは一応押さえておくか
0081怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:03.45ID:pLitJD4h
桐生は1がそこまで信用できないぞ
3と4なら3を切るぞ
12−1234−12345
0082怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:34.95ID:WYNzpK2G
>>77
運だけで前半三連勝した、壊し屋の柴田ピカルが優勝戦にいないだけでも展開がまともになるような気が
0083怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:55:00.62ID:FBQyqrzX
>>79
でも
緑は遠いよね
0084西山魁夷 ◆r7Y88Tobf2
垢版 |
2018/10/22(月) 19:55:24.32ID:vPbLVJuD
>>79
オタフクに中田氏出来るドMやで?
優勝戦で派手に飛んで、明日はここの罵詈雑言見ながらオタフクにロウソク垂らされてヒーヒー言いながらチンポビンビンなっとるわ
0085怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:55:31.91ID:yaO2qEa7
桐生・住江11
1−23−234ドカンと逝く
0086怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:55:39.79ID:rPTdkpiR
>>81
それで2-1-34が売れてる訳か
保険で追加した
0087怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:56:46.54ID:k+E9WIjc
住之江
1-2までは自信結構あるが 残りが全員信用できん
よって1-2
0090怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:59:23.96ID:ORoBR13y
稲田なんか基本信用出来ないけど流石にこのメンバー、カドにF2
逃げない訳ないよな
田中もスタート全然決まってないし、スリット持たせれば浦田絡みはありそう
1ー4ー9
1ー235ー4
0091怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 19:59:26.38ID:rPTdkpiR
>>78
間違えた
桐生1-2-34厚め
2-1-34
他も保険買ったが割愛
0092怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 20:02:17.14ID:IjxOwM+5
今日は勝ち逃げでお前らの勇姿を見届けよう。
0094怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 20:06:00.02ID:k+E9WIjc
はいできたー
0095怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 20:07:06.71ID:j+aOU0VH
若松11

1-3-9
1-9
0097怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 20:08:57.04ID:k+E9WIjc
バカ松はパスやな
1-34-34買いたくなるけど多分わな
0100怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 20:14:52.07ID:6FhdAKcH
奈須と大橋くたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況