X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:50.87ID:pHQLuoLV
豪華メンバー
0851怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 05:55:26.57ID:U4yM3i9Y
大穴舟券頼む( ´∀`)
0853怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 08:41:51.10ID:7AWAJZ/m
ここで教えて貰った奇数艇トリオ箱
昨日は一度ども出ず
0854怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 08:59:17.64ID:6jiz5N9i
今日のレース予想そっちのけで3日目の企画番組の方を予想してたw
実績が群を抜いている井口は多分1コースだろう…

「前付けしても同期誰も譲らず結局枠なり」が見えてるなら
最初から内枠に入れたほうが賢明、と判断して
たぶん森高は2か3(というか森高5コースが1通りしか組めない)

【森高が5コース】
1井口 2伊藤 3丸岡 4田村 5森高 6湯川

【森高が2コース】
1井口 2森高 3丸岡 4田村 5湯川 6伊藤
1井口 2森高 3丸岡 4湯川 5田村 6伊藤
1井口 2森高 3丸岡 4伊藤 5田村 6湯川

【森高が3コース】
1井口 2丸岡 3森高 4田村 5湯川 6伊藤
1井口 2丸岡 3森高 4湯川 5田村 6伊藤
1井口 2丸岡 3森高 4伊藤 5田村 6湯川
1井口 2伊藤 3森高 4田村 5湯川 6丸岡
1井口 2伊藤 3森高 4湯川 5田村 6丸岡
0855怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:07.53ID:wKf+5XKW
2節前ぐらいも住之江イン戦カドの星にぶち込まれて飛んでなかったか?
0857怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 10:00:13.16ID:9Cj/03L0
実力でいえば井口が段違いに1枠だろうが、それだと面白くないから伊藤とか湯川をインに回してほしいわ
0858怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:36.13ID:VM2J2/gZ
>>857
湯川森高はもうイン走ったからないよ
0859怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:14.97ID:ZVqPVhPf
うまぶくろwwww
0863怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 14:53:26.38ID:+mOEYfVn
クソ馬の使え無さは異常
マジでノコノコ出てくるなよ
呼ばれたからってマジで出てくるなよ不愉快過ぎる舐めるのも大概にしろ
0864怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:50.24ID:qJE9qo6P
尾嶋が代わりに謝罪申し上げます
0865怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:50.68ID:i//F0AtS
住2
1-34-9
4-156-156
0866怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:55.58ID:MybW5XM7
お湯沸騰
0867怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:08.41ID:hWriBeY8
住之江2
今日は全て二点で
1-3-5
5-4-3
0868怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:32.08ID:E2zsW/G3
2R
234箱

尾嶋飛ばして買ってみたわ
0870怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:55.43ID:4NiPtN7e
住之江2
1-245-2456
金子が上がってくるで
0871怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:45.15ID:0k+l+JHN
浜野谷さんと金子が気になる。
ただ尾島のイン戦を記念で買いたくないから見。
湯川差しそうだし。
0872怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:52.61ID:DOpzku22
センター勢の強襲こわいからスルー
尾島だし
湯川は飛びそうだし
0873怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:19.80ID:3Av+U11l
ヘマさんかっけえええええ
0876怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:36.19ID:0k+l+JHN
うわっ。書いた3人が来るとかw
0877怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:40.16ID:zCrqlVQb
角ヘマで突き抜けるの新鮮すぎる
0878怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:45.13ID:lNmCy/T9
差しの屋が代名詞なのに
内側揃ってバカだろ
へまの捲くりなんて買えるかよ!!
0879怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:35.71ID:lpmwbiUs
0880怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:42.07ID:HS6xP6Nd
尾嶋って記念でいつもゴンロクだな
0882怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:07.66ID:J+E6Sfsn
さすが趣味トップスタートの濱野谷w
0883怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:27.42ID:E2zsW/G3
うわー金子が挟まってしまった
まあ湯川と濱野谷以外は何来ても不思議じゃないが
0884怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:35.31ID:fIotYh/Z
湯川がゴミだからスロー全部がゴミになった
0885怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:37.97ID:ZVqPVhPf
星野源のドカ遅れが全て
0886怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:13.02ID:DGxjsciz
源ってエースモーターだと思ってたんだがそもそもレースに参加出来てないやん笑
0889怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:28.96ID:lpmwbiUs
>>871
冴えとるなw
今日の全レースの展開予想頼むわw
0890怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:24.75ID:0k+l+JHN
ここはエースモーターが見もの。
森高はF持ちだから内側凹まない限り差し。
スタート良くて捲り差しとかに行けば吉川が付いてきそう。
野添は松井でも捲るくらいだから野添攻めての森高→吉川もあるか。
0891怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:03.16ID:i//F0AtS
住3
1-345-345
5-146-1346
0892怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:49.63ID:DGxjsciz
住之江3
イン逃げ中穴狙い1-9-23
0893怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:52.39ID:J+E6Sfsn
森高の展示どうでした?伸びてた?
0894怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:55.52ID:XCy9ThQa
ヘマさんのまくりは穴を呼ぶなあ。
一般戦でも1号艇潰して大穴だしてくれるし。
0895怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:30.35ID:DOpzku22
3R

1-4-236
是澤逃げられるのかこれ
0896怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:35.01ID:p9NG6syA
>>893
伸びてた
0897怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:57.56ID:296/Ogeh
是澤死ぬ気で逃げろよ
0898怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:32.35ID:OhRdulgq
一真や
0899怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:12.62ID:OhRdulgq
四国の至宝、一真やぞ

カドから連勝や!
巻き返す!

四国の至宝、一真や
0900怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:26.31ID:J+E6Sfsn
>>896
ありがとう
まあ森高頭は買わんけども
0901怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:34.64ID:hWriBeY8
ここの是澤買わないのはちょっと本当意味が分かりません
オッズが凄いことになってるので前言撤回で勝負します
1-345-9@1000
1-45-34@2000
1-4-3@5000
0903怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:17.28ID:aGRS+PfP
>>894
差し構えないで抵抗上等のまくりだもん、見てて気持ち良いね。若い奴らに見習ってほしいわ
0904怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:30.25ID:OhRdulgq
一真や!
崖っ淵の状況、打破する。

一真や!
四国の至宝の夢物語はここからや。
0905怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:03.09ID:aGRS+PfP
森高はぶっちゃけもうA2確定だよ。本人も無理せんて
0906怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:14.81ID:L+ztT2k4
234-1-9@5
234-9-1@5
全て旨い配当だから乗りたい人どうぞ
ここで稼いで今日の住之江を制する
0907怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:32.99ID:0k+l+JHN
345が一番人気とかw
こんなんやらんほうがええでー!
買うなら2単で34=5くらいしか買えないなー。
0908怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:09.90ID:296/Ogeh
A2じゃなくてB1だろ
0909(゚Д゚)ノ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:16.05ID:zafkqzpi
久々競艇

住之江のインでこのオッズ!!
1-245-245
野添はいらね
0910怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:22.53ID:OhRdulgq
一真や!
歓喜の1Mや!

全力応援する。
今期の不振はここから晴らす。
カドから連勝や!

一真買った方!一緒に応援しましょう!

歓喜の1Mや!
0911怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:51.91ID:OhRdulgq
一真は諦めない
0912怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:45.25ID:E2zsW/G3
2R
146箱

記念仲良しクラブのみんなは森高勝負駆けなの知ってるだろ
ならガバーっとみち空くんと違うか?
0913怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:49.65ID:OhRdulgq
一真や!

泣かせてくれ。

四国のプライドや。絶対全力応援。
一真は期待にこたえてくれる。
0914怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:39.16ID:OhRdulgq
一真は諦めない。
四国から全国の至宝や!

俺は一真を信じる。


頑張れ!一真!
0915怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:11.28ID:XCy9ThQa
こういうときほど6号艇
1-6-9
6-1-9
0916怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:36.48ID:x4MGm4CO
123で当たりだわ
0917怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:57.81ID:OhRdulgq
さぁ!一真や!
歓喜の1Mや!


後半レースも一真や!

夢物語はここからはじまる!
0918怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:54.35ID:gBlQ7uL8
3R
1-345-9
0920怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:30.16ID:7Q3XrFmJ
吉川衰えんなあ
感心するわ
0922怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:45.52ID:296/Ogeh
是澤森高カスすぎる
0923怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:46.24ID:DOpzku22
展示見て是澤のイン戦なんてやめとくべきだったわ
0924怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:01.76ID:NNkXKN9F
森高w絶好の展開上から吉川に叩かれるwwwwww
0925怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:02.06ID:3Av+U11l
森高くんはB級行きやな
0926怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:30.80ID:UQm2F8nG
はい森高A2落ち
0927怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:43.91ID:YtWxgulL
ガスボンベが出てくる→毒島圧勝する

一真や!が出てくる→森高惨敗する
0928怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:34.78ID:Sc1AqY53
136で走っとんか思ったら536やったんか。
老眼やな。
0929怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:44.18ID:E2zsW/G3
アーモンドアイが勝ってくれたからまたちょっとでけるで
0930怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:08.56ID:zCrqlVQb
森高展開も向いてこれとか単純に腕不足だわ
0931怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:12.69ID:DGxjsciz
森高あそこでまくり差せないんだからカスだわ
それより下出!なんであの伸びで2着とれんのや?
0932怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:43.71ID:3Av+U11l
次もイン不安
0933怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:29.82ID:0k+l+JHN
>>889
一応w>>907
0934怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:06.46ID:RICXzDqn
A1勝負がけ、エンジン勝率よい、SGホルダー

に信用した俺がアホやった。
二度と森高一真のことは信用しない。 このままA2、B1に落ちて、記念にこないでください。
死ななくてもいいから、記念にはこないでください。
0935怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:31.97ID:2KWR6t85
そもそも森高って大した実績ないくせになんでこんなイキりちらしてんの?
0936怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:28.62ID:DGxjsciz
船岡は今年記念で結果残すようになったけど、平和島周年の優勝戦1枠で毒島にコテンパンにやられてから元に戻ったよな
判らんから住之江4は9-9-2
0937怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:31.60ID:i//F0AtS
住4
1-346-346
3-9
0938怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:48.76ID:hWriBeY8
あー負けた負けた
次なんですけど、オカルトで狙います
岡村の方の仁ちゃんは去年のトラウマで
住之江記念はイップス、スタートいけないでしょ?
仲谷はネジ一本外れてるからバチバチのスタート
でも飯山が凄え邪魔になるんだよね

5-2=9@1000
6-25-9@500
0939怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:47.45ID:zCrqlVQb
>>935
去年初めてキャリアピークのベスト18入れてたった一年でA2落ちとは普通思わねーよ
0940怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:03.46ID:sYaodH2k
>>935
私がオバさんになってもって名曲知らんのか?
0942怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:48.05ID:9Cj/03L0
この並びなんか見たことあるわと思ったら去年も山田井口でこの枠だったわ
俺ぶち込んでたこのレース
結果は井口落ちての1-5だったもんで
959 クソ荒れ頼むわ
0943怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:00.50ID:NG9ZIkrI
是澤や尾嶋やみたいなゴミに
記念は場違いだから
一般戦だけ走っててくれないかな
0944怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 16:01:10.89ID:8bbBPDTT
4-1-234
モーターで決めた
0945怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:16.09ID:h/zKYak4
125-125-9
仲谷いらねーやろ
イグリン動くなや
0946怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:27.08ID:2KWR6t85
>>939
チャレカ取った時が最上位じゃないの
ベスト12には入れなかったけど
0948怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:58.56ID:lpmwbiUs
>>933
また当たっとるやんけ
秋華賞やってたからレス見てなかったわw
0949怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:20.27ID:zCrqlVQb
>>946
あーそっか
SGとって初めてGP出れなかった不名誉な人だった
0950怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:41.05ID:E2zsW/G3
4R
126箱

仲谷と飯山が共流れしてくれたら…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況