X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆361

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/03(水) 17:48:44.73ID:X458Wv98
予想はうそよ
0851怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:30:15.86ID:Nk2oIC2K
唐津梶山君ピンピンあるかな?
0853怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:32:45.82ID:zJ4L1QrS
唐津5
123箱と234箱買おうか思ったが6いいな。
0855怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:06.94ID:iT0vHnuE
普通わね 普通わだよ 1回逆転負けすれば1回逆転勝ちするのが統計学的に科学的にも当然のコトだけど10回逆転負けして1回逆転勝ちするのが起こらないから
イカサマだと言ってんだよ
0856怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:11.38ID:eTWxz4AY
>>812
1234の箱→人気薄の5号艇が3着に入って水の泡
あるあるだな。
0857怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:14.01ID:cC17xZAP
三国1レースの石田酷すぎだ…
あの1マークはヤオ以外考えられん
0858怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:56.98ID:KBIxCAGi
1R荒れすぎやろww
0859怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:33.73ID:taaHEVMw
>>841
ありがとうございます。
助かりますた。
0860怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:54.60ID:taaHEVMw
○ 成立
びわこ 1R 3単 1-6-2 200円
○ 成立
びわこ 1R 3単 1-6-3 200円
○ 成立
びわこ 1R 3単 1-6-4 100円
○ 成立
びわこ 1R 3単 1-6-5 100円
○ 成立
びわこ 1R 3単 1-2-6 200円
○ 成立
びわこ 1R 3単 1-3-6 200円
○ 成立
びわこ 1R 3単 1-4-6 100円
○ 成立
びわこ 1R 3単 1-5-6 100円
0861怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:00.58ID:N+RuyXDt
唐津5R
23-234-1234
346箱
0862怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:40:14.53ID:EJoi0BuL
有賀、国弘ww
デブに勝てんとは・・・ 正座しとけ
0863怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:41:12.19ID:KBIxCAGi
唐津5R
2-3-4.5.6
0864怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:41:43.92ID:gkO1jCTv
岸本は捲るのか差すのか決めてからターンしろ
0865怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:42:56.06ID:taaHEVMw
○ 成立
唐津 5R 3複 1=2=5 200円
○ 成立
唐津 5R 3複 1=3=5 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 1=4=5 200円
○ 成立
唐津 5R 3複 1=5=6 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 2=3=5 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 2=4=5 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 2=5=6 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 3=4=5 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 3=5=6 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 4=5=6 100円

ガミガ嫌とか、さすがに緑は来ないとかへたな
固定観念は捨てないといけない。
弓雄3着やな。
0866怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:43:39.18ID:iT0vHnuE
日本財団の会長も民主主義を採用して選挙にすればいい 公平公正から逸脱した現在の笹川一族一党独裁の既得権を絶つためにも確実に民営化の波は押し寄せている
0867怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:44:57.20ID:6/P4dP2p
唐津5
イン逃げから高いの連れてきて
1-9-9@100
2-9-1@100
4-123-9@100
0868怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:45:53.91ID:taaHEVMw
間野のかすしばくぞ。
余裕で3着これたやろが。
イライラするわ。
0869怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:47:07.55ID:gLj1dXJl
間野本当しねや
0870怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:48:04.78ID:EJJkRXFK
福岡1レースここはカンタくるだろ!!!!!
6=9ー9 @2
0871怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:48:15.31ID:8IXzbHR0
三国の1は頑張るんじゃなかったのかよ
0872怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:49:12.44ID:Y7yM/7fo
あれ?
6号艇バタついて随分下手だな〜
新人じゃしょうがないかと思ってたらこっちが間野かよ

軽く捌いてたのが坂本クンか
0873怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:51:21.86ID:iT0vHnuE
メクラの身障者どもと運転の大ベテランの俺のレース見たくないか?強烈なツケマイ
問答無用のターンスピード 身障者とスーパードライバーのプロフェッショナルの走り さっさと既得権開放しろよ クソガイジ笹川
0874怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:52:17.11ID:R34cmvxB
間野と野間と野相の区別がつかん
0875怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:53:08.49ID:taaHEVMw
○ 成立
児島 2R 3単 1-4-2 100円
○ 成立
児島 2R 3単 1-4-6 100円
○ 成立
児島 2R 3単 1-6-2 100円
○ 成立
児島 2R 3単 1-6-4 100円
○ 成立
児島 2R 3単 4-1-2 100円
○ 成立
児島 2R 3単 4-1-6 100円
○ 成立
児島 2R 3単 4-6-1 100円
○ 成立
児島 2R 3単 4-6-2 100円
0876怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:54:39.89ID:Y7yM/7fo
わしゃ末永由楽と末永祐輝の区別がつかん
0877怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:55:24.61ID:gLj1dXJl
>>876
わかるw
0878怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:55:54.47ID:iT0vHnuE
健常者と身障者 女と男分けろ せめて身体能力アンガールズの田中レベル以下の
奴はレースに出すな マニュアル運転出来ない知恵遅れレース出るな
0879怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:55:59.73ID:vuZjhx65
福岡の5がんばりすぎやー
0880怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 10:58:38.93ID:R34cmvxB
ウツボと坪井の区別がつかん
川上剛とラクダの区別がつかん
山下和彦とゴリラの区別がつかん
0881松ぼっくり
垢版 |
2018/10/05(金) 10:59:35.02ID:rsieSC/L
つ2
1ー246ー246

傭兵さん頑張って
0882怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:01:45.77ID:I6h4dhy+
藤田2着かよ
0884怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:04:51.12ID:iT0vHnuE
だから死ねよ 笹川の子分の武田って奴

やっと当たったと思ったら追いすぎだろ 俺くらいに競艇に詳しい奴だったら即判断できたわ 俺が買ってない時にそれをやれよ 本日逆転マンセー2度目

1 三国 2R 3連複 1=2=3 500円 確定
2 三国 2R 3連複 1=2=4 500円 確定
0885怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:05:14.12ID:I6h4dhy+
赤峰ナイスー
0886怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:06:00.52ID:KBIxCAGi
竹田www
0888怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:07:45.69ID:iT0vHnuE
なぁ笹川競艇はてめえの為にあるんじゃねえよ てめえは只の天下りのボンボンだろ
父親が築いた遺産に乗っかってるだけで何の実績もないって事に気づけよ 大政奉還して既得権全て国に返せよ 糞国賊のまま死んでいくのより徳川慶喜見習え
0889怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:10:34.00ID:X6PdiTQn
西川ってやたら津に斡旋されてるよな
0890怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:13:06.65ID:Y0QCeS69
徳山6
5-6=9
0891怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:13:16.59ID:taaHEVMw
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=2=6 200円
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=3=6 200円
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=4=6 200円
○ 成立
多摩川 1R 3複 2=3=6 100円
○ 成立
多摩川 1R 3複 2=4=6 100円
○ 成立
多摩川 1R 3複 3=4=6 100円
0893怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:20:33.05ID:R34cmvxB
多摩川4ー1235ー流し買ってて4ー6だけねーよwww
0894怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:22:23.30ID:taaHEVMw
1
確定前
児島 3R
3複 1=3=4
購入金額 100円
2
確定前
児島 3R
3複 1=3=5
購入金額 100円
3
確定前
児島 3R
3複 1=3=6
購入金額 200円
4
確定前
児島 3R
3複 3=4=5
購入金額 100円
5
確定前
児島 3R
3複 3=4=6
購入金額 200円
6
確定前
児島 3R
3複 3=5=6
購入金額 100円
0895怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:28:54.50ID:Fq9YdQna
新良あれで引くなら本当に引退した方がいいわ
0896怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:34:16.32ID:/7B+8D/w
くそったれ
津5-1234-1234
から5-2=4だけ切ったらそれがくるとか
0897怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:39:57.28ID:+xdvdGrh
あれこれ金策した10万円。
もう疲れました。
江戸川1-5-23
これに、命かけます!
みんな、見届けてくれ!
0899怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:42:28.89ID:hzxNYOSb
>>897
今日は命の安売りの日だな。
このメンバーで命を懸けるのはなんだかなあ〜
頑張れよ買ってないけど見るわ!
0902怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:17.83ID:BaT4pEP0
江戸川wwww
0903怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:33.86ID:R34cmvxB
江戸川www頼むから不成立にしてくれー
0904怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:00.82ID:3mvKQx6a
江戸川ふざけんなよ
0905怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:02.82ID:iT0vHnuE
詐欺師笹川死ねよ 江戸川返還しろよ
0906怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:08.73ID:BaT4pEP0
江戸川は30万舟か?w
0907怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:13.67ID:YNhGUgZ+
江戸川スーパー地獄絵図
変なスレに書き込んでしまったw
0909怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:40.79ID:fbtjPzYS
張ったとたん30満州ですほんbとうにありがとうございまさいた
0910怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:47:27.48ID:BaT4pEP0
北中は完全に宙に吹っ飛んでたなw
0911怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:48:30.06ID:R34cmvxB
>>897のレスを見て江戸川関係者がシナリオ書き換えたんじゃね?
ほんと人殺し競艇場
0912怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:48:35.51ID:Tt2EKfIz
>>897
生きろ。なんとかなる。
0913怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:51:31.13ID:Y7yM/7fo
120番人気マニアはオメだな
0914怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:51:50.57ID:R0JKzu7a
江戸川120番人気てどういう人が買うの?
0915怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:51:53.72ID:Y0QCeS69
三国4
2-5=9
0916怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:52:05.87ID:Fq9YdQna
1万負けから1万2千勝ちまできた…競艇は疲れる
0917怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:15.74ID:3mvKQx6a
>>914
全部BOX
0918怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:19.32ID:Fq9YdQna
>>914
全箱か111番人気から120番人気だけ買う大穴狙いか
0919怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:30.63ID:YNhGUgZ+
>>914
オッズ投票で高配当だけを買う人とか
江戸川だけに武蔵箱(346)で買うとかじゃないと無理w
0920怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:23.24ID:R34cmvxB
江戸川名物の634(ムサシ)箱ってやつだな。
スカイツリーと場外舟券売り場のムサシと掛け合わせて買う奴いるんだよな〜蛭子さんなら取ってたやろ
0921怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:30.96ID:hzxNYOSb
本日命を絶つ方へ
無念だと思いますが自業自得かも知れませんね
生きていても意味のない人間がいる中、会ったことのないあなたですが残念です。
私もいつかは死にたくなる時もあるかもしれません。先に逝って待っていてください。
最後は人様に迷惑だけはかけないで逝ってください。

さようなら涅槃で待って行ってください
0922怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:09.33ID:k7R4lon/
大上なんこいつ
あんだけまえにおってなんで
差し替えさせると?死ねや
0923怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:19.22ID:ymYYS93E
大上はクズ
0924怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:30.65ID:R34cmvxB
競艇なんかで死んでたまるかーって次のレースも外れるんご
0925怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:31.16ID:NRWUewAE
俺もなけなしの金の半分江戸川いれてもーたわ
4凹んで5がってのは予想したけどあれはないわ
0926怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:42.21ID:k7R4lon/
競艇の駒て普通に走ればいいものを
なんでわざわざがいじみたいな走りする?
普通に回りゃ後ろのやつに追いつかれるとかあり得んやろ
0927怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:59.28ID:R0JKzu7a
大穴狙いか、、
オッズ3000倍とか見たら自分じゃ絶対買えないわ
買っちゃいけないフラグにしか見えんw
0928怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:01:41.68ID:u2X8NYMF
和合のクソボケ2着から着外とかしねやボケ!!6絡んだのによ・・
0929怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:04:00.04ID:iT0vHnuE
よし笹川さすがに俺の逆転マンセーの確率論の不自然さを指摘されて科学的に調整してきたな 一気に捲った

0023 的中 10月5日 11時50分 徳山 1,000円 3,940円 インターネット 確認
0024 的中 10月5日 11時52分 津 1,000円 13,530円 インターネット 確認
0025 的中 10月5日 11時53分 三国 1,000円 4,120円 インターネット 確認
0931怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:13:45.79ID:k7R4lon/
深川って完全なる
パン戦要員になったんだな
0932怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:15:47.61ID:+xdvdGrh
>>921
絶対に呪う
お前だけは許さない
0933怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:17:08.69ID:SpRAkTeN
江戸川Cのくそやろう!走る技術ないなら辞退してくれや!カス
とーどーの旦那も1マークの判断悪いから
あんななんねん!下手くそだらけ!
0935怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:32:25.43ID:1IPAZvAE
古賀氏ね!
またもや企画レースでA1が逃げれんとは…
0936怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:32:27.36ID:lf6ZVXMh
展示が動いたら不利になる方買った方がいいな
0937怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:26.56ID:k7R4lon/
古賀しげきのデブまじ死ねブサイク
なんであんな後ろのきしかげにまでやられるかふめいやわ
周り見ろデブ
0938怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:28.40ID:SpRAkTeN
安田よしひろ?かすひろ?
お前あのターンむずかしいか???
ほんまに疑問やわ!
たぶん運動神経わるいんやおもうけど!
情けないなー!かすやわ!
0939怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:55.16ID:k7R4lon/
古賀しげきのでぶは
痩せること考えろ
やけんボートも前に進まんのや
0941怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:40:48.82ID:I6h4dhy+
森タツヤ八百長ターン
0942怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:44:52.96ID:Y7yM/7fo
大塚ラストランぐらい逃してやれよ…
0943怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:49.08ID:pNCmqAe+
F2が1号艇の誰得とか番組マンほんと誰得になるんや考えろやもうちょっと
0944怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:51.96ID:k4HkJVYJ
まつざきしねや
0945怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:18.93ID:joKyxGOq
唐津9

456箱
0946怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:21.66ID:CxZOyrP9
福岡のクソガキ中村は何で前付けしてんの?
殺されたいの?
0947怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:23.48ID:thSCq0xD
>>897
金策するほど負けてるのに賭けてるのは何かおかしいと思わないのか

江戸川2レース北中は死んでもおかしくなかったし、こんな運転は長期出場停止処分などにしないと周りも納得しないはず
0949怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:14.20ID:Y7yM/7fo
うわー信じらんねぇ藤岡ついていけねーのかよ
何やってんだよ
0950怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:57.51ID:KBIxCAGi
江戸川4.5.6BOXこねーかなwww
0951怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 13:06:45.35ID:8bPan+7y
福6
1-2-345
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況