X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 08:47:53.71ID:lTqjAwYW
今日から大村はナイター開催
0427怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:08.22ID:0nawh6kc
若松の中島ってあの足でも全く売れんな
同体なら勝手に捲ってまうやろ
245.256箱 展開の3より4やろな
0428怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:40.19ID:pT+YXKq0
住之江9

猪木一点勝負10万

おめ♪おめ♪おめ♪

お〜め(笑)♪
0429怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:11.51ID:UjLfKqZs
若松 10R
3 - 12 - 9
0431怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:53.63ID:K/UJ91eR
大村は井上買わな金ならんな
0432怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:28:37.64ID:9zd5bgzf
若松は125箱だと思うけど安いわ
0433怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:29:05.16ID:NU1pjpV7
若松10R 35-1-9 1-5

1-5本線頼む
0435怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:29:32.38ID:KBf4gg38
わか10
2−5=9
5−2=9
0436怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:16.44ID:1DWDc7en
住之江10
1-2-9
2-1-3
0437怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:51.22ID:J2NxLd8/
若松
12-12-56
0439怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:32:22.73ID:Rv82uFdN
住之江10
4-9-9
間違えて忖度してくれ
0440怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:32:39.12ID:P5Z6yOJ2
大村10
234-6=9
一瀬エンジン弱そうだし竹村はF2で休み明け
0441怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:32:56.31ID:plW0z9HP
若松
2-4-15
乗っといたほうがいいよ
0442怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:32:58.82ID:jd3VC+Az
桐生
1-23-4
1-4-23
次は烏賊様無しで
0443怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:33:06.88ID:gCWTD1u0
さっき11万とって面倒だから次全買いしたわ
0444怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:33:36.88ID:UjLfKqZs
住之江 10R
3 - 12 - 9

大平、たまには良いところ見せてみろ
0445怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:33:41.14ID:Rv82uFdN
大村
36-36-9
235箱
今日はよく出る
0446怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:33:57.40ID:5JuGq/Z3
大村10
1-2-34
もう一回固く決まってくれ
0447怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:34:19.95ID:QXncLf1+
中島は下手くそすぎるw
0449怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:25.98ID:Rv82uFdN
寿司やる気なさ過ぎwwありがとう
0450怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:34.40ID:LZOKh4mq
しね寿司
0451怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:41.26ID:jd3VC+Az
住之江11って飼い犬に噛まれる様な事は無いよな!?
0452怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:44.34ID:DO+Qg6SQ
中島出てるなあ
弱そうなエンジンの多いレースではあるが・・・
0454怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:56.35ID:dKMxthAF
大村10Rは2-1-34ならいいけど
まあ1-2-34,1-3-2も
0455怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:56.47ID:zvAZOS7u
ちょwサイゼリアで飯食ってたらいきなり当たっててびびったwww

これで今日はプラス確定や!!!

もう10万以上はでないと思うから、当たった金で
51〜60番人気各2000円ずつ買ってみるわwww
締め切り5分前オッズで!!!
0457怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:38:17.38ID:QXncLf1+
あれなんで中島二着のこってんだw
1マークで映像きったら
0458怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:38:21.93ID:SbelnXUo
住10
1-23-23
0459怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:00.43ID:TMXeHYph
寿司前田将太ありがとう(^^)やっぱ馬鹿やわコイツ
0460怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:13.66ID:9QyISBKq
大村
1-23-234
2-1-34

ここもインからで
0461怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:18.78ID:dKMxthAF
住之江10
猪木一点
0462怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:24.19ID:dDtrf06d
住之江10
今日一日このレースのために我慢してたので勝負します。
1-2-34@50000

高めでおねがいします。
0463怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:51.39ID:Rv82uFdN
>>456
黒光さんの悪口書いたからかな?
ワイ消されるんか?( ;∀;)
0464怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:41:22.84ID:B9Opbn9O
住之江11の123 132にブチコミしたから10は見学。
0466怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:41:51.46ID:yIWAQgwn
権藤氏ね氏ね氏ね
0467怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:41:52.87ID:dKMxthAF
大村解説もなんかずれてんな
惑わせ過ぎだろ
0468怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:18.30ID:UjLfKqZs
愛知の糞レーサー畔柳と大阪の糞レーサー権藤が共演したのか
0470怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:46.44ID:TSWL9OYk
権藤意味わからん
0471怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:32.71ID:9QyISBKq
権藤道中先マイして着上げたとこ見た事ないんですが
こいつはA1である程度上手いんですよね?
0472怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:18.19ID:QXncLf1+
3コースから遅れて乞食差しするやつまじ死ね
0473怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:38.00ID:C6t4ZAWH
>>471
前半246から264に変わったんだけど。前半3着で良かったんやわ。こいつマジ死なんかなクソ選手
0474怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:48.25ID:QXncLf1+
ざまぁみろクズ!
0476怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:08.88ID:UjLfKqZs
大平、粘ったな
0477怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:10.55ID:JJgnTG/H
>>458
おめでとうございます
0478怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:16.11ID:P5Z6yOJ2
篠崎w大平に負けるか
0479怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:18.04ID:9zd5bgzf
金子ー!!!!!
ふざけんなテメー!!!!
なんでこんな事ばっか起こるんダァァァァァ!!!
0480怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:21.48ID:jd3VC+Az
サマ無しって言ったろボケ
0482怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:28.24ID:pT+YXKq0
住10

南無♪南無♪南無♪

な〜む(笑)♪
0483怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:41.32ID:SGK+KdCZ
住之江ないすー!
猪木ざまぁw
0484怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:46.67ID:Dj9og3tZ
大平まじであぶねー!
1-3-2
途中まじふざけんなって思ったけど、なんとかなったわ
0485怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:50.44ID:AVNyOMMT
篠崎舐めてんのか
B級にターンで逆転されてる大平4に競り負けるな下手糞
0486怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:15.44ID:mKCCXs8W
金子スタート遅れて恵まれて3着来たのに2着狙って5着とか頭悪すぎ
0488怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:38.24ID:B9Opbn9O
大平ジジイに地元忖度か仁志(笑)
0489怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:38.74ID:9zd5bgzf
俺が何したって言うんだ!
あれはあり得ないだろ

どう言い訳すんだよこの野郎
0492怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:50.87ID:IR2kM0WH
>>467
あの実況はいつもの事
オーバーアクションで聴いてる客に煽りを入れる
0493怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:11.62ID:1DWDc7en
篠崎いい…
今日は打ち止め、じゃあの
0494怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:16.04ID:9ORkrGgp
住之江11
1ー2と1−3しかねえなw
0495怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:25.33ID:jLVsTTog
1 住之江 11R 2連単 1-3 30,000円 確定前

大勝負行くわ
0496怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:43.58ID:AVNyOMMT
現地にいたら罵倒してやんのに糞崎
0497怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:49:18.19ID:91MPKpMl
>>421
たぶん予想って言葉が入ってるからやで
ギャンブル板では予想はロックかかるくさい
0498怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:49:20.86ID:6tY6PeAm
住之江1-2、1-3しかないいうても
2連単1-2が1.5倍やで
0499怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:49:40.41ID:mKCCXs8W
誰も桐生買ってないのか?今のサービスレースで1-4-23しかないから、3万かけたのに!
0500怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:33.94ID:91MPKpMl
>>421
予想って言葉じゃなかった
ごめん
0501怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:46.96ID:HE/xy3Rm
画面で見た感じだと大村ナイターいまいちな気がする
水面も暗いし
0502怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:52.25ID:jLVsTTog
今日の11Rなんて住之江しか買う価値ないだろ
0503怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:53.55ID:9zd5bgzf
お前ら桐生の金子は仁志クンなんて問題にならんレベルだぞ
ちなみに住之江はイノキ3複だったから俺は被害ないぞ

とにかく金子は許されるレベルを超えてる
0504怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:00.73ID:8awd9+y9
センスが足らんな仁志クンには。いつになったらスーパー仁志くんと呼ばれるようになるのか
0506怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:11.14ID:9ORkrGgp
>>496篠崎も記念のような走りしてねえーし分かれよw
松井さんのための一般戦だぞ
0507怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:31.46ID:C6t4ZAWH
>>498
1-2に20kで1-3に10kなら多分がみるな
0508怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:41.06ID:yCZ24QZL
篠崎2-2M4先に回せば余裕で2着だろーが
頭狂ってるなこいつ
0509怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:54.58ID:Rv82uFdN
11R4場とも234箱
福岡と平和で出てるであと一個ぐらい出るやろ
保険住之江11
猪木@30枚
0511怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:00.41ID:AVNyOMMT
>>506
あんなボケ擁護する必要もない
0512怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:12.06ID:ZB9iEFrC
住之江の2マークな包んで回ろうとすると膨らむって。
だから丼なんて差ししかしない。
0513怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:36.14ID:0JHLBqp2
>>499
いや今坂無視できないやろ
つっこめるほど固いレースではない
0514怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:43.86ID:OBipIbTd
予想は回相
当たってもマグレと思うべし
その方が気が楽
0516怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:16.10ID:B+JqNyVY
競艇の予想 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0517怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:38.89ID:6tY6PeAm
>>501
試走した選手の話では
ほかと比べても明るいって話し声やけど
0519怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:06.84ID:mKCCXs8W
ムカついたから
住之江11
1-2-4@50000
最近思ったのが、前半レースインからやらかしたやつわ絶対後半レースで舟券にからむ!
金子のせいで冷静さを失ってしまった・・・
0520怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:11.81ID:dDtrf06d
勝負すると当たらないもんですね。
住之江11
1-23-23じゃ元もとれそうもないので
1-23-56@10000
これ負けて終了します。
0521怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:12.58ID:SbelnXUo
大平が勝ち上がった事によりポチが2人な
鉄壁な布陣に

住11
1-23-23

これしか無いわ
0522怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:15.87ID:jLVsTTog
競艇の予想 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0523怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:22.57ID:S6WpbW7V
ゲンコーシンイチロウの壁が厚すぎる…
0524お尻の穴にペニシリン ◆4W8M.Z1lF6
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:44.95ID:XMiXW/CT
住之江11
1ー2 50000円
1ー3 50000円
自信はあります
0525怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:52.32ID:UjLfKqZs
穴は野口の絡みだよなー
0526怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:07.03ID:mKCCXs8W
>>513
今坂はスタートだけやから、6コースは遠いから問題ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況