X



深淵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:17.94ID:mpy8sJoO
高校受験の合格祝いに
あいつはケンウッドの高級コンボROXY
俺はパナソニックのコブラトップ
でも、すごく嬉しかったよ母ちゃん
そんな俺は母子家庭

今でも捨てれないコブラトップ
0089怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:12:55.69ID:eLYoH9rF
>>86
今は庭の手入れを子供達とやって休憩してるとこなんだわ
0090怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:43.54ID:514OOxAp
5chに忙しい
0091怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:31.35ID:Yu3OSmIL
カエルは家族を大事にしてるんだな。
0095怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:15:52.86ID:v3BKbsha
エア家族自演ワロタ
0097怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:34.92ID:1D0vat+p
子供と庭の手入すれば家族を大事にしてる事に変換されるんやで〜
0098怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:18:16.30ID:axmKfr6P
自演と5ちゃんに忙しいのは知ってるよwww
0099怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:21.90ID:eLYoH9rF
昨日はさ、122期を取り上げて
色々と話がしたかったんやけどな

ダボクレがアホみたいな事言いだすもんで書けんかったわ
ってかあいつネタかいな
0101怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:16.13ID:axmKfr6P
ダボクレとカエルは似たようなもんだろwww
0102怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:07.40ID:1D0vat+p
自演しかできひんで〜
0103怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:42.10ID:qXXTbloE
島から逃げ回る蛙
0105怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:23:36.05ID:axmKfr6P
かまってちゃんのレス古事記とか、そのものだしなw
0106怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:40.05ID:eLYoH9rF
さて、シャワーでも浴びてくっかな

ダボクレは俺?

グワッハッハッハ
0107怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:25:41.66ID:6pUf4KFc
エアシャワー
0108勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 13:26:40.98ID:E7qT77Qw
ダボクレって神戸って人かな?なんかパンスレでたまに見るなそういや
0109怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:26:49.01ID:axmKfr6P
カエルの自演は自分の事しか言わないからなw
0110怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:08.91ID:1D0vat+p
>>103
そやで〜
だから名無しになったんやで
0113怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:35.50ID:eQzqvlz9
カエルの自演でな
0114大監督様 ◆N39AIZF2Vobk
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:53.79ID:qRYb8cQ+
カエルは俺たちの憧れだからな
0115怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:43.21ID:Yu3OSmIL
カエルの新スレ見てたら、浜名湖投票忘れてしまったw
0116大監督様 ◆swskkuNtzHGa
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:21.65ID:zJMWF8/v
>>114
お前誰だよ笑
0118怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:38:41.34ID:eg37KarL
自演がスレ潰さないでくれ懇願ワロタ
0119怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:38:56.70ID:wryNX5Fp
カエル自演ID
暇なやつはhissiで見てみるといい。
日頃からID使い分けてるのが分かるから。
これは失敗した例。

930 ジャッジメン 2018/02/11(日) 00:31:32.79 ID:s0pVFpJd

560 カエル ◆Zi1wCueh1s 2018/02/11(日) 20:18:49.86 ID:Nw+Fu4yU

590 カエル ◆Zi1wCueh1s 2018/02/11(日) 23:26:50.45 ID:s0pVFpJd
0121怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:40:34.82ID:1D0vat+p
カエルの自演知り合いなんやで〜
0122大監督様 ◆N39AIZF2Vobk
垢版 |
2018/09/23(日) 13:41:01.55ID:WeBMmy4Y
>>116
よぉパワハラおやじ
0123大監督様 ◆swskkuNtzHGa
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:03.15ID:zJMWF8/v
俺もカエルじゃないって思う
スレ作ったの
たまちゃんじゃねーかな?
0124怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:32.42ID:1D0vat+p
そうそう人間てのは変われんからのぉ
0125怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:16.89ID:9EnxRyNC
たまちゃんは自演だろバ監督
0126怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:10.94ID:Vx9u5kaZ
この監督ってやつ頭湧いとるな
おたまはカエルが産んだ競艇板の架空のアイドルやぞ
黙って寝とけ
0127怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:45:26.23ID:axmKfr6P
監督は、それを分かってて言ってんだろwww
監督のジョークだろw
0128怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:06.07ID:Yu3OSmIL
今夜オタマとカエルをやってくれよ。
久々にみたいわ
0129怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:54.69ID:1D0vat+p
自分がやればええんやで
0130怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:51.50ID:DwJiOLnR
カエル擁護は全部自演扱いにして潰したいんです
0131怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:28.98ID:1D0vat+p
自演やから仕方ないんやで〜
0134怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:17.36ID:1D0vat+p
ID交代制やで〜
0136怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:26.05ID:eLYoH9rF
>>135
バカやな、そこが俺の自演の上手さや
まだまだやな
0137大監督様 ◆swskkuNtzHGa
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:23.48ID:zJMWF8/v
軽いギャクなのにめちゃくちゃ叩かれた…
悲しい
0138怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:55.44ID:eLYoH9rF
さて、俺はダボクレでしょうか?

グワッハッハッハ
0139怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:58.22ID:eLYoH9rF
実はここだけの話

島も俺なんだわ

内緒やで

グワッハッハッハ
0140怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:03.51ID:JAZ9ZyKy
カエルもエンジンもダボクレも終わったレースの能書きしか言えんて芸風が丸かぶりやねんけど。
こんな情けない奴がそんな何人もおるわけないやろ。
0141怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:14.72ID:axmKfr6P
ダボクレなわけないやろwww
己の自演を誤魔化す為にダボクレまでw
0143怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:56.18ID:Yu3OSmIL
カエル あんまり、自演自演言われたから
どーでもよくなったみたいに見えるぞ。
0144怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:01.56ID:1D0vat+p
カエルが自演をうやむやにしたくて必死やのぉ
0145怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:24.20ID:ewbHAtyi
>>111
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が土曜日、日曜日とも日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwww
0146怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:11:02.72ID:eLYoH9rF
あとな
これどうすっかな
うーむ、ま、いっか

実はな
本当内緒やで

エンジンくんな



これも俺や


グワッハッハッハ
0147怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:11:13.11ID:axmKfr6P
>>142
ないないwww
おまえが自演誤魔化したいから言ってるだけw

おまえの性格じゃダボクレなんか無理
0148怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:05.99ID:1D0vat+p
カエルが自演ごまかす為に全部自演言いはじめたで〜
アホやで〜
0150怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:57.29ID:IIObXccB
カエルってホントに能無しなんだな。
0151怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:20.46ID:1D0vat+p
自演レスで必死やで〜
0153勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:26.62ID:E7qT77Qw
>>146
(笑)(笑)(笑)
0154怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:37.28ID:IIObXccB
我がの保身の為にはエジソンまで利用する。
0155怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:28.05ID:eLYoH9rF
俺が自演してると思ってる奴らは
競艇に勝てない

自分の擁護なんぞ
みっともない真似はしない

そういうレベルの会話は
よそでやったらいい
0156怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:29.88ID:eRj+Tq11
まぁでも
コテ付けてないカエル見てれば
自演してたのが一目瞭然だね
0157怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:10.36ID:1D0vat+p
>>155
自演バレバレやで〜
0158大監督様 ◆swskkuNtzHGa
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:41.51ID:zJMWF8/v
>>152
いや…許せないあの暴言は
顧問弁護士に相談する
0161怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:24.89ID:2JZ54LWN
島ごときに完敗したカエル
0162怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:11.76ID:1D0vat+p
>>160
自分で自演面白いならええことやで〜
0164怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:19.01ID:ZaDMDitv
エア顧問弁護士

エアだらけ
0165怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:27.15ID:Yu3OSmIL
だから、俺はカエルじゃねえよw
0166怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:47.98ID:aiXl5vVE
(笑)

35 カエル ◆KAERUp6JyU 2018/09/05(水) 01:14:38.74 ID:EE/Cqthi
しょうがねえな
お前1ヶ月俺の運転手せい
給与は50万、全て見せてやる
金はとりあえず5億でいいか?
俺の家に寝泊まりして、1ヶ月俺を見ろ
現時点の収支も見せよう
そして舟券はお前が買ってこい
運転手と舟券の購入がお前の仕事や
今の運転手には旅行にでも行ってもらう
スーツ持ってるか?
無いなら俺が仕立ててる店で作ってやる

これでいいか?
0167怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:16.48ID:1D0vat+p
カエルの自演知り合いなんやで
0168怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:54.20ID:eLYoH9rF
昨日パンスレ見てたら
良い買い方しだした奴らがいるね

理解しようとしてくれてるな

うん、任せろ
0169怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:30.40ID:1D0vat+p
アホやで
0170怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:13.91ID:5UnYEAGs
だいたいの糞コテに共通して言える事の一つにペラペラペラペラ聞いてもない事を喋り過ぎて
自分で自分の身動きとれんようにしてまいよる。設定崩壊。
たからだんだんだんだん言ってる事の辻褄が合わなくなってくる。
邪魔くさいからいちいち相手せんたけで突っ込み所満載。
0172怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:38.89ID:aiXl5vVE
(笑)

35 カエル ◆KAERUp6JyU 2018/09/05(水) 01:14:38.74 ID:EE/Cqthi
しょうがねえな
お前1ヶ月俺の運転手せい
給与は50万、全て見せてやる
金はとりあえず5億でいいか?
俺の家に寝泊まりして、1ヶ月俺を見ろ
現時点の収支も見せよう
そして舟券はお前が買ってこい
運転手と舟券の購入がお前の仕事や
今の運転手には旅行にでも行ってもらう
スーツ持ってるか?
無いなら俺が仕立ててる店で作ってやる

これでいいか?
0174怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:22.25ID:CNv9FGwv
>>171
それ言ったら止まるだろが。
0175怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:30.19ID:axmKfr6P
暇がない、めちゃ忙しいってさっき言ってたばかりやのにwww
0176怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:16.90ID:503+1nrG
カエルはまだ虚勢張ってんだなww
ダメだろこりゃ
0179怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:41.52ID:1D0vat+p
カエルは無職やで〜
0180怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:31.14ID:eLYoH9rF
競艇の話はしなくていいんか?
せっかく俺がいるんだぞ
0183怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:21.52ID:503+1nrG
>>175
カエルは鶏な
2歩歩いたら忘れるww
0185怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:30.71ID:eLYoH9rF
じゃ、いいんだな

エンジンオイル交換してくるわ

レクサスの
0188怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:56.50ID:lruL+hYS
エアレクサス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況