X



雑魚狩り 4823中村桃佳14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/05(水) 05:00:34.01ID:laNSTZhA
おわた
0155怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 15:22:11.06ID:ZaDMDitv
ピーチってw
永島だよなw
お笑い番組ゼロだろ?w
永島、仕事しろ!
0156怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:11.97ID:Mu5S7i2V
本番は枠なり何だろうか?
0157怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:05.94ID:Mu5S7i2V
大山凄いわ
0158怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:51.20ID:eqW/1i24
大山にG1優出先を越された。これは悔しいだろう。
0159怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:09.88ID:Mu5S7i2V
>>158
明日優勝でトップテンだけど2着以下だと1800万くらいなんだね。
0160怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:04.75ID:lYOvDcE6
>>152
おめ
0161怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:52.78ID:3VB/dsQE
大山のほうがスピードがあるな
小回りターンは桃佳のほうが上だがな
0162怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:30.82ID:9c3rdGMz
パン戦なら2着残せたようなレースやったな
握れる大山相手じゃ厳しい
だから雑魚狩りと言われる
0163怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 17:18:12.40ID:REqhLMyi
シネ
0164怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:28.06ID:iAVdoqBK
>>142
明日無事故完走で事故パンは避けられる
0165怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:46.42ID:Mu5S7i2V
>>164
これは昨日中村が今節独身男性多いから漁ってる発言だと思うけど…
0166怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 21:12:22.48ID:iAVdoqBK
>>165
またいらんこと言ったんか
0167怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 21:24:10.42ID:Mu5S7i2V
>>166
昨日の浜名湖YouTube見たらわかると思うけど
0168怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 22:06:07.44ID:iAVdoqBK
>>167
ありがとう
0169怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 22:08:34.80ID:F6lwgUgi
競艇の3連単、2点に50万円賭けてみた。
有名予想屋の予想通り

https://youtu.be/1TJFThKrD8Q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0170怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 06:45:20.58ID:7h3XNR+f
https://youtu.be/at-ZzPKYNkE ボルタリングってはじめてでこんなにあっさりできるもんなの?
0171怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 11:55:36.73ID:pldYEUPI
女子戦で1号艇??
優遇されてんの?
それとも成績順?
0172怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:32.89ID:hSBo908Y
2号艇に差されたはずが1周2M展開向いて1着奪取
0174怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:50.54ID:VMPu7Hq1
今節良かった。
まだまだだけど。
0175怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:50.57ID:jzkKJ9yV
これからオール女子ばっかり。
0176怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:27:33.85ID:B9+AaUZf
本日で賞金54万円ゲット
次はチャレカ前まで、雑魚狩りシリーズ4連戦だな
0177怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:31:54.88ID:53h/RELe
無事故で行って芦屋チャレンジカップはドリームに乗れるようしっかり走れ。
0178怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:02:23.20ID:Pqbp+nBn
桃佳で抜こうとするとどうしても晃朋の顔が思い浮かんできてしまって萎えてしまう
しかし開き直って晃朋で抜いてしまう自分が恐ろしい
0179怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:33.00ID:53h/RELe
芦屋チャレンジは遠藤エミが戸田周年で大きく稼がない限りドリーム戦。
0180怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 20:05:38.94ID:0abxnR3V
もうこれからは年末の為に賞金稼ぎ
0181怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:57.46ID:XcaALoMc
モモカあいしてる
0182怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 05:27:31.28ID:AZiLRcPy
兄妹揃って
ほんとムカつく顔してるなw
0184怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:37.15ID:fS8YX+EO
>>182

桃佳はふつうにかわいいだろ
0186怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 20:05:42.26ID:8qzTSxer
松山と百武かわいい
0187怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 22:00:34.61ID:MOmOytan
>>183
魚谷香織復帰戦でいきなりドリームかい、B2なのにw
0189怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 06:23:35.91ID:Y07+nU+G
>>187
これは丸亀の平山智加も同じだった。
でもまた〃
0190若い頃の松井繁=加勢大周かと思った
垢版 |
2018/09/26(水) 07:43:32.25ID:8L2yjAIm
>>188 ヤングダービーの打ち上げか?支払いは優勝者か?割り勘か?
0191怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 10:32:16.00ID:NdOENEsF
平高は半年休み明け混合復帰戦でいきなり優出
選手間の実力が違い過ぎる。。。

こっちは産休明けとはいえ、すんなりレースできちゃうだろうからドリーム選出しかたなし。。。
アスリート?? ただのギャンブルの困ってこと??
0192怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 22:28:45.64ID:qgIMJzOb
>>176
114期の集まりやね
ちなみに関は115期
0193怒るでななし
垢版 |
2018/09/27(木) 07:53:33.61ID:G27PiIxq
蒲郡は事実上長嶋オンステージ状態…
住之江ではどうだろか?
0194怒るでななし
垢版 |
2018/09/27(木) 19:10:25.75ID:AMIThWhy
女子戦ばっかりで稼ぐ日高、中谷は俺は認めない。マンキも微妙な評価。
混合戦で優出する人こそ強い選手。こないだのヤングダービーは惜しかった。
0195怒るでななし
垢版 |
2018/09/27(木) 20:25:36.70ID:sTkz2B1s
中谷は混合戦でもふつうに優出してるじゃん
0196怒るでななし
垢版 |
2018/09/27(木) 22:43:59.56ID:aBM4MY5I
あきえは認められたんだ
よかった
0198怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 02:53:28.53ID:IQRcE68g
あとG1という名の地方予選みたいなやつ
0199怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 05:33:38.11ID:bdWToUo9
>>196
桐生での強さ異常
0200怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 05:41:24.85ID:vnUXBqnt
200
0201怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 10:33:21.15ID:sNyAACqO
もう混合なんて必要なし
オンナだけで走ってれば良いのに・・・
銘柄女選手2〜3人入れただけでも売上そこそこあがるから無理か・・・

昔みたいに 男女関係なく同じ土俵で戦えるのが魅力 なんて言って
競艇選手なる女いるの? お金と時間だけでしょ?
0202怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:11.61ID:8MankHwx
毎年恒例の平和島ほぼオール女子戦に出てたらおもろかったのに…
0203怒るでななし
垢版 |
2018/09/29(土) 07:21:01.05ID:vCV1KGnG
島に荒らされとる
0204怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 04:14:21.79ID:hoyfEMRB
前検
0205怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:28.80ID:dZXmrnCY
>>99
>>100
280:08/27(月) 19:42:39.28ID:Isvs8RSg
610:04/09(月) 06:48:24.53ID:sgXiPm8y
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の精神障害者1級の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0206怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:01.31ID:G33tC4kA
こんなにアスリート気取りだったんですか?
ワロタしてしまいました
0207怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 13:09:48.53ID:RtvP/D9L
桃佳とか平高って最後方から追い上げて3着ってレースをよくするね
そういうところがすげーなって思うけど本当に雑魚狩りですよね

ほぼ女子戦見てるとよくわかる
男子なら宮之原、吉田クラスでも出来てる
栗城だってF2大外で最内差すだけで2着
宮内は4着だったが葵和子に先着許しちゃうような出来だから除外
0208怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 15:26:26.21ID:ZZMsFm8e
兄妹揃って
ほんとムカつく顔してるなw
0209怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 18:19:34.41ID:hoyfEMRB
明日は6レース
2号艇
インには北海道の古川だけど差しかな
0210怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:52.41ID:3DFqDmQX
握りたがりの實森と千広が住之江の硬い水面に対応できるか注目
0211怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:16.51ID:hoyfEMRB
>>210
實森が心配。
事故点も多いだろうし
0212怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:47.80ID:3DFqDmQX
>>211
事故率は余裕だけど住之江で転覆したことがある
ちなみに土屋南も
0213怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 19:04:29.91ID:X4xvsgrH
>>99
>>100
年中無休で競艇板に張り付く
精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

あちゃ〜ゴールデンウィークも競艇板に連続で張り付く三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww

お盆も年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんwwwwwwww
孤児院育ちで天涯孤独の可哀想な奴wwwwwwww

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWW
0214怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 02:58:28.90ID:pWFsSdG+
台風も通り過ぎ住之江開催できるな
0215怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:01.56ID:pWFsSdG+
今日まだ風強いような?
0216怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 15:22:49.74ID:pWFsSdG+
いきなり欠場って体調管理きちんとしてよー最終日行こうと思ったのに
0217怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 15:54:10.39ID:SE4gAeXm
台風の影響とかは関係なく病的な欠場?
0221怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 16:36:56.54ID:5g+D5jv1
うむ
0223怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:25.57ID:pWFsSdG+
>>220
まあしょうがないなぁ
残念だけど
0224怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 17:21:52.91ID:j9W+xLJ/
感染症なら仕方ないわ。
0226怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:37.62ID:1GJ++FTR
周囲も台風一過の後でイキナリ体調崩してる人が増えたぞ

感染症じゃないが俺も1年ぶり以上で風邪気味
0227怒るでななし
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:30.63ID:j+blKDGk
ドリームじゃなかったら帰るだろ。
ただでさえ彼氏と入れ違いあっせんだったのに。
0228怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:44.14ID:Gl4IrWg4
>>225
事故点10点加算
0229怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 07:06:55.75ID:puB06u15
病欠で休んで事故点つくんか?
0230怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 07:10:22.56ID:qm6yvCq7
ひまひま見たらついてたよ
0231怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 07:46:54.99ID:3cTDWDib
>>230
ホントだわ〜〜
きちんとkになってた。
0232怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 12:19:01.03ID:aURaqBW0
桃佳かわいいよ桃佳
0233怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:44.42ID:GzPELja4
ヤニカス感染症?竹田カスヤからもらったか?(笑)そのままずっと休んどけやドブス
0234怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 19:27:25.23ID:STXITPCV
性感染症?
0236怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 21:15:43.55ID:CGnMMSjF
なんか實森の転覆ループ見てるとチョイ前の中村見てるみたい
0237怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:13.76ID:Mab6++cc
大山と倉持はドボンしないよね。
0238怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:10.46ID:CGnMMSjF
>>237
確かに…
それに大山はヤングダービー優出で…
0239怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:08.73ID:m/lNgE9h
桃の場合まくられて気持ちのコントロールが出来ずにドボンだけどなw
0240怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:03:32.92ID:Mab6++cc
栗城と金田幸子の事故率は異次元
0241怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:07:37.46ID:CGnMMSjF
>>240
もうB 2落ち確定なの?
0242怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:08:15.96ID:AfIQEiIR
金田幸子は児島と宮島の斡旋取消して逃げた。
0243怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:10:57.99ID:Mab6++cc
>>241
金田は確定
0244怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:12:40.05ID:CGnMMSjF
>>243
栗林は平和島でちゃんと逃げずほぼ戦走ってるよなぁ
0245怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:15.22ID:CGnMMSjF
>>244
間違い
0246怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:47.26ID:CGnMMSjF
>>245
栗城
0247怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:15:08.93ID:Mab6++cc
>>245
あと2節無事故で走りきればセーフ
2節ともルーキーシリーズ
0248怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:20.38ID:RrttnvH1
金田は1回出走があったことで斡旋こなしてもB2回避できなくなったんで
事故率8項を回避させて逃亡はしょうがないだろ
0249怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 23:43:39.36ID:T1Rl2ukn
ベタ降りでも事故りそうだもんな
0250怒るでななし
垢版 |
2018/10/02(火) 23:50:58.40ID:m/lNgE9h
栗城くんはちょっとオツムが弱そう
0251怒るでななし
垢版 |
2018/10/04(木) 05:13:58.71ID:dlLU6s+e
あー實森が同じ運命?
転覆ループから大人しい走りになっちゃった
0252怒るでななし
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:14.30ID:CKxJ35Sb
ヤングダービー優出した大山千広は既に中村超えたなと思う。
今年はトライアルは厳しそうだけど来年は女子王座優勝の可能性ある。
0253怒るでななし
垢版 |
2018/10/04(木) 08:29:04.45ID:J9+MTVeq
千広自身は6コースから何も出来んかったから苦い顔してたけどね
0254怒るでななし
垢版 |
2018/10/04(木) 09:06:20.67ID:5ihQgwOg
千広さんのほうが伸びしろはあるね
桃佳氏はピークに達していると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況