【SG】第64回ボートレースメモリアル8【丸亀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:24.04ID:WqiBLHGQ
しかし乞食差し番組やな
差し屋ばっか並べやがって
0493怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:26.58ID:acKOsgvv
山崎
0494怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:26.08ID:zsFCPx8R
どうせ12Rは馴れ合いスタートの安全運転でイノキで終わるよ
0495怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:42.82ID:8y9n+GGa
最終
1-23-2356
たのむ、
せめて当たってくれ
0496怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:49.21ID:acKOsgvv
>>494
イキノでお願いします
0497怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:04.15ID:j+ztrbSD
1.2が壊れてるから簡単 ほぼ3あたま、3がひっかかったら5の出番以上
0498怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:06.18ID:58Pc9OeL
いまの桐生に満足した旋回が出来ないと思う
羽野は大人しく凹め
3-14-1245
0499怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:11.96ID:PUyxhG4e
普段はサライ聴きながらSG優勝戦見るのに複雑だ
0500怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:13.14ID:p3nXvlPd
今のねーちゃん名前何?
0501怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:33.42ID:k7qfnIbs
ザキヤマやる気だせよ
コースとれたろ
0502怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:39.01ID:DqsWWs2b
ぶっ殺すぞ!!!!!!!!!!
0503怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:44.02ID:AMAJihOQ
さすがにここは順平楽勝イン逃げやろ
それ以外の展開ないわ
0504怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:57.98ID:xd/rCNRw
1-3 30万
0505怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:43.83ID:3kaO1Jju
桐生追い付かれてるよ
0507怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:07.92ID:2Z3+wbmk
1-2-流し
1-流し-2
これで当たるしガミる
0508怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:30.19ID:xd/rCNRw
うぎゃああああああああああああ
0509怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:31.95ID:/JFP+6Ng
前本遅れんなや
0510怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:00.17ID:YOAiiq5C
12マニア今日は大儲けだったな
おめ
0511怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:01.21ID:W2ovLSD+
まえもとー(><)
0514怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:11.30ID:jjyIukpP
智也も嫁に少しでも稼ぐように尻たたかれてんだなと
思うレースでした
0516怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:30.29ID:TCTqxVy+
1256箱当たったお
0517怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:35.97ID:P3V49B/4
126コネーーーーーーーーーーー
おれの5000円がああああああ
0519怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:43.37ID:zm/WuGwF
最後も12w
0520怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:44.46ID:DWq1LCwZ
やったーーー

ソープに行けるぞーーー
0521怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:46.57ID:S52kRa9A
丸亀で1-2がこんな強いのも珍しい
0522怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:47.18ID:WTWjqiYP
今日は素直な奴が儲かる日だったな
0523怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:47.33ID:0PFf+nSa
>>408
おめ、いってら
0524怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:54.31ID:O3BPYCu+
智也だけ買ってねーよ!!
しねよ!
0525怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:57.68ID:Xe+QId3I
>>408
おめこーでオメコ
0526怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:07.26ID:/F61nzWe
3も4ももうやる気ないんだろ
0527怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:10.34ID:8xPfzC1+
嫌われ者峰が乗ってないから売り上げ上がるだろ
0528怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:17.11ID:P3V49B/4
日曜日優勝戦だったら桐生優勝ってことでいいのか
0529怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:20.48ID:p3nXvlPd
ボロモーターの12がトップスタートってなめてんの???
ふざけんなや
0530怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:23.24ID:gmk9ZHvG
JLCから わざわざ民放に変えて 盛り上がらない12R見て待ってたら中継は11Rで終わりじゃないかよ
0531怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:28.89ID:sSideAjO
ういち、男舟・ひとり舟なら
当たってるのに
0533怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:40.80ID:jjyIukpP
今日は1−2マニアの日か
0534怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:41.95ID:lm35BzE+
>>524
ださ!
0535怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:42.15ID:acKOsgvv
>>517
マジこれだわ
0536怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:45.27ID:nmL80FAz
ナイターの時間になると年寄りはスタート見えないんだろうな
0537怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:58.26ID:4bIAW3+W
しかも優勝戦は放送ナシという体たらく
0538怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:19.58ID:vAGyHuKM
智也だけ買ってない・・・
0539怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:31.73ID:L7ZiJBx2
被災地にビタ一文寄付しなかった腹黒毒島
幸美大福の餌稼ぎ
0542怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:05.22ID:+IL6Xz34
本日-18万でフレッシュトホホ
0543怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:15.82ID:+CS/d17J
サライ聞いて夏も終わりやな!
0544怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:15.91ID:fzstfzW0
MXやらねーし
3−1 2−9買ってるんじゃ
0547怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:35.24ID:acKOsgvv
さて、優勝戦の前売り買っとくか
0548怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:55.51ID:xd/rCNRw
うぎゃあああああああああ
0550怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:57.74ID:tkOJ3Bqj
丸亀めちゃくちゃだな
予選は波風凄くてインが死んでたのに
昨日からはイン有利の水メン
台風来なかったら
全く違った優勝戦になってたな
0551怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:59.26ID:bxto23Iz
みんな智也だけ買ってないのか
前本もたなしんもいらんかった
素直に12からいけばよかった
0554怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:23.12ID:J8eUSUou
うわーもうだめだな
0555怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:33.55ID:4bIAW3+W
>>545
アンテナ付けてる家なんてそんなに無いだろ
0556怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:42.00ID:2Z3+wbmk
井口が張り切ってあぼん
毒楽逃げからのセンター3=4
1-3=4
だな
0557怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:42.07ID:O3BPYCu+
マジでムカつくわ。
下痢してきた
0559怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:28.45ID:6oIkXqnb
買わなかったら来る買ったら来ない。ムカつくわ
0560怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:43.85ID:aQBSkY1j
車で10分どこが便利なの
0561怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:03.78ID:7bw+fOHS
なんだこの1-2祭りこんなのが一番くだらん
選手とかモーターとか関係ないやん
0562怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:04.09ID:M7XTT2bn
田中離れからのやる気の無さが露骨過ぎて

一応買ってる客も居るのにねぇ
0563怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:04.23ID:J8eUSUou
前本が普通に外マイすれば1-2-3か6だったのにな、消化レースだからってテキトーなターンすんなや
0564怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:11.39ID:BkacWovI
ヒント:
5年前の同じ丸亀モーターボート記念SG優勝戦で、1号艇は毒島。
どこかの兄が、3枠で+02のフライング。

兄弟で同じ場、SGでフライングしたら快挙だwwwwww

まあ、弟は兄よりは心臓強くないからスタートはいかないよ。
毒の優勝だ。
0565怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:24.80ID:tqQaYTHU
魔裟斗の汗よ
0567456
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:09.25ID:YWAcVVqP
まるがめの実況解説者嫌い
0569怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:29.10ID:acKOsgvv
>>565
くすり?
0570怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:38.34ID:4cYxatUv
明日井口が丸見えですって言ったら買う
0572怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:55.25ID:BlZ0E91E
大阪互助会の会長が優勝戦に乗れなくてホッとしたわ
良い具合に濱野谷がジャマしてくれた
さすが元東都のエース
0574怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:54:12.43ID:on24OKjS
俺的に競艇選手でも嫌いな上位に位置する羽野と山崎で決まるとか勘弁してほしいわ
0575怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:54:21.58ID:+CS/d17J
明日の優勝戦

1ー流しー2

で勝負する!(´・ω・`)
0576怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:21.07ID:4cYxatUv
>>574
ブサメン!!
0577怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:46.28ID:Rbh2KRMz
明日の優勝戦はSGの優勝戦では初めて全員4000番台

でいいんだよね?
0578怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:57.57ID:TCTqxVy+
>>572
現東都のエースて誰?
0580怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:22.14ID:6oIkXqnb
丸亀の実況 声が裏返るというか掠れてるな毎回
0581怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:26.53ID:Xe+QId3I
>>578
長田ww
0582怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:31.23ID:8xPfzC1+
無料だから見てるけど唐津予想の渡辺全国区になったのか
0584怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:03.64ID:BlZ0E91E
>>574
俺的嫌いな選手の上位は
ダントツ…ペリ
2位…イラネ
3位…篠崎のバカ兄貴
4位…佐賀の増毛ハゲ
5位…峰
0585怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:13.61ID:iBNi8Y/4
>>571
一番人気はでてないんだ、毎日一番人気の出現率の話してた人生きてるかい
0586怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:29.27ID:DWq1LCwZ
wとWの違い?
パソコンだもんね。操作ミスで〜す。wwwWWW
0587怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:36.00ID:qy5bBZsx
>>583
勝ってるんならやめときんさい
0588怒るでななし
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:43.67ID:Xe+QId3I
>>582
素人より見る目ない渡辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況