俺、去年の5月から買い方変えたのね。
それでその5月は勝ったのよ。でもそれもビギナーズラックだったんだろうね、
その翌月から今年1月まで負けっぱなしだった
それがやっと今月プラスになりそうなんだよ

そうなったのは、俺の舟券技術が高くなったからだよ。そう信じたい
そう思えるくらい毎日欠かさず研究し続けたからね。
技術は間違いなく上がってるという実感があるからね。あとは結果が出るのを待つだけだったんだ

購入500円で騒ぐなんて、馬鹿みたいでしょ?
でもね、競艇は研究が進めば進むほど買えるレースなんて減ってゆくもんだと思ってる。
そういう意味では>>382の言う事は概ね正しいんだよ。研究の結果、つくづくそう思う。

でも、>>382の言う事は競艇の概ねの正解であって、全てではない。
俺はその残りの僅かな部分を見ている。今日の住之江も12R中買えたのは第10Rだけだった。
それが当ったんだよ。これは運だけで当ってるのではない。技術なんだよ