X



【桐生】レディースチャンピオン5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/08/04(土) 19:42:43.70ID:fWCtnC6J
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0388怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:41.47ID:SGvXNjkz
あきえて一応化粧してるんだな
0389怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:12.59ID:0vE+oVSB
>>244
廣中は気合入れて優勝してドブスと飛び込め貪欲が勝てば良いけど汚くても勝つ世界
0390怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:29.58ID:gQ8pzTXO
宇野なら毎日オナニー
0391怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:57.52ID:dffSyRHt
まだ準優の話してるのかよ
博打で胴元に文句あるなら競艇やめてオートレースにでも鞍替えしろよ
どうせエア券か豆券だろうから競艇からは消えてくれ
0392怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 10:49:01.21ID:GeUkeHa5
>>387
リプ見たが、おれの見間違えか?
バイクやクルマのレースで
コーナー中や立ちあがりの並走でも
サイドバイサイドだがな
ましてや松本が内にもぐり込んでいる状態で
ハンドル入れるならツケマイでしょ?
ほぼ並んだ状態でツケマイはまず吹かすよな
廣中の好きな角度でターンしたいのは分かるが、レースだから相手より先にターンするか
松本はマイシロが無いから角度を付けて差しにするのが競艇。廣中にツケマイはムリ
0393怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 10:50:35.03ID:ZSKPC0xt
>>378
結婚してたり子供がいても、相手を弾き飛ばしてレースを壊す
魚谷みたいなのもいるぞ
0394怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 10:57:07.65ID:oG2Jv2hW
>>393
魚谷馬鹿そうじゃんw

馬鹿で負けず嫌いなんでしょ
0395怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:08:40.46ID:GeUkeHa5
松本も納得してるみたいだしOKかな
日高が良くやる感じだなww
確かに松本はオーバースピードだな
地元のG1だし、理解は出来るし
優勝は山川なんだしなw
穴は宇野のスーパースタートだな
0396怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:13:12.36ID:Pg9ebpI2
毒島もTwitterでファンに聞かれたからって
僕もわかりませんとか答えてんじゃねえよ
0397怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:17:11.44ID:GeUkeHa5
>>396
マジかwwww
でも選手としては答えは出せないよな
桐生だしw
0398怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:33.35ID:oG2Jv2hW
松本が即座に謝ってたのが全てだよ
松本もやっちゃった〜と思ってたんだろう
0399怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:35:02.94ID:GeUkeHa5
まあ、女子戦で遠藤エミが
ヤりにくい と言ってるのは分かるレースだな
男子なら握ってくるところを落として回ったりされたら外から外へ遠藤が旋回するのは分かる
0400怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:35:55.78ID:xJeoAnZ2
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0401怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:36:00.43ID:ZbuRMZ/2
実際にダンプする選手はどう思ってるのかなレース後に謝ればいいやって感じかのかな
0403怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:40:51.20ID:oG2Jv2hW
>>401
たぶんゲーム感覚でレースしてる
そういう奴はやられても平気だと思う
04044878西岡育未おたく
垢版 |
2018/08/05(日) 11:44:50.76ID:oTOaQY2j
廣中も年末にとらせてもらってるし 松本も嫌いじゃないけど

あれが不良とられたのは いままでの例で言えば厳しいほうだと言っておこう



準優だから当然あそこまでは突っ込むんだろうし 

自分の判断基準で悪いが 相手ひっくり返ってないし かと言って 当てたことにより 消波は装置までってはなしでもないし

まああ 笑って リクエストでビデオ判定でもして頂戴ってこったww
0406怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:23.24ID:oG2Jv2hW
俺は稀に見る強引なレースだと思ったけどな
内突っ込んで内突っ込んで最後に艇を当てて着を取った

舟券全く外れてた俺が端から見ると松本は強引で汚ないと思ったよ
他が避けてくれてると
0408怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:52:49.56ID:ZbuRMZ/2
>>403
それはそうだろうね自分でやっといてやられたら文句言うのもおかしいもんな
0409怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:53:25.74ID:G7H/iGsg
廣中が迷ってモタモタしたせいで当たったような感じに見える。
0410怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:15.10ID:8z+1A19f
まだ準優勝の松本のダンプ賞典除外の事を
ウダウダと言ってる奴が多いな
明らかに不良航法で地元でも庇いきれないから
減点食らってんだよ
贔屓選手が減点になるとウダウダいちゃもん
ってw逆なら絶対に逆の事を言う癖にw
0411怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:41.41ID:GeUkeHa5
>>406
そこまでは思えん
G1の準優だし、あんなのは周年では
しょっちゅう。
平高の様な相手が横を向いてるのに
挺先からツッコむターンでは無いよ
遠藤もよくやるけど
遠藤のターンスピードに相手が怯むから
あんな風にはならない
0412怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:57.20ID:rt7eJ5yD
中村大仏桃は抜かれると血が上ってしょっちゅうダンプかましてるが
0413怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:39.20ID:oG2Jv2hW
>>411
松本は1人でレースしてるんじゃないぞ?
0414怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 11:59:14.55ID:GeUkeHa5
>>412
あの藤崎のは酷いな
中村大仏桃は選手失格だなww
0415怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:02:05.40ID:rHjh5nf8
>>412
香川の連中は道中戦下手くそな気がする
0416怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:02:06.77ID:GeUkeHa5
>>413
モチロンw
廣中もね、レースだからね

客はカネ掛けてるんだろ?
0418怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:04:13.45ID:oG2Jv2hW
>>416
客?
0419怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:05:58.74ID:rt7eJ5yD
>>414 あれ最近では顕著だね。観客の悲鳴が音声はいってたし    つかこのブラウザ改行だめなんか慣れるのじかんかかるわ
0420怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:19.74ID:68RMI8qg
アキエが優勝戦乗らないなら現地にも行かず舟券も買わない
0421怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:09:43.00ID:GeUkeHa5
>>418
競艇は選手だけで争って賞金貰えるの?
原資は客のカネだろ
必死に走った結果だろ?
廣中ひとりで周回してカネくれるの?
0423怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:49.80ID:OG/v+DHt
アキエがアウトなら峰ならどうなるんだ?
0424怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:48.16ID:oG2Jv2hW
>>421
選手だけで争って金は貰えるよ

客が入らなかったら主催の持ち出しで赤字になるだけ
0425怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:32.78ID:GeUkeHa5
>>424
前例はある?
無観客レース?
ありえるか?
0426怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:01.56ID:G7H/iGsg
>>423
峰はちゃんと不良取ってあげないといつか事故起こすよな
そのときケガするのが自分なら自業自得だが、巻き込むのはやめてもらいたい
0427怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:30.76ID:oG2Jv2hW
>>425
無いと思うよ
0428怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:30.84ID:oG2Jv2hW
客がどうこうは制裁には関係無い

大きいレースだからってのは制裁には関係有る

当たり前
0429怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:22:04.07ID:D2qmGjl4
滝川って引退したの?何年か前に女子王座とったけど全然見らんやん
0430怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:22:07.78ID:zV0cvngy
競艇は死んだ
これからは不忍池のカップルが乗ってるようなボートがスイスイ回るだけの無意味な競技になるだろう
0431怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:00.95ID:rHjh5nf8
>>429 最近復帰した
0432怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:04.82ID:GeUkeHa5
>>428
あんたがレースは松本ひとりでやってる訳じゃ無いとか言い出すからだろ
客がカネ掛けてるから競艇選手も競艇自体も
成り立ってる訳だし
アマチュア競艇じゃないんだし
地元の松本だって必死になった結果だし
結果を松本も受け止めてるが
あれより酷いのは皆昔から見てるから
話題になるわけだしw
0433怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:08.30ID:3PUJhxKQ
ダンプ松本
0434怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:04.55ID:oG2Jv2hW
>>432
松本は他の選手の動きを考えてレースをしなきゃ駄目だってこと

あまりに自己中心的で危険なレースをしたからこうなったんだろ
0435怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:42:05.74ID:oG2Jv2hW
松本が他の競艇場で同じレースするか?って事
0436怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:35.15ID:oG2Jv2hW
俺は松本が地元だけの事を考えてたら1-2Mでも突っ込まなかったと思うけどね
0437怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:01.03ID:5qzGTIY4
松本は自分を2着で買ってくれた客の為に選抜A戦100万円フイにしたと信じている。
0438怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:20.11ID:3LKShKIB
今節はイン逃げしまくりだが、白を〆てはだめなのか。
赤青あたりはスタート決まってもまったく内に切り込まない。
0439怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:37.82ID:rHjh5nf8
落合7,00
土屋6,64
川野6,57
浜田7,11
津ダンプ5,79
中村6,59
竹井7,50
0440怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:54.51ID:CXhHmvfE
お前らいつまで昨日のことウジウジ言ってんだ?
0441怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:04.03ID:oG2Jv2hW
運転中暇だから相手してるw
0442怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:09.87ID:CXhHmvfE
相手にしないほうがいいっすよ!
それより優勝戦の予想さしましょや!
0443怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:14.99ID:oG2Jv2hW
予想は1人でするべきだ
0444怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:45.31ID:ZSKPC0xt
>>392
せめて、舳先がかかった状態でコーナー立ち上がり、とかならともかく
完全に離された状態からなので
0445怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:38.00ID:ZSKPC0xt
>>396-397
毒島にとって大切なのは、楽しめたかどうかだからな
5号艇ながらに、6号艇の前付けをきっちり喰い止めて、楽しめました♪
どさくさに紛れて自分もひとつでも内に入ろうなどという気概は持ち合わせていない
0446怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:35.20ID:rff3UH/F
>>438
夏場の桐生はセンター利かんの知らんのけ?
0447怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:08:43.35ID:ZSKPC0xt
>>399 >>411
女子選手で今いちばん高速旋回できるのは遠藤だね
ターンの出口で舳先がわずか上下に振れるのが惜しい
ウイリーモンキーまであと一歩もう少し
0449怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:32.18ID:ZSKPC0xt
>>399
落として小回りするのは、橋谷田とか
軽量でターンする時の遠心力に耐えられない年寄り
0451怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:18:49.63ID:ZSKPC0xt
>>438
みんなサークル活動気分で面白おかしく楽しくやってまぁす >>338
スタートでちょっと覗いたからって〆るわけないでしょ、なんで〆なきゃならないの
ってなもんよw
0452怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:23.75ID:zF0SPJJh
不良航法で賞典除外の罰則与えるなら降着にしろやボケが
松本が優勝戦に乗ろうが乗るまいが関係ないんだよこっちは
俺の13返せよ
0453怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:42.22ID:68RMI8qg
>>422
っ手鏡
0454怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:03.99ID:zV0cvngy
>>452
(売上吐き出したくないんで)ダメです
0455怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:01.57ID:g+2bCi14
あれでダンプってwwどうなってんだ桐生は?
0457怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:31:10.27ID:j5nhMgk9
つまらない優勝戦メンバーインタビューするのか?
どうせなら野中和夫みたいに
とっておきの策がある。面白いもんを見せてやる
って外から締めてく奴いないわな。
0458怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:37.43ID:ZbuRMZ/2
レジャチャンサプリで優出インタビュー見たけどふざけすぎだろあんな事しないでもっと真剣勝負のレースしろよ
0459怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:34:54.43ID:PAzDFKp+
最終日は全部イン逃げだから・・・

特に後半レースは
0460怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:44.03ID:rHjh5nf8
みどり市の気温ヤバいな
0461怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:40.01ID:pqDQmokl
買う気が起きない優勝戦メンバーだな
女子選手の祭典で婆さんばっかりで脱力
0462怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:27.41ID:Z2Se0PXo
>>459
ピンクリボン×マキプロジェクトのトートバッグ販売の宣伝が
長嶋と松本の両者優出失敗したのであーするしか方法がなくなった

ふざけてるようにしか見えんのは当然の感想
0463怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:36.13ID:g+2bCi14
つまらん優勝戦になったなw
田口から買うか
0465怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:45.52ID:bx9GWGOl
>>464
20時から
0466怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:48.03ID:lV2rfO0T
>>464
午後8時〜

群馬テレビ
テレビ埼玉
TOKYO MX
三重テレビ放送
京都放送
0467怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:47.76ID:bx9GWGOl
1Rはとっとと帰る6人かw
0468怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:32.62ID:LyiVOCHk
>>458
TPOをわきまえろって感じだよね
人が真面目に話ししてるのにあれはないわ
0469怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:04.96ID:u5a0gT+V
繰り上がりでミッスー特別選抜A戦かと思いきや莉々ポンがA戦っスか
おかげで特別選抜B戦の1号艇だけどこれって喜ぶべきもんなんスかね?
0470怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:02.42ID:lV2rfO0T
13時40分現在
群馬県桐生市最高気温 38.4℃ (全国最高気温ランキング8位)
0471怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:44.33ID:rHjh5nf8
>>469
夜は高温多湿の予報だから昨日同様イン有利になるんじゃないかな
0472怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:29.16ID:ZbuRMZ/2
>>468
ほんとそうだわ優出メンバーも視聴者もいい気はしないだろって思うわ
0473怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:29.30ID:/d9VUonu
1
2-14-1345
0474怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:19:01.50ID:u5a0gT+V
>>471
点数的にいえばミッスーの方が上位だからA戦の6号艇だけど、A戦の3着でも50万ならB戦の1着70万の方が
おいしいんスよね
やっぱり莉々ポンの1号艇よりミッスーの1号艇の方が売れると番組屋さんもみたんスかね?
70万といっても一般戦の優勝賞金並だしクイクラに向けてこの積み重ねは大きいんスよね
0475怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:38.76ID:8z+1A19f
桐生はおかしな番組作ってるなぁ
特別Aに繰り上がるのは向井なのに
なんで倉持が繰り上がってんだよw
記念以上で得点順位反映されてないの見たことねえぞ
0476怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:24:04.30ID:rHjh5nf8
もしかして倉持は施行者に気に入られた?
0479怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:24:55.39ID:igJ662uG
昨日117番人気を取った勢いで
1R
34-134-9@500
気持ち良くスタートさせて下さい
0481怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:07.23ID:LDJYzjV2
こんちは

1R

1-23-235
0482怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:28:28.35ID:8z+1A19f
1レース高田誕生日

299
0483怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:29:33.75ID:Os18qprh
1R
5-123
0484怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:30:15.55ID:u5a0gT+V
桐生1R
3−5−1 1000ユミ
3−5−2 600ユミ
3−5−4 800ユミ
5−3−1 700キッシャン
5−3−2 400キッシャン
5−3−4 500キッシャン
0486怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:31:15.96ID:ZSKPC0xt
>>475
向井、やらなきゃ意味ないよ
イン逃げできませんでしたじゃ済まされないぞ
0487怒るでななし
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:05.69ID:LDJYzjV2
金田枠主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況