X



【楽勝!】うまこ★の秘密基地【競艇♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/08/02(木) 10:02:07.11ID:p1K0/x2a
(´・ω・)コンチワス
0548怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:05:32.90ID:P/+Ay6S1
三国 1r

1-45-45 2点でおk  最後の書き込みです

さてうまこも帰ってきたみたいだし
この辺が潮時みたいですね (私も5ちゃんって歳でもないしね)
他のスレは何ヵ所かロムしているんですが
「わざわざ他人の家に行って罵り合っている」ような 
なんだなな〜   面白くも何とも無いよ

ここみたいに「主のうまこ」を集中攻撃でなきゃね

うまこもうちょっと書き込めよな、
うまこが書き込めば過疎らないから、絶対に

たまには寄らせてもらうかもそん時は宜しくです
0549怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:15:16.21ID:P/+Ay6S1
竿後のキリ番 555もらうか^^
0550怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:15:47.49ID:P/+Ay6S1
9
0551怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:16:05.23ID:P/+Ay6S1
8
0552怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:16:24.21ID:P/+Ay6S1
7
0553怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:18:54.37ID:P/+Ay6S1
1
0554怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:20:02.18ID:P/+Ay6S1
444
0555怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:21:04.99ID:P/+Ay6S1
555 gt これで心残りはない
0556怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:23:18.85ID:P/+Ay6S1
SEEYOUAGAING
0557怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:36:51.70ID:LBQRjrL7
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

カエルの自演スレにコメントするなよバカ

あっ、カエルかwwwwww
0558怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 09:55:26.97ID:P/+Ay6S1
浜 3r

6-9-9 246箱
0560イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/19(水) 11:42:59.93ID:j6uM93t+
年寄りの朝は早い(^^)/
0561怒るでななし
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:40.32ID:jR+NAqM8
老兵は死なず ただ去るのみ
0562イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:23.46ID:j6uM93t+
ヤンダビ楽勝わろたw
0563怒るでななし
垢版 |
2018/09/20(木) 00:05:03.30ID:xywrVqAx
カエルよ
我々はあなたを信じている
雑音に惑わされず信念を貫くあなたの意思を

カエルよ
あなたの声が聞こえなくとも我々には届いている
あなたのその軽やかで艶やかで怜悧な思考が

信念に背を向けようとする我々にあなたは訓戒を垂れて下さった

カエルは我々の誇りである
0564怒るでななし
垢版 |
2018/09/20(木) 14:52:41.55ID:nFfvQt0N
明日から若松開催じゃ
0566怒るでななし
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:19.90ID:OKpHylA1
おい明日からしっかり下手な予想頼むぞ!
お前だけが頼りだ!!
0567イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/20(木) 18:36:43.67ID:+0SXI4Pf
お前らつまんねーな(_´Д`)
0569闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:29.99ID:/hmcgvW0
うまちんお疲れ
仕事何してるん?
0570イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:18.32ID:+0SXI4Pf
>>569

予想屋(^^)/
0571怒るでななし
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:09.48ID:YaZKn+mZ
西島チャンスやん
0573イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:06.94ID:+0SXI4Pf
明日からお前らをハッピーにしたろか?
0575イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:04.74ID:+0SXI4Pf
>>574

オヤスミ(^^)d
0576イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:36.37ID:3iEYf52Q
オハヨウ(^-^)/
0578イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:14.17ID:3iEYf52Q
>>577
オヤスミ・・・・
0580怒るでななし
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:21.04ID:5AwqOPRv
ウマコン
0581怒るでななし
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:18.98ID:hS/b3eKI
明日わしを幸せにしておくれ。
0583怒るでななし
垢版 |
2018/09/21(金) 23:03:03.74ID:pzmdY7OO
明日一緒に甘栗すくいしようーや
0584イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/21(金) 23:18:15.02ID:3iEYf52Q
>>583
甘栗すくいwww


落ちてるのは甘栗じゃなくてイガ栗だろwww
0585闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2018/09/21(金) 23:21:31.22ID:lkDZUE6/
ナイスうまちん
0586イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/21(金) 23:23:38.21ID:3iEYf52Q
>>585

闇哲久しぶり〜(^^)/
0587闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:34.99ID:lkDZUE6/
お疲れ様です
0588イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:19.12ID:3iEYf52Q
>>587
どうもです(^^)/
0589怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:20.16ID:hcd5B+se
今から資さんうどん食ってから本場行くからよ予想頼むばい
0590怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:50.65ID:nTQWGC+S
>>589君は博多弁炸裂のうまこファン?
久々!
0591怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:04.27ID:NDlS5Fov
>>590
人違いっす
0592怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 16:18:58.13ID:K4rlWNrn
西島チャンスぞ
0593イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/22(土) 17:33:29.60ID:t1xVzvlW
>>590-591
これはw


わろた
0594怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 17:35:15.86ID:K4rlWNrn
>>593
わろたついでに、ここはひとつ予想お願いしますよ
0595イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/22(土) 17:46:42.05ID:t1xVzvlW
>>594
気が乗らない。スロット打ってるから予想どころじゃないw
0596怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 17:48:22.78ID:K4rlWNrn
>>595
スロ打ちながら覗いてくれてるのね
同時進行とは器用じゃまいか
0597イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/22(土) 18:19:43.28ID:t1xVzvlW
>>596
いまは店内を徘徊してる
0598イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/22(土) 18:22:13.84ID:t1xVzvlW
>>596
若松8R
1ー23ー23@がっつり
1ー23ー5@もっさり


ここは永田でかたい。鉄板
特別に1Rだけ教える


頑張って儲かれよ
0599怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 18:32:46.56ID:L2au2o6L
うむ
0601怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 18:44:20.22ID:K4rlWNrn
>>598
うまちゃんアザっす
0602怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:20.65ID:Rlf3gnv0
若松 11

1-2-9
0603怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 20:12:12.43ID:pZFst5Ph
>>602 お見事です。
0604勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:45.04ID:vKp9eScN
うまこたんごめん、容量オーバーになったわ( ̄▽ ̄;)
0605勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 01:03:17.84ID:vKp9eScN
うまこたん、今サイトセブン見て地獄少女見たけどちょっときついよ、今日と初日は6くさいけどね、あとはうまこたん判断して
0606イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:06.90ID:/G9VRYEF
>>604
どんまいw

>>605

キツいかなぁ?
まぁ台に座れたらまた報告するわ。
0607イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 01:16:13.86ID:/G9VRYEF
>>605
今日はミルキーバーか地獄少女に座れなかったら初見ホールをぶらり旅でもしてみるよ。



まぁ寝坊して抽選受けれなかったら脂肪だわw
0608勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 01:21:56.18ID:vKp9eScN
>>607
それがいいさ、なんでも収穫が大事よ、絶対動いてそんしないしね、俺も動きっぱよ時間のあるかぎりね、まだ福岡は全然いいよ、近畿地方の知り合いプロも全くらしいからね、頭傾げてた、んじゃ寝ようおやすみ頑張れ
0609怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 06:36:37.79ID:3t1Xs5DQ
>>603 ども  m(_ _)m
0610イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:41.84ID:/G9VRYEF
オハヨウ(^^)/
0611勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 08:35:43.75ID:vKp9eScN
おーはー、並びにいけるやん(笑)俺は今日は稼働しない、墓まいり行くよ
0613勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 08:52:55.84ID:vKp9eScN
哲也さんども、ハイエナ稼働ですか、頑張って下さい
0614イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 09:12:21.16ID:/G9VRYEF
>>611
墓参りえらいなぁ(^^)/
火星人君本人の墓かな?w
0615イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 09:14:17.66ID:/G9VRYEF
>>612
もう凱旋エナは食えないよ。
0616勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 09:51:44.17ID:xXWlHGnW
>>614
今いきよるわ(笑)俺本人やなく先祖様やね
0617闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2018/09/23(日) 10:14:28.51ID:fZxKHvsn
探しまくるよ3連休だから結構落ちてるよ
0618大監督様 ◆swskkuNtzHGa
垢版 |
2018/09/23(日) 11:43:26.52ID:zJMWF8/v
お!
うまこスレ作ってたのか
がんばれよ!
うまこの秘密基地外かなかなか
良いネーミングだな
0619怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:13.25ID:HOFxhhhP
>>615
カレーかつ丼はよ(´・ω・`)
0620イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 16:04:05.86ID:/G9VRYEF
地獄少女とミルキーバーは客の入れ替わりが激しい。しかも箱積んでるし。やっぱ6か?
0621 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2018/09/23(日) 18:22:55.05ID:fZxKHvsn
どうかなー
0622勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:14.04ID:E7qT77Qw
>>620
どちらも駄目臭いね
0623イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:21.88ID:/G9VRYEF
>>622
まだ店いるから見たけど駄目やったみたいやね。打たなくて正解。明日はこそは狙い目かな?



ワイは無双で6000発ちょい+でフィニッシュ。角台の人は20箱ぐらい積んでたな。まだまだ続いてたし閉店コースやな。
0624イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:07.02ID:/G9VRYEF
明日の下見もかねて店内回ったけどスロ絆の通路通れないぐらい出ててワロタwww


久しぶりにSが本気出したなwww



ほぼ全台+じゃないのか?w
0625イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:26.46ID:/G9VRYEF
絆は23台中5台だけマイナスっぽいね。明日は絆は期待できないな。



Sは通路通れないぐらい出して何がしたいんだよwワイにもガッツリツモらしてくれw
0626勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:53.82ID:E7qT77Qw
>>623
お疲れさん、まず単刀直入に聞くけどミルキーバーに地獄少女釘見た?俺の予想やとおそらく今日は設定3か4どちらも、んでヘソ0、25ミリ開けてたんやないかな?ほぼ期待値プラマイゼロに調整してるんやないかな今日は
0627勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:11.24ID:E7qT77Qw
>>623
無双は2かな?投資に総回転やら、総出玉、つけてないんやろ?出る出ないは関係ないから期待値あるだいか計算しようと思ってたんやけどさ、つけてないならいいよ
0628怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:11.37ID:F6lwgUgi
競艇の3連単、2点に50万円賭けてみた。
有名予想屋の予想通り

https://youtu.be/1TJFThKrD8Q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0629イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:22:23.49ID:/G9VRYEF
>>627
無双は初代よ。2はスペック見ただけでやれそうにない。

ワイは貯玉での遊戯だけど1650玉使ったとこで当たって7800発出た。無双は前まではクソ回ったけど今は1k17とか18とかで回らん。ST中も削られたから当分触れない。


あとワイは基本甘専ね。何も考えずにぶんまわる台をひたすら回すだけ。
0630勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:27.65ID:E7qT77Qw
>>625
絆は5000枚あたりが結構出てるね、どうやら入ってそうだね
0631勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:03.59ID:E7qT77Qw
>>629
初代無双か、回らんな〜17とか18かー、ちょだま無制限やなかったよね確かSは、普段は甘専門か、だったら止め打ちはマジ必勝じゃん
0632イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:13.07ID:/G9VRYEF
>>630
絆の通路通ったけど別積みだらけでUターンしたよwww今日は3つぐらいイベントもどきで煽ってたから本気出したんだろうねw


ついでに明日は本気取材ってのがあるらしいw嘘も偽りも認めない!ってPOPがあったw
0633イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:43.43ID:/G9VRYEF
>>631
基本は甘海よ。楽しくないけどジジババ仕様で釘甘めだし。

ミルキーバーと地獄少女がずっと出てるから気になって仕方ないんだw



止め打ちだけはきちんと実行できてるよ。ワイ不器用だから捻りはできない。
0634勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:12.76ID:E7qT77Qw
>>632
だろうね、合算確率やらであらかた分かるしね、明日もスロットやないの狙いは?いけるんちゃう?ただ何処にいれるかが問題だけど
0635イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:00.13ID:/G9VRYEF
>>631
Sがオープンした頃は無双25は当たり前に回ってたから座れなかったけど今は空台目立つよー。いつになったら本気出すのかな?


この前テンチョ変わったけどちっとも進歩してないわ
0636勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:47.89ID:E7qT77Qw
>>633
海がいいと言えばいいけどね、開けたらね、消化早いしね、捻りは今は出来んくていいよ、うるさいし、明日地獄少女にミルキーバーまた据え置きくさいけどね、俺ならスロットに行くね
0637イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:37:17.42ID:/G9VRYEF
>>634
そこはあえてミルキーバーか地獄少女狙いの6狙いwwwまぁ抽選良かったらスロットからスタートするよ。


今日の釘はしっかり覚えてきたから明日は開いてるかどうかはチェックしないとなぁ。
0638勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:39:35.13ID:E7qT77Qw
>>635
俺もオープンしたときはちょこちょこお邪魔してたよ、全体的に開けてたしね、先々週かな久しぶりちょっと覗いたけど全く駄目ですぐ他の店に行ったよ、店長変わったのも一応知ってるよ
0639イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:05.07ID:/G9VRYEF
>>636
ガロとかAKBとか昔の銭形は捻り打ちしてるばっかりだったから、真似してやってみたけどワイには逆効果だったw


スロットは絆は期待しないほうがいいよね?やっぱ台数多い機種の数日間へんでる台を狙うのがセオリーかな?あんまりここではスロット打たないから傾向がわからんのよ。
0640勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:48.11ID:E7qT77Qw
>>637
チャレンジャーやな、また設定機狙うのもありとか(笑)まあ抽選次第で臨機応変にすればいいと思うよ
0641イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:06.79ID:/G9VRYEF
>>638
最近Sは落ちぶれてきてる。あんまり行かないけど横のFも殿様営業してるみたいだしw


でもSはしっかり釘の開け締めするし、スロットも設定は変更してるっぽいからまだマシなのかな?

ガチのボッタ店は釘は万年釘でスロットも1でずっと放置みたいなところばっか。
0642勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:24.71ID:E7qT77Qw
>>639
そんなに捻り下手なんかい(笑)不器用にもほどがあるやろ、初代銭型3つ飛ばしずっとやってたわ、でもあれマジ難しいよ、慣れるまで、スロット店の癖知らんなら難しいなー、また絆入れたりしてね(笑)
0643イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:14.66ID:/G9VRYEF
>>642
捻りやったら指もつりそうになったし、左にも無駄に玉飛んでいくしwww



海は捻りしなくてもいいし、左打ちだけでオーバー入賞してくれるから好きw左右に打ち分けたらもっと簡単にオーバー入賞するんだろうけど
0644勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:41.09ID:E7qT77Qw
>>641
Sはお客さんおらんね、回してない台目立つしね、Fもあれなら殿様営業になるわね、ただ釘扱うのはまだいい店よ、少なからず使える店、まあ俺もたまーに行くしね
0645勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:47.91ID:E7qT77Qw
>>643
くそやん(笑)(笑)(笑)確かに海は打ちっ放しでいいから楽だよね、最近の海は止め打ちもたいして変わらんしね
0646イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:52.54ID:/G9VRYEF
>>644
Sのあるあそこに店出したら100%潰れるジンクスがあるw



昔のPも潰れたしw
0647勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:20.76ID:E7qT77Qw
>>646
潰れたね(笑)俺も知ってるよ、あれだけお客さん居なきゃそりゃつぶれるよ、その前も潰れたよ(笑)
0648イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:52.75ID:/G9VRYEF
>>645
ワイはプロじゃないからいいのよ。負けなくて遊べたら満足なの。



捻りの練習を1パチでしてみようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況