X



尼崎競艇 ボートレース尼崎 BOAT RACE尼崎 Part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2019/11/01(金) 13:56:34.14ID:ElDLoehX
まだそんなに治安が悪いのか、尼崎はw
普段の開催は年金暮らしのおっさんが大半だからそこまで無茶苦茶するやつはほぼいないのでは?
0852怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:34.87ID:7GFZJCmS
今日は日曜日で特別なシリーズの優勝戦のせいか結構賑わってたみたいだな。
休みなら行きたかったわ。
0853怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 00:40:20.82ID:SzaTRnib
年始のバトルトーナメント、近畿ダービーが赤い日の優勝戦で盛り上がるだろうな
0854怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 22:26:29.34ID:DPrG9Usu
勝野4月以降走ってなくて斡旋も入ってないけどもうダメなんかね
0855怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 02:49:45.62ID:8hChmv5U
久々にイベントできれいどころ呼ぶんだな
楽しみだわ
0856怒るでななし
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:20.58ID:J9fUlaFb
相生が出来たらどれくらいセンプルピアの客が減るんだろ?
立地上、新開地とか姫路の客の方が分散するんだろうけど
0857怒るでななし
垢版 |
2019/11/09(土) 05:46:14.82ID:4spkIy3f
>>856
姫路が少し減るぐらいかな。2国沿いでクルマメインの郊外型店な雰囲気だし。
無料バスのことは書いてないから多分無い。
0858怒るでななし
垢版 |
2019/11/09(土) 17:19:25.41ID:sqhmiV9k
>>856
潰れたパチンコ屋の跡地だけど、そんなに良い立地でもない。
相生中心部よりも西側(上郡方向)で、足元人口は少なめだから、地元同意も得やすかったのか?
どうせなら相生中心部よりも旧揖保川町方面に作れなかったのかと思う。
0859怒るでななし
垢版 |
2019/11/09(土) 17:20:39.35ID:sqhmiV9k
どうでもいい話だが、ボートピア朝来も潰れたパチンコ屋の跡地。
0860怒るでななし
垢版 |
2019/11/09(土) 17:29:37.42ID:4spkIy3f
洲本は元ポートターミナルだし古建物を有効利用してるな
0861フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2019/11/09(土) 17:55:25.48ID:4HXUrcEJ
センピアなんてもともと殆ど客いないじゃない
0862怒るでななし
垢版 |
2019/11/13(水) 08:13:12.35ID:7u8nN+vx
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0863怒るでななし
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:35.02ID:4scXmSH9
建物の中のコインロッカーが減ってたぞ
現場の客が減りすぎて稼働率が下がって管理の手間省くために処分されたのか?
0864怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 07:35:51.14ID:z1rigKyz
おそらく
0865怒るでななし
垢版 |
2019/11/18(月) 06:27:41.36ID:ptYFchIb
土曜のコスプレショーのイベントは人だかりができてて驚いた
もっとマイナーなものでこんなんで人集まるんかなって思ってたのに
全然興味がなかったからこんな世界もあるんだと感心した
0866怒るでななし
垢版 |
2019/11/18(月) 12:44:55.58ID:pUztRzqU
>>865
これからの時代はこういうのもいるよ。まつりちゃんまでいかなくても軽いコラボぐらいはあってもいい。
0867怒るでななし
垢版 |
2019/11/18(月) 12:53:17.14ID:pUztRzqU
来年1月の日程のとこが見えてるけど大晦日、正月3日の開催は無しの模様で4日初日9日が優勝戦になるか
0868怒るでななし
垢版 |
2019/11/19(火) 04:42:36.46ID:y+kM3NTi
大晦日はセンプルピア初の9場発売
0869怒るでななし
垢版 |
2019/11/19(火) 19:11:26.22ID:f44fMtru
実況担当の呟きを見てるけど工事が進んでるみたいだね。
来年中にもまた長期休みがありそうな感じ。
0871怒るでななし
垢版 |
2019/11/20(水) 17:00:08.50ID:wrQlLw1r
1マーク側はいつまであの状態なんだろ
あのままじゃSGなんて絶対開催できないし
0872怒るでななし
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:31.42ID:9wiGrwZh
尼崎市が公表してた資料だと、あと2年かね
施設改修終わればSGくるさ
0873怒るでななし
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:55.66ID:wrQlLw1r
そういう資料があるのねありがと
先週行ったとき噴水のどこも囲ってたし茶色の建物含め解体しまくるのね
0874怒るでななし
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:33.41ID:wfHjZlZI
>>867

日程出たよ
ttp://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/monthlyschedule?ym=202001
0876怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 20:12:01.60ID:TmkyoRKZ
特別ヴィーナスシリーズなんて出来たのか
0877怒るでななし
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:36.24ID:y9J9bXR+
>>876
最初はスペシャル5だったけどほどなく6に変わってた。
特別は規定年数を超えた中から10名ほど斡旋されるけど来期以降は全場でヴィーナスシリーズをやって全てその方向らしい。
0878怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 08:07:24.19ID:tme0yVkj
コスプレの時と違って川崎あやの写真撮影禁止だったんでガッカリだったよw
それはそうと、おっさんが焼き芋をうまそうに食ってたんで場内探したけれど売ってなかった
外で買ったの持ち込んだのかな?
0879怒るでななし
垢版 |
2019/11/26(火) 21:28:36.36ID:lnwhdmoK
>>878
ああいう顔売って何ぼの仕事やってるのに写真撮影禁止にする位なら
そもそも大衆の前に出るようなイベントの仕事は引き受けるなよとは思うな
0880怒るでななし
垢版 |
2019/11/27(水) 22:57:10.40ID:HBJxVMBy
午後5時過ぎ、尼崎市神田南通1丁目で
機関銃乱射、神戸山口組幹部暗殺
尼崎駅西、尼崎えびす神社のすぐ西
阪神電鉄 尼崎センタープール前駅 <-> 出屋敷駅 <-> 尼崎駅
0881怒るでななし
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:32.96ID:HBJxVMBy
>>879
そうじゃなくて、まずはギャラ報酬が安めであること、
あとは低画質の画像、変顔、などの画像をばら撒かれては困ること
撮影会であればグラビアアイドル側もそれなりに用意して臨む
撮影するファン側もそれなりのカメラを用意して臨む
ただ単に歌手にトークショーだけしてもらうのと、歌も歌ってもらうのとでは
ギャラ報酬の桁がひとつ変わる、というようなのと同じこと
0882怒るでななし
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:39.18ID:aTCvwtxC
>>881
もちろん言ってることは分かるよ
ただ結局ああいう場に集まる「大衆」はグラビアアイドルの撮影なんかに慣れ親しんだ
そういう約束事を理解している「ファン」ばかりではないってことを承知した上で
仕事を引き受けてるのかってことだよ
タレントがわざわざ不特定多数の「大衆」の前に出てきてるのに写真撮影禁止とか言われたら
事情が分からなければ何だそりゃってことになる
0883怒るでななし
垢版 |
2019/11/28(木) 00:04:15.96ID:o8D/Y8QG
>>881
あとはまあボートレース尼崎のオフィシャルサイトのイベント情報欄には
写真撮影禁止とは書かれていないのでなおの事話がややこしくなるっていうのはあるかもね
0884怒るでななし
垢版 |
2019/11/28(木) 03:30:14.44ID:Jr+/rpUs
居るかどうかわからんけど、写真撮れると思って遠くから遠征して来た人は気の毒だわな
やっぱり撮影OKのアマガミ6やラウンドガールの復活が望まれるわ
あの歌も好きだったのに
しかし何で急にやめちゃったんだろう?クレイジーなファンと揉めた?兵庫支部の男子レーサーと何かあった?
フェミのおばはんに潰された?
0885怒るでななし
垢版 |
2019/11/28(木) 14:39:00.42ID:mK1Tqyh8
阪神競馬場のイベント出た小林可夢偉の一言で済む話と思う
撮影NGの人とかいるんですか?だったら出なきゃいいのに
0886怒るでななし
垢版 |
2019/11/28(木) 22:50:39.75ID:weVH8VDg
びわこレイクルの発売日程でみたかんじ3月までまとまった休みはなさそうね
0887怒るでななし
垢版 |
2019/11/30(土) 11:47:33.03ID:Gnmdmiee
ロッカーの撤去は1階南側の工事を始めるためみたいだったけど、色んな工事をやりながらでも開催できるものだな。
昔の事は知らないけどあの面って舟券確認モニターがあったから舟券売場だったんだな。
0888怒るでななし
垢版 |
2019/11/30(土) 12:10:00.53ID:upHxdqsc
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0889怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:10.67ID:zBm/IRAH
阪神競馬場みたいに蚤の市をやれば人が集まるのに
あ、今は改修工事中で危ないか
0890怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 11:40:53.21ID:q5JElTvh
結局兵庫支部からグランプリ、シリーズ戦に出場するのは吉川と魚谷だけか?他の若手なかなか出て来ないね
0891怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:14.85ID:YfK6WZyU
稲田あかんかったんか
G1取れたのにね
0892怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 21:59:16.38ID:LWaDkgoP
加藤も伸びてくるかと思ったら足踏みな感じだな。
数原はちょくちょく舟券に絡んでるしいつ来てもおかしくないかもな。
年末の尼崎で千葉アナの実況の時に決めてくれたら最高だけど。
0893怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 00:44:18.02ID:b6cbCLjy
久々に行ったが人が少な過ぎ 寂れたな.30年前では考えられんw 角屋も無いし、丸久は何とかあった。あっ それと専門紙のダービーは無くなったの?
0894怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 01:15:19.10ID:j2TkCgUn
丸久食いに名古屋から今日旅打ち行ったけど、もっと殺伐としてるかと思ったらそんなことなかった
お好み焼きも焼きそばもマジで旨かったし間違いなく300円の味ではないw
おばちゃんもおっちゃんも良い人だったし小畑が良い配当くれて高速代も浮いたし良い旅打ちでした
1マーク改装中って知らなかったからちょっとガッカリだったかな
0895怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:31.62ID:n6kbxn9p
>>894
園田競馬もだけどややこしそうなムードを出してた世代が現場引退したからムードもましになってるんだろうな。
尼崎は外の店のグルメが評価いいけどリニューアルスタンドで中に集約されるかどうか。
0896怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 11:27:27.26ID:b6cbCLjy
丸久の焼きそば美味いかw
0897怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:23.49ID:Wzp1Hd8+
値段なりやな
0901怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 17:39:55.68ID:sRHKGS0u
すいませんが
まだ多幸焼きあります?
0902怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:02.36ID:n6kbxn9p
>>901
ちゃんとあって数ヶ月前も値段は変わってなかった。

しかし平日でも人がつくことが多いからSGとかになると大行列。
次の警戒日は年末、日祝日になるバトルトーナメント、近畿地区選手権の優勝戦日か。
0903怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:00.48ID:sRHKGS0u
>>902
了解です!
返信ありがとうございます!
0905怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 02:16:52.48ID:bJeghQK1
丸久のホールのお姉さん、うんのゆかり似てない?
0906怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:15.44ID:wUR4zhQS
明日は最終日だけどイン番組じゃないのは珍しい気がするな。
一般の3、6レース以外はどれだけ選抜組があてになるか。
0907怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 07:37:46.83ID:gJ935HmX
イベントステージ横の元水場も撤去されて植物製センプルも無くなったか。
ここまで撤去となると場内リニューアルどころか一新レベルだな。
0908怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:16.43ID:ZA8ympJz
競輪場に行った後で尼崎に行くと、こんなに改修に金を使えるなんてボートは強いなって思うわ。
奈良競輪なんて観客席閉鎖だが、あの状態を続けるなんて商売やる気あるのか、って言いたい。
0909怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 19:57:15.55ID:d+J4tiQ9
>>908
尼崎の場合は昨年、地震からの配管破損漏水で投票・映像機器水かぶり死亡、
台風で大屋根に大穴開き破損、などあったし
競艇のGIダイヤモンドカップは施設改善記念、つまり
設備投資に一定年数で一定金額以上のカネを注ぎ込んだ実績で重賞開催誘致
施設改善競輪の場合は施設改善計画、一連の設備投資の途中でも開催誘致して
その施設改善競輪の収益も設備投資に回す、とすることができる
奈良は地震がほぼ無いから、大昔から都があったのだし
0910怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 22:25:56.10ID:SqH5poI3
昔は競輪も施設改善記念開催やってたよな。
今なら、施設改善したところにミッドナイト追加開催させればいいのに。
0911怒るでななし
垢版 |
2019/12/10(火) 19:24:44.69ID:TIRhWXrP
施設改善競輪は、開催すればするほど赤字になるそうな。
0912怒るでななし
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:47.19ID:nFm476Wa
尼崎ボート場の道路渡って向かいのスパ銭が週末オールナイト営業始めるから
遠征組には好都合だね
0913怒るでななし
垢版 |
2019/12/13(金) 12:11:23.14ID:ZUeSNAd6
>>911
ちょっと前まで年間上限70日超える開催を施設改善競輪の名目で開催したのに
今や本場開催40日前後に落ち込んだからな

儲かってた時代に施設改善してこなかったツケが回ったな
0914怒るでななし
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:38.23ID:JFVkF4z3
http://www.boatrace-sp.com/13/ama2019/bbt_3days/
バトルトーナメントのサイトが出てるけど
ここのファン投票コーナーで選ばれた上位3名は後日ピックアップレポートが掲載されるとのこと。
1日1回できるから1人に毎日入れても良し、3人に3票ぐらい入れても良し。

サイト内のちょっとした企画としては面白いな。
0915怒るでななし
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:01.48ID:uoAHKBVh
>>913
儲かっていた時代に競輪は何をしていたんだ?
絶頂期に選手会と主催者が揉めてグランプリ中止とかあったけど。
0916怒るでななし
垢版 |
2019/12/14(土) 19:09:19.28ID:mxlXmM6v
>>912
仮眠中のスリ・置き引きなど窃盗、エコノミークラス症候群に気をつけよう
0917怒るでななし
垢版 |
2019/12/14(土) 19:13:26.69ID:uoAHKBVh
今日配ってたカレンダー貰ってきたけど、日付が小さすぎて、カレンダーとして使い物にならん。
ポスターじゃないんだから、カレンダーとしての最低限の機能性は持たせろよ、って思う。
0918怒るでななし
垢版 |
2019/12/14(土) 19:23:22.43ID:mxlXmM6v
>>915
競輪施行者地方自治体として、競輪場の施設改善以外に
最優先で取り組むべき行政政策課題が多かった
また、かつての競輪施行者は、ひとつの開催場でいくつも複数の地方自治体が施行者、
あるいは多数の地方自治体で一部事務組合、というのがとても多かった
関係地方自治体の数が山ほど多ければ、分配金を出すのが最優先、になりやすい
関係地方自治体全員一致して分配金をもらわず大規模な施設改善に充てよう、
という意志統一がつくられにくい
競輪施行者撤退が続出して、今では施行者の数はかなり少なくなったけど
0920怒るでななし
垢版 |
2019/12/14(土) 23:55:12.31ID:uoAHKBVh
>>918
一部事務組合って、住之江の大阪市都市競艇企業団みたいなものですか。
確かにあんな組織だと、将来への投資よりも目先の金ってなっちゃいそうですね。
蒲郡なんて主催者が2つの市だけだったのに、それでも喧嘩するくらいでしたから。

尼崎は、尼崎市と伊丹市でうまくやっているのでしょうか?
0921怒るでななし
垢版 |
2019/12/15(日) 13:47:18.54ID:RwyrPcAO
場内解説の小島
当ててもトリガミになるくらい買い目晒す
センスないし辞めろや
0923怒るでななし
垢版 |
2019/12/15(日) 22:28:33.87ID:1Q6T7w3G
>>922
両スターが並ぶという松井繁とのツーショットが見れた時以来やね。

1月には園田のジョッキーも来るし競馬との交流も結構あるな。
0924怒るでななし
垢版 |
2019/12/16(月) 09:18:19.08ID:xk3da8E7
フクナガ呼べよ
0925怒るでななし
垢版 |
2019/12/16(月) 10:57:16.62ID:JYyfcQ89
尼で賞金王何でやらんのだろ?
0926怒るでななし
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:50.33ID:hj3068oY
柳◯敬◯ し◯!
0927怒るでななし
垢版 |
2019/12/21(土) 23:42:28.43ID:kkcxLiHZ
中谷朋子ってクイーンズクライマックス出場しないんですか?
0928怒るでななし
垢版 |
2019/12/21(土) 23:56:06.40ID:Dgs3Iojp
今年もありがとう競走、客にとっては有難くないレースの連発か?
0929怒るでななし
垢版 |
2019/12/22(日) 10:11:37.19ID:pZrlAP6r
>>920
地方公共団体・地方自治体の業務・事務の一部、
消防救急、清掃・ごみ焼却、収益事業、などをやるにあたって
複数の地方自治体で事務組合をつくって、ということ
一部事務組合が悪いわけではないけれど、構成する地方自治体が多いと
本場改善投資のために繰り出し金を我慢しましょう、みたいな施行者全体意思統一をつくりにくい
蒲郡は、施行者岡崎市と利益配分をめぐって算出式の変更など繰り返したあげく、岡崎市撤退
蒲郡としてはすっかり古くなった観戦スタンドをこれからどうしようかという時期だったし
蒲郡市がリスクを負ってナイター参入の一大決断と実行あって今がある、という自負もある
常滑の場合は、施行者半田市は半田競艇が潰れて後から常滑開催に割り込んで入った形
常滑市の温かいご理解ご協力のもと半田市施行を常滑で開催させていただいております
という態度なので円満
尼崎市と伊丹市とでは、それぞれが独自施行でボートピアを出したりしているのが
今後にどうなるか
0930怒るでななし
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:48.82ID:G69lm8uB
今のままでナイター無理なら、
下関方式でナイターを希望します
売上あがるし、
選手も、ナイター手当ついたり、後半レース西日に悩まされなくて済む
0931怒るでななし
垢版 |
2019/12/22(日) 14:19:40.07ID:S9vcuHpg
>>930
> 下関方式でナイター

BOAT RACE振興会がナイター照明設備を設置し、ファイナンスリースを組成して施行者下関市が使用
リース返済後は照明設備は施行者下関市に帰属する
下関市議会2016年・平成28年3月議会で31億円の債務負担行為が補正予算で付託され可決成立

ttp://www.shin-hayashi.net/?p=3667
ttp://www.shin-hayashi.net/?m=20160407

17年4月から下関でナイター開催 2015年10月30日10時46分
ttps://www.nikkansports.com/public_race/news/1559481.html
> 総工費は31億円。設置者はボートレース振興会で、主催者の下関市がリースで借り受けるシステム
0932怒るでななし
垢版 |
2019/12/22(日) 14:26:49.13ID:OtLPBcOw
尼崎ももしかすると建て替えに際し、ナイター設備設置のための準備工事くらいは
やっておくのかも知れないな。
0933怒るでななし
垢版 |
2019/12/22(日) 14:41:34.78ID:6xJya/Si
尼崎でナイターは帰りが怖いわ
大口払い戻しなんかタクシーで自宅まで帰らなあかん
まだしも住之江の方が安心感はある
0937怒るでななし
垢版 |
2019/12/22(日) 19:07:34.32ID:Z+BwdagI
どうしてもナイターやりたいならミッドナイト競輪みたいに無観衆でやればいい
モーターも出来るだけ静音のを使って
0938怒るでななし
垢版 |
2019/12/22(日) 22:21:15.57ID:+xFzLx4m
尼の30年前は場内殺気立ってたなw
0939怒るでななし
垢版 |
2019/12/22(日) 22:43:03.06ID:6xJya/Si
尼はそこそこの払い戻ししたら複数の仲間(犯人)に羽交い締めされて根こそぎ金奪われたって話 いくつか聞いた事あるから怖いわ
あの辺りの治安もちょっとな
0940怒るでななし
垢版 |
2019/12/23(月) 00:32:38.44ID:jXUjl5iY
20年くらい前はノミ屋もよく見かけたわ
0941怒るでななし
垢版 |
2019/12/23(月) 04:39:43.68ID:kP18WUHF
枠なりばかりでつまらん
吉川イン取っちゃえよ
一億欲しくないんかい
0942怒るでななし
垢版 |
2019/12/23(月) 09:59:44.10ID:J6V05++2
>>932
すぐそばに住之江という通年ナイター場があるのだから
それで尼崎もナイターにしたら、もろに食い合って双方共倒れ
住之江ナイターと尼崎デーレースとで住み分けたほうが得策
照明塔を建てる基礎工事は、水中という特殊部分を除けばそう難しくない、準備は不要
観戦スタンドの屋上に照明設備を乗せるとなれば、その荷重も
建物構造で考えないといけないけど
0943怒るでななし
垢版 |
2019/12/23(月) 10:43:42.54ID:wvVxKlNB
だから無観衆で20時を1R、最終23時台のミッドナイト開催をやればいいんだよ
他がやり始める前に先駆者になれ
0944怒るでななし
垢版 |
2019/12/24(火) 11:59:33.01ID:hlP3H8Vt
尼崎は昔は売上上位だったのに、今は下位になってしまった
平日はナイターじゃないと生き残れない時代
0945怒るでななし
垢版 |
2019/12/24(火) 12:10:46.42ID:LCaGL6cv
でも尼崎はアクセスの良さやスタンドのキャパがあるからまだ頻繁にSGが来てくれる分いいな。
0946戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:25.50ID:b3/t7Bbe
確かにアクセス良好で敷地もゆったりで良い感じです
ターンマーク内に振ってくれ(笑)
0947怒るでななし
垢版 |
2019/12/24(火) 21:10:10.04ID:4ejUgeew
ここを見てたら本当にナイターが現実に出来ると思っているのか?

大庄地区の住民を抑えられる訳ないだろう。
7階の奥に行ったら大庄地区の特別室があるくらいだ。

数年前は尼崎開催だけで年間5億の赤字。
伊丹開催も赤字。

今の市長は撤退したいのが本音でしょう。
0948怒るでななし
垢版 |
2019/12/25(水) 00:28:26.20ID:nvU/Ckms
尼崎は両市とも黒字
今後見据えて33億円の施設改修工事中
0949怒るでななし
垢版 |
2019/12/25(水) 14:19:13.71ID:UW3Gx5hA
解体の工程表を見ると丸久も多幸焼も場所が変わりそう。
開催が工事ぎりぎりまであれば丸久が7月いっぱい、多幸焼が9月半ばあたりが現位置のラストかと。

9月半ばから10月いっぱいで入口付近大屋根解体、
2021年8月から3ヵ月間正門解体をする予定でその期間は恐らく非開催。

赤タイルの建物は解体予定じゃない模様だけど建物内部を何かしてる様子だった。
0950怒るでななし
垢版 |
2019/12/25(水) 14:41:36.76ID:pPY767JI
岸◯亮 し◯!
もやし
0951怒るでななし
垢版 |
2019/12/25(水) 23:53:42.68ID:PAir81Ca
丸久の兄さんは愛想が良く、客商売の鏡だな
常連客は兄さんに会いたくて!の様な気がする。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況