X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 19:53:45.68ID:4HZB4uev
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID ID:eN69yy7Jは連日の猛暑続きも5ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから熱中症で死ねばいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0957怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:47.31ID:JlX5IXD2
岩井に朝から不快にさせられたわ
0960怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:53:20.79ID:EQcRHa7D
>>956
唐津やなくて徳山や!


そして朝一25万撃沈とかやめてくれよ。。。
0962怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:01.92ID:1Dd5DWYs
徳山1
1-34-5
45-1-345
5000円ずつ
0963怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:03.26ID:33U8mUDB
桐村がスタートくそやから引き波に乗ることもなかったか深山は
0964怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:06.44ID:mN5LiwsS
危なっかしいターンでヒヤヒヤしたが桐村よく残した
0965怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:38.32ID:CteCz1mU
徳山
2=1-35
1-23-235
0966怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:54.31ID:iLNwU+iD
ここまで入着してないのが絡む、最終日あるあるやったね。
0967怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:56.32ID:dOgMi6Al
ライブ見てないが祭りだった6はかすりもしなかったの?
ぶっ込みした人大丈夫かな…
0968怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:58:42.79ID:ZVWdXgAO
桐村のおかげで昼にうまいもんが食えるし仕事頑張れるありがとう
0969怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 08:59:05.73ID:lvmgADIA
徳山の24は障害者の中の障害者だな
0971怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:36.62ID:mRdDwqQu
芦屋1の124絡みに突っ込んだアホ多くて笑える
朝から立派な養分やな
0972怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:07.35ID:jTw4r7jI
芦屋2R
1-24-246

100%当たる…と思う
0973怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:39.88ID:m9i63FJ/
芦屋2
2346箱
123箱
0974怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:42.36ID:iLNwU+iD
芦屋2
1-24-24
さっき本命で来なかった目が来るよ。
これも競艇あるあるであーる。
0975怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:14:52.14ID:SwCUPzVk
芦屋2
16-146-1246

徳山2
12-125-1245
0976怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:15:26.02ID:eK6GiOXh
芦屋2
124 40
146 25
142 35
0977怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:16:24.07ID:1Dd5DWYs
当たるまで書くべ
芦屋2
1-35-24
4-1-2356
2000円ずつ
0978怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:18:09.05ID:9ugz8RfJ
山崎の1枠ほとんど逃げれてないw
スタート遅いからな
0979怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:18:57.95ID:1F8GNYYH
芦屋2 123で走ってて三宅がクソターンで4か6に抜かれるパターンやな
1-2-46 1000円
2-1-46 200円
1-2-5 100円
0980怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:14.90ID:SwCUPzVk
あら進入変わったか
0981怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:01.47ID:33U8mUDB
三宅けんたってこいつどこで四点とりよると?
うんこに当たった女にもかてんとかいや
0982怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:08.58ID:SwCUPzVk
森安は何がしたかったんだろう
0983怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:12.41ID:p2tRQJoa
うんこ激突
ヒヤヒヤさせやがって
0984怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:52.06ID:x9BdFox3
>>981
お前毎日朝から愚痴たれて元気だな
0985怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:23:30.04ID:mRdDwqQu
昨日とは違って本命ばっかりか
もっと荒らせよ
0986怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:23:32.01ID:x9BdFox3
>>979
見事やなおめでとう
三宅だったらと1231点でいった自分を恨むわ
0987怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:23:32.63ID:YqogX/pn
樋口はなんで引き波の内側ばっかり走っているか?
0988怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:23:36.01ID:iLNwU+iD
徳山2
1-4-256
ここちょっと難解。石川前付けでも逃げると見た。
0989怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:24:38.48ID:p2tRQJoa
石川は昨日の走りで買うのやめた
0990怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:25:37.70ID:eK6GiOXh
>>987
それは三宅が差しのできないヘタレやと
分かっていたから、小回りしてれば抜かれ?ことはないとおもたんちゃうか
0991怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:26:06.15ID:sZ2E9w3Y
15F
0995怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:27:31.78ID:p2tRQJoa
あー
フライングなかったら猪木出来とったのに
0996怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:27:45.96ID:jTw4r7jI
まあ深くなったしねー
伊藤は潔いわ
客の金守ったな
0997怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:27:46.99ID:iLNwU+iD
朝からやらかすカスw
0999怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:28:17.83ID:jhT+ZG5p
ワイ4艇立てになっても舟券外す
2-6=9
半分返ってきたけどさ・・・
1000怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 09:29:11.76ID:jhT+ZG5p
せやな
フライングなければ、みつおが捲ってたやろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 35分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況