X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:40.44ID:11M9Bepp
■開催日程
07/13〜07/18 多摩川 男女W優勝戦(準優8レース制)BOAT Boy CUP
07/17〜07/22  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦BNACUP(ナイター)
07/20〜07/25  児島 大阪スポーツ杯(男女W優勝戦)
07/31〜08/05  桐生 プレミアムGI第32回女子王座決定戦(ナイター)
08/10〜08/15  徳山 黒神杯争奪GIII徳山オールレディース(モーニング)
08/17〜08/22  尼崎 GIIIオールレディース競走 Kiki&Lala SUMMER2018
08/23〜08/28  津  GIII津オールレディース
08/30〜09/04  若松 GIIIオールレディースJALカップ(ナイター)
09/05〜09/10  鳴門 ヴィーナスシリーズ第7戦 FVジャパンカップ競走(薄暮)
09/12〜09/17  常滑 GIIIオールレディース競走レディース笹川杯
09/18〜09/23 江戸川 GIIIオールレディース江戸川女王決定戦KIRINCUP(2準優制)
09/25〜09/30  蒲郡 GIIIオールレディース 第9回夜の女王決定戦(ナイター)
09/28〜10/03 平和島 マクール杯〜“ほぼ”オール女子戦〜

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ568
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1532092550/
0750怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:34.31ID:vRCaT1OG
テレボート復活(5度目)記念として
9万入金してきたわ

ここから
11R
1-346-346
0752怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:58.00ID:vRCaT1OG
福島のババアがくるのか・・・
0753怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:13.77ID:whzcO0rX
倉持半端ねぇ下手くそだな(笑)
0754怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:55.31ID:IkUlRzoJ
ボートピアでじじい達がモニターの日高にババアババア連呼してるの笑ってしまう
0755怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 14:31:26.22ID:ZGfLbIpp
>>754
ああ、言ってる言ってるw
自分たち棚に上げて「引退せれこのくそじじいが」とかw
0756怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:32.73ID:ghdsIzer
山川は徳山で大山娘にツケマエ食らってたkけどここはラク逃げ
1−23−234
0758怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:30.94ID:vRCaT1OG
12R
1-3-456
345-1-9
0759怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 14:51:08.19ID:gMO1VmqU
45-1-9
何かの間違えで差さってくれ
0761怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 15:26:25.77ID:mtsXoNY1
谷川の離れが良かったのか笠野が悪かったのか…
0762怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:35.28ID:AWS6Lyyn
本日業務中失禁「ウンコ」を漏らしてしまった
オナラかと思って出したらウンコが出てしまった
さて困った早退は出来ないしウンコ漏らしたまま定時まで勤務か

漏らした原因は夏風邪薬の抗菌剤の副作用だってことは判っている
便意が無くてもゆるいウンコが勝手に出てくる
医者はそーゆう抗菌剤の無症候性下痢の対策してくれよ
0763怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:20.54ID:AskpPWWx
12R ドリーム戦  H1800m 電話投票締切予定14:48
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3435寺田千恵49岡山45A1 7.59 64.81 6.19 41.94 71 27.78 43 33.99 14 7
2 3900香川素子41滋賀48A1 5.99 34.34 7.88 64.71 13 33.96 39 31.85 21 3
3 3188日高逸子56福岡47A1 6.32 43.31 7.00 38.89 33 40.00 15 35.03 54 4
4 4190長嶋万記37静岡49A1 7.36 46.96 6.16 38.00 22 34.62 80 34.84 13 8
5 3518倉田郁美50静岡47A2 5.77 33.87 5.04 25.93 40 46.97 54 31.01 35 5
6 4546浜田亜理30埼玉46A2 6.87 54.55 0.00 0.00 58 52.27 26 30.57 13 6
0764怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 16:38:58.63ID:6EGGe1P+
蒲郡12Rが女子戦にしようとしたら大山千広が予選通過して組めなくなったような番組
0765怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 16:50:28.25ID:wbq/C4Bf
>>764
ナイター場の準優日の12Rに女子戦入れるのは売上落ち込みを小さくしたい思惑
2日目12Rも女子戦でインが大山だし予選通過は想定してたんだろうが
西橋が負傷帰郷したのは想定外だろうな
0766怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:51.70ID:4xpUzY9n
初日の倉持は買えんよ
ここ3節全部着外
0767怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:19.53ID:hwqQ2vGx
オールレディースも
女子王座も変わらん
0768怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 17:42:50.83ID:u0WkShs8
>>720
艇界最重量級夫婦の誕生w などと陰口を叩いていたあの頃が、ひどく懐かしい
人は生きながらにして生まれ変わることができる
0769
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:40.05ID:slEKJGZX
彼氏ができて痩せた典型的な例ずら〜〜
0770怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:58.59ID:LYLQVO/l
日高は何コースに入ってもだめだな

歳だな
0771怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 18:47:06.99ID:4xpUzY9n
あきえの安定感
0772怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:24.33ID:qAvniFKT
マクールに島田なぎさの水着写真www
0774怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:29.22ID:eZ2n1p3P
>>772
抜ける?
0775怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:22.55ID:qAvniFKT
>>774
おっぱい小さすぎ
0776怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:02.60ID:FWabAU1+
守屋の水着が見たい
やってくれんかなー
0777怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:09.90ID:Asikse3U
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0778怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:02.34ID:HKjAKWZI
>>776
ウエイトリフティングのユニフォームで我慢しろ
0779怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:38.78ID:uFG9wAo4
>>770
膝の状態が良くないらしい
0781怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 21:03:49.14ID:LYLQVO/l
>>779


明日1号艇だぞ?
0782怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:35.44ID:eZ2n1p3P
>>775
巨乳顔なのに貧乳パターンか
0783怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:11.50ID:qAvniFKT
>>781
守屋以外雑魚やから大丈夫でしょ
0784怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 21:41:39.11ID:u0WkShs8
>>772
ttps://twitter.com/boatmacour/status/907094989481459712
女子ボートレーサー写真集VOL.4 通販
ttp://macour.jp/enquate/index.php?mode=main&op=main&subop=top&maid=780&uid=NULLGWDOCOMO
ttp://sp.macour.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/shimada.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:28.04ID:u+Gr3dFw
オールレディースは忖度してくれBBAが多いから嫌だ。

スローにB1のBBAがいるとこちらも悩むのよ
0786怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:59.46ID:qAvniFKT
徳山の番組マン嫌らしいな
0787怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:03.04ID:PIf0iTEr
女子の平均スタートが早い順
大豆生田→藤原→鈴木成美→勝浦→桃佳 
0788怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 03:03:30.33ID:4XaUKCti
そういえば瀧川千依って全く斡旋入ってないがどうした?
0789怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 07:10:52.69ID:qkJ5y/N7
>>788
長欠理由なら怪我か病気だろうが、まさか出場停止食らったか?

他には、坂本と鈴木祐美子の斡旋がすべて消えている
祐美子はともかく、坂本は産休濃厚だな
(坂本は6月に挙式済、既に仕込んでいた可能性あり)
0790怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 08:24:35.07ID:LfZYp0NP
鬼姫

https://web.archive.org/web/20080923160219/http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2008091802000089.html

犯人は神戸だけど校内シーンは名古屋で風呂は九州な。
元塾講師との間柄ながらお友だちの乳やマン毛の画像を盗撮するまで徹底的におちんぽ調教されたJKは名古屋の高倉高校だな。偏差値は40ちょい。
逆さも風呂も撮れ高は悪いけどこの背景が好きなら実用的。
見どころは購買でパン買うために並ぶパンチラと階段パンチラくらいかな。
体育着替えシーンで一瞬だけど自らブラをめくって片方の乳首を見せてくれる子がいて体操服に名前書いてあるから苗字バレしてしまうというのも有名になった。
変わった名前だったからもうすこし時代が過ぎてたら確実にSNSバレまで追い込まれてたと思う。
10年前の事件だからjkも既にアラサー突入か。あの乳首もフレッシュとは言い難かったけど2人くらい育てて黒ずんで捻じ曲がってきてる頃だな。
0791怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 08:37:58.66ID:L867Wi7c
スタート速くても事故したらアカンよ。
0792怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 08:41:06.94ID:E3t4mCkb
おはようございます
芦屋1R
2-34-345@500
本番も川上、起こし損ね希望
0794怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 08:47:49.24ID:nQhsxr94
>>789
ひまひま見たけど7/7の尼崎取消したのしか痕跡が無い
どこかの開催最終走でやらかしたのなら分からないが褒賞懲戒審議会自体は先月あったはず
0796怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 08:50:02.87ID:8H6oJHtG
徳1
1-45-2345

末武はもう上手くならんやろ
0797怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 08:50:34.39ID:E3t4mCkb
1R
1-34-346@500
0802怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:00.00ID:i7W/fG6n
稲生の写真ケバ過ぎだろ、かえてもらえ
0804怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:09:25.76ID:E3t4mCkb
>>800
ありがとう

2R
5-14-146@500
0805怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:10:26.54ID:i7W/fG6n
2R
小野さくらとかいうのがいるからパス
0806怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:17:14.13ID:bMgEHdwU
東京支部は50kgオーバーの選手がゴロゴロおるな
0807怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:20:07.49ID:T0YxLqRn
徳2

1−23−23
34−1−34
0808怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:45.23ID:UTE4GITq
>>794
もしそんなんだったとしたら、それでトークショーだの何だのできるわけがない
0809怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:48.50ID:zOuAszr4
徳山2R
5-24-1234
0811怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:23:47.72ID:i7W/fG6n
予想だけしとくわ
山川がスタートいかんから
1-24-9でいいよ
0812怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:27:28.30ID:i7W/fG6n
この樋口とかいうのは
ちょろちょろちょろちょろしとるだけやな
インで負けるとかねえよ
0813怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:27:42.62ID:H6luAiP8
片岡そのスタートはなんなんだよ
0819怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:29:13.75ID:oXZZ6tQ3
片岡とかいう正面の写真がフグみたいな糞女
0820怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:31:03.85ID:T0YxLqRn
>>818

あり
残額2400円からの連続的中
しかし豆なので今6800円
0821怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:46:31.31ID:E3t4mCkb
3R
物凄い中凹みになりそう
香川は栢場か、下手したら野田の直撃受けかねん
外は15スタート位でも捲って来れそう
1-45-456考えてたけど気が変わった
156箱@200
6-1=9@100
0822怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:46:46.37ID:RFAwCiqe
徳山3

1-34-345
4-1-9

よろしくお願いします
0823怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:48:34.56ID:JizZEfhc
徳山3
あの展示見たら4が捲りきるか、4が1にはじき飛ばされるかしかない
どっちにしろ6が展開ついて絡む
146ボックス
0824怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:49:35.58ID:T0YxLqRn
徳3
1−4−2

倉持S行けないから差しで
何とか2残らないか
0825怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:49:44.11ID:bMgEHdwU
倉持のエンジンは行き足が良いやつだっけか
0826怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:50:05.96ID:Zgs3YXT9
村上は壁にもならんからな
0827怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:50:45.07ID:Qk4Mo40D
徳3
134[゚д゚]ハコ

りりちゃん
同じ目はつづかないよなあ
0828怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:15.81ID:zOuAszr4
徳山3R
展開に恵まれて
2=5
0829怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:53:29.57ID:NBQCvY0q
村上はスタートはえーぞ
0830怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:54:15.68ID:j5rEFFaN
>>826
案外なると思うわ
F3の前うまかったし
0833怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:07.87ID:Uu6cZx4t
村上ってあんなに上手かったっけ
0836怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:38.13ID:e/pze0Xb
普通にツケマイでリリー沈めやがった
そんなレース出来る子だったか?
0838怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:59.10ID:E3t4mCkb
ヒェー
24-24だけでもちびるのに
2-1マークで村上が倉持ツケマイで沈めるとか
もうサイコロ振って舟券買うしかないわ
0839怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:00.65ID:8H6oJHtG
おまそのツケマイ出来るなら普段もっとやれるやろ
0840怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:07.99ID:/ahwPvc4
2周1マークのツケマイは奇跡でも見た気分だわ
これは取れん
0841怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:13.44ID:0VbRPCbx
村上やるな〜
0842怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:25.47ID:K38pREbA
2-4-1 327.4

実況さん、大波乱というのは10万舟レベルだろ?
0844怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:00.91ID:fH+0kt82
なんや村上って
シネや ドブスが
0845怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:06.17ID:E3t4mCkb
たったの3.2万舟か
32万舟でもいいんじゃねーか、これ
0847怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:35.90ID:K38pREbA
メンツ見て戦術変えるパターン
女子戦あるあるです
0848怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:44.46ID:QsgNPkLH
村上の頭はまったく考えてなかった・・
あんなツケマイできる娘だったとは
0849怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 10:00:41.82ID:bMgEHdwU
村上は顔が無理www
0850怒るでななし
垢版 |
2018/08/11(土) 10:01:32.68ID:E3t4mCkb
>>849
具合はいいかも知れんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況