X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆307

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 13:16:01.21ID:8cnFvz5X
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/ID:WS84qB+kNG
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/kimoi2679/kyotei/cgi/data.cgi?harituki=miesakuhomobuta

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/kimoi/miesakuharitukikikan.html
前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆306
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1531697414/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0845怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:56.29ID:F1GRoosi
尼崎8
14-134-134
0846怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:00.45ID:H58nt42Q
津8R
2-15-156
0847怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 13:57:18.86ID:fwqN5Nog
徳山11
1-2=345
さすがに相手デブばっかりだし木村逃げ、新藤粘れや
0848怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:20.82ID:zuFc7mSU
2-5=9買おうかと一瞬迷ったらこれだよ

俺、絶対誰かに飼われてるかゲームの中の不運な設定にされてる奴だわ
それかパラレルワールドのダメな方の奴

どんな事柄でも選んだ方が絶対悪い方にしかいかないもん
0851怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:05:31.10ID:H58nt42Q
川崎ダメだと思って買わなくてよかた
0852怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:09:52.57ID:Z3DI/w24
みくに11
123
132
134
0855怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:11:04.62ID:F1GRoosi
福岡8
4-123-123
0856怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:11:15.02ID:4FH8odbS
徳山11
まさかの新藤の差し

2-1-35 100円
0857怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:13:01.94ID:zOzKYV8Z
ウバ頼むから誰かに殺されてくれ
お前をやる価値はないから
0858怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:14:06.81ID:4FH8odbS
新藤デブすぎて船が重いんだな
0859怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:14:53.21ID:fwqN5Nog
新藤あほか
0860怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:15:54.47ID:wO+SFw/3
下出はやってくれると信じてた!
0861怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:17:21.94ID:7sXOudFw
三国の堀本がスコーピオンやってるw
0862怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:17:51.53ID:4FH8odbS
大村4
124箱エアー予想
0863怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:18:33.77ID:YQAFBz7d
自殺して死ねゴミ小林
頭いってんなガイジ野郎
0866怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:24:49.98ID:F1GRoosi
多摩川
1-24-2456
0867残弾77
垢版 |
2018/07/18(水) 14:25:02.81ID:kEpDCiwJ
常8R
穴目の5にするかな
1−5=346@1
1−34−5は+1
悲しいことに12号機はペラ上手い奴が乗るまで普通のエンジンになるかもしれん
谷川じゃ駄目だ
0869怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:29:24.00ID:Ei3Ablnw
古川金返せよ
0870怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:35:02.15ID:/0Wq+iVc
アマ9
13‐13−46@5000
これはさすがにとれる
こう書くと・・・
1−4−3
1−2=3になりそw
0871怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:35:53.89ID:Oq+tx9jC
昨日の夜ここで買い方聞いたものです、ここから実践してみます。
予算3万円です。
0872怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:37:39.49ID:+4uIodNC
こんにちはー

今日も南無♪します
0873怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:41:27.83ID:Oq+tx9jC
福岡9
1-2=34
あえて人気の1-34-34切りました。
0874怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:41:39.30ID:fwqN5Nog
徳山12
1-6=9
全速でスパーンとこいスパーンと
0876怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:42:05.52ID:wO+SFw/3
>>870
おめ!Sから1Mで完璧外れたと思ったけどお手々が違ったねw
0878怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:33.87ID:sxdG0zyf
三国
9-6-12
0879怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:34.88ID:sxdG0zyf
三国
9-6-12
0880怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:53.30ID:/0Wq+iVc
三国12
234−234-1234@1000
芝田信頼!
徳山12
1−236−236
百武たのむ
0881怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:46:01.99ID:H6bA+oHx
びわこ9
3-1-24
0882怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:46:16.94ID:vNTgNZ8g
お前ら金曜からの平和島G1まで我慢しろよ

その後尼崎G1が連チャンだし
0883怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:46:18.11ID:Oq+tx9jC
さっそく裏目に出たw
0885怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:59.79ID:Z3DI/w24
みくに12
9−56=1
0886怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:48:01.47ID:/0Wq+iVc
>>876
ありですw
2のゴルファー崩れがゴミ過ぎて鉄壁の壁になり外が死んでしまいましたねw
0887怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:48:04.34ID:PTTzf30w
三国12R
1-234-234

スタート五分になると思うから芝田のイン逃げから
0889怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:48:59.89ID:PTTzf30w
大村5R
1-23-234

ここもイン逃げで決まると思う
0890怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:49:24.37ID:Oq+tx9jC
福岡見たとき1-34-34でとれると思ったけど。
それじゃいつもの養分の俺だと思って変えてしまった。。。
0891怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:49:55.65ID:vmHYL7bb
三国
4-9-9
0892残弾107
垢版 |
2018/07/18(水) 14:50:25.24ID:kEpDCiwJ
やっとこさ原点回復
谷川は新ペラ叩くの全く駄目なんかな
12号機でA2選手がダントツビリとか考えられん
0893怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:51:56.60ID:Z4ac/NC+
テレボートがカタログギフト送って来たどー
0895怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:20.49ID:EsnafsbO
西村 何しに行ったん? レースぶち壊し 最低
0896怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:44.65ID:KO1SIvLf
西村テメー!!
送れんなら前付けすんなや!!
0897怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:56:54.05ID:wO+SFw/3
三国は1-3の折り返しで良かったのか…元泰切るのは正解だったのに
0898怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:57:07.12ID:Oq+tx9jC
津10
1-2-34
2-1-34
2-3-14
2-4-1
1000円均等
ここ勝負ですわ。シラケン好きやな捲りもある。
0899怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:57:22.00ID:sxdG0zyf
津3-1-9
山田祐也頼む@10枚
0900怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:57:56.88ID:/0Wq+iVc
大崎頼む新出くれ・・・
お前楽勝2着取れただろ・・・
0901怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 14:59:03.85ID:OvaenA//
三国やらなくて良かった。やってなかったが西村みたいな屑はどうもならんな。こういう老害は排除せなかんわ。ただの迷惑老害レーサー。
0902怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:00:10.88ID:v8ZSUmbm
高山www
0903怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:00:17.22ID:dWOYJluH
三国の西村きっしょいなあ
展示でやれや
おまけにスタートドカオクレして迷惑やわ
0904怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:01:38.08ID:dWOYJluH
西村は三国の優勝戦を潰しただけ

どうせ見せ場は作ったとか言うて自己満してんやろな

だからA2に落ちるねん
まあA1におれたんが奇跡やけどなB1がギリギリやわお前
0905怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:02:01.77ID:21KEoj6u
馬場お前ごときがイキって張りに行っても意味無いからちゃんと考えような
バカが
0907怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:03:16.35ID:PTTzf30w
西村死んだらいいのに
嫌がらせ以外の何でもない
0908怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:04:31.89ID:tg8cj1UD
三国は11Rの6-1で心折れたね
1-6なら持ってたから
0909怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:04:33.52ID:hOrFFA1z
西村クソすぎ
1-346-346 3000円行ってたのに
0910怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:04:44.56ID:sxdG0zyf
松本しねやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0911怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:04:50.58ID:/0Wq+iVc
常滑9
1−34−234@2000
4−1−236@1000
アマ10
3−12−9@1000
1−23−23@3000

大崎氏ね
0912怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:05:03.53ID:fwqN5Nog
下田が悪い
0913怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:11.00ID:KO1SIvLf
深川みたく展示から無理して入って行けばいいのに
本番で動くなや!!
あー腹立つまさる!!
0914怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:08:08.96ID:Oq+tx9jC
厳しいな。。。2Rで1万なくなった。。。
尼崎10
12-123-123
0915怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:10:35.87ID:PTTzf30w
>>914
尼崎同じ感じ
安田スタート行ってくれ
糞西村のせいでもっと負けてるけど
0916怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:12:24.23ID:0Vd7wOG8
安田のインなんか
235-1-235
235-235-1

こうじゃ無いか?
0917怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:12:48.22ID:KO1SIvLf
福島
なんだそのスタート!

ふざけんな!
0918怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:13:07.14ID:wO+SFw/3
もう常滑潰れろよwさすがに酷すぎるぞ
0920怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:16:16.13ID:Oq+tx9jC
抑えや。北川刺さらんかー
0921怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:16:23.53ID:8mKM3u8P
常滑はこんなもんだよ
常滑行ってこいよ
こんな狭いとこは5コースなんてワンちゃんだぞ
0922怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:08.02ID:/0Wq+iVc
丸亀1
35−235-1235@500
様子見〜〜
0923怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:40.69ID:Oq+tx9jC
なんと配当さがってがみっとるやないかー・・・
0924怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:18:36.85ID:H6bA+oHx
びわこ10
2-1-34
0925怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:20:49.50ID:Oq+tx9jC
桐生1
5-124-124
うちごちゃついて5に展開ありそうな気がする
0926怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:21:51.78ID:LHF7TsTu
>>921
名鉄電車の中から見たことだけはある
0927怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:23:49.87ID:dWOYJluH
三国の優勝戦の西村にむかついてアホらしくなって1-23-23に8000と7000の2点で賭けて放置してたら当たった。

三国のぶん取り返してちょっと勝ったけどまだむかつくわ
0928怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:25:00.61ID:dcWSk3Qa
差しのできないクソA1琵琶湖のクソチン毛。
0929怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:57.89ID:qh42AAkd
>>921
常滑って悪いイメージないけど、ダメダメなの?
0930怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:27:34.88ID:wO+SFw/3
川田何だこいつ ふざけすぎだわ
0931怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:28:22.51ID:dWOYJluH
常滑は狙いにくい
わけわからん
0932怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:28:26.86ID:Oq+tx9jC
多摩川10
1-3=42
そろそろ普通のあたり頼む
0933怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:34:13.98ID:KO1SIvLf
常滑優勝戦はあきおが動いて深インかぁ

見学だね
0934怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:34:37.14ID:A+Rs44VK
常滑10
乙津はたまにやる男
3-12-9
0935怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:36:27.80ID:HH2hfOJ7
だゆう何遅れとん?ちきしょー!
0936ラーメンマン
垢版 |
2018/07/18(水) 15:37:59.83ID:bgs1TLTP
常滑10
1-23-2345
0937怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:38:02.74ID:Oq+tx9jC
深川www本番でもインとるんかの?
0938怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:38:42.86ID:21KEoj6u
古場○ねマジで
0939怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:40:59.63ID:KO1SIvLf
>>937
見てなかった
スタ展 ならびはどーだったんですか?
0940怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:42:47.16ID:Oq+tx9jC
>>939
412536
0941怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:43:02.28ID:1FZ4+l9K
木山ってカスはどうして狭いとこ狭いとこ窮屈に廻ろうとすんだ?
アタマ膿んでるだろ
0942怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:43:27.91ID:dWOYJluH
住之江2
1=4
3=4
4=5
当たれば8000円
0943怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 15:44:01.11ID:EsnafsbO
深川 レジェンドどいるのに空気を読め
三国12R優勝戦の西勝になるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況