X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 13:39:08.14ID:1biwoCWp
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0409怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:41.35ID:uFX2Xnb6
三国の実況噛みまくり。変えた方がいいんじゃないの。
0410怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:57.81ID:hu9qB3O/
びわ湖1
1-4-26
1-2-4
0413怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:15.51ID:rvEk4aCG
>>400
即NGやで
このスレそんなんばっかや
後は基地外

あれ?
30倍が40倍になっとる
ありがたい
0414怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:05.92ID:2sOYauB3
実況酷いのは
三国と桐生

桐生なんか玉音放送かと思うようなオンボロ実況…
0415怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:32.56ID:K46PGI/9
三国
213 231 2000円
312 321 200円!!ゼロ一個間違えたわ(/ _ ; ) 8000円て。
0416怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:43.94ID:+W/rrlK+
>>411
皆1から買うからね
0421怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:51.04ID:qUwKuDm7
さすが椛ちゃん 盛り上げるねww
0423怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:15.19ID:UbRlKsYS
加倉上手かったなー おめ!
しかし何処もかしこも荒れてまんなー
0424怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:16.71ID:K46PGI/9
おーーーい児島!!!!
152厚く張っとるのにくそが
0425怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:21.33ID:l8+WkvPa
外れたが水神祭という事でカンベンしてやんよ・・
0426怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:25.18ID:yDS29v24
児島なんやねん
4カドが絞ってのになんでついてくるのが5コースの6やなくて6コースの5やねん
酒見はホントドヘタクソだな
0427怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:28.79ID:O5Py18xj
児島も水神祭とか…
もう、わけわからんw
0428怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:44.19ID:QVCwFStX
オッズ読み上げた後の柔らかい口調ww
0429怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:16.86ID:bLHAXnRB
加倉は節間見てるけどキレのある走りしてたわ
これは実力の水神祭だから素直にオメ
デブ菊池の凹みと川島の攻めがあったればこそだけど
0430怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:28.32ID:rvEk4aCG
また、逆神炸裂か
アイフルでもカウカウファイナンス好きなところ行って来いよ
0431怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:59.49ID:/Xgnas8q
1の北島優しいなw
抜けるのになんか行かなかった感じ
0433怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:32.47ID:S9mx/UQi
加倉はセンスあるね。
展開とはいえ、新人であそこ差せるのはお見事。これから期待。
クソ峰のダンプ見てるより、よっぽどよい。
0434怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:47.38ID:ab23Tz6L
芦屋5
56=12-1256
5=6
0435怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:38:20.97ID:UbRlKsYS
琵琶湖1
1-3=46@10 9-1=3@2
0436怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:39:26.86ID:K46PGI/9
琵琶湖もあれそうやな
0438怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:15.59ID:7L3IS3/e
びわこ1
1-2-4
1点しか買ってない
0439怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:39.96ID:hu9qB3O/
芦屋5
1-2-346
これチャンスレースちゃうか!
0440怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:42:44.45ID:aweDcYMh
福岡1
1-5=9
0441怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:12.81ID:UbRlKsYS
岩田ふざけろ 凹んで2着ゲットかよ
0442怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:35.06ID:hu9qB3O/
本部ってカス中のカスやな!!
0443怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:10.29ID:HhtcouWJ
宮地本当に何考えてんの そこは差し以外有り得ないだろ…
0444怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:31.48ID:hu9qB3O/
何処もクソ荒れスタートやめてくれ!
0445怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:33.57ID:7L3IS3/e
これ岩田のせいだろ、そのくせ2着とってんのムカつくな
0446怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:54.47ID:EGGANI45
543じゃなくて546
くやしー!!!
0447怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:00.49ID:bmlCrmoJ
朝のレースのやつらってほんまごみの集まりだよな
ひどすぎるわこいつら。
何年のつてんのとおもうわスタートの勘すら掴めてないとか
0448怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:01.20ID:TKN09BpO
本部死ねや
491あるのによくそが
0449怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:12.33ID:UbRlKsYS
芦屋5 3=1256-1256@2
岩田ムカつくわ〜
0450怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:28.70ID:TKN09BpO
本部とダニ村と北山のカス本当に死ねや
0451怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:38.17ID:rvEk4aCG
芦屋5R
6-12-9@200
6-9-12@100
6-12-12@300
豊田もう一発行けや
0452怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:51.95ID:jp5qVYa5
凹んでくんなよカスが
0453怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:48:12.41ID:bLHAXnRB
琵琶湖は得意の偶数艇トリオか…
3連休初日から絞り過ぎと違うか?笹川さんよ
0454怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:48:32.79ID:bmlCrmoJ
下手くそってさまとまなブロックてわきねーくせにばかみてーにぶつかりに行くだけだからやめてほしいわ
抵抗したとこで頭とれないんやから着取りに行けよ
0455怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:49:38.72ID:SG3hvA/z
おまえらちょっとでもいいから、100円でもいいから、Tポイントでいいから寄付してくれ

https://youtu.be/OSuNMpjvgh8
0456怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:07.64ID:SG3hvA/z
おまえらちょっとでもいいから、100円でもいいから、Tポイントでいいから寄付してくれ

https://youtu.be/OSuNMpjvgh8
0459怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:51:58.86ID:ab23Tz6L
宮島1
5-2=9
5-9
0461怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:53:45.64ID:2sOYauB3
あーーーっ。。。
児島締め切られたわ。。。


46-456-1456
0462怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:15.90ID:vvwmBD63
後藤せいやって鬼ウンチなんだな
0463怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:44.29ID:UbRlKsYS
琵琶2 1-3=246@5 236-4=1236@1
0464怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:52.45ID:bmlCrmoJ
まじで三川しねよお前
ばかみてぇに三に当てる必要ネェんだよ
さっさと小回りしろよかす
だから流れんだろーがごみ
0465怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:56:46.48ID:f1dlkysQ
宮島1
6-9-9

宮島1
6-9-9

宮島1
6-9-9

宮島1
6-9-9

宮島1
6-9-9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0466怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:20.46ID:xtem5ekR
後藤もりやって奴がクソ過ぎて助かった
0467怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:58:29.69ID:UbRlKsYS
モミモミなんで枠主張しとんねん
0469怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:59:33.28ID:aweDcYMh
当たらんわ
桐生1
4-6=9買って止め
0470怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:40.09ID:TKN09BpO
落合こいつあほか
攻めすぎて抜かれてるやんくずすぎ
0471怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:51.46ID:VFOexE3H
渡辺死ねよ 舟券買ってるやつの事少しは考えろよ…無駄に着狙いにいって着外とかもうね
0472怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:13.16ID:UbRlKsYS
琵琶湖の2 1-45-456@5 45-6=45@5
0475怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:49.40ID:1M+R2VYv
びわこ2
1-5-26
5-126-126
0477怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:08:06.69ID:hu9qB3O/
うっ。マイナス13000円に拡大中。。
0479怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:09:30.54ID:n7T5TSEw
常滑はなんが来るかわからんな
0480怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:09:37.41ID:TKN09BpO
アホくさいわくそ競艇
競馬かパチンコどっちかして寝よう

とりあえず選手は全員死ねや
0481怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:10:55.27ID:UbRlKsYS
どっちのベップもほんまかす 2人ともきらいやわら
0482怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:49.04ID:bmlCrmoJ
別府まさゆきはぁ?やろこいつなに?
あれ外行く意味やろばかじゃねーとあんなん差ししかないやろなんこのがいじ
マジしねよお前
0483怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:16.27ID:bmlCrmoJ
ここまで脳みそのない障害者ばっかじゃそりゃまともなレースならんわ
こいつらやめろよせんしゅほんまに。
首ボーダー4、50にしろよ
0484怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:36.44ID:vvwmBD63
ベップってこの前若松でベッピとか呼ばれてたな
0485怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:12.53ID:qUwKuDm7
常滑山田アナww
ゴツン!となってフラ〜となってww
0486怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:17.49ID:0IqFFuK9
福岡2
1=2-34@50
2-134=134@10
0487怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:36.49ID:2sOYauB3
常滑の山崎バカやな www
1周バックで自ら船ぶつけに行って距離離されるとかアホやろ www
0488怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:50.61ID:gp4AWWzv
福岡
1-4-9
1−4−2厚め
0489怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:57.99ID:jp5qVYa5
鈴木残せやカス
0490怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:26.75ID:4djRqLtB
下手くそ茶谷かす
0492怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:19:14.45ID:UKxh17/P
芦屋6
2単
1-3 5500
1-3=-24 5500
0493怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:13.80ID:qUwKuDm7
福岡
隆太郎さん抜かれすぎww
0494怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:55.54ID:UbRlKsYS
芦屋6 1=234-5@3
三国6 1-56-256@5 256-1=256@3
0495怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:55.83ID:TKN09BpO
福岡の宮崎とかいうやつさ
引退しろ
0496怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:58.03ID:ab23Tz6L
宮島2
1-235-235
5-123-123
行谷お願い
0497怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:11.71ID:2sOYauB3
今日初めて買った!

児島

125=6-125
0498怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:14.59ID:gp4AWWzv
三国
12-12-46
0499怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:42.69ID:UbRlKsYS
児島が抜けた
13-2=9@2
0501怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:23:54.13ID:bmlCrmoJ
首のボーダーが低すぎるからこんなかすしかおらんのじゃ
そもそも十年たってもいまだに四点とかのやつくびにしろよ
今から先も将来ねーだろうが
0503怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:24:51.65ID:TKN09BpO
どこもかしこも中穴
で俺が本命はずしたら本命くるんだ

芦屋234-1234-1234
0504怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:27:17.48ID:2sOYauB3
なんや児島の山崎!
スタートいけやクソカス!!!
0505怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:15.17ID:j6gHgcap
>>503
良かったやん中穴
俺はウラ食うた高倉のボケ野郎
和田のチンカス野郎
0506怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:40.66ID:2sOYauB3
なんだよ。。。
三国にしときゃよかったやないかい!!!!

山崎打ちしね!!!!
0507怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 11:29:31.12ID:UbRlKsYS
おぉーま〜ん拾えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況