X



【SG】第23回オーシャンカップ 3【若松】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:46:02.70ID:UQd+GyXA
松井も瓜生も濱野谷も智也も田頭兄貴も居なかったらG1みたいなもんやな
0303怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:46:32.48ID:MOEZ2/bO
>>301
それは良かった!
どういたしまして( ^ω^ )
0304怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:46:39.77ID:hJTL3TM4
馬場みたいなパン戦ですら信用出来んゴミはSG出るなよ
こいつ記念でいいエンジンばっかり引くけど全く役に立たんし邪魔だわ
0306
垢版 |
2018/07/12(木) 17:47:42.48ID:ea1Q9ecG
チンピラ教の親方最近見ないけどうれしかろう

>>262
お見事
0308怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:21.74ID:sLWOFNZ+
ここ1=2て紐がわからんから2単にぶち込むか
0309怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:37.24ID:6EF5kVpH
>>290
アリーサがアゲマンなんだろうな
0310怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:02.42ID:iZAl/VWH
秋山逃げれるかのう、
126
125
152
132
123
162
0311怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:16.55ID:Iep67L8Y
次が少ーしだけ微妙だけど後全部1号艇逃げそうだな。11Rの五号艇魚谷がエンジンいいみたいだけど難しそうか?
0312怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:57.19ID:sLWOFNZ+
笠原つけよう1=2-6 1-6-2
0313怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:00.32ID:UQd+GyXA
原田、電気一式変えてキャリアボデーて糞悪いんだろうなw
0314怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:56.10ID:iZAl/VWH
>>309
そういうことね、江戸川で浜田見たことあるがチャーミングだったな。
0315怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:51:01.51ID:YkjdekcM
8R

1=2−56

>>313
久々にやばいってコメントしてたからな
0316怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:04.43ID:D/NYJcCn
若松競艇場が1番に推してる羽野の登場か
エンジンも節1候補でめちゃめちゃ出てるし
今節優勝あるかも、楽しみだな
0317怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:12.56ID:qoMopWbO
秋山はスタート不安なんだよな・・・
いくら道中の追い上げが凄くても、インは遅れたら1マークでハイおしまいだからな
0318怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:02.55ID:ay4JF3gL
>>314
竜太の為にご飯は冷凍でチンするだけでしっかり栄養を考えてるらしい

あげまん奥さん欲しいわ
0319怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:41.49ID:L3cL+ULv
仕事終わって参戦
1=2-9だと思うけど何か怖いなあ
0320怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:54:28.74ID:y81uS4Wj
>>300
ちゃうわな
若松もそうだが2コースは難しいんだよ
ちょっとでも流れたり引き波貰ったら終わりだから
0321怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:40.59ID:lZi4oAXH
羽野が行けば原田2・3着あるかな
2356箱
0322怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:49.75ID:RLh7JEqE
ここは羽野ぞ!!!超抜エンジン!!グイ!グイ!!グイ!!!やぞ!!!

ここは番組マンが考えたプロレスデキレースぞ!!!

2−1−56鉄板ぞ!!!

カップラーメン作ってる間に資金が10倍ぞ!!!
0323怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:16.30ID:cStbv2cf
バカ松
2-1-9
1-2-5
ぬこさま
いつものドカ遅れからの追い上げ2着頼む
0324怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:22.58ID:D/NYJcCn
これ2-1しかないだろ
原田はエンジンしんでる
海野は男にしたら実力はB1がいっぱい
木下出てない
笠原6枠
エンジンかなり出てる羽野のための若松のプレゼントレース
0325怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:26.03ID:+OiCSLic
>>322
お前カズマの人かと思ったわ…
0326怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:39.51ID:V7CS33NM
>>41
おまえさんは、キャナエの若い時が朝青龍だってこと知らんのやな
澄まし顔ならニセ豊田議員のほうがはるかに美人よ
減量しているとほうれい線がやたら目立つのはキャバクラとかと同じ苦しみ悩み
0327怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:03.16ID:L3cL+ULv
今日まーん達そこそこ頑張ってるじゃん
1=2-4少し厚めに買ってみるか
0328怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:10.82ID:iZAl/VWH
秋山消えるなら羽野の頭
256
265
251
261
0329ど素人
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:20.43ID:QM11Cydf
若松8
1=2-346 10
全くわからん
0330怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:34.49ID:5GMRwiBk
8R
1−235−235
2−456−456
0331怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:29.95ID:8KGGmzZ7
羽野は差しうまいの?捲り差しはできないみたいだが…
0332怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:03.09ID:v7ln621h
秋さんガチガチやで
0333怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:06.29ID:pBHIkcRC
なんてことだ・・なんてことだ・・
0334怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:53.68ID:4r7F1Iru
笠原絡むだろうけどどう買うかな
0335怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:27.33ID:RLh7JEqE
ここは羽野ぞ!!!超抜エンジングイ!グイ!グイや!!!

本命党は2−1−56!!!

穴党は2−5−9、2−6−9!!!

中穴は1−5−26!!1−6−25!やで!!!
0336怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:38.67ID:UQd+GyXA
味噌ホルモンで一杯するか
0338怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:13.64ID:92zXikD2
正子の髪型は新田雄史を意識しているのか?
0339怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:29.70ID:cQaEdyLs
秋山っていつも整備しないけど
その間何してんだろ
0340怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:13.29ID:cStbv2cf
羽野wwwwwwwww
予約
0342怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:04.26ID:9ONeF9ta
>>335
お前を信じて2-1ー9にしたわ
0343怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:32.81ID:D/NYJcCn
>>331
まあまあうまいし、若松は大好きな競艇場らしいから
2コース攻略出来るだろう
エンジンもここでは1番出てるし
羽野が憧れてる峰の前で気合も入ってるだろう
0344怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:54.73ID:s2wa4Wxg
8R
3-25-256

沖縄に展開向きそう
0346怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:22.61ID:VU8Eqg6U
スタート遅い秋山を内に配置するとか若松は本気で羽野を優勝させに来てるな
昨日もスタート遅い女とゴミを1、2号艇に配置して3コースから捲らせてたし
0347怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:30.10ID:q02Q5mbq
原田ぇ

腕で魅せてくれ

3-12-12
123
213
0348怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:31.18ID:pBHIkcRC
まぁここはパスだな
0350怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:40.34ID:g9iwCI8h
8R
3-56=9@10
0351怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:45.97ID:/iNRq6Ne
1-2-9 1-46おさえ
0353怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:40.71ID:V+rGKxRX
今日はずっと同じ女の子なんか
0355怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:43.82ID:Pvpom/xf
秋山のインははってまわるから外枠絡む!

1-6=9
0357怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:37.23ID:UQd+GyXA
原田しねよ
0358怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:03.02ID:L08lUkPX
秋山も羽野もうめーなぁ(´・ω・`)
原田もやるなぁー(´・ω・`)
0359怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:04.24ID:EkVikuXa
>>335
君を信じた自分がばかだったわ
0361怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:42.03ID:YT6aMP+j
木下が下手すぎて泣ける
0362怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:43.07ID:lZi4oAXH
木下ポンコツモーターを抜けんのかよ
0363怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:43.86ID:sLWOFNZ+
笠原終わってる回れてないわ
0364怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:49.22ID:q02Q5mbq
原田最低限おつや

木下じゃ抜けねぇよなぁ
0365ど素人
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:52.15ID:QM11Cydf
わからんから当たるね
0366怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:52.01ID:YkjdekcM
木下氏ね
原田買ってないだろほんとへたくそだな
0367怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:53.18ID:pBHIkcRC
7.8か
まぁいいとこだなw
0368怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:56.14ID:2+eITRID
12-12-56しか買わんだわ木下のボケが!
0369怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:57.13ID:eUYuf5K0
外れたが片岡の全速周りにはシビレたわ
0370怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:58.55ID:aEYuCjCL
木下とかいうガキはどこまで下手なんだ?
こいつがドリームに乗ってたとか信じられんレベルのゴミクズだな
はよペラに巻き込まれて死ね!
0373怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:07.55ID:RpNfUCKb
羽野うぜえ 木下の内伸びにぶつけて潰しやがって
0374おね
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:07.42ID:5iMfkSaP
羽野うまいか?あれで差せないとか下手すぎるとまではいわんけど。
0375怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:10.45ID:g0lRIRHD
>>354
0378怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:25.33ID:RLh7JEqE
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ワシの金があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0379怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:48.03ID:2fMQBDdY
羽野って選手は若いのに、、、
SGタイトル取れんな
0380怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:50.57ID:Jnw53aL6
原田がいい基準になるな
馬場も木下もSGでは通用しないのがよく分かる
0381怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:01.18ID:RpNfUCKb
秋山優勝ある?
今から10万円ギフト券かソニー43型テレビが楽しみで仕方ない
0382怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:14.64ID:L57vDBvu
毒島が、ピット離れでイン取りそうな予感
0383怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:15.85ID:ORYOpkZY
木下、昨日の片岡といい、なぜクソモーターの原田を抜けないんだよ...。気をつかってんじゃねえよ...。
0384怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:18.87ID:g0lRIRHD
>>354
丸岡被害者の会
0385怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:27.14ID:Jnw53aL6
馬場じゃねえわ
昨日は片岡だw
0386怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:26.68ID:L08lUkPX
大阪のガキ共はここ一番に弱いよな
競ると負けるしな
0388怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:49.37ID:iZAl/VWH
羽野は1マーク捲れただろ、差しなんかにチェンジしやがってボケが
0389怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:05.41ID:a/F6IEnm
木下とかいう障害者カス
猿以下のゴミは死ね
0390怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:12.02ID:ZA/S/s6M
>>346
インがスタート遅い場合の2号艇を嫌がる選手も多いとか
理由は捲るか差すか判断が付きづらい場合が多いから
0391怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:32.61ID:D/NYJcCn
原田かなりエンジンのパワーアップに成功してるな
元々整備巧者だったがここまで立ち直るとは
0392怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:58.64ID:q02Q5mbq
チラッと幸哉は木下を一瞥してたな

抜いてみろよコワッパよ

みたいな
0394怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:19.76ID:6Axth/eu
>>357
だよね!
(# ゜Д゜)

所詮ダンプだけの奴だよ
0395怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:24.28ID:L57vDBvu
ここも猪木じゃね?
0396怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:07.68ID:55/JLuHy
木下握るばっかでアホやな
最終M差せば楽々3着だったろうに
0398怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:40.95ID:ay4JF3gL
>>381
無い
スタート行けないヤツが勝てるほど甘くない
0399
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:18.05ID:ea1Q9ecG
原田のエンジンダメに見えたワタスはダメか??
0400怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:31.10ID:pAYr2qjM
>>388
まくったら秋山に弾かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況