X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:24.55ID:A2SHWRuy
松尾w
0638怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:09.08ID:ggwMYzpa
下関12R5号艇五十嵐。あの展開なら白石有美でも4ー5だろ!道中抜かれるのは別として。
何でわざわざ下出のケツに突っ込むんだマジで理解できないんだが。
0639怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:49.99ID:ggwMYzpa
車運転してて右前方に車がいるから鼻糞ほじりながらハンドル左に鼻糞ほじりながら切って進むくらいのレベルだろ!マジで理解できない!
0640怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:02.81ID:g6gzZFbz
>>636
いきなり60万のプラスになったんだw
0641怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:01.89ID:g6gzZFbz
連日のウン万円の負けで負債がとんでもないわ…
だれか勝ち方教えてくれ!
0642怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:22.28ID:kR4SK1nC
>>641
俺もここ3ヶ月毎日平均4万ぐらい負けてる…
あれこれ考え出してから本当に勝てなくなったわ。
0643怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:59.92ID:A2SHWRuy
尊師よりもっとえげつないテロやっとるヤツおるやろw
血税使いまくっとるヤツw
0644怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:04.48ID:A2SHWRuy
公務員は銭の使い方がよくわかってないから銭がいくらあっても足りひんのやでw
0646怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:57.28ID:A2SHWRuy
税金で銭儲けして散財しとるクソまみれ国家やでw
0647怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:15.93ID:A2SHWRuy
帯抜きwww.
しんどけw
0648怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:23.89ID:A2SHWRuy
マンバリイン逃げマン臭えげつないなw
0649怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:31.98ID:A2SHWRuy
松尾の親友オメコw
0650怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:01.67ID:A2SHWRuy
松尾の2マークザートラやんw
0651怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:16.35ID:A2SHWRuy
大村のドリームと優勝戦は
134、143でウハウハしとったヤツ生きてるん?
0652怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:50.23ID:r3dz7moz
>>651

俺やで
0654怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:56.20ID:pNRVODm4
ヤバイ、今日8万負けて、あと1万しかない。
0655怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:01.19ID:A2SHWRuy
ちなみに134、143いくら張ってたん?
0656怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:57.15ID:MOEZ2/bO
今日も安定の負けやったなー
今日は朝から一回も浮きがなく沈没しとったから
あの時やめとけばみたいな言い訳すらできん
完敗や
0657怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:03.80ID:A2SHWRuy
10マンづついったんやろw
0658怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:49.20ID:pNRVODm4
種がないと厳しよな。。。
0659怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:41.38ID:g/b91bmB
よし、明日の下関優勝は156と165を1万ずつ買おう!
0660怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:20.26ID:jJq43Jiw
>>655

2万ずつ
0661怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:03.55ID:LrqIcIQE
飼いがぶっといヤツは一日1帯ぐらい使うてるやろからよくてトントンやろw
0662怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:24.11ID:LrqIcIQE
次からは134、143はショッボイからやめて156、165だけで逝くんやろw
0663怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:08.90ID:MCFlIUzr
とにかくあと1万をなんとか増やすしかない。
2単の固いレースないですかね?
0664怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:50.95ID:MCFlIUzr
上野真之介のインが固そうだ。
0665怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:06.41ID:fOpmgxyD
チンの助は八百長選手だから固くないぜ
0666怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:11.18ID:Z/j/bD6P
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0667怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:12.67ID:MCFlIUzr
>>665
確かにインでよく飛ぶけど、モーターええから負けないかなと。
0668怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 01:21:23.14ID:rzwtSk3h
>>636
おお、、あれから順調に勝ち続けてたんだな
もはや必勝法だなw
具体的な勝ったレースの買い目できたら教えて
0669怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 02:20:47.57ID:qQb5E919
1万で勝てない人は10万持ってても勝てないよな。
0670怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 02:22:23.59ID:qQb5E919
要は勝てるパターンを持ってるかどうか?勝負レースで儲けても、その後もっと増やそうとか、ダラダラやっちゃうとか。負ける典型かと。
0671怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 02:26:19.08ID:D/JQpnLY
>>669
一概には言えないんじゃない?
軍資金1万円の勝負と10万円の勝負じゃまず賭け方からかわってくるしさ。
0672怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 02:39:06.83ID:qV9ZHXzy
昔、10万一発勝負何回かした事あるけど、全部外してるわ。1万勝負なら今でもしてるけど、1日8万位負けた日は、8万一発勝負したほうがよかったじゃんと後悔してる日々。
0673怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 02:40:35.73ID:PHygLDvr
競艇でワイドだろうと毎日3000円はまあ凄いと思う
でもぶっちゃけさ、1日して1万未満なら働く方がマシちゃうの
理不尽でイライラするギャンブルに1日かけた割に見返りが少な過ぎへんか?
1発勝負で当てて即終了するならまだわかるけども
プラスだからいいってもんでもなくね、金は働きゃ取り返せるが時間は取り返せんのやで
0674怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 02:49:08.32ID:qV9ZHXzy
300万取り返したい場合、資金なんぼあればいいんや。10万で50万勝ちを6連続くらい。連勝無理やから資金100万位あれば取り戻せる可能性あるのか。
0675怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 02:58:09.46ID:D/JQpnLY
>>672
すげーわかるwまぁそれでハズレたらチマチマいけばよかったって思うんだろうけどね。
>>674
結果負けが400万に増えて終わるよ。
0676怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 03:05:23.98ID:qV9ZHXzy
明日の下関5の下出は、またひと捲り行けそうやな。
0677怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 03:59:57.37ID:RJDdlX/0
まず資金がなんぼあろうが取り返すのはムリ
ましてその考え方ならなおさらムリ

博打なんてお金捨ててるようなもんなんだから、
ハズレて当たり前、当たったらラッキーってなもんですよ
0678怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 06:38:46.17ID:1i/O0CGG
>>636
お前だけは全然裏山じゃない
0679怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 06:40:45.61ID:1i/O0CGG
せやな、一万を増やせないやつは100万渡しても無くなるだけ
0680怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:06.19ID:1i/O0CGG
最大俺なんかチキンだから5万が最高だな
0681怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:22.12ID:1i/O0CGG
あ、一レースにな
0682怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 06:50:01.95ID:nIsdhitw
>>636
おっ!?すげーじゃんw
稀に予想書いてるけど、むっちゃ外してて笑う
0683怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:05.51ID:viF4XNwH
俺みたいに頭に血が昇りやすい奴
そのせいかすぐに次レース買おうとする奴は買ったレースをライブで見ない方がいい
レース結果だけ見て次にトライしろ
できれば自分の賭けたレースのリプレイは競艇終わってからか、その時に賭けた奴が二回走りするレース前に確認だ

そしたら少し心は落ち着いてるから怒りによる乱れ打ちは多少防げるぞ
0684怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:43.25ID:GNbblE1q
間もなく三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の日課のキリ番取りとスレ立て誘導が始まり始まりwwwwwwww
0687怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:46.89ID:UdbWlEw/
芦屋1
1-24-234
かたいかな?
0688怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:06.72ID:qMGy8ROB
芦屋1
1-34-2
1-4-3
0689怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:39.27ID:YHDL8Php
おはよう芦屋1
F1だし壁薄だけど消去法で郡
1-4-25
0690怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:53.60ID:TFMLrErg
芦屋
1-34-345
0691怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:09.96ID:qMGy8ROB
三国1
1-2=3
0692怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:46:51.23ID:qKUrnR9N
おざます
芦屋1
1-4-25
1-3-4
0693怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:46:54.91ID:PyLKErOG
おはようございます
芦屋
1-45-456
1-6-9
5-1-9
0694怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:47:00.18ID:OaePfpnA
1-2やっす・・2-1から買うわ
山崎出てんなぁ差すの無理か
0696怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:52:31.71ID:OaePfpnA
一瞬期待したけど山崎の今のモーターには無理やな
0698怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:28.32ID:PyLKErOG
三国
1-3-456
3-14-124
0699怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:38.22ID:qKUrnR9N
猪木かよ
三国1
3-12-1245
1-3-5
0701怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:02:56.57ID:UdbWlEw/
いのき
0702怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:03:58.17ID:qKUrnR9N
ダーしすぎ
0703怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:03.75ID:DPD4PCVy
宮島で見たとき橋蔵ってやつ上手いなって思った記憶あったけど
よく考えたらヘビー級のシリーズだったわ
0704怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:13.44ID:OaePfpnA
芦屋2
13-13-245
河野の全然出ねえってコメントを信じる
0705怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:06.68ID:qKUrnR9N
芦屋2
3=14-145

仕事行ってくる
0706怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:20.64ID:YHDL8Php
芦屋2
中田氏今節やらかしの前科あるし金児から
3-145-145
0707怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:12:02.50ID:8kUy+Dm8
>>704
展示では出てたぞ
0709怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:13:50.33ID:qMGy8ROB
三国2
1-2=34
2-1=34
0710怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:14:16.21ID:qMGy8ROB
>>709
訂正
芦屋2
0711怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:14:51.73ID:qV9ZHXzy
芦屋2
34-34-125
3-14-14
0712怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:15:11.91ID:PyLKErOG
芦屋
2-35-1345
3-245-1245
0713怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:15:58.23ID:lq3YDl2i
芦屋2
34-134-9
0714怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:16:02.01ID:UdbWlEw/
どうせちんこやから
0716怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:19:08.12ID:R4L+NTFW
芦屋2
2=3-145
2=45-3
3-45-2
4-3-2

2の先まくり展開希望。

1-2=34 おさえ
0717怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:21:06.02ID:YHDL8Php
おい金児てめえこら
0718怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:22:06.17ID:E6nUNwtK
芦屋の2と3が酷すぎて解約する決心がついた
0719怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:22:13.22ID:qV9ZHXzy
金児なめてんな!スタート位いけやカス!
0720怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:22:41.21ID:lJE3SiCQ
>>713
すごい
0721怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:22:48.85ID:7HO/lQUC
河野に準優乗らす手筈みたいやね。内枠3人ともやる気無し。金児に至ってはスタートしてから内に寄って河野に差し場与えてる
0722怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:23:12.69ID:FKVG33SW
吉川は38点だけあって弱いな
0724怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:24:16.44ID:qMGy8ROB
>>713
おめ
0726怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:25:39.90ID:fraM2C1r
金児の糞スタートを読めた人はいるのかな?
1-234-234で決まる思ってたわ
0727怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:26:54.93ID:qMGy8ROB
三国2
1-2=3
2-1-3
0730怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:27:25.91ID:lq3YDl2i
>>720
>>724
あり。4-5は持ってなかったからヒヤヒヤだったよ
0732怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:29:53.50ID:qMGy8ROB
あかん
オーシャンまで休憩や
0733怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:30:38.04ID:uefoQtrp
本当ゴミしかいないな死ねよゴミども
0734怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:30:48.66ID:2u8Xj37L
完全に障害者競艇
0736怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 09:31:33.44ID:8kUy+Dm8
監督2着とか読めねーつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況