X



【SG】第23回オーシャンカップ 2【若松】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:03.75ID:cgopWvzC
峰最近は反射的に切り返しにいきそうなのをハンドル戻したりして理性で抑えてたが
やっぱりまた出たw
0561怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:09.45ID:iVA911Xa
まぁ2Mは良く有る事だな
中田が下手なだけ
木下を捕らえられないし
0563怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:23.49ID:BRHpqK7u
>>551
おめでとうございます

では皆さんお邪魔しました
0564怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:40.06ID:XJj3EAoU
>>551
1-6-4も抑えた完璧な買い方だね!
おめ!
今日いくら使ったんだ?w
0566怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:52.21ID:yob85a6S
>>559
ありがとう
峰中心だったらマイナスでした
0567怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:11.99ID:CtCEfPw7
ドリームの2号艇とかうまみないよな
6号艇とかのほうがいい
ダメ元の6着でも5点もらえるし
0568怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:17.80ID:lXq1PF0F
峰ってレース中必ずなんかやるな、今日は飛んだと思ったらクソペリ並みのクソダンプ
これで、丼ばりの前づけやりだしたら本物のオールスターやな
0569怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:51.62ID:NhC8sdC9
1-4-3ってグラッチェの3着なんて買えるかって思う奴もいるだろうけど、峰が着外の道中ならダンプマンに覚醒しとる事を考慮せなあかんな
この前の新田の奴で反省したんちゃうんかよこいて
0570怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:00.53ID:pKDDf8tJ
ほんま峰…
1万とんだ
0571怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:12.97ID:5jxhbGZm
クソ峰はホントクソ
クソ以下のクソ
0572怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:30.15ID:t93r22re
>>556
アタシはプラス50kでした
明日も増やしましょうー
0573怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:47.59ID:+hIkBip6
>>564

今日は25万ストレート負けやって
ドリームまで待ってたよw

久しぶりにドキドキしたw
0574怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:13.89ID:NmCAup7o
いつか自分の応援する選手が峰クラッシュで大怪我とかしたら、もっとアンチが増えそうだ。
0575怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:32.78ID:Qh/FWWAt
新田事件で懲りたと思ってたのに全然変わってねーじゃん
どうなのよ選手として
0576怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:36.03ID:D3DiamV+
>>551
上手いな〜携帯充電してあげて笑
0577怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:45.07ID:uMH4sVyD
ちょっと前にも峰にやられたんだよね
あんまし覚えてないが、確かそん時は3番だったな
というわけでそれ以来、峰は全く信頼しないことにしてる
0578怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:21.37ID:Lv6xJJff
白井03スタートてw
木下は峰に合わせればよかっただけか。
そこ読めれば買えてたなぁ
0579怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:25.04ID:OAPuNKh4
>>552
保守
0580怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:33.20ID:JJD1/ikf
>>551
お前あとちょっとで電池切れで買えなかったなおめでとー
0582怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:47.77ID:RagjudzF
峰が厳重注意で済まされる訳ねえだろ

贔屓レース場バカ松
0583怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:58:57.70ID:RdjFH6Gi
峰は1着を走っている時以外は周りが見えなくなってあぶないね
レース内容が荒っぽすぎるから、そのうち自分が怪我するか相手に怪我させる
0584怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:35.01ID:eBSr2r6U
峰のレースは慌てと焦りが見えてきとる
こいつもうダメかもわからんね
0585怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:42.58ID:qX8oO2dG
テレボート解約します
引退や
0586怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:43.61ID:+hIkBip6
>>581

ありがとう!

明日は現地参戦する
0587怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:07.42ID:5S1q8v+5
>>585
また明日頑張れ
0588怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:14.47ID:NhC8sdC9
峰はいつか誰か怪我させる定期になってきたな
記念以上で毎節言われてるやん
0589怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:37.32ID:k2+CN2EL
みねまじふざけんなしねぼけ
1-46-46やったないか
0591怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:40.65ID:4n9RjeI3
上瀧「破門だ峰。今日からお前とは師匠でもなんでもない」
峰「俺が間違ってました上瀧さん。俺たち本当はとんでもなく危ないことをしてる」
0592怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:59.01ID:eBSr2r6U
峰は3〜4年後には、飯山晃三とか江夏満、立間この辺りと走ってる選手になるわ
ケガかF多発で
0593怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:52.47ID:TVrhuU0/
辻栄蔵が宮島に出場していた茅原、遠藤らの荷物(ヘルメット・ペラゲージなど)を運搬。
いい話や。
0594怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:05.13ID:l9pdN0Dw
>>590
なしっぽい
0595怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:34.51ID:F63zoP2J
峰ってすぐダンプするよな、モンキーターンの洞口の息子に似て来た感があるわぁ
0596怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:37.01ID:TQF67o7H
峰はちょっとガツガツしすぎ

あんなことしてればアンチが増える
0598怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:22.92ID:Lv6xJJff
>>594
ありがと。
馬面がダンプしたときもなかったし若松はそうなんだろうな。
0599怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:42.07ID:NmCAup7o
>>593
基本インタビューや、コメントも好意的やしね。
0600怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:28.91ID:vThi+4j1
まあ転覆しなきゃ減点はないやろ
0601怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:14.60ID:28zC0gel
西山と羽野と格郎がでてる、でいい?
0602怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:45.59ID:RagjudzF
>>600
転覆させたら妨害失格賞典除外や
0603怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:57.51ID:eBSr2r6U
峰は近い将来大ケガするような気もする
とにかく荒い周りを見ていない
0604怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:11.64ID:YrjayEZD
>>601
あと魚な
0605怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:46.59ID:eBSr2r6U
>>601
魚谷もな、石野も、
0606怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:59.77ID:lkA3IuER
田村言うほど立てなくなる
0607怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:09.57ID:NmCAup7o
>>601
負けたけど中田のもカドから見応えのありそうな足だ。
0608怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:13.50ID:TVrhuU0/
メンバー見ると、ちょっとメンバー軽いかな。でも、新鮮でいいと思う。お気に入り選手も多い。
0609怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:44.44ID:lkA3IuER
田村言うほど出てなくね?
0610怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:21.39ID:eBSr2r6U
>>609
大したことないで、中の上
0611怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:47.97ID:28zC0gel
>>605
>>604
ありがとうございます
0612怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:58.56ID://MIj9q9
木下と竜太じゃだいぶ伸びで差があったな
完全にやられたと思ったけど木下よく頑張った!
0613怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:08.59ID:B+ki80uH
今日は40万プラス終了
峰か木下2着残せやカス
0614怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:08.13ID:dZ+DPTCM
>>609
素性は間違いなくええよ
0615怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:51.00ID:k2+CN2EL
中田の2-2Mがなぁ… なんでもう少し早く落とさんかったんや 張って回ろうとしすぎやブイぎわ小回りせーや 本当悔やまれるわ 戻しが半額や
0616怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:43.71ID:7scXnyzM
辻めっちゃいいやつだな。
SG復帰したら、白辻全力ヒモ買いするわ!
0619怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:28.94ID:gNlJZF+y
あんまり勝てなかった
プラス14万
0622怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:32.98ID:2cb+7pk7
小池さんに破門されとけ
0623怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:57.45ID:Qz2g386z
>>585
また明日な!
0624怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:11.91ID:mfn0D1dQ
まーた峰がやらかしてて草
こいつほんと腹黒すぎるだろ

そら新田もブチギレるわな
0625怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:22.22ID:lkA3IuER
井口出足系統が絶望的に出てないな
タナシンも怒りのスタート勝ちだったがあんまり出てない
0626怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:26.23ID:gnKDsLm4
峰こんなレースばかりなのに
泣き演技で女子や若者のハートはガッチリ掴んでいる
糞ムカつくわ
0627怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:38:30.85ID:gnKDsLm4
俺が言いたいのは、ダンプとかレースは荒くてもいい。そんなレーサーが居てもいい。

ただしコイツは、普段そんな素振りもせず悲劇のヒーローぶってるのがほんとムカつく
天然の振りしてるのもこないだバレたしな
0628怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:24.29ID:zcG5vHBe
8Rの笠原は出遅れて
いつものようにぶつけにいったが避けられててワロタわ
ざまあ

自分が下手こいたんだから他人にぶつけるなっていつも思う
0630怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:07.42ID:AXSIzpyz
今日3コースで舟券絡まなかったの森高だけやん、その森高も最初3着走ってたし、明日以降も枠なりなら3号艇絡ませるのがいいかも、少なからずカドよりセンター3コース有利な水面が明日も続く。
0631怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:32.42ID:xGQOK0/H
峰って人気集中して飛んでくれるから助かるよ
0632怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:31.12ID:xGQOK0/H
>>630
こうなると、番組マンは3号艇に初日不調なのいれてくるから、逆に3号艇消すのがセオリー
0633怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:19.89ID:xGQOK0/H
>>627
津田ひろえの悪口はやめなさい
0634怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:47.94ID:XJj3EAoU
魚谷久々に頑張れよ!
今回こそは行けるだろ!
0635怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:06.46ID:RdjFH6Gi
>番組マンは3号艇に初日不調なのいれてくるから、逆に3号艇消すのがセオリー

若松の番組マンは前半レースのインに入れてくるんだよ
0636怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:55.24ID:Jxvhvb6C
誰もスタート遅いイケメンの話題してなくて草
0637怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:17.32ID:ZnRX6c22
峰のスレでも以前書いたけど、本当に危ない。
こいつは捌くって事が出来ないB級レーサーだよ。
自分の事しか考えず、極悪ダンプレーサー
西島,赤岩に次ぐダンプレーサーだ。
泣き真似でファンのハート掴んでんじゃねーぞ!
いい歳してキモい
0639怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:47.43ID:N+cB+kwB
今日はプラス5万ちょいで終われた。
0640怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:14.39ID:XavQSvaK
中田のモーターかなり伸びてたな
0641怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:10.56ID:Vov6M7wK
ここで峰の悪口言うと糞コテに荒らされるぞ!
0642怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:28.84ID:k1rQ4vwL
>>633
津田ひろえ 死ね
0643怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:02.26ID:49nON5fh
>>ID:+hIkBip6

お前の競艇死ぬぞ
0644怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:39.22ID:9fKmraDo
最後の峰は勘弁してほしかったわ(泣)
1-46-246の4点で勝負してたのに…
峰のダンプなかったら決まってたやろ(泣)
0645怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:47.72ID:nLyk7O8A
明日の6レースはメンバーが濃すぎるな

イン逃げは1R〜5Rまで

後半は10Rだけだな
0646怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:31.86ID:RagjudzF
>>633
津田は立派だよインとしての自覚
客の為になる立派なダンプ

それに引き換えあいつは着も絶望からの嫌がらせダンプ
0647怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:43.29ID:VmKmUMnX
>>601
羽野は別格に出てた
ターボが搭載されてるかのような加速だった
0648怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:14:26.25ID:JJD1/ikf
そこそこ初心者なんだけど予選って
一回しか走らない人とかいるけど
その一回で結果でなかったら終わりなん?
0649怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:21.48ID:JMY+Ijwy
予選1回3着6.00で準優乗れたらいいよなあ
0650怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:25.87ID:Zx+KUwhX
>>648
一回ってこたないよ
予算は最低でも5走はする

1回走りの希望は出せるけど
そしたら賞典除外になる
0651怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:43.35ID:xGQOK0/H
>>646
なら1マークで張れよ
0652怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:33.65ID:cNpLpnp9
>>648
予選はだいたい4日目までに各コースから6回走るのが基本じゃないかな
俺も1年未満のそこそこ初心者だが
0653怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:12.02ID:JJD1/ikf
>>650
ありり!
日が浅いからシステム理解に時間かかる

池田浩二の出走予定みたら今日以外なかったからなんでかと思ったけどまだ発表されてないだけか
この人の試合だけは買おうと思ってるん
0654怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:21.55ID:xGQOK0/H
>>635
明日の前半の一号艇と3号艇どっちが勝つかメンバーみたらわかるやろ
パン戦なそのやり方は
記念は別
0655怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:33.11ID:LmfGK52t
人数的に皆んなが6回走れるわけないから5回の人間も居ます。
0656怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:37.83ID:JJD1/ikf
>>652
ありん!まだ一ヶ月ぐらいだけど負けっぱなしw
選手覚えるいい機会だSG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況