X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ567
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 11:56:27.68ID:eIHduYk2
■開催日程

07/04〜07/09 住之江 男女W優勝戦 サンケイスポーツ旗争奪 第47回飛龍賞競走(ナイター)
07/07〜07/12  尼崎 ヴィーナスシリーズ第5戦 尼崎プリンセスカップ
07/09〜07/14  鳴門 男女W優勝戦 湯上がり爽快!徳島地ビール「あらたえエール」杯競走
07/13〜07/18 多摩川 男女W優勝戦(準優8レース制)BOAT Boy CUP
07/17〜07/22  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦BNACUP(ナイター)
07/20〜07/25  児島 大阪スポーツ杯(男女W優勝戦)
07/31〜08/05  桐生 プレミアムGI第32回女子王座決定戦(ナイター)
08/10〜08/15  徳山 黒神杯争奪GIII徳山オールレディース(モーニング)
08/17〜08/22  尼崎 GIIIオールレディース競走 Kiki&Lala SUMMER2018
08/23〜08/28  津  GIII津オールレディース
08/30〜09/04  若松 GIIIオールレディースJALカップ(ナイター)
09/05〜09/10  鳴門 ヴィーナスシリーズ第7戦 FVジャパンカップ競走(薄暮)
09/12〜09/17  常滑 GIIIオールレディース競走レディース笹川杯
09/18〜09/23 江戸川 GIIIオールレディース江戸川女王決定戦KIRINCUP(2準優制)
09/25〜09/30  蒲郡 GIIIオールレディース 第9回夜の女王決定戦(ナイター)
09/28〜10/03 平和島 マクール杯〜“ほぼ”オール女子戦〜

前スレ

女子リーグ・オール女子戦予想スレ566
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1529790505/
0851怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:58.82ID:JS05Oo36
>>845
桃佳が尼崎で同じことして事故ってたな
0852怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:17:43.36ID:fKzKRIh9
西橋は松田に鍛えられてるから
0853怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:35.33ID:ht7qPEWb
西橋って上手いんだな
いつも西岡育未と勘違いしてしまう
0854怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:00.46ID:0vKv/ia5
>>849
まあ津田恒美も通算防御率は三点台だし似たようなもんだ
0856怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:30.11ID:SIMMxU+J
マンコなにやってんの
内締めれば余裕で2着なのになんで締めないんだこいつ
0857怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:37.81ID:Jnxeiudq
ちなみに西橋選手の福井支部でのニックネームはナミヘイらしいです
0858怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:51.33ID:uvjW4HLw
土屋南が西岡化して伸び悩んでるw
0861怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:35.07ID:Jamk0R9Q
真子むかつくわあ
1-2-6 50倍もあったやないか 糞が
0862怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:35.79ID:mb/6ZcGC
住之江 1=5=24 
丸亀  1-56-234 
桐生  1-24-56 1-56-24 

勝ってた奴全部当たったわ 2000円スタートが3万になった
0863怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:45.48ID:eGkBqUfm
津田のインタビュー胸熱
可愛いよね
0865怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:50.12ID:NgvJI41K
ドリーム
1-46-9
0866怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:44.07ID:z0vKQVaz
>>853
西○○未
西○○未
こうやった並べるとわからんやろ
0868怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:52.67ID:Jamk0R9Q
あの大勢で2マークさっさと先マイしない真子は選手辞めろよ 糞だわ
お前が回りやすいかどうかとかどうでもええんだわ
内の艇を絞り潰すのかセオリーだろうが
0870怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:42.13ID:JS05Oo36
>>856
差しができないからな。道中戦が下手くそ。
0871怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:50.01ID:8baOn3U6
津田にホストの借りがあんだろ、あと潰せばこれから津田ダンプの標的にされるし
0873怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:37.48ID:zXGKaqvI
丸亀
1-5=9
45-156-9

5がすごい気になったので
0874怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:43.91ID:SIMMxU+J
抱きたいboxは146だなw
0875怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:56.39ID:hqf3fWIm
真子、ウザいわ。
下手くそは素直に凹んで舟券に絡めない。
0876怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:10.67ID:ba141GKr
守屋は可愛いな
公式の写真だと微妙なのに
0877怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:29.05ID:fKzKRIh9
ここは地元の中村だな

1-23-2345

着拾いあきえ
0878怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:46.77ID:ht7qPEWb
もうわからんからかわいい順に買おうかと思ったけどまた悩んでしまった。
二人は即除外できたんだが残りの四人で悩んでしまう。
0881怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:06.94ID:Jamk0R9Q
桃は兄貴と全く同じ顔をしているから女子相手では強い
0883怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:53.75ID:zXGKaqvI
なんか川野が出てないからヌルっと3の捲り差しが入りそ。
1=3-9 追加
0885怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:13.42ID:Jamk0R9Q
そういや今日守屋旦那の3着のおかげでいい舟券取らせてもらったわ
0886怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:45.45ID:ba141GKr
津田はピンク色のベリショのイメージが強過ぎる
0887怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:21.99ID:SIMMxU+J
守屋も離婚してるぞ
0888怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:17.45ID:Jamk0R9Q
もう離婚したんかいな あの男糞やなレースもプライベートも名前も
0889怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:30.54ID:KR1sXMra
津田の髪型ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:38.60ID:hqf3fWIm
ここは地元の桃佳からでいいのか。
チルト0ってのがどうにも引っかかる。
川野が壁役をしないような気もする。
いろいろ考えた挙げ句、見!
0891イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:21.31ID:4okQmrTQ
12R
お前ら的には顏の順位は?
0892怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:21.74ID:VIN096+3
西橋ってスロー入る前にA級になりたいって言ってたけどありえそうだな
0893怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:59.27ID:Ch5MtJwo
津田ちゃんもA1の重圧かか急に老けたな
0894怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:13.16ID:JS05Oo36
桃佳ドボンしないよね?
0895怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:19.98ID:roNgTFvn
ドリーム

1=5-9
1-26-256
2-1-456
0896怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:22.89ID:KR1sXMra
1−2、1−3で鉄板だろ
0897怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:40.77ID:q2AeX/PN
1-34=5
0898怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:33.43ID:56PHsugg
1-2-4
一点で余裕
0900怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:45.82ID:Qmv5Louv
地元で負けられないだろう!
1-23-23
おねがい!おねがいしますで候!
0901怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:50.80ID:Ch5MtJwo
2〜4が差すイメージしかねーから
キツネしかおいしくない
1=5-9
0902怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:11.11ID:u4sk/ym3
1−3−9均等配分言った頼むぞ
0903怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:29.00ID:hqf3fWIm
藤咲もいつまでヴィーナス走るねん。規定で走れるんだろうが、辞退しろや。
0904怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:46.06ID:BEop/joE
尼崎2レースからずっとこのレースを待っていた

丸亀最終
1-23-23
1-9-6

以上6点でいける

問題は俺と相性抜群に悪いメギツメ
あいつだけが怖い
0906怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:31.36ID:hqf3fWIm
あれっ?藤咲になってるな。
藤崎だって
0907怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:49.05ID:mb/6ZcGC
俺現在7連勝中だけど23-123-123にしたから 俺と同じ目買ってた奴いたら先にオメ
言っとくわ
0908怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:49.46ID:ba141GKr
アキエの差しで夢見れたが届かずか
0913怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:37.21ID:/WgDSicH
10連勝できる番組作りそうな丸亀
0916怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:45.75ID:hFLjLq+3
9連勝オメ
0917怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:55.89ID:YkP6fnqW
助かった
しかし藤崎随分上手くなったもんだ
0918怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:08.81ID:5zOGTaj4
川野死ねゴミが
1-3-2やったろうが
0921怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:18.57ID:e86NxRzh
ガチ野なんか紐の軸にするんじゃなかったわ
0922怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:19.65ID:UsNV4x/a
細い目3人か
0923怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:20.61ID:Bd+5uon5
ここ最近のキツネはほんとうまいわ。
ツケマイで川野沈めたのはしびれた
0924怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:33.58ID:vC/2g3yM
キツネ目の人あんなツケマイどこで身に付けたの
握るようなタイプちゃうやん
0925怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:38.85ID:xG3bJQ8k
川野何しとんねん
はよ男と別れろ下げチンやんけ
0926怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:45.39ID:BEop/joE
やっぱりメギツネとは相性激悪やわ
0927怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:52.63ID:/WgDSicH
川野は夏場は不振傾向。冬場が強い。
0928怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:03.94ID:0BT+9d1C
丸亀絶対八百長した。
2週1マークのターンマークへの入り方おかしい。あんな周りシロないところにわざわざいかないそして、2マーク外にいるのわかってて落としてターンマークへ入る。下手とかそういう話しじゃない
0929怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:10.80ID:fKzKRIh9
着拾いあきえ
0931怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:57.71ID:BEop/joE
メギツネのレース絶対買うん辞めよ
0932怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:20.19ID:KR1sXMra
アキエうまいな。やっぱSGでる奴はうまいんか
0934怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:16.23ID:MhG2alkB
メイ死んでよ
0935怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:20.99ID:5zOGTaj4
もう女のレース買わんわ
0936怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:31.37ID:Jamk0R9Q
真子と川野のは今すぐ丸亀城の石垣の代わりになっとけ
0937怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:45.56ID:vC/2g3yM
川野スタートは弱いけど
道中は競ると割と強い方だったのにな
0938怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:51.23ID:59743Yab
川野の2コースって最近残ったの見たことない
0939怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:44.75ID:JS05Oo36
また桃佳の雑魚狩りを見せられるのかwww
0940怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:52.44ID:u4sk/ym3
よしよし、女子戦のほうが絶対取れるからな、じぶんの新年を信じろ
丸亀と住江はポカーン
糞八百長男だけのむさ苦しいレースは購入金額抑えるべき、女子にに金を入れるべき
0942怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:30.51ID:0BT+9d1C
もう今節丸亀やらないもったいないお金
0943怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:34.45ID:y4Lr5cyS
A1の3人買えば当たりだったか
0944怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:27.62ID:BEop/joE
アキエの組合せはモーニングの時からずっと安かった
川野よりかは守屋とメギツネの方が売れてたけど、さほど差はなかった
モーニングの段階で売れてたってことは前検の動きでのみ先に購入されてたんかな?
それが朝9時過ぎやったわ
0945怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:12.94ID:Jamk0R9Q
真子と川野がムカついただけの11.12レースやった どっちもほとんど当たってたのに
0946怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:11.01ID:yVRCCS4P
丸亀で1-2って目はなかなか買うの勇気いるよね
あと、第一1レースの1-4-6率が高い気がしてる
30〜40倍付く感じなのに

こんなこと書くと流れ変わるかもしれんが
0947怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:09.17ID:Jamk0R9Q
平山の時と一緒で桃パーヘクト優勝番組が組まれるんやろな丸亀
丸亀でよかったのはついこの前イベントで丘みどり呼んだことだけ
0948怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:16.67ID:Jc7wArY1
>>922
wwwwwwww
0949怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:12.36ID:UsNV4x/a
あきえは、駄目だとドブス
いいとあきえと呼んでもらえる
0950怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:28.93ID:UsNV4x/a
こんな俺も実は、あきえをおなペットにした事がある。勿論SMでな
0951怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:46.30ID:FCr+9yAK
>>946
まるがめと若松は基本1-3やなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況