X



【そのひぐらしの】(;´Д`)変態君更正スレ61(;´Д`)【なく頃に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 19:21:09.49ID:Wa+fgNeK
726 名前:ウンチ :2018/07/07(土) 19:09:52.81 ID:uLdQAwHe
2018年07月07日帯広09R
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 3 100円
○ 4 100円
○ 7 100円
○ 9 200円
○ 10 100円
合計 600円

追加すますた。

734 名前:ウンチ :2018/07/07(土) 19:15:32.25 ID:uLdQAwHe
2018年07月07日帯広09R
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 10 100円

追加すますた。
0236怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:33.86ID:5CONQXpY
集計繋いでもらってアリです

461 ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/07/07(土)16:23:47.45
ID:uLdQAwHe

助かった。
まじで助かった。

今日は一発目当ててコレだから資金1k〜2kしか無かったと思う
0237怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:34.79ID:Wa+fgNeK
>>234,235
4-2-5 あたり+200 計+830

乱れ打ちも適当っぽい。
打っててつまらんのやろな。
0238怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:58.16ID:Wa+fgNeK
>>236
あとはお任せしても大丈夫?
地元お祭りやねんw
0239怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:09.93ID:bnIS3pdQ
661 ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/07/07(土) 19:45:13.07 ID:9zFjQnNM
成立 07/07 京王閣 10R 3連複
一般 3=5=9
100円
成立 07/07 京王閣 10R 3連複
一般 2=5=9
100円
成立 07/07 京王閣 10R 3連複
一般 2=3=5
100円
成立 07/07 京王閣 10R 3連複
一般 1=5=9
100円
成立 07/07 京王閣 10R 3連複
一般 1=3=5
100円
成立 07/07 京王閣 10R 3連複
一般 1=2=5
100円
0241怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 19:54:36.63ID:jLX4hTvt
チャリンコ開始w
泥舟解禁も間近だな。
0242怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 19:56:05.01ID:5CONQXpY
>>239
9-3-1ハズレ-600▲600

意地で泥やらずにチャリかウンチーノに9車はラキパン以外無理やろ
0243怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:00:50.18ID:5CONQXpY
681 ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/07/07(土) 19:53:33.60 ID:9zFjQnNM
あぁそうかいそうかい
5が飛ぶんか。糞ボケが腹が立つ。
0244ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:15.36ID:Ay+CoK+g
なんで三複なんや。車単で絞るんが基本やど。
0245ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:03.21ID:Ay+CoK+g
>>237

つまらんのやったらやらなんだらええのにな。
0246ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:50.86ID:Ay+CoK+g
797 ウンチ 2018/07/07(土) 20:08:44.40 ID:uLdQAwHe
2018年07月07日帯広10R こと座特別
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 8
2, 3, 4, 6, 7, 10 (各100円)
計600円
○ 軸 : 8
6 (各100円)
計100円
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 8 100円

679× -30円
0247怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:56.63ID:5CONQXpY
797 ウンチ 2018/07/07(土) 20:08:44.40 ID:uLdQAwHe
2018年07月07日帯広10R こと座特別
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 8
2, 3, 4, 6, 7, 10 (各100円)
計600円
○ 軸 : 8
6 (各100円)
計100円
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 8 100円

6-7-9ハズレ-800△30

単勝万券軸とは切羽詰まっとるね
 
しかしアアモンドグンシン強いなあ
スピードがダンチだわ
0248怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:35.17ID:5CONQXpY
割と荒れた帯広最終はパスか

今日のウンチーノ

馬  △30

チャリ▲600

今日はワンコイン勝負だったかもね
0249怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:59.25ID:tWZ+AmBL
集計おつでした。

きょうのしんちゃん

>>248

こんげつのしんちゃん
馬……▲15330(回… 72.4%、的…27.5%)
舟……▲2030 (回…63.8%、的…12.5%)
チ……▲1140 (回…62.0%、的…33.3%)
計……▲18500(回…71.2%

・実につまらなそうやったけど、買わなきゃええやんって、単純な理屈じゃないんだろね。
0250怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:49.61ID:5CONQXpY
16時出没がデフォになりつつあるな
たぶん深夜労働で夕方まで寝てるんやろけど

今日も負ければ最後って言ってたけどこのキャンペーンはいつまでやんのかね
0251怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:47.88ID:1+JrdOOS
なんか変態の名前がネタにされてる・・・
0252怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 23:27:44.82ID:XroXrClY
こんにゃくバイオハザード最終章

夜逃げ編

たまらんわ実にたまらんわ

死のみ夜逃げたまらんわ実にたまらんわ
0253怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:47.07ID:MyUv4K6U
おい変態
テツパンて何や?
0255怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 00:18:58.53ID:i43uLP2s
競輪板のミッドナイスレもカオスやね
0256怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:56.82ID:JV/CE3xz
変態よ
まだ屈伸運動しているなら死ぬまで面倒見てやる
感謝しろ!ゴキブリ廃棄物しんいち

夜逃げって底辺の夜逃げを実況したら弁当に梅干しだけ恵んでやる
感謝しろ!ゴキブリ廃棄物しんいち死ね!
0257怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 03:43:54.40ID:JV/CE3xz
夜逃げ屋本舗!金が無いから頼めないw
0258怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 05:00:33.15ID:73tXkrnm
こいつの資金源は乞食、生活保護、それに深夜の新聞配達。深夜、新聞配達やってる怪しい奴を大田区、足立区で見たらそれは間違いなく足立だ。
0259ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/08(日) 07:37:54.48ID:65TYE7i8
はよせえや
0260怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:25.51ID:y/5HGHz6
[941]P ウンチ ◆6L/GAGO8Ac [] 2018/07/08(日) 09:15:03.04 ID:bS/wWwOj
高知中止とかふざけんなや。
阪神園芸さんに馬場整備を頼まんかい。
高知がない土日の地方競馬は、餃子の
売ってない王将みたいなもんや。
吉野家に行って牛丼が売り切れましたと
言われるようなもんや。絶望しかない。
0261ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:29.32ID:65TYE7i8
言うなりゃ弁当屋に箸がないようなもんやな!
0262怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 10:45:23.25ID:i43uLP2s
減らず口叩くとこみるとまだまだ余裕あるね
後半戦は夜逃げと負けたら最後商法で
興味引くつもりやな
0263怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:07.05ID:Ax3qZi54
変態よ

人生は甘くない
0264怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:54.04ID:i43uLP2s
984 ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/07/08(日) 11:58:29.15 ID:0enUTOHd
2018年07月08日盛岡02R C2九組
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 6 100円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 6
2, 4, 8 (各100円)
計300円

盛岡のくせに生意気な。
難しい番組やな。

7-8-2 ハズレ-400▲400

日雇いあぶれたのか日雇い明けか
てっきり夕方からかと
0265怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:41.90ID:i43uLP2s
ラキパンなければ早々に終わりそうな感じ  

所用あるのでこの後どなたかお願いします
0266怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:03.06ID:LwtCqPWa
996 名前:ウンチ :2018/07/08(日) 12:09:31.84 ID:0enUTOHd
2018年07月08日
佐賀1R
馬複
通常 3-9 100円
2018年07月08日
佐賀1R
馬複
通常 4-9 100円
2018年07月08日
佐賀1R
馬複
通常 7-9 100円
2018年07月08日
佐賀1R
単勝
通常 9 200円 ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

4-3-2 ハズレ▲500 計▲900
0267怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:11.80ID:LwtCqPWa
15 名前:ウンチ :2018/07/08(日) 12:26:34.97 ID:0enUTOHd
2018年07月08日盛岡03R C2八組
複勝
結果 馬/組番 金額
○ 6 100円
ワイド 通常
結果 馬/組番 金額
○ 2-6 300円

2-1-3 ハズレ▲400 計▲1300
0268怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:05.03ID:JV/CE3xz
1300円で終わるギャンブルって…
夜逃げカウントダウンあと3日w
0269ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:46.58ID:RNuewtUj
もう終わりか?

何がしたいんや真ちゃん
0272ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:19.88ID:65TYE7i8
今日ら中央メイン単勝オミクジ馬券買うとったら一気に形勢逆転やったのにの真カス。
0273怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:44.95ID:Ax3qZi54
変態を見習って中央競馬のメインだけおみくじ複勝買いしてたら当たったわ
ありちゃんな
0274怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 16:40:04.90ID:d04boP7N
高級中華=王将
高級肉飯=吉野家

ということか
0275怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:37.26ID:oZEC8R3G
335 名前:ウンチ ◆6L/GAGO8Ac :2018/07/08(日) 17:28:45.75 ID:0enUTOHd
2018年07月08日金沢10R 楽天競馬はスマホでラクラク
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 9 100円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 9
5 (各300円)
計300円

5-4-2 ハズレ −400 ▲1700
0276怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:30.07ID:oZEC8R3G
475 名前:ウンチ ◆6L/GAGO8Ac :2018/07/08(日) 18:11:18.08 ID:0enUTOHd
2018年07月08日盛岡12R オパールカップ(M2)(サ
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 5 200円
ワイド 通常
結果 馬/組番 金額
○ 5-12 100円
○ 5-13 100円

3-8-6 ハズレ −400 ▲2100
0277怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:41.54ID:oZEC8R3G
525 名前:ウンチ :2018/07/08(日) 18:18:43.50 ID:0enUTOHd
2018年07月08日帯広07R
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 2 200円
○ 3 200円
○ 5 200円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 3
2, 4, 5 (各100円)
計300円

最悪や。糞ばんえいのみに
なってしまった。絶望しかない。

4-1-10 ハズレ −900 ▲3000
0278怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:03.81ID:i43uLP2s
集計お疲れ様です

再出没してたのか 
▲3kは活動限界近いね
0279怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:48.76ID:a9VLBGo0
ばん8Rをスルー
豪華ディナーか残飯漁りかw
0280怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:57.75ID:BNqYCHSS
最後の勝負とか言っていたのに所持金じわじわ減らすだけのいつもの足立プロ
0281ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:41.56ID:65TYE7i8
チャオもなしか!!
0282怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:42.15ID:Ax3qZi54
今日のばんえいはウンチプロには向いてなかったな
0283怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:49.93ID:LwtCqPWa
集計おつです。
しんちゃん日雇い行きじゃないかね。
買わないを装いながら、実は買えないだけやないかね。
0284怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:59.47ID:i43uLP2s
力尽きたみたいやね

餃子の無い王将
牛丼の無い吉野家
銭の無いウンチブロ

王将や吉野家は別になんとでもなるがブロは日雇いせんとどうにもならんからねw
0285怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:35.77ID:pEBnuv8V
きょうのしんちゃん
馬……▲3000
舟……▲0
チ……▲0
計……▲3000

こんげつのしんちゃん
馬……▲15330(回… 68.7%、的…24.6%)
舟……▲2030 (回…63.8%、的…12.5%)
チ……▲1140 (回…62.0%、的…33.3%)
計……▲18500(回…68.0%

・きょうセブンでアイスコーヒー買ったとき、前のヤツがガムシロごっそり持ちかえっていて、家で水に入れて飲むんやろなと思い、ふとしんちゃんが頭をよぎった。
クソ暑いから栄養と水分は欠かさんで欲しいぞー。。。。合掌 ←
0286怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:23.86ID:i43uLP2s
大阪のキタに年中閉店セールの店があったけどそんな感じになってるな  
数年前に店主の体調不良でほんとに閉店したがw

暑いしウンチーノも健康には気をつけてこの先も楽しませて欲しいもんだ
0287怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:08.31ID:dpt2+PUS
ルんペンシンイチ死ねよウジ虫
0288怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:11.56ID:dpt2+PUS
宝くじ買った方が夢があるな
池袋駅で血を流して救護されていた親父変態じゃないの?汚い感じだった。
0289怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:43.25ID:JV/CE3xz
変態よ
食べ過ぎたw下痢になっているから救援物資を送ってやる
住所晒せ!腹筋運動もうやめていいぞぅ
約束通り面倒見てやる!即刻も早く死ね!ゴキブリ廃棄物しんいち
パチンコで9000円負けた。お前のせいだ!死ね!
0290怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:56.27ID:dJKDfq73
記録的大雨で亡くなった方ご冥福をお祈り申し上げます。
代わりに足立真一が死んだ方がよかったと今でも真面目に思う。
0291怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:41.98ID:MklkjjEn
897 ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/07/09(月) 00:40:56.24 ID:ROf+3XFN

全くもってその通り。
こんなのは競馬でもなんでもない。
サラブレットとただのデブ馬を同じ競馬として括ること事態が間違いや。

spat4もオッヅパークも楽天もこんなつまらんデブ馬のお遊戯の販売は廃止するべきや。

ipatでばんえいが買えないのは、jraがばんえいを競馬として認めていない証拠や。


今まで帯広は嬉々として買ってたけどなあ
当たらないからといって八つ当たりしてもな、いや買うゼニ無いからか
0292怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 01:33:07.51ID:iNKAhbxY
結構ばんえいに助けられてたと思うけどなぁ。
0293怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 05:48:47.64ID:2CFfFGmb
みーーんみーーーんみーーん
油蝉真一、金使い果たしたか。
0294ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:26.66ID:xStjDNWh
はよせえや
0297怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:18.01ID:MklkjjEn
書き込み見てると思うように打てなくてイライラしてるな
大井開催と高知順延で今日は豪華ディナーになったけどゼニ無いやろなあ
0298怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:52.32ID:3vzmubgq
しん一、この蒸し暑い中バイトか。不審者として通報されても、決してくじけるなよ。
0299怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:13.46ID:JyovJh3k
シンイチ、大好物の大井に高知までw
予算いくらでスタートや
0300怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:47.23ID:OZSF9CKu
200(^ω^)
0301怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 09:35:28.84ID:2oEdunhs
>>300 。。。。。

ばんえいは、ばんプロという信頼されたコテがいるからだろうね。
しんちゃんが鉛筆ころがしの乱れ撃ち的中しても注目されんから、癇癪起こしとるんやろ。
0302怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 09:38:11.84ID:MklkjjEn
夜逃げ発言の日の全資産が8k
木曜△10kで金曜〜週末▲7k
甘めにみても8k前後かな
今日は振り込み無いだろうし

先週は勤労してない感じもするし明日以降も厳しいんじゃないの
0303怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 10:19:01.40ID:bpxTXwR/
917 ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/07/09(月) 10:07:07.22 ID:D8sMbITy
           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)入金完了  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    500円         |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0304怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 10:19:53.06ID:bpxTXwR/
917 ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/07/09(月) 10:07:07.22 ID:D8sMbITy
           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)入金完了  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    500円         |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0306怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 10:33:19.49ID:MklkjjEn
やっぱゼニナシか
奇跡のラキパン…事故待ちだな
0307怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 11:08:50.13ID:dJKDfq73
真剣に小銭を入金している足立真一
馬鹿にしたらいけないのかも知れない
天然記念物級のギャン中毒w
0308怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 13:33:25.00ID:EGQMpbXR
500円あれば飯が食えるのに
0309怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 15:23:28.96ID:IfvzFCaG
まだなのか?はよしろ
0310怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 15:58:01.61ID:pceif46J
午後から日雇い第1部かな。
きょうはたかだかワンコインなのに勿体ぶって刻んで賭けるんやろか??
0311怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:53.73ID:JyovJh3k
まさか、見栄っ張りフェイク500円入金
ちゃうやろな?シンイチ

いつからスタートやねん
0313ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/09(月) 19:16:47.68ID:EIPCCc/Q
コッソリ買うて軽く撃沈やろ。
コッソリはんに名前変えやボケが!!
0314怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:21.44ID:JyovJh3k
チンカスシンイチ、かまってちゃんの冷やかしか
朝一内緒購入で死亡やなw

クズ出直せ
0315怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:36.91ID:pceif46J
もともと月曜日は日雇いデイだから、まあ本人からすれば『釣ってやったぜ』ってことなんやろかね。
0316怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:05.30ID:raTz+aH1
最強のゴミ最悪な葛 足立真一
0318怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:20.61ID:raTz+aH1
死ねば終わりだな
親族も少しは思っていると思います
0319怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:11.13ID:0tWwtTo+
実況に深夜書き込んだり朝にAA貼り付けたり相当ストレス溜めてるな
明日振り込みがあるかどうかだね

とはいえあっという間に月末くるわけで、ウンチ荘死守のミッションもあるから厳しいな
0320怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:31.11ID:ZzaOn7QW
変態よ
もしかして泣いているのかぁ?
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

青春だなw
0321怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:38.08ID:Wrc33x+k
京都から来た足立真一。
葛飾区、足立区、江戸川区、大田区、台東区、江東区あたりは足立に合うんだろうな。
間違っても渋谷、銀座、恵比寿などは合わない。
0322怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:29.23ID:ZzaOn7QW
変態よ
因みに俺の会社倒産みたいだ。俺もお前と大して変わらん
貯金で少しは暮らせるが…惨めだよ
0323ゴゴシ ◆set3OtdSqP98
垢版 |
2018/07/10(火) 07:38:40.81ID:Lt3+wRld
はよせえや
0324怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 07:56:16.24ID:Wrc33x+k
日陰の人として生涯を生きる。
違法生活保護 共産党バイト 競艇
この内、違法生活保護は逮捕要件
0325怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 09:29:01.33ID:pipiVvtn
変態よ

人生は甘くない
0326怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:51.90ID:TpCH0FYK
>>322
大丈夫なのか?
このスレだけにネタかわからんがw

きょうは出勤日だけどどうやろね。
ワンコインで悪あがきなら、よっぽど涼を取った方がええと思うが。
0327
垢版 |
2018/07/10(火) 10:48:37.16ID:3hgmS3jy
>>322
たいへんですね、ワタスもかつて似た状況がありましたけど失業保険とかすぐにもらえたし、中退金とか組合の金が戻ったり。。。
骨休めだと思って、お過ごしください

柔軟であれ。人は生きている時は柔軟である。死ねば人は固くなる。人の肉体であれ、心であれ、魂であれ、柔軟が生であり、硬直は死である

ぼちぼち行きましょう^^
健康と幸あれ〜♪
0328
垢版 |
2018/07/10(火) 11:02:14.49ID:3hgmS3jy
ギャンブルやる人こそ、清く正しく美しく生きないといけない

変態君ほどではないけど三十年以上ギャンブルファーストで生きてきてわかった、たった一つのこと^^

しかし暑いね、皆様体調に気をつけましょう、何人いるのかわからないけど住民が元気でありますように
0329怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:12.23ID:wD6rUjr5
>>328
臭さんお久しぶりです
俺も臭さんに同意見です
0330怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:36.10ID:w2jBP0tc
>>328
臭さんお久しぶりです
俺も臭さんに同意見です
0331怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:36.57ID:4gxV6k+y
>>328
臭さんお久しぶりです
俺も臭さんに同意見です
0332怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:42.44ID:q18FAtCd
>>328
臭さんお久しぶりです
俺も臭さんに同意見です
0333怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:45.92ID:qqQHBAeB
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け WWWwwwwwwww


人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0334怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:38.59ID:ZzaOn7QW
>>326
>>327
片麻痺になった時点で400万近くの借金になり人生投げやりになった所での奇跡就職。
借金もすべて返せて貯金も多少でも出来た。失業保険やその他の保険はすべてない
日給月給制。仕事が選べる状況ではなく8年ぐらいお世話になった。
今年に入り毎月給与が遅れだしやばいなと…先日社長から解散宣言
9月いっぱいかな?これからが大変だと思うわ!
変態をおちょくり過ぎたから怨霊だよなw

今ではかなり良くなり片麻痺だってわからないと思う。頑張って仕事探してみるわ!
足立真一も頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況