X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 00:03:39.48ID:Eqjv8ich
 

07/24−07/29 尼崎競艇場
GT尼崎センプルカップ(開設66周年記念)


 
0489怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 06:59:43.53ID:mihzs4gE
明日から開催ボートレース尼崎
0490怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:22.31ID:LIpu5gfv
タモツが17号機とか無駄以外の何物でもないので
今すぐ抽選をやり直してください
0491怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 15:34:01.50ID:45XSIuds
★1位 17号機  65.52% 丹下将
★2位 2号機  56.36% 茅原悠紀
★3位 7号機  51.72% 北村征嗣
★4位 19号機  50.91% 丸岡正典
★5位 47号機  49.15% 武富智亮
★6位 4号機  48.08% 笠原亮
★7位 59号機  47.27% 川上剛
★8位 27号機  46.55% 塩田北斗
★9位 12号機  45.61% 橋本久和
★10位 32号機  45.10% 木下翔太
0492怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:24.65ID:p+75TwK/
よっしゃ峰に糞モーター!!
0493怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 18:48:52.61ID:fIW9yzsA
明日の11レースが面白そうだ。
菊池にたどぅのアニキに稲ダッシュ、そして大外に赤岩さんw
0494怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:08.50ID:T9CShVTE
>>444
今日も家に引き籠もって競艇板でキリ番取りとスレ立て誘導でっか三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwwwwwww

生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
0495怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:06.66ID:45XSIuds
あとはオールスターで赤岩が立て直したモーターが仁志、桃香が7連勝を飾ったモーターが山本か
注目モーターはこんな感じかな
0496怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:08.32ID:q6xBCbmU
峰糞モーターで隣に白井かあ、波乱おきねーかな
0497怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:18.90ID:tUNa15nz
丹下ここらで記念取っとかないと吉田兄弟に抜かれるで
0498怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:48.85ID:kpoHP8Kz
明日から尼崎G1か
平和島がしょぼすぎるメンバーだったから
やたら豪勢なメンバーに感じる
0499怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:44.28ID:Bp8ezpiO
どうせ八尾長
0500怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:40.37ID:7Fgz4l+c
>>491
なんかおかしな奴らが良モーター引いちまったな
期待するのは茅原くらい
0501怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:06.75ID:QzNFme75
相変わらず尼崎は山口支部には厳しい番組ばかりやな恨みでもあるんか?
特に寺田に対してドリーム補欠にした挙句
1レースインで買いにくい様に江口ジジイ前付け入れて混乱さす番組
11レースでも黄色寺田買いなのにバカ岩を緑に入れてこれも大外に出させる番組
嫌がらせ辞めとけや優遇贔屓松丼に対する全ての忖度レース場
0502怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:16.95ID:7Fgz4l+c
今回はキングいねーんだな
尼限定でのみ買いたかったけど
0503怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:20.06ID:tCZlsNQM
尼崎周年って年2回ぐらいやってないか?
0504怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:07.55ID:7Fgz4l+c
体感年4回くらいやってるように感じる
0505怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:03.11ID:PC8v5v1q
峰にクソモーターとか言ってるけど
ドリームのインだけは普通に逃げるよw
0506怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:12.60ID:bWcqXeNh
峰は一晩で吹かすからなぁ
前検アヤしくても油断は出来ない
0507怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:26:09.68ID:g0QW6QPJ
松丼一日違いで尼崎斡旋なくてざまー
尼崎開催中に三国パン戦走らざる終えないざまー
0508怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:25.00ID:bWcqXeNh
モーニングに丼が出るとか胸熱だな
0509怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:21.14ID:i8mGTyy4
明日の朝に堅いレースありますか?
0511怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 01:12:20.05ID:TknwBT15
これ朝イチ
1-23-234
しか無いだろ?
俺はぶっ混む‼
0512怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 01:14:55.07ID:VXYFKMuM
12R ドリーム戦  H1800m 電話投票締切予定16:24
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4320峰 竜太33佐賀49A1 8.49 64.17 9.00 60.71 37 26.42 21 30.77
2 3897白井英治41山口53A1 8.30 55.68 8.29 41.18 26 37.50 38 52.86
3 3557太田和美45大阪53A1 7.98 63.76 7.36 56.41 23 37.04 26 40.00
4 3783瓜生正義42福岡51A1 7.69 65.79 7.76 52.94 53 39.39 25 34.55
5 3941池田浩二40愛知54A1 7.95 58.46 7.22 27.78 40 29.23 30 45.65
6 4831羽野直也23福岡52A1 7.20 50.38 6.28 33.33 33 32.35 48 40.63
0513怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 01:23:08.64ID:sie2cUpb
ダービーボーダー近辺の人、当面の目標は7.22で終了してる林美憲か

今村豊   7.33
金子龍介 7.28
篠崎仁志 7.26
―――――――
北村征嗣 7.18
茅原悠紀 7.17
芝田浩治 7.15

あとドリーム組が軒並み前検タイム悪いけどこの時間帯天候悪かったか?
0516怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:27:54.25ID:jAvvUhYJ
尼崎アホだろw
1レースからアホみたいな番組作りやがって
ダッシュ買って下さい番組やんけ
それとも前節バカ松で寺田が2カドして話題になってる再現狙ってんのか?w
0517怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:32:29.33ID:we1QcXzo
尼崎1R
1-34-9
3-14-9
346箱
0518怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:33:58.10ID:j1vbo6N4
さて1R
1−2−3
1−3−4
2−3−4
0519怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:34:07.04ID:3pHr01DL
取り敢えず尼1
4-56-9
買っといたw
今日の資金恵んでください
0520怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:36:30.96ID:sfadY/bg
寿司は江口に飛ばされてくれ!
134箱 たくさん買っちまった!
0522怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:36:39.08ID:cUOJtn0A
尼崎1
4-9-9
0523怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:39:41.62ID:KygwJOd9
尼崎1
1-2=9
保険で1-234-9
0525怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:48:43.42ID:8gecmmFp
江口の2コースってインが起こしタイミングずれる何かの罠仕掛けてるだろ
パン戦だとほとんどインがドカ遅れするぞ
0526怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:49:46.84ID:we1QcXzo
314 57.4倍か
まあまあついたな
0527怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:53:20.70ID:ptkWwnXE
江口に差されるような奴は記念出なくていいよ
邪魔
0528怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:56:01.22ID:j1vbo6N4
次2R
1−3−4
3−4−1
3−4−6
0529怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:56:28.89ID:LTLHjlHN
>>525
そりゃ前付けで深インになりやすいからだろ
0530怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:57:16.03ID:we1QcXzo
>>520-521
おめです
0531怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:57:32.11ID:sfadY/bg
>>527
養分ざまーw
0533怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:58:14.06ID:sfadY/bg
>>530
あざーす!
あなたに幸あれ!
0534怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 10:58:31.32ID:FWFAcPhv
江口が前に出ててこのままじゃまくられるからインはとにかく1M先に回ろうと
雑な旋回になって膨らむのを見計らっての差しだな

あきらめて2コースまくりになってしまうとエロがエロの外に差されるオチかと
0535怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:01:09.28ID:ccUCuS8G
ゲンタってパン戦だとめちゃ上手いけど
エンジン弱そうだし記念だと埋もれちゃうかな
13-134-134
0536怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:02:44.16ID:we1QcXzo
2Rも134ベースで良さそう
13-134-1346
0537怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:02:57.41ID:TagBmYdM
尼崎
23-123
芝田スタート見えてなさそう
0538怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:04:04.44ID:A4xYBDMT
>>530
ありがとさんです!

2R
3連単 1-23-9
3連複 1456 box
0539怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:04:28.62ID:cUOJtn0A
尼崎
1-56-9
4-1-9
0541怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:09:06.27ID:OKqWPm+y
よしおパン戦キングの意地を見せ
中田というパン戦野郎に勝つw
0543怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:09:24.29ID:TagBmYdM
スタート見えてるやんけ!俺しね!
0544怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:10:25.21ID:ccUCuS8G
うわー!
いつも通りゲンタ買ってりゃよかった
0546怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:11:32.07ID:we1QcXzo
>>538
またまたおめです
0547怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:16:07.16ID:A4xYBDMT
>>530
遅ればせながら、1R 的中 おめでとう御座います!

2R 的中もガミったので、ここで終わります。
皆さんに御武運あれかし。
0548怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:19:19.68ID:we1QcXzo
>>547
ありがとうございます
0549怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:23:10.14ID:sfadY/bg
134箱
かんたん!
0551怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:28:06.66ID:we1QcXzo
3R
1-346-2346
4-136-136
6-134-1234
0552怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:28:24.50ID:Yg0q1zNp
谷村信じてみるか
3-146-1456
本番きっちりスタートしてくれよ
0553怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:28:57.20ID:ccUCuS8G
かやピー凄くいいから捲っちゃうかも
145箱
0554怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:30:00.95ID:cwR/CDve
3R
4‐136‐1236
1‐4‐236
0555怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:34:14.21ID:xB4MYICK
稲-9-9
0557怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:35:25.53ID:we1QcXzo
荒れたあああ
0559怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:02.34ID:cwR/CDve
終わった
0560怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:31.97ID:ccUCuS8G
捲ると予想しながら
なぜ俺は杉山などという雑魚を残してしまったのか
0564怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:40:38.19ID:OKqWPm+y
また武富インとかいう番組持ってくるし
0565イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/07/24(火) 11:40:38.23ID:t/51YuSs
誰か100円貸してくれる人いますか?

マジで困ってます
0566怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:42:38.61ID:OKqWPm+y
尼崎公式のコメント
笠原「ヤバイです。ズリ下がってる」
笠原も最近ずっとモーター運悪いな
池田みたいにコメントしてるのか知らんがw
0567怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:48:25.48ID:ccUCuS8G
笠原は出てないみたいね
ネコタクは割と良さげ
イノキ箱で行ってみたいと思う
0569怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:52:26.35ID:we1QcXzo
4R
1-23-235
2-135-1345
345箱
0570残弾0
垢版 |
2018/07/24(火) 11:55:07.68ID:Eobr8fBs
皆さんこんにちは

4R
ゲンコー攻めるんかな
展開イメージできないので見
北村くっつけても安いし
0571怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:58:01.85ID:NrMzmX5A
黄色の北村の紐取りに期待。
134-1234=5
0572怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:58:04.00ID:cwR/CDve
13‐13‐245
0573怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 11:58:40.85ID:ualU3abM
4R
6-35-1235@5枚
35-6-1235@5枚
0574怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 12:03:45.60ID:OKqWPm+y
ここでイキノかよ
ゲンコー得意のF覚悟でぶち込めよ
0576怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 12:06:09.27ID:2ERd6jzq
北村空気でワロタ
0578残弾0
垢版 |
2018/07/24(火) 12:19:39.53ID:Eobr8fBs
記念だとますます伸びに差がつかないな

5R
重成のコースが外だと山本優遇番組が弱まるな
菊地のスタート見物
0580怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 12:27:38.45ID:ccUCuS8G
チンゲはピット遅れだから
本番は枠なりと予想
135箱

渡邊の気配を買う
ちょっと格落ちなのが心配だけど
0581怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 12:33:40.94ID:ccUCuS8G
あーやっぱ腕の差が出た
しゃーない
0582怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 12:34:01.66ID:OKqWPm+y
さあ兄貴展示が見れる
何コース進入か
0584怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 12:35:34.05ID:LTLHjlHN
チンゲ下手やな
0585怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:30.99ID:UHZnVCE1
渡邊、あの位置から舟券外すか
見事に道中捌かれてたし、ヤングでは格上だけどG1ではまだまだ足りないね
0586怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 12:38:01.61ID:ccUCuS8G
ニセ原田もこの前のオーシャンみたいに
2カド引いてタドゥー置いてけぼり作戦すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況