X



【ヘマノヤ】東都のエース復調の兆し!?濱野谷憲吾45【ムテキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2018/06/24(日) 11:59:10.65ID:dGifGC18
大穴舟券期待⊂(^(工)^)⊃
0003怒るでななし
垢版 |
2018/06/28(木) 15:11:27.65ID:fhcGczfa
うむ(;_;)
0005怒るでななし
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:25.22ID:S4rnEuxq
三国、数字は平凡なモーターだかどうだろう
0006怒るでななし
垢版 |
2018/07/04(水) 16:16:41.26ID:olg6pRBE
ダービー勝負賭けでもある
G2も1点増しよな?
0007怒るでななし
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:33.05ID:h8gAkGVV
>>5
あてにはならないけどマクールサイトでは中堅上位評価だよ
0008怒るでななし
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:22.33ID:JYnrDQVM
ここ使う方向?
個人的には新スレ立てたいが、何か良いスレタイないかな?
0009怒るでななし
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:16.58ID:AACYkiNW
いちいち建てなくていいだろ

何こだわってんの?
0010怒るでななし
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:54.41ID:+TDC4ikn
ここはこだわりたいな〜
俺は嫌だよ、こんな荒らしが立てたスレなんて・・・

【ヘマノヤ】復調から爆発へ!!濱野谷憲吾【ムテキング】
とか、ダメかね

ただ、この数日放置されてたところを見ると新スレ立てても
すぐ落ちちゃいそうだよな。。
0011怒るでななし
垢版 |
2018/07/05(木) 02:02:47.57ID:d+wR7W2/
>>8
復活のエイトビート!!濱野谷憲吾はどう?
最近習ってるらしいドラムに引っ掛けて
0012怒るでななし
垢版 |
2018/07/05(木) 08:50:23.27ID:OJ7MnQHb
>>11
良いねえ!
今日中に新スレ立たないようなら、そのスレタイで新スレ立ててみますね
0014怒るでななし
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:07.91ID:NFTiF7Zl
あのクソスタで2着とか
0015怒るでななし
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:34.64ID:ZzTuV5sh
リプレイ観たいな何であのスリットで2着w
0016怒るでななし
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:29.73ID:ZQVZwQiv
6R うむ。

10R はにゃ?
0017怒るでななし
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:11.08ID:skETinho
10Rは2マーク展開なかったね。

1号艇が半分ぐらい出ている以上なかなか握っていけないし、あの場面は差しに回るしかなかった。でも道中捌いて4着確保したし、グラチャンの好調をまだまだ持続させてる感じがする。

モーターもよさそうでよかった。
0018怒るでななし
垢版 |
2018/07/05(木) 19:35:47.91ID:dlz42twt
最下位が4着になっただけでいい。
0020怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:25.03ID:zVaWG8oZ
何その気持ち悪いスレタイw
こっちでいいわ
0021怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:28.57ID:izRYtmoa
「復活のチャチャチャ・カ・ブーン」のほうが濱野谷らしさがある。
0022怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:55.88ID:0MyLjwhS
食べたのかなあ、54キロ、こりゃ駄目だ。
0023怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 16:48:33.79ID:BVcZ47Cp
瓜生何を警戒したのか壮絶に流れていったな。

そりゃ湯川も真っ先に差しに構えるわ。

濱野谷にしたらラッキー。
0024怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:44.30ID:izRYtmoa
 
よっしゃぁぁぁあああああああっ!

もちろん買ってねぇぜっ!
0025怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 16:54:54.13ID:H3NZeBGO
アザス!瓜坊!
アザス!濱ちゃん!
0026怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 21:53:13.31ID:YWM43uR9
誰だよヘマの黒はダメだっていってた奴は全然いけるじゃん

といいたいがさすがにヘマの黒以上にうり坊が酷すぎたなw地味にこの12点はデカいよ
0027怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 05:20:49.56ID:YMDxZiO0
ここまでかなりいいペース

得点トップもあるぞ!
0028怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 10:11:02.69ID:b3u7qUcC
2017

6/06 江戸川F
7/21 浜名湖F

2018

6/11 下関F

そろそろやるな
0029怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 11:53:57.12ID:5Ab8mWWS
どうして?どうして?
減量しないんだ、54キロ固定なのか。
0030怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:06:49.98ID:Wpy3LRwV
それくらいプロ意識低いからでしょー
0031怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:44.01ID:CCcWMnLg
チャンスなかったとはいえ
もったいねえ6着になっちまった
0032怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:17.97ID:9BQRxdJ/
緑でもピンすら結構でてるのに
展開なかったとはいえ6着はないわー
0033怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:04.10ID:PEK/RW5x
昨日も初日もラッキーだったからこんなもんだろ
0034怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 15:21:28.00ID:8J+1pvmO
昨日はラッキー、今日は展開全くなくつきもなくだな。まあ白残しで12点あれば残れるだろ
g2とダービー考えると14点と優出が欲しいけど
0035怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:39.83ID:y8fhjfWJ
久しぶりにウンコに激突しかけたなw
うーん伸びがあれば仲口抑えてマクリ差しいけそうだったのに
0037怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:23.74ID:CCcWMnLg
2走11点の勝負賭けか
MAXピンピンで7.50準優黒かな
0038怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:28.79ID:Wpy3LRwV
www

結局センス無いスレタイで建てたのにこっち使うんかーい

ざまあwwwwwwwwwwww
0039怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:41.14ID:0d4dWK4i
向こう盛り上がってるよw
0040怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:23.95ID:1ub3w+1F
最初でしくじって、後半の白で取り戻そうと踏み込んでFみたいなのやめてな
0041怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:08.56ID:6WuwKzXX
やりよるな、これは後半2着のパターンだ。
0042怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:08.05ID:d9bnjcAd
旨くいけば明日1号艇が見えてきた。ダービー勝率も希望が出てきた。
0043怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 14:02:45.30ID:nVHPFwGc
>>42
平和島の番組作成者に濱野谷の超優遇番組作ってもらうしかないな。
0044怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:10.91ID:XSELRJMh
準優白は既にほぼ無い
そして後半ピンなら準優黒w
0047怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:21.10ID:U7KVoLXx
黒か 今節はラッキーで1等取れたけどこないだのグラチャンといい
基本良いイメージ無いな
g2なんだし是非優出はして欲しいが
0048怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:03.99ID:nVHPFwGc
最近の濱野谷の2号艇の差しってしっかりスピード落とさずにすごいスピードでコーナーに進入するイメージがある。

グラチャンの時は流れて失敗。前回はしっかりターンできて湯川にも負けなかったんだからしっかり差して優出して下さい。
0049怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:28.87ID:xhRF1dMf
11R 準優勝戦呪   H1800m 電話投票締切予定16:00
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4524深谷知博30静岡51A1 7.75 65.87 8.00 56.60 14 29.69 57 38.89 223 151
2 3590濱野谷憲44東京55A1 7.57 56.56 6.12 28.00 38 31.25 49 42.86 241 6 11
3 3783瓜生正義42福岡51A1 7.71 65.31 6.28 27.78 37 26.67 39 39.62 125 154
4 4290稲田浩二33兵庫52A1 7.08 53.66 6.81 38.46 30 52.63 14 30.77 351 323
5 3956横澤剛治41静岡57A2 6.14 44.09 7.20 50.00 31 58.93 53 32.79 3 233 24
6 4049荒川健太37三重55A1 6.11 43.20 6.93 60.87 62 25.86 51 23.81 224 154
0050怒るでななし
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:58.19ID:gPgQ+m3D
予選と準優と黒で連勝するイメージが全く持てないんだが
0051怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:31.74ID:ZTJDyN4e
2コースはスタート同体と考えた時に
1より早くレバー離して早く握るて2コース巧者の中野が言ってた。
0052怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:57.59ID:4IEBMiuR
>>51
素人が文字だけ見ても何となく難しそう
0053怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 08:38:39.38ID:udQ6t9Yi
差しのことを言ってるのかまくりのこと言ってるのか
0054怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 09:55:07.66ID:RUeuhHSZ
濱野谷は53.5キロで、太田は52.5キロと1キロ少ない。
何だかなあ。
0056怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:13.31ID:JNG4X5/q
>>51
実は2コース差し苦手にしてる記念斡旋選手多そう
智也も一時期頑固に2コースから握ってったし
イラネも2コースヘタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況