X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:22:29.35ID:J2r6hKpC
唐津10R
3-1-45@4000
3-1-26@1000
前半大敗の正木は走る(個人の感想です)
0989怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:49.65ID:kDWChrkv
>>987
漢ですね
3連複で乗りました!
0991怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:25:32.18ID:ucZeHmso
正木を甘く見ちゃダメ
コイツは飛ぶ時はとことん飛ぶ
0993怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:26:29.56ID:5WNqLU7s
>>990
バーカ
0994怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:26:36.75ID:cF9LCFCd
馬袋…こいつがSG取ったのいまだに信じられん
0996怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:29:56.18ID:7O3d6dSL
>>993
死ねよ
0997怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:27.05ID:R1gjmvhN
書き込めたら当たる
0998怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:49.92ID:olzoL4/h
次いこか
0999怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:52.05ID:J2r6hKpC
>>987
ちょっと惜しかったな
1000怒るでななし
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:54.32ID:ofEfSMCZ
今日も朝からキリ番取りとスレ立て誘導をしていてワロタwwww

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は死ぬまで治らない件wwwwwwww

マジで可哀想な奴です。
マジで可哀想な奴です。
マジで可哀想な奴です。
マジで可哀想な奴です。
マジで可哀想な奴です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 59分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況