X



【記念無冠】3857阿波勝哉チルト21度【F3は3冠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:37.70ID:2q+DeQOe
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:SRrcBiqbは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0484怒るでななし
垢版 |
2021/08/11(水) 17:58:20.40ID:bGFx5opq
初日3着、二日目3着2着
まくりきるまであともう一歩なんだがなあ
0485怒るでななし
垢版 |
2021/08/11(水) 18:01:00.07ID:Jw0Sj4T1
今のパワー不足のモーター、持ち込みペラじゃない状況でこのスタイルを貫けるのはターンが上手いからだろうな。おれが若い時この人普通にA1で記念にもでていたし
0487怒るでななし
垢版 |
2021/08/11(水) 23:35:40.20ID:8OG2CHmq
小川晃司が若松で準優乗ってるね
頑張ってほしいわ
0488怒るでななし
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:28.92ID:yaDp81BE
阿波さんパイレーツのTシャツまだ着てるのねwww物持ちいいのねwww
しかし今日の12Rはシビレたよ。
高田ひかるとは格が違うね!
0489怒るでななし
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:30.49ID:vJzUY+zP
優勝あるかもage
0490怒るでななし
垢版 |
2021/08/13(金) 19:43:37.11ID:pFSKVrxi
やっぱり阿波の捲りは気持ちがいいわ
菅みてーな偽物とはモノが違うわ
斜めに綺麗に一気に捲くってくれるから紐も絞りやすくていいわ
菅とか、高田とか言うブスは
強引に内側潰しながら寄せて行くくせに
ターンマーク手前で一気に落とすから
簡単に抵抗されるし、ターン遅いから紐が絞れない
もう一度、持ちペラにしてくれねーかな
0491怒るでななし
垢版 |
2021/08/13(金) 23:40:22.32ID:gf4fUEyG
たしかにこの人の箱まくりは決意の表れ、本当にきもちいいわ。今どきハコまくりするの少ないからなあ、今垣、濱野谷、阿波のまくりは最高だね。
最近のアスリートぶってる奴らはこういう魅せるレースしてからカッコつけろよな
0492怒るでななし
垢版 |
2021/08/14(土) 09:34:20.07ID:JsNm9paY
10月の江戸川の斡旋が入ったが
実は4年半ぶりの江戸川
0493怒るでななし
垢版 |
2021/08/14(土) 17:47:31.12ID:NLssHT57
準優3着残念。
今日は大して伸びなかった感じ。
調整あってなかったのかね。
0494怒るでななし
垢版 |
2021/08/15(日) 17:11:56.51ID:EZMUAg+R
最後の最後にドカ遅れは草
それで二着に来たのはもっと草
0495怒るでななし
垢版 |
2021/08/16(月) 21:53:45.08ID:tC/8UREX
久しぶりに勢いあるアワカツ見れたわ!全盛期のアワカツ知ってるだけにまだまだ頑張ってもらいたい! 

ベイ吉の実況があればなお最高w6コースのカリスマ
0496怒るでななし
垢版 |
2021/08/20(金) 16:17:24.60ID:aFrnpt4N
あわかつさん5点台やん!w
5点持ったB2とはいやはや、、
0497怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 07:33:42.01ID:PpaQnFdY
常滑でも捲り決まった!菅より阿波派
0498怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 07:46:53.28ID:kmG2+Lwt
菅の捲りと阿波の捲りは根本的に別物
持ちペラ時代の阿波は、圧倒的に後伸びさせてスピードのせて斜めに一気に綺麗に捲くって行ったけど
菅の捲りは、大して後伸びしねーくせにスタートだけ全速で内側を潰しながらターンマーク手前で一気に落とすから簡単に抵抗される
阿波の捲りを見たあとだと菅の捲りなんか偽物だろ
今村豊が記念の準優で阿波マークしたくて6コース先取りしたくらいだからな
0499怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 12:18:26.34ID:bF8YS8C6
あわかつと濱野谷さんのまくりがにとるね!
綺麗なハコまくり
0501怒るでななし
垢版 |
2021/09/18(土) 01:05:19.72ID:jsjM2o/x
6コース捲りの決まりやすい場や外でもチャンスのある場の斡旋だけに絞れ

とりあえず大村は行くな
0502怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 17:53:28.95ID:i7Cw7iKe
あわさんこのままきえてしまうん?
0504怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 13:14:58.86ID:2W7MtWTG
まくりで節間3勝っていつぶり?
0505怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:49.68ID:DeYUjPv5
今節は6日間開催だったらって思わせる内容だったな
0506怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:36.55ID:in+VBPZC
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると 
千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0508怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:11.94ID:YtWvPywt
桐生 準優 白カツ
0509怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 15:48:30.86ID:NJP/ZocK
今期23走だけど勝率6.57

2022前期 5.16
2021後期 4.36
2021前期 3.94
2020後期 4.94

一時3点台に落ちてた期別勝率が少しずつ上がってる。

藤山翔大、ガースー、ダーヒーら新時代の捲り屋が少なからずアワカツのモチベーションアップに貢献してるかも
0510怒るでななし
垢版 |
2022/01/01(土) 11:44:04.90ID:JUvL8LQF
オール3連対で終わった節って相当久しいな
0512怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:47.05ID:iGHoVLsc
アワカツ調子いいね!菅よりアワカツがええわ
0513怒るでななし
垢版 |
2022/01/11(火) 04:35:05.22ID:0dYWg6V6
A級復帰したらオールスターものすごく票を集めそう。
いや、必ず投票する。
ドリーム戦で6コースにまわる白い阿波さんが見たいです。
0514怒るでななし
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:37.11ID:WN5OgRze
最近アワカツ強いよなあー
今日もわけわからんところまくり差しねじ込んでたしw
0515怒るでななし
垢版 |
2022/01/17(月) 00:19:07.35ID:meW33zXn
なんだしょう?
まさか消える前のなんとかじゃないよな…
0516怒るでななし
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:54.54ID:aFRaCcWG
遂に低出力モーターでのプロペラ調整の
答えが出たのかもしれんな
当たりモーターなら前からある程度やれてたが
最近はコンスタントに結果が出てるから
何かしら掴んだんじゃないかな
0518怒るでななし
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:52.94ID:SUhtGNrm
2022年はアワカツ注目ですな
0519怒るでななし
垢版 |
2022/01/30(日) 10:17:42.00ID:EcryOa8v
藤山も6コースだと勝負できないので、6号艇の時は前付けすると言っていた。
阿波勝哉は6コースで上手くやってるよな。
0520怒るでななし
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:40.07ID:AejPSuZ0
今日も無事大まくり!
まじでつえーよな
0521怒るでななし
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:33.70ID:DiBAyUxz
スタート先行できなくても捲りオンリーじゃないからか着順取れるし、なんか沼から抜け出した感あるね
大好きな選手だから応援してます。
0523怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:18:10.64ID:MU1Q3mO8
ヤフーニュースのオールスター中間投票の記事のコメにアワカツネタをぶっこんだのはおまいらですか
0524怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:14:57.51ID:XIldqczW
すごいところねじこんだなー
モーターもいいし今節いいぞ!
0525怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:43.77ID:QFycYLCq
最近の阿波は調子いいなぁ
ちょっと前は4.5.6着ばっかりだったのに
0526怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:43.79ID:0/xPW2cS
調子いいし、ピンロクタイプじゃなくなったのがでかいよね!
普通に腕で着とれるし
0528怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:20.05ID:TiRtPVaj
4の自爆にやられたけど道中の追い込み凄いな
これマジでA級行けそう
0529怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:50.64ID:CdbFGP5n
A1とは言わなくてもA級復帰は待ち望んでるわ
0530怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 20:13:12.07ID:lim2b5Rd
ベイ吉の実況が聞こえてくるかのようなスタートぶち込み最高
0531怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:41.36ID:rgNfGmHQ
最終日2連勝w
モーター良ければ全盛期並みの力まだあるな
最近は普通のモーターでも着拾えるし
何で急に良くなったんだろ
0533怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 23:12:38.05ID:Bt4ZeEOE
阿波勝哉ファンがオッズを下げているねw
こんなの見せられたら買わずにはいられない!
0534怒るでななし
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:52.11ID:0LDfymUY
初日でませんなぁ…
0535怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 04:39:18.19ID:QfBHejFl
流石にモーターがうんちすぎるからしゃーない
普通にインからスタートする選手でも
このモーターだと厳しいだろうよ
0536怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 04:39:20.41ID:QfBHejFl
流石にモーターがうんちすぎるからしゃーない
普通にインからスタートする選手でも
このモーターだと厳しいだろうよ
0538怒るでななし
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:00.66ID:EC8rxe0E
ようやくお待たせ阿波勝哉!!!
0539怒るでななし
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:34.97ID:QE50aNDf
今期はどんなにひどくてもゴンロク取らないねぇ
まずはA級復帰期待
0540怒るでななし
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:40.66ID:/Gi+Ka0w
優勝戦で白い6コースが見たいんじゃ
0545怒るでななし
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:54.17ID:QnQdTvM1
6点割ってきたし(5.90)
A級の2連対の30%クリアまでは今後の斡旋状況ならあと10本近くは取らないといけない

2連対が足りなくなる可能性もありそう、それなら勝率も割る可能性もあるけど
0546怒るでななし
垢版 |
2022/03/15(火) 19:12:24.13ID:iTmv94mA
んー
やっぱりモーター次第って感じだなぁ
0552怒るでななし
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:17.81ID:gs5DPFnh
油断したら切るからな
スリット頑張るしかないので
勝率も出走回数もA2に届いてるのでこれでこれで終わった方がいいかも
0554怒るでななし
垢版 |
2022/04/10(日) 08:57:49.61ID:M/zD5SyY
A2で十分や!
がんばれ阿波勝哉!
レースもうまくなったしモーター運よければ今後A1現実的やしな
0556怒るでななし
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:13.53ID:z1SmJMce
大外専科でA2は凄い
A1なんかなったら伝説レベル
0559怒るでななし
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:37.55ID:ywdr6N+9
久しぶりのA2なんだけど
3ヶ月休みだしな
来年はB1かB2に逆戻りだろうし
0560怒るでななし
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:27.23ID:YVBH2Fd1
2R、スタートドカ遅れでよく3着まで盛り返したなぁ
0561怒るでななし
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:57.23ID:YVBH2Fd1
今日はハナから2着3着狙いな走りだよなぁ、スタートも含めて。
何かがおかしい。
0562怒るでななし
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:18.58ID:fOaG5iMY
>>561
隠れF2だから当然
0563怒るでななし
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:42.80ID:YVBH2Fd1
>>562
それはそうなんだけど、初日と昨日はかなり踏み込んでたんだよなぁ。
1着は無いにしてもスタートがバラバラだとヒモでも買いにくいわ。
0564怒るでななし
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:49.60ID:nm1KqeCI
準優いけたか
決勝行ってほしいな
0565怒るでななし
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:31.58ID:Oopy5PrS
優出キター!!
0566怒るでななし
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:01.53ID:2ulK4gmu
展開向いたけど平和島の優出は特別だよやっぱ
0569怒るでななし
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:06.33ID:cdxEIr/E
3ちゃくおしかったな
0571怒るでななし
垢版 |
2022/05/21(土) 10:37:44.21ID:QJ6kYiFY
モーター良けりゃすぐFるし、悪きゃ着残せないし、この後お休みだし、来期はまたB級落ちかなぁ。とりあえず無事故完走で頼むよ。
0572怒るでななし
垢版 |
2022/05/23(月) 18:00:01.43ID:49i8X1GL
2.3着取りに行くためなんだろうけど
初めから差しのために大きく回るのはなんかなぁ
結局モーターがゴミだったら差し決まらないし
0573怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:43.18ID:RYPY6MPA
隠れF2でこのモーターだと、今節はこの戦法でしのぐしかないか
F休明けに仕切り直しだね
0574怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:22.07ID:cZ5QRMbY
アワカツ全盛期みたいにチルトあげてほしいな
0575怒るでななし
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:10.71ID:8SEQc5ft
弟子優勝したぞ。次は師匠な。
0576怒るでななし
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:41.13ID:I54vBvSc
小川大村の優勝戦乗ってるじゃん アワカツもがんばれや
0577怒るでななし
垢版 |
2022/07/04(月) 10:58:58.10ID:9lBSdV7c
アワカツA級復帰おめでとう!
0578怒るでななし
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:11.01ID:rNcZRDNe
今日付であっせんが入って8月26日の多摩川から復帰
0579怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:33.02ID:1UIDRz+3
G3斡旋だー
いつ以来だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています