X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:09.15ID:SRrcBiqb
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0361怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:53.56ID:jTSV0zCY
唐津二単うまー
0362怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:01:03.33ID:q74Mbm2D
>>331
間違えたスマン
0363怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:01:13.60ID:sJiYQi7P
みんな意外とうまいな!
0365怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:09.42ID:hVWriWDy
茂登子さんようやった。
どうせ最後に1のババアに抜かれるような
気がしてたけど、よく耐えた。39.5倍
悪くないオッズだわ。
0366怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:37.97ID:jTSV0zCY
>>364
ほんまそれや!
1やったら二単も安かったから5が来てくれてラッキーや!
0367怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:28.72ID:F4l0NEQI
>>342
じょーず!
0368怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:05:41.78ID:IGWp2vZU
>>355
まぁエアなんだけどね笑
三国は実際に買ってハズレてエアの唐津が万舟的中w
朝からついてねーわ
0369怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:40.73ID:jTSV0zCY
三国6が入ってくるやろ、これ
0370怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:47.99ID:JrEnOCXf
三国2 135 153
0371怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:52.72ID:jTSV0zCY
>>368
エアで万舟取り損ねは痛いな…
0372怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:21.64ID:4/RFJSnA
6はなんしょんや
あほやな
0373怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:14.97ID:kFv/6XHp
結局ここから
三国2
2-35-1356
5-23-1236
0374怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:54.77ID:z70z7yiT
向モータ出てないっしょ。
三国2
2-135-135
0375怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:12:01.30ID:hW68zOqQ
庄司のカド1発
5→9→9
0377怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:13:08.12ID:hVWriWDy
○ 成立
三国 2R 3単 1-5-2 200円
○ 成立
三国 2R 3単 1-5-3 100円
○ 成立
三国 2R 3単 1-5-4 100円
○ 成立
三国 2R 3単 1-5-6 100円
○ 成立
三国 2R 3単 1-2-5 200円
○ 成立
三国 2R 3単 1-3-5 100円
○ 成立
三国 2R 3単 1-4-5 100円
○ 成立
三国 2R 3単 1-6-5 100円
0379怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:18:11.93ID:BxRhxkdn
>>368
さらしたんだから1枚は買えよ
0380怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:19:10.26ID:BxRhxkdn
からつ2
13−123−234
0381怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:20:46.83ID:lVj8vzQ+
唐津2R 123 213 @4ずつ
0382怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:06.20ID:kFv/6XHp
唐津2
12-9-4

仕事いってきま
0383怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:38.19ID:hW68zOqQ
どーした三国?
調子悪いな今日
0385怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:31.21ID:z70z7yiT
おい!今日の三国はおかしいな。
0386怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:35.57ID:1yP91I1l
三国おもんなー
123箱買ったが安めは切り捨てたんやで。
唐津は頼んだ
0387怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:50.95ID:z70z7yiT
唐津2
5-12-126
0388怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:56.56ID:L3kLMP7a
唐津2
勝又混ぜ返せ
5-26-9
0389怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:22.53ID:hVWriWDy
○ 成立
三国 3R 3単 1-2-3 200円
○ 成立
三国 3R 3単 1-2-4 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-2-5 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-2-6 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-3-2 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-4-2 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-5-2 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-6-2 100円
0390怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:25.92ID:SJqtL9/k
三国しょーもね
唐津
1235
2連単ボックス
0391怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:27.43ID:IGWp2vZU
>>379
三国締め切り直前まで考えてから唐津考え始めたんで間に合わんかったw

唐津2R
4-15-125
今度は買ったで
多分来ないね
0392怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:02.10ID:hW68zOqQ
イン取ろうとしてんじゃねーよ、このハゲ
0393怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:46.19ID:hW68zOqQ
いるよぁー、展示だけメイチスタート決めて本番うんこスタートするやつ
0394怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:53.08ID:L3kLMP7a
スタートぐらいは行けよあほ勝又
0396怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:09.80ID:lVj8vzQ+
デブはだめだな、三松。やせろや
0397怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:27.21ID:1Ul5tOWz
三松姉さんの切り返しで被害者多数
0398怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:39.53ID:k0cctphJ
唐津2Rは1-2 で出来てたのに横綱がいらん事しやがったわ…
0399怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:40.58ID:smVg7wRn
三松普通に周れや
あのままなら今日の勝ち確定してたのに
0400怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:53.53ID:IGWp2vZU
まぁこうなるわな
きれいに裏目
0401怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:29:02.12ID:QSiPZub3
3が混乱させたせいで214
124と213はあったんだけども
0402怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:29:03.86ID:2rYbZA8F
まあ普段の平均STより早い展示なら疑った方が良いよね
よほど絶好調じゃない限りそんなスタート切れる選手じゃない訳だし
0403怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:29:16.02ID:q74Mbm2D
やっぱり三松さんダメだったか
0404怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:29:43.43ID:/mfAx/CN
デブルーイン w
0405怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:29:50.63ID:GPSWE2o3
なけなしの金を全部12に勝負してたんだよ
決まってたじゃないか
今邪魔したあいつなんなんだよ
ぶちころせよ
ふざけんなよ勝ち目ないのに壊すためだけにとか
0406怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:42.96ID:SJqtL9/k
勝又は本当スタート行かね−ブスだな。道中競り負けてババアにも負けてるし。プロになっていまだにあのスタートじゃ時期に引退だな
0407怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:32:34.95ID:hW68zOqQ
展示でフライングしてる訳でもないのに本番でそれより凹む理由が分からんわ
0408怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:04.34ID:rMIfB2/V
ほんと唐津のレースは腹立つわ
0409怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:58.46ID:fxkmXBkn
346から買うか
0410怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:35:39.50ID:Qi1zssgG
競艇選手がテレビ出ると取り上げられるのって大体厳しい体重制限と正確な体内時計だけど
どっちも大嘘だよな
0411怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:09.27ID:D+aF27iG
唐津3
長田光子に情けの土産3着かな
0412怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:24.44ID:k0cctphJ
>>410
正解な体内時計備えてるならドカ凹みなんか有り得ないだろなw
0413怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:34.86ID:hW68zOqQ
まさかここからいつもの三国に戻るんじゃねーだろーな
0414怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:38:14.49ID:lVj8vzQ+
三国3R 123 132 124 125 @3
唐津3R 123 126 213 216 @3
0415怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:46.44ID:L3kLMP7a
三国3
道友の逃げと小澤の捲り差し
1=4-23
0416怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:34.48ID:SJqtL9/k
石橋チャンス
234-1234
虻川か小澤の捲りでごちゃつくかも。ま−小澤はスタートヘタレだし無難に石橋勝つかもだが
0417怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:02.08ID:z70z7yiT
三国3
1-3-46
ここはこれで致し方ないか。
まずひとつ当ててコーヒー飲みたい
0421怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:37.93ID:w8hhEiCe
三松ってアホやろ
今リプレイ見てビビったわ
0422怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:46:25.10ID:fxkmXBkn
4からで頼む
0423怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:46:29.12ID:acYZsNVw
三国4-1-全
0424怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:47:59.03ID:L3kLMP7a
唐津3
男3人の箱でいい気もするけど西村3着ならあるか
26-236-1236
0425怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:50:09.04ID:L3kLMP7a
買った選手がことごとくスタート行ってくれない…
0426怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:50:38.00ID:z70z7yiT
速攻1万ストレート負け。。。
0427怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:19.69ID:2+fXALZI
偽A2め
0428怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:52:25.39ID:2rYbZA8F
蜷川もしヤラれてたらと思うとゾッとする
0430怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:13.26ID:GPSWE2o3
終わった
全部失った
この2週間で46万負けた
12345番人気までに賭けたら6番人気
最後までおちょくられて終了
マジ終わった
しね
0431怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:15.42ID:hVWriWDy
○ 成立
唐津 3R 3単フォーメーション
12-123-1236合計 800円

三国123か。124に見えたけどな。
0432怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:22.40ID:fxkmXBkn
あれどう見ても124じゃなかったか?
両方買ってたから良かったが124のが高いし
0435怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:14.19ID:L3kLMP7a
イトウレナ…?
0437怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:18.14ID:k0cctphJ
太一郎は2コースだけはやたらアタマ取るよなぁ
0438怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:20.64ID:hVWriWDy
あかんなぁ。
235で万か。
0439怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:41.84ID:1Ul5tOWz
女のインはホンマ糞だなとよくわかるここまでの唐津
0440怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:43.31ID:yaxUi2mn
2から適当に流したら万舟かよ。ラッキー
0441怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:57.26ID:fxkmXBkn
やっぱりリプレイ見たがどう見ても124なんだけど
0442怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:03:18.53ID:k0cctphJ
>>432
桐生と同じように斜めから写してるからなぁ、分かりづらいよな。
てか、地方競馬でもゴール正面からの映像で撮ってるのに、なんで競艇場はゴール斜め前からの映像ばっかりなんだろ?
今、すごい疑問に思ったわぁ
0443怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:09.62ID:IGWp2vZU
三国3レースとも1-2
唐津3レースとも2頭
0444怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:25.78ID:X1LLIkKH
次の三国の猪木は壮大な罠の様な気がするね
0445怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:48.25ID:CMUWVgGp
施行側がアホばっかりなんだろう。客目線で商売してない。
0446怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:08.34ID:C3I45GQm
>>439
R終わったら裏できゃっきゃっしてるよw
0447怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:25.71ID:2+fXALZI
次、三国も唐津もすんなり決まらない感じで買えねー
0448怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:28.96ID:CMUWVgGp
三国
1−256−2456
籾山のバカがスタート行けばいいがどか遅れでくらおがきそうだが
0449怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:39.03ID:fxkmXBkn
>>442
リプレイ見たがどう見ても124だわ。
八百ありきだからなんとも…
イノキの方が見栄えが良かったんやろ適当
0450怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:07:11.15ID:lVj8vzQ+
三国4R 1−2456−456 @1
唐津4R 23−12345−2345
0451怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:08:41.06ID:fxkmXBkn
三国123箱高めのみ一枚づつ
0452怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:15.66ID:TtfJoeHc
写真判定したら写真をだすようにしてほしいわ
場によってはだすやん
0453怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:57.88ID:z70z7yiT
三国4
1-2-35
そろそろ初当たり頼む
0454怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:11:39.02ID:2+fXALZI
三国 1-256-2356
0455怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:28.61ID:NyAXjhSd
つーか>>←これでレス指定するのやめない?
わざわざ戻って見るのだりーんだよね。
いい加減コピペした方が見やすいって気づいてるだろ?
そういうことで次のレスからヨロシク。
0456怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:14:20.33ID:kC2pYbTd
酷い釣り
0457怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:15:40.22ID:8mBWL+IQ
久々に
三国
1-2=4
1-4=5
4-1-9
0458怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:03.45ID:k0cctphJ
クラオぉ!
もうそろそろアタマ取れや!
0459怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:31.34ID:2+fXALZI
唐津 123箱
0460怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:50.33ID:yaxUi2mn
唐津4
1-2-456
1245箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況