天才蛭子能収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2018/06/28(木) 09:28:44.23ID:xA2Y0odh
今日から禁艇はじめます
とりあえず2ヶ月目標でやってみる
1日目
0004怒るでななし
垢版 |
2018/06/29(金) 13:12:21.69ID:zG3zgD37
2日目
2日目ぐらいじゃヤリタイとも思わないもんだな
今日とりあえず大村のポイント現金に替えた

19年吸った煙草はすっぱり辞めれたけどなぁ・・・
0005怒るでななし
垢版 |
2018/06/30(土) 08:55:00.05ID:5Lrmq94Q
3日目
意外とやりたいとは思わないもんだなぁ
今まではほぼ日課というか、仕事並みに日常化してたからw
大村のポイントのお金入ってきたら焼肉食いに行こうっと
0006怒るでななし
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:37.55ID:XblL7a8v
4日目 OK牧場

これって、1週間過ぎた頃にはどうでも良くなってくるかもしれんなw
今まで何やってたんだろ
タバコは速攻辞めれたし、パチは面白いのが無くなったから辞めれたし、
自分は辞めようと思えば辞めれる人間なのかも知れない
0007怒るでななし
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:04.57ID:RCKKbdMB
5日目も問題無し
昨日やめますスレ立ってたw
まぁ、辞めたくても辞めれない人って多いんだろうなぁ
0008怒るでななし
垢版 |
2018/07/03(火) 08:59:41.87ID:uyBSk14j
6日目
いつもこの時間は、モーニングで熱くなってた頃だったなw
一応口座に5万残してあるけど、番組見ても買おうって気が一切おきないw
やらなくても良い事で冷めると、意外ともう熱くなる事はないのかも知れない
0009怒るでななし
垢版 |
2018/07/04(水) 13:12:07.78ID:4WzjnxtC
7日目
今月はオーシャンあるんだね
昔はSGってだけでワクワクしたもんだがなぁ・・・
あー暑いw
0010怒るでななし
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:00.11ID:aU292wu+
ついに8日目突入
恐ろしいぐらい財布の中身が減らないw
金のかからない趣味があるから、あんまり問題ないなぁ
あ、そういや大村のポイント明日入金だったなたしか・・・
0011怒るでななし
垢版 |
2018/07/07(土) 10:47:18.28ID:wI2QiBVF
今日で10日目かぁ
昨日大村のポイントで焼肉食ったけど、あと4回ぐらい行けそうだなw
0012怒るでななし
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:13.12ID:xUlBafeC
本日12日目
明後日からオーシャンかぁ・・・
三国での松井優勝がなつかしいw
0013怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:40.75ID://M51VT4
14日目
ついに今日からオーシャンっすなぁ
ナイターのSGって、なんか盛り上がりにかけるから、自分はあんまり好きじゃ
なかったな
0014怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 04:47:37.46ID:TlRiXYpH
人としてヤバい
0015怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:34.56ID:UJiNvwdb
15日目
2週間経つが禁断症状なんか出ないね
他にやることないと、元に戻るのかもしれないけど、今のところ買おうとも思わんな
それにしても金が全然減らんw 増えもしないが、いいことだw
0016怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:21.86ID:l2icoVHh
17日目
全く買いたい衝動にも駆られないw

オーシャンカップのメンツって、役者不足と言うか薄いメンバーだなw
0017怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:56.31ID:vFaG64rM
20日目
オーシャンも全く買う気おきなかったなぁ
準優 優勝 と糞レースのオンパレードw
やっぱり金増やそうと思ったら一般戦ですw
0018怒るでななし
垢版 |
2018/07/20(金) 09:03:05.54ID:JGu+IAEe
23日目
やりたい欲求は無いが、とにかく暑い
今日はうなぎでも食うか
0019怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 08:47:03.42ID:jH2cTpQ4
24日目
今日は朝から遠方へ打合せ
酷暑だな・・・
昨日のうなぎウマーやったが、やっぱり食欲落ちてる
0020怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 17:35:17.63ID:G/EPTlRr
26日目
もうすぐ1ヶ月や
とにかく暑さに負けないように昨日は焼肉
今日は嫁と居酒屋や
最近太ってきた・・・やばい
0021怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 08:42:33.40ID:fVkmUAPd
29日目
もうすぐ1ヶ月
やらないでおこうと思えばやらないもんだなw
たまにレース見てるけど、なんだかなぁと思うレースが多い
だんだんカオスになってきてるわ
0022怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:19.43ID:z94+Ekdq
31日目
1ヶ月経った
意外と早かったなw
2ヶ月の予定だったが、かなり興味が薄れてる
0024怒るでななし
垢版 |
2018/08/02(木) 08:30:21.75ID:T84lEN8o
(>_< )
0025怒るでななし
垢版 |
2018/08/02(木) 11:38:45.95ID:ejjUuCIF
35日目
暑い・・・マジで暑い
次は50日目ぐらいにここに来るか・・・
0027怒るでななし
垢版 |
2018/08/06(月) 00:41:39.41ID:zUJn5Z/W
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:KhDfyfLgは今年の夏も誰かと花火大会や海水浴に行ったりせず毎日5ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0のこんなキモい奴と一緒に出掛ける奴なんかいねぇよw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0028怒るでななし
垢版 |
2018/08/10(金) 11:40:05.81ID:Y7CyUCMc
43日目
ぼちぼちお盆レースですなぁ
持ちペラが無くなってからは、地元レースも波乱が多くなったような気がする
0030怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 09:53:11.12ID:QYGCFYcr
50日目
当初の目標まで、あと10日
やりたいとか全然思わないので、このまま辞めれそうだわ
0032怒るでななし
垢版 |
2018/08/27(月) 16:53:35.04ID:/m7JaO8H
60日目達成!
競艇始めてから、60日買わなかったなんて初めてやわw
まぁ、やれば出来るっつーか、やってるときは異常にセカセカしてたのに気がついた
とりあえず、買いたいレースまで禁艇続けてみるわ
今日のメモリアルは・・・・ブス飛び期待しつつ観戦w
0033怒るでななし
垢版 |
2018/08/30(木) 21:27:59.89ID:NJ+45e1d
(´∀`∩)↑age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況