X



荒ラッシーと競艇の話をしないか?82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:27.81ID:2sXjio4l
前スレ
荒ラッシーと競艇の話をしないか?76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1523771917/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1524652938/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1525441065/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1527010327/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?80
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1527508204/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1528452325/

荒ラッシーと競艇の話をしないか?75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1523661994/l50
0685大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:42.48ID:QKBL6ks6
>>684
大赤字ですw
0686怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:10.31ID:BBkEoOSN
113 カエル ◆KAERUp6JyU 2018/07/12(木) 20:49:03.12 ID:lJr8BmYv
おい、島
会って白黒つけようぜ
1000万持って勝負するから
お前の目の前で賭けるし、今までの年収支も目の前で見せる。

俺が本当だったらお前はID付土下座を動画でアップな

出向くから日時言え
0687勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:40.97ID:Vn9Y+eAU
>>668
あらっしくんお疲れ様です、大根役者か、やはり出てるんかね文章に(笑)今日は暑さも手伝ってか収支も出してるのにこいつら好き放題人の気も知らんで書きやがってと思って久しぶりぶちギレてやらかした(笑)
0688怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:38.04ID:SRiQAELo
すっこんでろ勝ち負け報告だけ野郎
0689怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:23.80ID:N52xP3AL
135 島 2018/07/12(木) 22:51:11.56 ID:mm9xqO+A
>>133
関係ない人は悪いけど控えてくれないか?
単発さん
0690怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:26.60ID:EUYAyl5q
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < カエルのハゲ頭は臭い!!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ
0691怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 05:55:42.56ID:QTmeSWU8
本当に監督これなくてワロタww
0692大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:18.05ID:OUqkqAja
>>691
寂しかったのか?
0693大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/07/13(金) 07:18:42.58ID:OUqkqAja
>>687
コツはたどたどしい関西弁を使う事
基本は
せやなーほんまかいなー
0694怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:19.79ID:KYlzp4b+
わかりやすいなwwww
0695怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:38.17ID:QTmeSWU8
SGスレに書き込めなくなるか
24時までこっちにこれなくなるぞw
無茶するなよww
0696荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:36.56ID:+hHlfUKr
>>687
おはようございますー
自演バレした時は、暑さを吹き飛ばす位ヒヤッとしたんじゃないですか?w

まあ、程度の低い奴らは掌で転がして弄んでやりましょう。
所詮競艇場に居るような乞食っしょー
0698大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/07/13(金) 08:24:42.83ID:OUqkqAja
>>687
前にエンジンさんが準優買って外してて
カエルから怒られて
それでも普通に対応してるのみて
人間できてるなって感心した
俺が同じこと言われたら
ブチギレるな
0699大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/07/13(金) 08:25:20.40ID:OUqkqAja
今日は平成最後の13日の金曜だ
0701怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:14.91ID:77ri81QS
四連休だ。暇でしょうがないな
0704怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:25.53ID:cPhbygub
135 島 2018/07/12(木) 22:51:11.56 ID:mm9xqO+A
>>133
関係ない人は悪いけど控えてくれないか?
単発さん
0705勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:43.95ID:TgOLsulT
>>693
監督さんお疲れ様〜いや〜暑いですね、溶けそう、関西弁かなるほど、次にやるときは使いますよ(笑)
0706勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:26.34ID:TgOLsulT
>>696
あらっしくんお疲れ様〜暑いね(;´д`)うん、暑さ忘れるくらいヒヤッとしたよ、逆にいや〜な汗が流れた(笑)でもスッキリしたのも事実よ
0707勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:36.39ID:TgOLsulT
>>698
あーこの前のやつね、ありゃ効きましたね(笑)ただ怒りやなく自分の不甲斐なさに怒りを覚えましたね、カエルさんは勝ちへの道を教えてくれたし、むしろ感謝です、何でも言われる内がはなですしね、非常に有りがたい、あ、夫婦間もそうや(笑)
0708怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:03.41ID:rTvl1P+m
いきなりエンジンの糞が荒スレに入り浸っててワロタ
巣に帰れやゴキブリ
0709勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:36.59ID:TgOLsulT
あと普段ロムだからあれだけど、あらっしくんのスレも凄いふなけんの参考にしてる部分もあるんよ、みんな買い方違うしね、監督さんは記念になると3連複よく使う、回収率的中率のバランスの買い方
0710怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 12:40:55.22ID:rTvl1P+m
ゴキブリ画像の荒らしどこいった?
エンジンみたいなゴキブリ相手にも仕事しろやw
0711勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:35.55ID:TgOLsulT
大船さんなどは的中率無視のBox買い高めの回収率重視、あらっしくんはインから買うと思えば外からも買う多用型、自分にはないもの沢山あるから色々取り入れたい、勝ち負けなんか関係ないからね、非常に有りがたく取り入れてる
0712怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:16.62ID:rTvl1P+m
ゴキブリエンジンは巣から出てくんじゃねぇうぜぇ
0713勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:35.23ID:TgOLsulT
連投ごめん、んじゃまたね、熱中症にはご注意を
0714怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:16.12ID:rTvl1P+m
ゴキブリ画像の野郎はエンジンみたいなゴキブリは許すんだな
ということはカエル教団かやはり
0715怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:06:18.98ID:x/BEQGGy
そしてうまこはただのヘタクソ
0716大監督様
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:44.95ID:liUUz1RO
ふー
暑いな
倒れそうだ
0717怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:55.32ID:NA13ip5G
大船はエンジンの事嫌いみたいやけどなかなかかわいいとこあるんだぜ

エンジンくの誤字帳(保存版)

一日一膳 → 一日一善

ジグマ → シグマ

一寸先は闇 → 一瞬先は闇
0718怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:26.27ID:GnrsbzCK
>>702アラッシー暑いな。俺あんまり暇だから終活としてタンスの整理をしてたら、古紙幣、古コインがでてきてそれを買い取る店に来てみたよ。あんまり価値かないみたいで笑えた。でも13800円になったよw.
0719大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/13(金) 16:26:46.99ID:3lWPNgAz
多摩川12
1=3-9
裕美らぶ
0720怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 16:46:36.10ID:QkLjulag
>>714
https://i.imgur.com/HyTIivy.jpg

337 カエル ◆KAERUp6JyU 2018/05/25(金) 23:32:03.69 ID:te7pFkgs
>>335
お前ごときにレスするのは
これが最初で最後だ

いいか、俺を理解出来ない時点で
お前はズレた感性で今までを
ただ生きてきただけであり
そして今後も変わらず、今のままで終わる

金を掴める人間の器ではない

以上だ。
0721怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:40.44ID:GXxu9M0T
カエルが来た
0724怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:02.46ID:rTvl1P+m
色々貼れよゴキブリカエルちゃんw
0725怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:49.41ID:8pz2odse
赤羽ニート確定w
0726怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 16:58:21.99ID:Q3x1KBpl
カエルもニート確定w
0728怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 17:03:02.04ID:RtIuvAKw
アゴもニート確定w
0730大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/13(金) 17:21:25.02ID:3lWPNgAz
若松7
256箱 300円
0732怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 17:29:08.74ID:ioa6qmqU
>>730
冬彦さんこんにちわ
0736大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:44.06ID:3lWPNgAz
若松8
234箱
0737怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:20.19ID:FaFmcpQf
26 大監督様 sge 2017/08/31(木) 23:53:45.16 ID:fWvUzYcS
お前らがした最大の悪いことってなに?


32 荒ラッシー ◆Qzr83s25XI fuck 2017/08/31(木) 23:54:52.50 ID:jZw6zJuz
>26
中絶かな…………
0738大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:02.74ID:3lWPNgAz
茅原…
0739大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/13(金) 18:44:51.15ID:3lWPNgAz
若松9
9-1=6
0740大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:19.09ID:3lWPNgAz
峰ダンプやりすぎや
0741怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:25.89ID:Q6p4dQ3/
>>714
https://i.imgur.com/0yp2hjs.jpg

337 カエル ◆KAERUp6JyU 2018/05/25(金) 23:32:03.69 ID:te7pFkgs
>>335
お前ごときにレスするのは
これが最初で最後だ

いいか、俺を理解出来ない時点で
お前はズレた感性で今までを
ただ生きてきただけであり
そして今後も変わらず、今のままで終わる

金を掴める人間の器ではない

以上だ。
0742怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:23.58ID:9QuYvO1h
結局ゴキブリ荒らしもカエルじゃん
どんなにやってもこの流れじゃねーかwww
0743怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:58.21ID:FaFmcpQf
26 大監督様 sge 2017/08/31(木) 23:53:45.16 ID:fWvUzYcS
お前らがした最大の悪いことってなに?


32 荒ラッシー ◆Qzr83s25XI fuck 2017/08/31(木) 23:54:52.50 ID:jZw6zJuz
>26
中絶かな…………
0744怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:02.02ID:g8gvdWmO
>>740峰はレースの荒さが目立つよな。
0745大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:28.98ID:3lWPNgAz
>>744
最近酷いっすね。
2Mはほぼダンプで着上げる気ですよ
0746怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:03.06ID:V0FVzeOF
大船の自演も臭すぎるw
0747怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:14.49ID:OblDub3v
>>745ファンに怒られるけど、周りが見えてないのか、荒いのか?うらんでる選手が多いかもな。腕はいいんだけどな、
0748大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:02.37ID:OUqkqAja
眠い飲み会で飲みすぎた
0749怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 23:00:21.16ID:2/A1/keL
バ監督おつかれすーっ
0750怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:45.68ID:aCRbY7dq
>>748
そのまま死ねや
0751怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:19.35ID:NZoxNW/e
エンジンに関して一切レスしない大船www
何か意地みたいなものを感じるwww
0752怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:26.85ID:ihqVSCRy
>>751
エンジンスレ荒らしてるのが大船だからな
0753怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:03.16ID:lVfjGSOE
>>752
大船はそんな事しないよwww
完全にシャットアウトするかwww
0754怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:13.39ID:QEljdPli
>>753
大船必死やんけww
0755大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 00:24:13.05ID:i+5EMgx+
>>751
レスする事あるか?
全く興味ないんだけど
0756怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:24.26ID:QEljdPli
>>755
荒らしで忙しいしな
0757大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:16.99ID:i+5EMgx+
>>756
おまえ誰やw
0758怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:02.32ID:ccAmihYr
監督がSGスレで荒ラッシーかなりディスっててワロタww
ここでも本音言えよ
0759怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 05:48:57.47ID:GrXkakht
あんな事すんのは あとにも先にも粘着うまこしか居ない
0760大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:10.54ID:i+5EMgx+
おはようさん!
今日は朝からやるか!
展示はよ
0761怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:38.12ID:FAL5m6Jw
>>760いいねー。今日はたっぷり入金してあるw
0762大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:13.04ID:i+5EMgx+
>>761
じゅんぺいくん、おはようっす!
今日は稼ぎましょう!w
0763大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:01.69ID:i+5EMgx+
芦屋1は1-4-9でいきたかったけど安すぎて買えないw
0764怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:22.94ID:c7iWMHuY
>>762 おはよー。朝から投票しよう。今出走表をみているよ
0765大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:11.17ID:i+5EMgx+
三国1
123箱
2-1=9
2に騙されてみるか
0766大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:38.33ID:i+5EMgx+
三国の実況酷いなw
0767怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:02:40.53ID:qk7yrCel
実況は樺島が面白いw
0768大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:22.83ID:i+5EMgx+
樺島はレース後の急に優しくなる感じがツボなんですよねw
とりあえず、マイナス2千円…
0769怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:46.16ID:qk7yrCel
芦屋2レース 1-4-5
0770大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:08:04.13ID:i+5EMgx+
芦屋2
椎名は準優あるからヤル気ゼロ。
1-2=9
0771大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:49.84ID:i+5EMgx+
井川も60歳か…
三国2
135箱
0772怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:12:01.53ID:qk7yrCel
そっかあー準優勝戦あるのか、、失敗w
0773怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:13:19.20ID:qk7yrCel
早くもマイナスの予感、、
0774大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:20:39.74ID:i+5EMgx+
椎名やり過ぎw
0775怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:22:04.23ID:qk7yrCel
若造杯はむずい。
0776大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:24:32.40ID:i+5EMgx+
ルーキーシリーズはがむしゃらな感じがいいですね…
児島まで待機します!w
0777怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:24:37.91ID:SzRdZwER
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け WWWwwwwwwww


人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0778大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:26.38ID:i+5EMgx+
>>777
いい加減新しいの作れタコ
0779怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:29:06.58ID:qk7yrCel
俺、多摩川やろうかな。
0780大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:30:21.02ID:i+5EMgx+
三国はレースも実況もメチャクチャやんかww
0781怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:31:09.48ID:1zPTb3eq
結局ゴキブリ貼ってたのってカエルかよ
赤羽いないのにちょっとディスられるとすぐゴキブリ貼ったりするからな
うまこと同類
いやうまこかもしれんな
0782大船 ◆Arx36Av9pg
垢版 |
2018/07/14(土) 09:31:15.60ID:i+5EMgx+
>>779
あと2日休みあるんでボチボチいきましょw
0783怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:35:51.29ID:qk7yrCel
>>782芦屋11レースの予感だけは朝から決めてるんだよ。1-2-4=5この二点で投票予定だよ。
0784怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:39:10.63ID:qk7yrCel
予感なんて、、間違えてる予想ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況