X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:51.87ID:1wUYU4N8
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:g7PJ7E/tは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0007怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:29.15ID:JwARHiga
耳打ち情報
宮島
341
342
0008怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:11.06ID:wDG51Pp9
ガキさんからゴンロク絡んでおけつニゴロなってくれやす…
0010怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:03.80ID:wDG51Pp9
ガッチンガチンやないすか。。。
0011怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:40.21ID:ioSnzK9p
桂林…お前だけ抜いたらこれかよ…
0012怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:14.43ID:bWAFt+6n
芦屋名物地獄絵図
スロー4コースから捲られるA1の偽物今村
お前ガーデニングとかせんでいいから
自分育てろボケ
大好きな水毎日1000リットル飲んでしね
0013怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:36.67ID:PXZ1QXUc
三国いいレースやった。はずれたけど
0015怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:52.40ID:PXZ1QXUc
桐本すげぇな。はずれたけど
0016怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:11.09ID:4tFzBohE
岩瀬裕亮
こいつA1?沈んどけやかす
0017怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:20.11ID:CWmudfE4
多摩川9R

3-245-流
0018怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:05:01.01ID:CWmudfE4
警戒されて全然入れてくれないしw
こいつは使えねえ 古澤万年B
0019怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:08:24.00ID:mqXSDs5x
競艇は資金力と選艇眼で勝つんやで

ないすぅう〜ぅぅんうぅ!!
0020怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:09:02.52ID:54sDhHik
言うのはタダ
0021怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:15:46.37ID:CWmudfE4
丸亀1R

1-2=34
0022怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:18:38.16ID:CWmudfE4
丸亀学級放送の澤味加ちゃんかよw
カミカミだな
0023怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:27.60ID:h/Ruc6se
今まで貼られた画像で最大いくらまで見たことありますか?
0024怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:53.36ID:CWmudfE4
丸亀2R

3−124−5

今11時6分と言ったような
干潮は17時6分だよな
どっちにしても聞き間違えるようなのはどうかと
じゅうななじ と言えよw
0025怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:40:04.43ID:PXZ1QXUc
とりあえずは、丸尾は死んどこか
0026怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:45:09.91ID:CWmudfE4
準優進出戦とか止めたらいいのに
どんどんなくなってきてるのは良いことだけど
0029怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:45.17ID:CWmudfE4
注意されたなw
ジュウナナジと言ってる
0031怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:14.76ID:CWmudfE4
丸亀3R

1−3−流
1−24−3
0032怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:26.92ID:lrYfOt2H
365 怒るでななし sage 2018/06/13(水) 15:12:37.68 ID:DOBJ58xm
帯ついにとった…
まあ40万いれてるから2.5倍程度だが…
ぷるぷるがとまらん…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1557841.jpg
0033怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:34.98ID:IEw34xmY
>>23
先月ウイン5で800万の画像でてたよ
0034怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:18:59.98ID:CWmudfE4
松本弓汚使えねえな
2キープは無理としても3等残しできねえとか
ろくに差せないくせして、無理差ししてのまれるとか
倍になってるのによお
0035怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:23:50.69ID:QQtbo5vL
多摩川12
1-3-46 30000
1-4-56 20000

自信あり!
0036怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:40.96ID:LpEMqscL
鳴門8
3連複2=456=456
14ー145ー6
沼田と大熊信用ならんがオッズ買い物。
0037怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:14.77ID:DUT6m72z
金光!!大金星やんけ!!
Fあったにしても5着はよくやった!!

枝川会長も喜んどるで!
0038怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:12.55ID:yHuvROzo
琵琶湖優勝
1=2-35これ以外ありえない
0039怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:22.87ID:QQtbo5vL
びわこ12
1-235-6 10000
1-6-235 5000
1-3-25 25000
0041怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:12.46ID:QQtbo5vL
喜多須何してんの
0042怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:23.29ID:PXZ1QXUc
丸亀 乞食おるw買わんわ
0043怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:49.68ID:CWmudfE4
丸亀4R
これは買えないわ
オッズも5−6からが人気とかありえん
0044怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:41:25.09ID:CWmudfE4
この並びなら
3−4
3−5で買うけどはたして
0045怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:09.40ID:QQtbo5vL
>>43
3と6の頭狙いで買いたい
買わないけどね
0046怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:14.66ID:YZlY7k6J
多摩12
1-23=6
1-2=3
0047怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:43:53.68ID:QQtbo5vL
丸亀山田のイン逃げとか買えんわ
0048怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:43:59.05ID:6HzI1vTG
丸亀のカスレーサーどもA1ふたりにA2ひとりいるのになにB2の2点台の下手くそに逃げられてんだよ
アホらしいわほんまに
0049怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:54.46ID:CWmudfE4
買わなくて正解だった
2.54しかないイン逃げとか無理すぎるw

1−3−4 \13080

3−5誤 3−6正
ボケ丸なんて買うわけない
0051怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:52.41ID:8iFzB/sk
丸亀どした?
決まり目と払い戻し金額がめっちゃアンバランスなんだが。
0052怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:05.36ID:i2ppn1Mi
丸亀締切で買えなくて良かった〜1頭買おうとしたけど高オッズすぎて来ないと思って買わなかった〜
0053怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:56.29ID:RxJYBqq7
今節藤丸は買わないのが正解
直線が弱すぎる
0054怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:28.67ID:CWmudfE4
大崎翔はむかつくやつだな
イン戦で2連絡めたのに漏れて3等
最終5号艇で頭で\25740とか
0055怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:51:24.37ID:RMXu63ao
宮島12R
1−2流し
1−4−2
西山 汗、水、鼻水たらしながらガンバレ
2−1だけはなしだぜ マイクもレーバーの握りも一流だぜ
0056怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:40.67ID:JwARHiga
鳴門特報
124
145
0058怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:33.80ID:5AnVRnYv
>>50
最近多摩川ひどいよね
0059怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:02.17ID:CWmudfE4
丸亀5R

1=3−245
3=5−124

6号艇 粟田 祥 展示やたら良いと思ったらモーターが良いんだな
これはSGメモリアルでエース候補だろうな

まもなく干潮です17時6分
0060怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:51.52ID:Q5ARFb0D
上條とかいう老人邪魔くせえわ
早く死んでくれ
0061怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:36.10ID:JwARHiga
丸亀
これ以外考えられへん
1-3-4 800
0063怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:43.84ID:PXZ1QXUc
服部チャンス
0064怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:56.39ID:Kc34P71y
松井チャンス
0065怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:19.97ID:CWmudfE4
今日の丸亀
1−3からの流し買ってれば的中する券
はたしてどこまで続くのか
0066怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:33.37ID:321x2uay
下関6
4−9−繁
0067怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:10.48ID:Kc34P71y
鳴門も下関も
34−134−1346
0068怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:17.23ID:321x2uay
菊池の忖度ひどすぎる
0069怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:44.74ID:Kc34P71y
>>68
ありえないくらいの忖度、見てて引くくらいの忖度
0070怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:04.77ID:1KpJ03Jb
丸亀6
1-23-23
2-3=14
2-3-6
3-1-246
3-2-146
3-4-2
0071怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:20.27ID:/D2BVHZ0
こいつらまし障害
しなんかな
ろくにれーすできるやつおらやん
0072怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:44.78ID:1KpJ03Jb
藤田お前あれで頭取れんて
引退しろよ
下手くそすぎるわ
0073怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:18.14ID:7DsVVBbX
菊池くん
誰が見ても分かる忖度走り
すなーーー!ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
0075怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:55.47ID:YZlY7k6J
丸亀7
2=3-9
23-6-23
0077怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:29.01ID:tZUJh7JD
丸亀7
23-456=456
0079怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:10.69ID:CWmudfE4
>>74
売れないお笑い芸人若手の宣材写真だなw

レース後に庄司キララはピット戻る際に何度も頭下げてたが何かした?
0080怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:14.82ID:1KpJ03Jb
政彦ようやった!!やっぱりお前は最高やわ!!
0081怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:46.23ID:W4AFpTM8
庄司いい奴じゃないかw
ちゃんとレース終わった後お辞儀してるし
0082怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:11.47ID:SJpqt+2k
>>75
>>76
おめでとうございます
0083怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:12.96ID:b6UkLGzn
妻子が居ながら弟子に中出しして寝盗る福田雅カスよ!おまえ沖ごときに負けるんか?オタフクのゴルフ屋でも手伝っとけや!変態
0084赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 18:18:49.39ID:bGCxzkFY
よしもう赤羽様が来たからには大丈夫だぞお前ら
こっからバシバシナイター当ててやるから覚悟しやがれ
0086怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:21:59.93ID:CWmudfE4
丸亀8R

1−24−234
0087怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:48.97ID:M11YY4ur
なる優
1-356-3456
3-45-145
0088怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:19.89ID:wDG51Pp9
ナルト優勝戦どうするかな。。。

アスベスト4コースにおるし。。。

14-146-1246って買って高いとこ期待してみるかな…
0089怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:52.40ID:ybOPCm/c
今日仕事忙しく2レースしか買えず2レース的中の俺に乗れ
そして、一緒にはずそう
鳴門優勝
1-9-5
0090怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:51.41ID:tZUJh7JD
鳴門12
1=3-456
4-1=3
0091赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:56.11ID:bGCxzkFY
ナイターの前に鳴門の優勝だな
オケツが3コース入るならオケツから
枠なりなら石渡から
46-1246-1246
0092怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:26:49.16ID:wDG51Pp9
>>89
くっ!
14-146-1456

14-146-1246となやんで後者にしたわ。。。

この書き込み見てたら5にしてそうだったわwww
それが当たったら悲しいwww
0093怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:19.49ID:EYdVJxN1
あと1000円しかない。競艇か競輪か?どっちで勝負するか悩む。
0094赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:29.44ID:bGCxzkFY
丸8
4-125-1235
0095怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:02.55ID:wDG51Pp9
アスベストぉぉぉぉぉーーーーーっ!!!
0096赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:55.38ID:bGCxzkFY
あびゃあー
0097赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:11.34ID:bGCxzkFY
オケツ死亡
0098怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:22.36ID:1KpJ03Jb
石渡余計なことすんなよ
記念じゃゴミのくせに
0099怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:38.25ID:wDG51Pp9
オケツ死ねやwww
アナル裂けろwww
0101怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:41.49ID:RZ33e4SL
鳴門は難しい
0102怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:05.08ID:wDG51Pp9
>>89
ハズレやけど微妙にかすってんなwww
0103怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:33.48ID:W4AFpTM8
迷ったから買ってないけど、清水がアタマ獲れるとはなんとなく思わんかったが、池田がアタマに来るとは想定外だわ
0105怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:23.77ID:WgxYA4AY
石渡ナイスや
0106怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:42.16ID:CWmudfE4
へこんだやつが2等とかありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況