X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ 564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:04.42ID:HYy1Qi/Z
0005怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:30.75ID:q1eqBgmx
木村のジジイ、おとなしく凹んどけや。(´・ω・`)
0006怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:46.01ID:5RD6TthI
明日の優勝戦は

1-35-235
0007怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:37.53ID:q+ZVMESX
1はF
0008怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 05:30:12.10ID:15K/L+NL
こいつは、昨日はあんだけ良くて今日はど新人みたいなレースして
本当にむかつくわ
0009怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 07:29:48.66ID:USawElzp
>>2
>>3
マジレスすると三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りを日課として一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0010怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:43.09ID:Sa28fzI3
あぼーん
0011怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:24.26ID:g7PJ7E/t
平川初3着
0012怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 11:40:00.73ID:p3ITsFhs
大橋えりかこいつ、昨日もやらかしたけど、
どーしよーもないな!
最初はいーのに着どんどん落としていきよる!
さげまんやな
0013怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:26.48ID:G7EdSkIf
てか塩崎www
0014怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:48.99ID:G7EdSkIf
びわこ6

123箱
0016怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:06.30ID:LEm4RCEO
平田やるやん
逃げただけだけど
0018怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:14:28.92ID:5w0MaZR0
平田も外攻め手不在なら押し切れる
しかし準優・優勝戦では強力な攻め手だらけで空気になる
0019怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:14:36.74ID:DJJxVUiB
これには本命党にっこり
0020怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:19:06.27ID:CWmudfE4
>>11
5月25日戸田1R
1−4−6 \5,800

1佐口 達也
4冨成 謙児
6平川 香織
0022怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:23.42ID:VeS2S3fy
7Rカチカチっぽい見
じゅりアロー頑張れ
0023怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:43.41ID:SW8QIA/p
1-24-24
0024怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:08.76ID:CWmudfE4
びわこ7R

12−123−1234
0025怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:06.98ID:CWmudfE4
クイズ番組の正解
0026怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:10.73ID:SW8QIA/p
>>24
おめー
0028怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:22.25ID:4sqJo8UB
>>24
おめこ
しかし安い…
0030怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:00:18.26ID:vGu2WhB/
さすがに毒桃逃げるわな
相手はクズ森でいい
1-4-9
0031怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:06:17.67ID:15K/L+NL
琵琶湖8

134
314
143
136
163
0032怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:07:33.07ID:SW8QIA/p
8レース
びやこ
13-13-46
0034怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:12.35ID:mdwTZwI6
何かの拍子に外から飛んで来て
桃が少し迎え撃ったらポロリと
太陽拳めくらましブッ刺さらないかな?
2-9
2-16-9
0035怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:51.92ID:4sqJo8UB
1-カショー除く(36厚め)
1-6=9(34厚め)
0036怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:13.48ID:DJJxVUiB
さす桃
0037怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:23.30ID:vGu2WhB/
ゴミ村wwww
0039怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:18.13ID:CWmudfE4
高田の安全運転を超えたやる気のないスタートの時点で嫌な予感したが
もう終わったわどうでもいいわ
0040怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:22.08ID:4sqJo8UB
>>32
おめ
ポロシャツにコーヒーこぼしてシミになるわバカは逃げきらんわクソボケムカつくんじゃ死ねや
0041怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:46.11ID:OXGubykM
3頭なだけでこんなにつくのか
ありがてぇ
0042怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:51.45ID:kcLuRpts
桐加やり〜
0043怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:22.72ID:4sqJo8UB
>>31
おめ
キリカは日曜にそれやれや
0044怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:26.90ID:CWmudfE4
11R走るのが8R出てたらそりゃこんなもんか
なんか心理を読むのに欠けてたな
そして偽A1津田のイン戦とか様子見するしかない
0045怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:19.73ID:mdwTZwI6
西西西
シャアしゃあシャー
ボックスです
0046怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:02.71ID:GdYLLsXH
中村はスタートで後3艇身くらいは出し抜かないとほとんどのレースでやられるな。コンマ50くらい速くスタートしろよ。
0047怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:20.98ID:SW8QIA/p
>>40
ありがとう やっと当たったわ

びやこ 9レース

14-14-56
0049怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:02.73ID:SL2BytNo
>>45
のっかるわ
0050怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:45.87ID:YZlY7k6J
びわこ9
1-23=5
1-2=3
今節は散々やられましたw
0051怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:16.48ID:BDHaIya2
3が凹むから456だろうと思ったらオッズ安いwみんなわかってんのね
1-2356-2356
でも西村お前は買ってやらん
0052怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:23.48ID:4sqJo8UB
245はこ
145はこ
124はこ
俺の麻奈美とアヤノには頑張っていただきたい
散髪直後の小学生男児みたいな人は3着でいいよ
0054怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:31.00ID:73PQZ2uy
優勝戦のズアンナ先輩と同じ6コースの西岡プロ
0056怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:51.93ID:CWmudfE4
このスレの人達は本当にフラグが多いなw
0057怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:39.11ID:4sqJo8UB
>>48
おめ
>>47
うますぎほんとすこ
0059怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:52.36ID:x2ygoyry
やっぱり西村だてにオタフクの姉弟子じゃないよな
0060怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:38.87ID:BPtr3xpe
>>57
まぁまぁガミるんだけどな
416のままだったらなあ…
0062赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:02.86ID:FZTacfP2
よしもう赤羽様が来たからには今日も最終は高配が当たるぞ
皆の者メモしてかかれよ
0063怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:06.02ID:mdwTZwI6
勝浦のモーターとスタートで押し切るかどうかで
優勝戦を占うわ
0064赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:33.40ID:FZTacfP2
勝浦はまだ逃げれないやろ
0066怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:24.67ID:7CkMEOFh
安定の勝浦
0067怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:43.33ID:5w0MaZR0
3-2-6 244.1

荒れそうな雰囲気あったがここまでとは
0068怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:07.81ID:1KpJ03Jb
勝浦逃げもできへんのか
下手くそが
0069怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:18.39ID:6HzI1vTG
ひょ〜樋口さん愛してるわあー
エンジン弱いからアカンと思たけどよう頑張ったなあ
0070怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:36.00ID:Sk3f4XcW
勝浦インはまだカスレベルだな。単勝100倍クラスの実力しかないな。
0071怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:40.69ID:8lwfEt3x
なんも当たんないわ
エリカさまが3いいと分かっても勝間が残らなきゃ当てようがないだろ
0072赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:44.90ID:FZTacfP2
まあ勝浦が逃げれないのはインのスタートがまだわかってないからでわかるがドブスは何ちんたらターンしとんねん
3が捲る展開でドブスがヒモもないとか酷いわ
0073怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:26:16.24ID:5ZSFAeYF
ブス死ね
0074怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:18.41ID:BLEyrj5u
松本が負ける度にブス、ブス、ドブス言われててワロタ
0075赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:21.09ID:FZTacfP2
群馬にはブスとドブスがいるのは有名な話だ
0076怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:53.14ID:mdwTZwI6
11r

135
345
0077怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:35:09.02ID:syO3OOTy
ここは土屋逃げで固い。
1-24-2345
0078赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:37:51.17ID:FZTacfP2
ここはあれだな桃だけ止めにいく平田軍曹だな
びわこ12
1=2-345
0079赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:39:29.35ID:FZTacfP2
びわこ11やた
0080怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:41:59.51ID:29qlNmnw
ナマナとかあきえとか
SGで準優乗ってて、なんでこの相手で
こんな体たらくなんだよ
0081怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:43:22.43ID:O6H5orzn
びわこ11
1-34-2345@5000
0082怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:31.84ID:e+QjLUJy
びわこ11R
2-14
0084怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:48:06.31ID:BLEyrj5u
内っかわ買っとけ
土屋全部逃げてるぞ
0085怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:51:34.16ID:syO3OOTy
11R土屋
12Rマンキ
静岡支部で決まり
0086怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:52:07.01ID:O6H5orzn
>>85
12は俺の弥生
0087怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:53:16.68ID:wB8lIAJ2
今回は平田に騙されることにした
「やあっぱ平田だったか」
と言う心の準備をして追加購入
3-9
3-9-5

どちらも3-1厚めに
0090怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:06.89ID:6HzI1vTG
なんで平田のあんちゃんはあれで捲れないのだろう
0091怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:40.86ID:wB8lIAJ2
やっぱり平田だった
そういう1-4-2のレースが
さっきの10のほうだと思ったのに
ズレてるなあ
0093赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:06.14ID:FZTacfP2
おい加藤綾鷹ふざけんなボケ
0094怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:27.07ID:1KpJ03Jb
加藤綾大好き。愛してる。素晴らしい。
0095怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:43.39ID:GdYLLsXH
中村マイナス7点ほぼ確定でも2着が欲しかったのか無駄な努力にみえる。
0096怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:19.08ID:SW8QIA/p
10と11は寝てたーやらんくて 正解だった

びやこ12レース

14-124-1246
0097怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:54.12ID:DJJxVUiB
なみちゃん握るよね?
0098怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:08.96ID:O6H5orzn
浮いた6万で俺の弥生から
1-35-2345@10000
0099怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:09.96ID:wB8lIAJ2
負けっぱなしの俺はウノが1ミリも要らない気がしてきた
自身のココロの実績信頼度で
235箱
まあ一号艇で3着は残るかも?
235-235-1
0100怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:11.48ID:jHz+x3Cc
なんだかんだで優勝戦はそれらしい顔ぶれだな。(キタスイガイ
GWのびわこ優勝戦もインから負けた宇野が今回も勝てないとちょっと可哀そうだから宇野でいいや。
0101怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:17.17ID:syO3OOTy
今節成績、展示、優勝戦等いろんな要素を加味すると宇野ダントツなんだけど、ここで来ないのが宇野。
0102怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:23.57ID:POKkft7k
23-235-1235@5千円ずつ
0103怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:20.52ID:tjVpAak3
弥生は握って差されちゃう
24-13-9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況