X



【四国中国地区GTGU】鳴門・丸亀・児島・宮島・徳山・下関☆21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:12.42ID:bWTn0VBa
 

06/12−06/17 宮島競艇場
GUモーターボート大賞


 
0022怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:20.92ID:fD0+xxNe
これはない
これはないわ
0023怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:16.87ID:QU1dYyFi
>>21
宮島で記念とか何年振りや!
めっちゃ楽しみだわ!
0024怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:38.93ID:bWTn0VBa
明日から概ね15:00〜17:00ぐらい迄は
宮島と下関同時進行になります。
0025怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 21:08:12.49ID:qEsSwTci
ヘマノヤ…丸亀でちょっと優勝して調子にのってやらかす。おまけにシャークまで道ずれにして自爆。

○ねばいいのに。
0026怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 21:24:43.35ID:iKCUAIXH
宮島G2を横目に津には豪華なSGレーサーが集まってる
グランプリ覇者が津パン戦って...
0028怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:19.52ID:+gktFcw7
デブ野やイタリアンにだけ専念しろや
カスが。死ねよ潰れろや
0029怒るでななし
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:43.43ID:T5ZbSIh0
お前らデブデブって言ってるけど今は52.6kgだからな。菊地と変わらん。
0032怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 01:11:05.73ID:b44XvAb1
帰ってもやることないんでしょ
昔はスロット打ってたよね
今のはつまらんから仕方ない
0033怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 07:05:16.74ID:HM2Lfaun
スロットって…モンキーターンの?
0034闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2018/06/12(火) 07:28:49.46ID:TMPL7hkh
GODでしょw
0035怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:35.18ID:DPLb7O5j
松井「DOG飼いならした方が儲かるんや!」
0036怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 10:22:23.90ID:3Te0dEXI
宮島 1R 5号艇「中越ひろき」

土谷姉さん「中越ひろのり」

ケアレスミスの模様
0038怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 11:07:26.39ID:ckqMMHKJ
>>36

展示航走でケアレスミスしただけの模様
0039怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 11:16:30.69ID:mn0IKw/5
ヘマに休み与えたら豚になるから走っとけ
0040怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:52.26ID:o9MXG2Gq
ここのおばはんやったか
フライングした時エロい声出すおばはんわ
0042怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 14:57:45.33ID:8+Sul8s9
ブヒブヒ
0044怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:54.54ID:xl7tRIfi
爆笑したわ。ボートはまじクソだな(笑)
0045怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:30.52ID:VuJ4w9Tx
談合譲り合いの一般戦じゃ買わなくていいな
0046怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:46.43ID:lbknvGO+
いやあ愉快痛快
峰信者の阿鼻驚嘆

正義は勝つ!
0047怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 03:55:36.62ID:OXG9Edhb
>>46
こいつの毎回毎回の粘着凄いな
本物の最底辺の人間ってこんな奴なんだな
ここまで人として落ちぶれたら最後だな
0048怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 05:18:51.21ID:c5n7pKla
流石にネタだろ
後2つイン逃げして記念優勝濃厚なのに
0049怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 08:58:48.15ID:qaOtvBC1
だな
0050怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:00.01ID:iTRZNqK4
バ監督ホイホイスレ
0051怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:46.19ID:ATuj1D1x
>>47
自己紹介してんすか?
お前と荒ラッシーより断然マシやで
0052怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:30.54ID:1nvFSFVB
だな
0053怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:12.60ID:wm6wjLtv
カド取って S行かんヤツ
0054大監督様
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:26.08ID:l1hkB3vN
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!

てめぇらみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!

なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!

このカスが!!

ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0055怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:35.82ID:n4E/w0vx
瓜生には効かないツケマイも杉山には効く
ボケが
0056怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:25.85ID:vD2clt/C
偽原田モーターはいいのにな
航跡なぞってももろともしない
0057怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:00.36ID:N6G1Srjd
川合しねやーーー

こっちは
23-23-9
5-123-123買ってのやぼけー
0058怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:04.18ID:WkLHYG5Q
また原田やらかしかよしね
0059大池沼様
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:59.00ID:sswnycl2
峰の高速ターンにビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0060残弾80
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:53.02ID:810+w4kz
下関は地元がダメダメすぎるな

宮12R
羽野はスタ展フライング行き過ぎ
伸びいいんで一発あるアシ
もうちょい気配あれば6−9−9行くがやめとこ
0061怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:38.80ID:YM65faLX
宮12
4−156−156
5−9 棚ボタ
0062怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:24.17ID:YM65faLX
下5
56−1356−1356
0063怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:45:44.04ID:vD2clt/C
宮島12

1−4−356

本物ムラッシュ頼んだ
0064怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:45:59.04ID:DgnYT+kp
下関5
1-236-236
1-3-9
0065怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:55.69ID:xN+Ji2/j
下関5

1=5-9
135B
0066怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:57.30ID:N6G1Srjd
宮島12

16-16-9
56-56-1
0069怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:06.12ID:00Khzp1L
木下ぶっ飛んどけや
つーかマジで羽野はなんなんやコイツ
2マーク最悪の選択だろそれ
0070怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:17.50ID:G/jJRx0h
ハノノクソガキどつかせろや
0071怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:50.97ID:DgnYT+kp
山口の連中は地元で逃げられないのか
干潮、追い風、地元
ここまで揃って逃げられないなら、いつ逃げるの?
0072怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:12.28ID:HzNb4xNP
>>71
最終日でしょ
0073怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:55.77ID:81pAiiQI
峰優勝おめでとう

無双一閃ターン!!!
0074怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:02.96ID:vD2clt/C
峰の勝率、9点近くなるんじゃないか
0075怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:15.98ID:HzNb4xNP
>>74
最高勝率は野中和夫の 9.53
0076怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:05.33ID:vD2clt/C
>>75
その時代は知らないけど大阪のヤオ込みなんだろ
0078怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:55.48ID:HzNb4xNP
>>76
G1得点増しなし
SG得点増し1点の時代
130走119 1着
0079怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:57.73ID:HzNb4xNP
>>77
野中もSG G1がほとんどやから
今で言うと 11.00くらいやろ
0080怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:52.02ID:N6G1Srjd
下関6
隆信ドカ遅れの予感
23-1235-12356
0081怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:57.77ID:DgnYT+kp
下関6
3=5-9
13-135-135
0082怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:26.64ID:HzNb4xNP
下関6
123
125
135
152
153
0084怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:43.24ID:9tI9DIQT
田村も落ちぶれたなあ
A1キープできんのかいな
0085怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:33.44ID:N6G1Srjd
偽今村元気かなー?
0086あー
垢版 |
2018/06/13(水) 17:29:06.35ID:dx3e1tIn
大池へったー!!!かすやなこいつ
0087怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:29:25.91ID:vD2clt/C
>>85
この前三国のパン戦の優勝戦で1号艇だったけどダンボールにやられてた
0088残弾80
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:37.10ID:810+w4kz
7R
ヤラズが怖くて買えんな
買った奴がドカ遅れとかだと腹立つし
0089怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:14.46ID:aKM4b9P9
35-3456-3456
0090怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:48.47ID:XUKM/TLk
>>76
野中はほとんどヤクザみたいな無法者だったからな
0091怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:32.40ID:xl66X1pC
下関7
43=2−9
3=5−9    各500
0092怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:38.88ID:NEJ6tL1X
転覆後でスタ展遅れとなるとインから買うなんて出来ないな
とかいって、外買うとイン逃げとかね、周回展示はさほど悪く見えなかったし
0093怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:21.11ID:2aP1yU91
散々猪木来んくてここかよ
おちょくられてるわ
0094怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:10.54ID:DgnYT+kp
下関7
4-2=15
0095怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:52.87ID:hALpLYoi
しも
1-234-234
0096怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:56:41.13ID:VgoMcVC3
下関7R
234箱

中島がダメなのは分かる
0097怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:52.12ID:rShX/tlA
三井所2コース主張かいな展示でどうなるか
0098怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:18.35ID:xl66X1pC
下関8
45=2−9
4=3−9    各500
0099怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:21:49.27ID:tG4GUBgC
安全運転すればこれしかない。

1-2-34
0100怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:22:33.27ID:VgoMcVC3
下関8R
1-3-9

西野がえらく良く見えたが…
0101残弾80
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:25.36ID:810+w4kz
8R
帰郷者多くて負け組の2回走りで気配分かりやすそうなもんだが
全然分からんな
同じ目が続くか
準優前に無理して買うことも無いか
0102怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:25:52.90ID:xN+Ji2/j
下関8

591
345B
1-34-345
0103怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:26:16.58ID:H6mJXX89
下関8R
4-2-9
4-5-9
頼む!
0105怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:13.11ID:QvUQqeC0
シーモ

12-126-1236
河合頭でくるか、美人の嫁俺に抱かせろ!
頭でくる!だからな!頭にくる!じゃねーぞ!
0106怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:28.93ID:DgnYT+kp
下関8
1-6=24
0107怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:29:36.26ID:QvUQqeC0
河合www
頼むわお前www
0111怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:06.01ID:0glK8VGn
マンコ戦かな?
0113怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:51.03ID:7DCqH/A9
整備士頼むよー。
普通に回れば猪木だったやんけ!
0115怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:52.37ID:810+w4kz
赤岩はドリームでも2マーク白井にあっさり差されたし
小回りきかんのだろう
0116怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:58.61ID:QvUQqeC0
>>114
たかおきって荒川?
0118怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:04.24ID:vD2clt/C
これミーショがカドならこわいな
0119怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:13.16ID:QvUQqeC0
セフセフwww
よくやった河合!西野!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています