X



【四国中国地区GTGU】鳴門・丸亀・児島・宮島・徳山・下関☆22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:20.86ID:pg/t90oh
>>300
瓜生は宮島やぞ
0316怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:25.26ID:U6LWeBmH
智也の写真ワロタ
0317怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:30.15ID:orbUTX31
まぁガミらなかっただけマシか…
0318怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:33.16ID:PLPQIzPk
紛れもなくターンスピードでもぎ取った勝利だな
0319怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:33.31ID:BV+HZVmd
>>304
途中まで脳汁やばかったろうな
0320怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:33.73ID:GhCfXyFv
帰りも楽やから竜太機嫌ええでこれ
0321素人
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:34.39ID:URbay/Ru
どうした、池田。
峰、おめでとう!
0323怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:43.44ID:xRSNSWMn
最近の智也は気合い入ってるとおもって買ったのになんだよそれ
ふにゃターンしてからに泣
0324怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:43.54ID:w+rUsCp7
なんとなく滋賀のエースはもう守田より馬場かな
どのみち頼りねえけど
0325怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:46.52ID:73PQZ2uy
峰はパン戦でもG1でも嬉しそうにウィニングランするのが偉いわ
0328怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:09.61ID:ravdWSfH
まじかー
1万5千やられた・・・
コウカなんでバック内取らんかったんだよ
内取ってたら余裕で2M先マイで頭やったやん
もったいねぇわ
0329怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:12.25ID:W4AFpTM8
優勝戦終わった直後に本場で吠えてる奴がおるなw
猪木に相当張ったんだろうか?w
0330怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:13.77ID:PWzi5N0Q
テメーらカネタクも誉めてやれや
0331怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:23.16ID:AVXktoBW
池田イラネ
0334怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:44.56ID:oFMmCCB5
江夏じゃなきゃ差さってたな
0335怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:59.54ID:9NihQzeP
まぁ峰だよな。逆らうだけ無駄だな
0336怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:00.30ID:7pn5pxds
もう少しでボーナスだしミッドナイトで勝負して増やすか。
0339怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:20.60ID:KvSF4PrX
>>315
わろた
0340怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:29.10ID:FmH192kR
>>304
嫌いで買わないのはダメ
居たら買うべきじゃないよ
0341怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:52.87ID:QhTDdpin
2着狙い成功でよかったな
0343怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:13.96ID:vYWW+6I1
>>334
完璧に見えたけど?
お前みたいな素人は黙ってろクズ
0344怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:38.02ID:wXoPtTP+
>>188
うまいな
0346怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:59.73ID:m56+8cQq
どんなに出ていようが
先頭走ってる選手が勝ち
0347怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:03.52ID:PLPQIzPk
モーター普通でもくっそハイパワーに勝てるもんな
0348怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:13.50ID:vYWW+6I1
>>342
カネタク握ってその内を差しで届かないんだろなあ…と思って眺めてたからビックリしたわ。さすがレコード男
0349怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:21.83ID:/6ZRHT2L
JLCは21:00までのため、表彰式はネットライブにて
もちろんMCは永島
0351怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:23.23ID:LjCDARJV
コウカマン引かなきゃ頭取れたんじゃね?
まぁ引いて差しても届きそうだったが
0352怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:34.19ID:oApxKag0
コウカマンはあのスリットからそれしかないってターンしたよ
バックでの判断は人によるけど2M外からの全速差しは峰も得意だし
0353怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:43.16ID:CWmudfE4
>>340
嫌いなやつはオレも買わないよ
来ないとざまああああとなれるし
買って来ない時は、やっぱりか・・・こいつふざけんなとなる
0354怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:06.57ID:wXoPtTP+
石岡さん抱きたい
0355怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:07.65ID:vMFuTNJh
>>328
なにを言ってるんだあなたは…
絞られて終わりだよ
完全に峰が出口で出てたし
0356怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:08.20ID:weP5oH1p
明日の津の朝一毒島にぶっ込みます
0358怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:31.70ID:wDG51Pp9
>>326
あざっす!


>>344
うまくないっすよwww
本日5万勝ちからの〜
5万負け〜からの〜

2200円勝ちwww
0360怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:53.01ID:1DcRz5Nu
池田はまああのスリットなら普通智也は差すだろうからああなるのは仕方ない
むしろ馬場如きに沈められる智也に失望した
0361怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:54.48ID:/E2UnBHH
江夏のターンは良かったやろ
あれでもダメって言われるん?
峰が負けないくらいきっちりターンしたから
あれはしゃーないやろ
見応え充分なレースやった
0362怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:57.26ID:m56+8cQq
永島氏はバックに坂上忍氏がおるからな・・・
0363怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:58.58ID:WT9AXV58
峰以外のどんな選手でも差さった可能性あるけどな
ターンの鋭さは他の追随を許さない

それほど好きな選手ではないが
さすがだとは思う
0364怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:00.96ID:vYWW+6I1
ドランクドラゴンかな?
0365怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:05.37ID:z7LaD7GH
あのスリット、一マークでギリギリ凌いだ形だもんな。10回やったら半分は差さってそうだな。21美味しかっただけに残念
0366怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:13.92ID:wXoPtTP+
松本人志様???
0367怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:18.41ID:Jfdc3WRz
優勝900万かぁ。うらやましい
0368怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:31.35ID:KBc2nQn0
コカマンはあれで勝てなしゃあないわ
峰のインが強すぎる
0371怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:31.22ID:wXoPtTP+
ヘラヘラインタビュー、まだ??
0372怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:52.91ID:BV+HZVmd
この123はまじで妥当だった
2位は賞金いくら?
0373怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:10.40ID:ravdWSfH
バックで内に軸先掛けに行かない選手は嫌いだわ
ただの2着狙いのクソ野郎じゃん
0374怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:13.83ID:sauB7c55
今帰ってきて6R見たけど

松井のモーターは腐ってたから差されそうになったのか、
それとも艇の上が腐ったから差されそうになったのか、
どっちか分からなかった。

後者であって、このモーターで良く準優乗れたわ・・・だといいが。
0375怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:28.04ID:sZJMszTg
競艇選手は稼いでるのに節制が凄まじいんだな
体絞りまくってるやん
0376怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:43.24ID:gsRUbJY2
外れたけど馬場ちゃんの勇姿が見れて嬉しかった。
2周2Mの握りっぷりは最高。

峰、おめでとう!
0378怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:57.22ID:wXoPtTP+
デカイねーちゃんエロいな
0379怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:40.23ID:xRSNSWMn
智也も丼もそうだけど機力に差がない場合に今の若い奴の全速ターンについていけないんやろな
走りが古いというかね
0380怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:59.48ID:BV+HZVmd
>>377
結構でけえな
0382怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:10.62ID:wXoPtTP+
スロット行こうかなー
0383怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:29.52ID:sZJMszTg
智也はあのモーターで優勝戦までこれたのは凄いやろ
0384怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:53.05ID:UL0Uistc
>>376
ホントに馬場は見事な握りっぷりだった、これぞ競艇全速戦!
0386怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:18.70ID:qqk8EI+O
峰の2m全速はせこい
0387怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:46.80ID:cl36dSz7
>>373
予選で江夏は2Mで峰差して突き放してたからな
その時の感覚があって2Mも勝負出来るって判断したと思うよ
0388怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:57.34ID:YbqrAhYR
智也がしょうもない攻めするから池田割を食ったな
0389怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:17.39ID:BV+HZVmd
昨日のレースで馬場のターン早かったからな
コウカマンかっけえターンだなあ
0390怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:21.18ID:MtfMweh/
永島はこの後コバンザメみたいに峰にくっついて飲み代おごってもらうんやろな!
芸人としても売れてないから後輩に奢ったりもせんやろし、ニュージェネに目付けて
くっついていくしかないやろ
0391怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:20.49ID:BV+HZVmd
峰って若く見えるわ
0393怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:46.62ID:pgcV4fEf
江夏のモーター化け物だったな
0395怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:33.78ID:cGdtO8R8
下関の赤馬場もすごいが、丸亀の12R川崎沈めた赤のツケマイリプ見てみ
ターンスピードないけど記念級ww
0396怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:48.52ID:FZbEtr+c
記念ばっか走ってるのに8点オーバーからさらに勝率上げるって凄いな
0397怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:12.54ID:FmH192kR
>>375
トップレーサーになるのはそれくらいの犠牲は仕方ない
万年B2はダルダルよ
0398怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:54.23ID:blF6lZye
もう、若いのと旋回が違いすぎる。智也も松井も誤魔化し誤魔化しやってるね。エンジンは大差ないと思うし、もう、旋回スピードがハッキリわかったレースだった。ここ最近智也が不調なんかじゃなく、スピードについていけないんだよ。
0399怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:09.96ID:WT9AXV58
強い
峰は強いよ

けど強いだけじゃ勝てないのが記念
丼のような政治力をつけていって欲しい
0400怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:21.54ID:FmH192kR
>>390
そういう生き方もありでしょ
ツンケンしてるネコに餌あげたくないし
0401怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:40.53ID:oFMmCCB5
江夏完璧完璧言ってる人多いが道中抜けなかったか?
0403怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:28.49ID:oApxKag0
>>401
絶対無理
信者じゃないけど前走ってるの逃げてる峰やぞ
0404怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:41.30ID:Wh/OYkKh
永島だけは出てきた頃からずーと
大嫌いだわ
0405怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:08.16ID:ES4BzHoD
ニュージェネ連中は茅原毒島元志の三人は一時期めちゃくちゃ強くて人気あったけど一瞬でブーム過ぎたな
峰だけは別格だわ
0406怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:16.43ID:N40niUsA
>>405
茅原とかラキ珍のゴミだし毒島は鼻の穴がでかいだけ
0407怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:47.38ID:sZJMszTg
永島はクセ強いけど、こんせいそんよりは見てて面白い
0408怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:21.76ID:NS7an4JP
永島の一発ギャグってなんな?
0409怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:23.62ID:ravdWSfH
ニュージェネとか桐生以外はゴミクズ
0410怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:40.11ID:WT9AXV58
ただ峰もエース機だったけどな
結局ボートはエンジン次第

次のG1じゃゴンロクで途中帰郷かもな
峰のバイオリズム見てるとそんな感じ
0411怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:12.39ID:oFMmCCB5
>>403
あのモーターで一周1mから江夏が秋山に変わってたら抜いてたような気がするけどな
俺には完璧な2着狙いのレースしたように見えたが
0413怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:03.95ID:1bcKpbV7
あんな化け物オバケ最強モーターでもターンスピードが速ければ勝てる事が証明された
0414怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:09.00ID:NS7an4JP
ボートと言えば俺でしょ?
みたいな芸人永島って売れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況