X



【九州地区GTGU】若松・芦屋・福岡・唐津・大村 ☆27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:43.92ID:AevEC+2C
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:2x0J+Q8yは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0301怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:32.52ID:pUrU9lP2
12R
25−125−1235
3−56−156
45−456−1456
0303怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:14.31ID:nZw23i8v
この前の丸亀の河村みたいにモーター出てる奴買えばええな
同じ愛知の奴
0305怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:04.35ID:tim1LWCM
周りに松丼軍団や同支部がいないときのゲンコーはガチだから怖い。
今は割と調子良いから今日もガチで優勝狙いにくるだろうし。
0307怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:06.70ID:Xo4RjqyO
丸亀優勝の勝ち金で
12R
1−2=3 10万
1ー2ー4 5万
山田頼むぞ!!
これ外したら今年はグランプリまでやめ
0311怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:23.38ID:xl4bGSjl
12R

1=4-23
4-5-13
0312怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:28.64ID:4xtjlZMu
1ー2ー9 @2500
山田あかんのか?岩瀬の方が人気か
0313残弾0
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:29.81ID:wstxuVUj
12R
ほんと福岡は分からんのう
1-24-6
2-34=3456
0315怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:02.23ID:u6a6ImxK
1-234-234 @50
2-134134@30
やまこーの差しを信じてみる
0316怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:24.37ID:HMNot5xV
優勝12R
234-1-234
羽野君がんばれて
0317怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:24.78ID:6RPRRjK7
どう考えても1-2-9で当たるやつやな
0319怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:49.68ID:CTIUosGx
>>307
本当に10万買ったのか、オッズ 下がるどころか上がったいるんだが!!
1-3-2
0320怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:15.50ID:pEeTKoQI
1-9-6
1-2-9
毒島頼むで
0322怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:16.18ID:5q2LFPJ9
とんこつ12
2単1-24@500円
拡連245箱@500円
ゲンコーに期待した。
0325怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:36.11ID:RN6Jx5oB
紐ムズい。
岩瀬は羽野がブロック。
ゲンコーまくりざす。
ブス優勝。
1-5=23
0326怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:47.52ID:UtLoBYfU
ゲンコーが外からまくり差すとかまず決まらないから
この前の尼崎忘れたの?
0328怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:12.60ID:tExkjXnL
ど、どどっ、毒島!
0329怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:19.89ID:AbC9TI4n
>>319
パン戦でもないし、GI優勝戦なら10万くらいじゃオッズに影響ない
0330怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:32.54ID:uyr1K2uN
ブス→ヤマ→イワ、売れたナー
0331怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:47.58ID:Xo4RjqyO
>>319
他にぶち込まれたらオッズ上がるでしょうが
たかが10万なんぞで
0332怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:23.48ID:DKqlIm/5
12R
124箱
124-124-3
1-46-9
岩瀬しだいやな頼むよ〜
0333怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:23.69ID:6280DaIT
福岡12r
2-1 3-1 4-1 @10枚
今月ラストです。。
0334怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:23.90ID:CTIUosGx
うねりで荒れる!
0336怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:47.69ID:RN6Jx5oB
>>326
鳥頭だからすぐ忘れる;
0339怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:38.27ID:5q2LFPJ9
ゲンコーきたーーー!!(・∀・)
0340怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:57.68ID:8rD2uiey
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああ
0346怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:36.91ID:S/+eIdRc
くそ岩瀬来たと思ったのに
0349怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:48.39ID:J88ruy6f
ごっつぁんすぎる
0350怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:48.60ID:8rD2uiey
インとカド喧嘩して5=2セット券
0351怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:48.94ID:knLQ0twi
ブスジマしねやコラァ
下手くそ
0352怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:49.06ID:wTXKDpZq
岩瀬なんつうモタモタw
さっさとまくりきれよw
0353怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:01.07ID:Zlv90BNU
いつもこうだ
0355怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:07.80ID:nZw23i8v
毒島とか新田って絶対まくらせないよなw
0356怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:20.88ID:DN3CnOdX
岩瀬、よく行った
見せ場だけ作ったわ
0357怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:23.51ID:/uJLdFqK
岩瀬惜しかったのう
行ったのに突っ張られちゃった
0359怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:32.18ID:sN8SqWdW
吉川美味しいな
0360怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:43.92ID:5q2LFPJ9
あ、よく考えたらワシ儲かってないやw
まあ損せんかっただけましか。
0361怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:46.85ID:arhvXRUt
読み通り
0362怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:53.15ID:00JkupON
ブス56すぞ
0364怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:57.68ID:J88ruy6f
羽野のくそがきカドうけしっかりやれ!しね!
0365怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:58.64ID:jMuyeBTA
もうブスも山田もハノも岩瀬もポチ川も全員死ね!!
0366怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:07.05ID:qtL1+cDE
岩瀬焦りすぎやアホが
捲り差しいけや!
俺の4-126-9返せ!
0367怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:19.91ID:8WjPqm3k
ゲンコーアタマまでは要らんのじゃー!
0368怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:36.31ID:LFlUa9Nq
毒島は悪くないですね
山田とハノ九州2名が戦犯でした
0369怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:46.85ID:DKqlIm/5
2と3は死んだ方がええな
その歳でちびったスタートしてんなよ
0370怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:55.08ID:kEBe7EKn
岩瀬の実力なんて所詮こんなもん。
0371怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:08.82ID:/2byD5vW
持ってる選手と持ってない選手の違いはこの辺なんだろうな
岩瀬はちょっとずつ何かが足りない
0372怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:13.51ID:suVS2EaB
羽野しょうもないやつやな
0373怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:21.20ID:arhvXRUt
毒島良く堪えた
0374怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:23.11ID:eoR516I0
松井の呪縛がない吉川は一味違うな
0375怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:28.25ID:I4QVJVBQ
毒島よ(´・ω・`) 3連複で瀕死は免れたけど 重症や カス
0376怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:33.68ID:DoKpiOBl
屑レーサー共!金返せ!そして死ね!
0377怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:49.70ID:EQW2C0XK
山田羽野氏ね
ふざけんなスタートくらいいけや学校入り直せカスが
0378怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:54.15ID:pUrU9lP2
2000円が32000円になった
0379怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:25.81ID:tExkjXnL
5-2-346 しか持ってね・・・・・・・・・。
0380怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:27.82ID:JM/eal8w
羽野はすぐ引くよな
仲谷ならあのまま捲くりに行くぞ
0381怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:35.37ID:iuWXd+Nx
ブス3着残すなや
0382怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:36.76ID:5WQI8Jkt
>>284
展開も当たってる !!!

オメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0383怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:47.66ID:cAhxUmbo
羽野ダッセー。
若手で期待したのに
スタートこんなんでわなぁ。
こいつもここまでの選手。
ショボいわー。
スタート行って弾かれるならしゃーないけど。
こいつの確変もここで終わり。さよならー。
0384怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:05.01ID:nZw23i8v
岩瀬は攻めたから納得だ
0385怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:05.85ID:CxVQ3Xb4
今日は最後の最後まで黄色に翻弄された
0386怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:14.93ID:1EL6/QrO
次郎ちゃんでは毒島に勝てんね
4着よく頑張ったわ
0387怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:43.53ID:iuWXd+Nx
>>379
ワイもや
0388怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:52.99ID:zEQ9A/JU
スタートでもらった思ったのに・・・
0389怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:55.10ID:hPS+s5GU
ストッパーもST早い方じゃないしな
まぁ岩瀬は頑張った方かな
次郎は2着争いから消えていったなw
0390怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:02.01ID:gF0z+z4A
ちゅっと那の津埠頭でクラゲと遊んでくるわ…orz
0391怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:03.61ID:QUAMC234
5-6-9なら300円あったのに
5-2-9は100円
0392怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:56:08.24ID:x98bqYsD
毒島なんて嫌いなのに買ったらこれだよ
0394怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:03.32ID:DKqlIm/5
岩瀬でちょっと夢見れたから諦めるか…ってふざけんな
吉川おめでとう
0395怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:07.34ID:xryCgJg/
毒島はあの展開で三着残しなら上出来やろ
0396怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:21.13ID:H2WjtV5j
次郎あの展開できえるのか
0397怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:54.55ID:V3Ld87Dj
>>390
またまた借りても無いし買ってもないんでしょw
0399怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:58.61ID:/XqFbVoe
今日の出目多い順で買ったわ。

1245箱@豆
136箱@豆

ゲンコーサンキューサンキュー。
前節は残念だったからよかったな。
0400怒るでななし
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:47.37ID:vtRnTIA5
毒島って下手くそすぎ
大事な所で逃げれない、だから違う所でイン奪って逃げるクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況