X



【スカパー!】日本レジャーチャンネル006ch【JLC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 23:56:44.48ID:tnTB8yrd
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:vEaqa7LGは給料日でも5ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |生きる価値0の無職5ちゃん張り付き人生に給料なんかあるわけないよw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0511怒るでななし
垢版 |
2019/06/30(日) 10:31:27.26ID:3nb0+hHw
>>510
誰が言ったの?
0513怒るでななし
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:03.70ID:DH2Xk+xS
>>510
しょうもないよねえ。
確かに言葉自体は差別的かも知れんけど、
この言葉を放送して、一体だれが気を悪くするというのか。
意味がわからん。
0514怒るでななし
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:32.67ID:vwKDB1qR
>>513
まあ確かに競艇民は被差別民族には違いないが
0515怒るでななし
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:34.71ID:ycmio4kF
視聴料金は安いと思う
0516怒るでななし
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:23.23ID:g0LVllfm
昔は3000円したで
CSのキッドだけで20万近くした
0517怒るでななし
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:03.30ID:+xAy8ALv
やっぱり荒木美鈴の黒髪がいいわ
0518怒るでななし
垢版 |
2019/06/30(日) 21:24:46.97ID:KMRjjB7D
アナログの頃はな
95年くらいにアンテナチューナーデコーダー一式買ったときでも8万くらいした
でもその後はアナログ→ディレクTV→スカパー→スカパーHDまでタダで貰えてるけど
0519怒るでななし
垢版 |
2019/06/30(日) 21:37:48.66ID:+xAy8ALv
何でも安くなったな。
昔は100円の舟券買うのに電話代10円か20円払い
家の通信費2万ぐらいきてたような
あまりにも通信費高いから中央競馬でも使ってた投票機械3万ほど出して買って
今じゃネット料金はいるが無料だしな。
スカパーに10万 投票機械3万 電投の資金切れ本場まで走る。
よく金使ったな
0521怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:26.78ID:Z0H5arEa
>>510
2012年の選手個人持ちペラ制度廃止、選手会持ちペラをモーターにペラ備え付け開始
とともに、ペラの逆打ちを禁止する新たな規制開始
ペラの逆打ち解禁は、昨夏から
0522怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 00:32:09.96ID:rGH1LU2t
ここ1年で急に落ちた人はそれやってた可能性はあるってことか
しかし黒ホイールの調整対応がうまくいかないからという理由が一番な気がするけど
0523怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 00:37:31.35ID:Veq3bna0
>>520
犬丸さんは可愛い
よく桐生に来るから来た時写真撮ってもらう
0524怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 04:10:15.51ID:FgRpI355
スカパーオンデマンドで見るのが気軽で安い
0525怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 04:38:59.51ID:AEhJUop7
坂上忍のボートレースに乾杯も見逃し配信して欲しいけど
権利関係でダメなんだろうな
0526怒るでななし
垢版 |
2019/07/03(水) 05:47:30.98ID:6OyEfcjx
タイムって特に変わってないよね
おそらく金曜のMCが植木さんになってつべで配信されるってことが大きな変更点なんだろうな
0527怒るでななし
垢版 |
2019/07/03(水) 13:42:37.04ID:jt+LtP0I
山岸がモーホーみたいでキモイわ
0528怒るでななし
垢版 |
2019/07/03(水) 22:40:42.67ID:0oZDCIfA
濱野好みなんやが今のシステムになってから皺が目立つようになったな
0529怒るでななし
垢版 |
2019/07/03(水) 22:54:18.68ID:woapGfzT
2年前くらいにパン戦レースハイライトが30分になり、ゴールまで流すようになった
のが最近でもないけど大きな変更点か。選手はほぼ全員JLC入ってると思うが。
0530怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 21:12:33.21ID:lrSTDfFl
今日からのボートレースタイムの新メンバー
芸人か何か知らないが声が大きくてやかましい

こんなメンバーでする金曜日は見る気にもならない。

普段は勝手にやってくれて良いですが、SGの予選最終日は
違うメンバーにできませんか?
0531怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 21:31:22.82ID:t4bZ3aDK
今日のタイムなんだかなぁ
犬丸に纏めろと言うのは無理だな。
0532怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 21:36:34.10ID:XuOc68TB
>>531
女2人がうざいっすね。
0533怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 21:59:11.86ID:S97/Vm2h
ボートレースタイムに素人いらないわ
参考にしたくて金払って見てるのに
そうなんですか?とかいらないわ
0534怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 22:03:19.26ID:353jVY8x
まあ週に1日くらいいいじゃん
0535怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:05.44ID:t4bZ3aDK
これをツベに流すわけか…
新規顧客獲得のためなんやろうが、俺は批判的だがどうだろう。
女子客目当てなら外してる訳だし。競艇選手みたいな客ならありか。
考えて舟券投票する人は難しいかな。
0536怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:02.39ID:T2IU02xk
そのうち慣れてくるはず…
0537怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:58.32ID:353jVY8x
週に1日くらい諦めるしかない
新規獲得のためだろうから
0538怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 01:49:16.71ID:eK6wllWe
見逃したがここまで不評だと逆につべで見るの楽しみになってきたなw
0539怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 02:25:41.29ID:XzMHo5L7
>>530
同意
女芸人が声でかくて知識もないのに1番出しゃばってて超不快だった
0540怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 08:01:16.99ID:RbLh/T0n
逆に植木さんがメインキャスターの割には全然喋ってない
先週のほうがもうちょっと喋ってた
芸人が無理して盛り上げてたようにおもえる
0541怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:51.52ID:PoixJe11
まぁ長い目で見てやれや
0542怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 10:54:36.34ID:mcUf/T7T
あれかクソつまらん芸人に限って
声だけが大きくて面白いアピールの
一番不快のパターン?
0543怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 18:28:24.76ID:oSRsrQJN
デンペーって何が面白いのか分からん。
予想も下手やし、喋りも下手。
0544怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:46.20ID:5/9IMhZ0
>>543
いや、だから福岡に引っ込んだやん。
単身赴任やで
0545怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:38.39ID:5/9IMhZ0
この女だれ?
0546怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:23.26ID:e9Cx2N/T
>>520
0547怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 02:04:33.13ID:92k/prVM
金曜日は犬丸ちゃんと植木だけでいいです
0548怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 03:19:40.32ID:HOlPJQJi
片岡未来(郷原の嫁)とかがやってたころが一番よかった。
0549怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 03:48:37.50ID:o6blU45U
野中めぐみめっさエロかった
0550怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 19:05:17.67ID:9xYqUhcD
もはや最古参になってしまった俺の夏子は
なぜJLCニュースに出ないのか昔から謎
0551怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 21:45:47.73ID:q9hAwM/E
夏子=神谷姫
0552怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:55.40ID:jYficMjs
佐山夏子は歳いくつなの?
0553怒るでななし
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:10.18ID:kRpO7Ysh
もう50近いやろな
0556怒るでななし
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:13.46ID:IoJP+YJd
佐山はレスキュー艇に乗って選手を追いかけれるなw
0558怒るでななし
垢版 |
2019/07/10(水) 11:03:00.83ID:aGgTF89o
SG中継の勝利者インタビュアーに永島って
喋りが上手いとはいえ芸人だぞ
0560怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:09.17ID:ipQ5I2gP
ボートレースタイムのMCというのは台本・進行表をガン見して
<解説者のコメント>
「そうですねぇ〜」
<解説者のウンチク>
「そうなんですか〜」
<解説者の予想>
「へ〜」
<解説者の締め>
「では次のコーナーです」
で成り立つ番組なんだなあ・・特に木曜日。
0561怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:20.95ID:50UCADjw
>>560
何がいかんの?
解説者にドンドン話をさせるのが、良いMCだぞ。
自分自分でベラベラ喋る奴にろくなキャスターはおらん。

素人がしたり顔で発言すんなアホ。
0562怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:32.74ID:50UCADjw
>>560
何がいかんの?
解説者にドンドン話をさせるのが、良いMCだぞ。
自分自分でベラベラ喋る奴にろくなキャスターはおらん。

素人がしたり顔で発言すんなアホ。
0563怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:44.10ID:ipQ5I2gP
>>561
>>562
別に「いかん」とか言ってないが?単に番組を見た感想を述べただけなのに
なんでそんなに連投するぐらい必死になって反応してるのか?意味不明。
0564怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 21:38:47.22ID:qWVTg2mE
金曜リニューアル後初めて見たが大をなぜ卒業という名の
降板をさせなかったんだよ・・・
0565怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 21:45:01.61ID:ipQ5I2gP
「必要得点」を知らない初心者をMCに起用するのならの説明用に「1位10点・・・・・」とか表記したほうが
よろしいね。まあ、初心者の女子を起用するんなら、初心者向けの情報番組でも作ってそっちで、ボートレース
初心者をいち人前のボレジョに育成する的な番組でやってほしいね。
0566怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:41.49ID:qWVTg2mE
トゥナイトさんと植木さんと記者とか解説者の人でいいわ
先週の不満批判だらけだった理由がわかったわ
不愉快でイライラする
完全に改悪
0567怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:40.22ID:19EebVHW
でしょ。
リニューアルしたって言っても要らない人増やしただけ。
あとYouTubeライブか。
0568怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:06.23ID:ootpPiuC
能書き垂れてる芸人なんかいらね
0569怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:05.03ID:SfRj0qzW
競馬のグリーンチャンネルもそうだけど、ここんとこ問題を起こしてる吉本とかAKSとかと縁切りできないんか?
0570怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:04.88ID:nvK0pJjh
>>569
競艇と吉本興業との縁切りはできない
岩井証券の創業家から笹川良一が株式を譲り受けて岩井証券の大株主になった時期があり
岩井証券の経営陣に大阪府モーターボート競走会・笹川事務所関係者が送り込まれ
岩井証券が吉本興業と株式持ち合いなど友好関係になり、吉本興業非上場化に岩井証券も支援尽力
今の岩井コスモHD社長は陽平の息子
そして吉本興業は業績不振、大阪城イベント商売や大阪万博宣伝広報など大阪府市の税金をすすり
競艇マネーをしゃぶってようやっと生き延びているところに、闇営業問題が直撃
0571怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 05:52:57.06ID:cr06jwx2
吉本は横山やすしの頃から純粋に競艇好きな奴が多いんだろ
0572怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 08:38:11.56ID:lO2blCT/
>>570
凄い《闇》情報ですね
0573怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:42.31ID:BEL/Pm5K
>>565
あの女、競艇歴4年なんだろ。
それで初心者なら頭悪いんだろな。
瀕死の経済状況で客に金を出させたいのだろうが。
こんなアホでも当たるんだと持って行きたいのやろうけど、
不快に思っている奴はいないと思っているんだろうな
0574怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:07.13ID:BEL/Pm5K
>>571
横山と今の芸人は違うんじゃないかと。
山のように芸人抱えて、仕事が無いから
競艇に走ると
0575怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:55.81ID:+0OEorGX
先週よりは馬鹿でかい声は少なかったな。

しかし「バキュンバキュン」の連発はやかましいだけ。

このおんな本当に芸歴より競艇歴が長いって言うのは嘘だろう。
0576怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 06:05:05.56ID:w2t7cVZX
そやね、不思議と見やすかった。
喧しいなら高尾と大が上なんだがな。
オフラインで高尾が絞めてたんだろうなと予想。
あの女が壊してるからなんとかして貰わんと
0577怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 07:22:31.34ID:dGTRER1C
佐野瑛美おっぱいデカイなぁ

堂前が「あと1分で終わるね」 って言った時

佐野の渾身の苦笑いが超絶な臭い笑顔になってたのがたまらんかった!!
0578怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 08:36:49.34ID:8zsXRtBu
ボートレースYouTuberのアミーナをMCに使えよ!
アイツの外れた時の超絶臭い苦笑いがたまんねぇぜ!
0579怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 08:58:49.82ID:rxIevkuG
昔よくSG中継のキャスターしてた相川復帰したんだな
内山くんVSに出てたよ
子持ちキャスター増えたな
0580怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 10:08:13.79ID:25THPalM
恩田と相川
昔はよく出てたね
0581怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 10:09:46.49ID:NcZzH6ue
長くい続けてるのは佐山と高尾くらいか
0583怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:51.39ID:x6QfcLc/
佐山と高尾と3Pしたい。
デカパイに挟まれたい。
0584怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:12.64ID:QF8a0tjp
>>579
まあいいんだが、内山くんキモイんやけど・
なんとかならんか
0585怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:05.11ID:ZgQSdYjQ
>>584
内山は3年前までCSフジの麻雀と競馬番組に出演してたのに落ちこぼれてボートに転向した
クソ野郎。
0586怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 01:12:04.73ID:qj0UkOuQ
>>584
キモいのはまだいいが本当につまんない
ういちも内山も喋りが本当につまんなくてビックリする
0587怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 01:52:15.31ID:wFd1Q7lR
グランジ大には負けるけどな
お笑い芸人が1番つまらないという
0588怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 02:12:50.83ID:a0LQ9jPc
高尾は最近やろ
早坂さんは地味だけど長年頑張ってる
0590怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 11:03:06.26ID:T9+Q3TaH
>>588
高尾さんはすごい昔から地上波出てるイメージ
0591怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 13:53:50.55ID:Eco3DOR6
トゥナイトの頃から知ってるからね
0592怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:30:38.11ID:svsvxPok
山本カントクが出てないから高尾はトゥナイト枠を死守しなければならない
0593怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:15.01ID:2QeNg1a5
永島ういち内山帽子取れよ
0594怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 22:29:05.43ID:6pJM3PMz
>>581
高尾は佐山やマエクミに比べたらレジャーチャンネルに出だしたのが全然あと
0595怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 22:29:53.34ID:gXhU440U
マエクミは年取るたびにエロくなっていくな
0596怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 22:31:33.32ID:IwfJdaeZ
当時は女子大生レポーターで
今は地上波で放送できないような内容を
こなしてたからなw
0597怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:56.32ID:0O9vqzqS
濱田咲織は高尾より前に出てる?
0598怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:49.83ID:K2ZV10uZ
ピットの高尾さんは俺が子供の頃から居るイメージだがw
0603怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:37.16ID:caPNJBL4
野牛あかねも出るようになったのか
オート関係だと堂前、吉原、照沼杏菜、矢尾明子が出てる
0604怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 23:34:05.92ID:lf4ev2y2
今日のTIMEに石井が出てるけど、紹介のテロップがトーチュウになってなかった?
0606怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 01:43:27.30ID:36M/PcBx
この人、今はマンスリーボートレースじゃないの
0607怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 06:35:04.86ID:dMNkOsEI
今気付いた。移籍したんだな
0608怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:51.41ID:ahZjHSr3
>>603
オート関係というより
事務所でキャスター出してる感じ
松岡・荻野・内田・堂前事務所で折半してる
北嶋事務所は今はどうなってるかは知らん
0609怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 00:02:12.35ID:57JrlLmZ
>>594
高尾はJLCに出だしたのは確かに後なのだけれど、
それ以前にテレ朝が「プレステージ」っていう深夜番組をやっていて、
結構競艇をトピックスにしていて、そこに確かでていたと思う。
寺田千恵が若手アイドルレーサーだったころw
0610怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 00:22:55.52ID:CqbCKrJf
夏子や前田は20数年になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況