X



荒ラッシーと競艇の話をしないか?79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851大監督様
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:36.73ID:wzYgyU9e
>>845
IDコロコロ乙です
誰やねんお前
0853怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:10.42ID:DiO8zDKF
>>852
消えろ偽物
0854怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:35.45ID:ZbMy5tru
>>852
お前ニートやろが
0855怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:28.58ID:Zt+BoRKO
アゴリューケン!!
タツマキセンプーキャク!!
0856大監督様
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:05.04ID:/uj3+LH0
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!

てめぇみてぇなアゴがなげーやつになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
0857怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:17.37ID:KnOFBB+x
ニフラム ニフラム
0858怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:35.35ID:Ji2GC05v
おかしい、偽物のほうがポジティブだ。みんな間違えてレスしてしまう。
0859荒ラッシー ◆FiRtJoRTO6
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:17.71ID:aiC2EnqQ
僕の分の叙々苑弁当が無いと思ったら
母親がドライバーさんに持ち帰らせたらしい
0860怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 20:25:23.26ID:BJrZ4Sig
おかしい、偽物のほうがポジティブだ。みんな間違えてレスしてしまう。
0861怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:22.77ID:pPAXlBWu
荒ラッシー ◆FiRtJoRTO6

荒ラッシー#篠崎仁志

-----------------------

荒ラッシー ◆Qzr83s25XI

荒ラッシー#荒
0862怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:08.75ID:hi7r9plD
叙々苑の焼肉弁当か、、。リッチだな。
0863
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:01.36ID:PZzmnYOf
うまいんですよね〜、
荒君残念
二千五百円位するし、ワタスはもう何年も食べてないな、築地の西京漬けのお弁当といい、荒君の御祖母さんグルメだわ
0864荒ラッシー ◆FiRtJoRTO6
垢版 |
2018/05/27(日) 20:43:12.53ID:pxEU1KfX
しかし年寄りだからか単に語彙力がないのか同じことばかり言うな

粘着、捏造、卑怯

誹謗中傷、粘着を非難して、己が同じことしてるのがわからんのか?

スレが荒れる原因作ってるのが自分のレスだとわからんのか?

性格歪みすぎだよ
0865怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 20:43:59.68ID:1k9ONrif
通報か?
0866荒ラッシー ◆FiRtJoRTO6
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:36.20ID:aiC2EnqQ
島さん乙です。
あれ美味いんですよねえ
2個ペロッといっちゃいますw
今日は誰かが残したキムチ納豆に入れて夜ご飯終わりです…
0867怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:10.55ID:aKYb1Y8j
便所飯か
お似合いだな
匂いとかな
0868怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:28.44ID:PHpk8fuP
>>845
俺の連れの車。。。
0869怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:04.88ID:BOxMc/ff
そっとしといてやれ
0871
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:47.68ID:PZzmnYOf
(笑)
0872怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:14.88ID:cmh7RdYm
所詮荒ラッシーはそんな奴だよ
何された訳でもなく突然噛み付くんだからな
0874怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:39.05ID:2IJ00GGl
最近あれだな、、ポンタスレでスピッツに絡んでたの偽アラッシーかな?
0875怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:45.64ID:DNOlVXCw
>>874
あれは本物の方だ
0876怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:48.00ID:tFdm4cfC
>>874
本物だろあれ
0878大監督様 ◆rj0FhSxRZNeo
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:26.80ID:nu1d0tJT
>>872
おまえあんなくだらない事で
相当根に持ってんな
大丈夫か?
0879大監督様 ◆rj0FhSxRZNeo
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:08.77ID:nu1d0tJT
>>877
黙れ偽物が!
0881怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:16.28ID:gYlULvOt
なんか嫌な事あったのか?一人芝居はいいから寝ろよ。
0882怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:37.09ID:DjGbDnc1
アゴはゲームでガチャで一喜一憂して寝ろ

もうそれしかやることないだろ
0883怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:14.57ID:BMqWlE2C
今日は松井が道中糞の菊地に抜かれたのが最高に面白かった
0884大監督様 ◆rj0FhSxRZNeo
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:34.54ID:nu1d0tJT
>>880
ちょっとはずしたかw
ごめんな
0885怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:44.99ID:O4pQbeow
おかしい、偽物のほうがポジティブで、本物は・・・だからみんな間違えてレスしてしまう。
0886荒ラッシー ◆FiRtJoRTO6
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:30.81ID:aiC2EnqQ
菊地と松井のエンジンが違い過ぎたなあ。
まあでもあのエンジンで予選突破は改めて凄いと思いましたね!
0887怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:11.23ID:6NRxBVBX
おかしい、偽物のほうがアクティブで、本物は・・・だからみんな間違えてレスしてしまう。
0888荒ラッシー ◆FiRtJoRTO6
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:36.13ID:aiC2EnqQ
つーか菊地が道中糞とか素人かよw
混戦は苦手だけど怠慢での競りは滅法強いよ
0889怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:59.40ID:s11Bh42Y
おかしい、偽物のほうがポジティブで、本物は・・・だからみんな間違えてレスしてしまう。
0890怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:40.38ID:b2Ub/95I
アゴはゲームとガチャで一喜一憂して寝ろ

もうそれしかやることないだろ

なぁニートや
0891怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:27.20ID:OS0y9Mxa
そっとしといてやれ
0892荒ラッシー ◆FiRtJoRTO6
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:46.91ID:aiC2EnqQ
俺が準優の前日に優出してほしい6選手挙げたら一人も勝ち残れなくて笑いましたw
0893怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:55.67ID:ISoylF0x
このスレの全員お前のこと笑ってるぞ
言わんだけでな
0894怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:29.50ID:PJjriTxC
そっとしといてやれって
0896怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:18.62ID:lIyp6dD9
それは身から出た錆だろ
寝ろ
0897怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:25.90ID:dA1Vlovy
ふう。なんでこんなに発狂してるんだ?
0898怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:47.15ID:VS0S+10A
そっとしといてやれって
泣くぞ
0899怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:26.95ID:BMqWlE2C
週3バイトで月20万稼ぐんだろ?
すげーじゃんw
0902怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:04.78ID:wzYgyU9e
なんだコイツ
舟券買えないクソガキには無関係だろ
寝てろ
0903怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:09.02ID:k5jpRo0F
アゴはゲームとガチャで一喜一憂して寝ろ

もうそれしかやることないだろ

なぁニートや
0904大便糞様
垢版 |
2018/05/27(日) 23:31:24.58ID:7v7xwi9Q
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
0905大監督様 ◆rj0FhSxRZNeo
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:42.14ID:D6u4eAXd
>>888
菊池のうまさを分からないニワカ増えたな
0906怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:48.15ID:YTN2tjq4
>>878
何コピペにマジレスしてんだよほんと見る目ないな
それがコピペだと分かるのは最初にレスした当人の俺にしか分からないけどw
0907怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:13.95ID:YTN2tjq4
>>888
はぁ?それ最近
ちと前までは競るとほとんど負けてたよ
0908イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/05/28(月) 06:14:16.73ID:srgDUbtm
おはよ(;´д`)


昨日のダービー当たったょ
https://i.imgur.com/cZkfYcV.jpg
0909怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 07:16:48.95ID:YRrijVG7
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はん、競艇板のフライングスレと水神祭スレ
地下アイドル板の野球スレそして四日市市掲示板のホモスレは何処にいったのですか?
0910怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:54.90ID:nydqspHu
>>908朝から何してんだよ!!まったく
0911怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 07:59:56.57ID:zIHHe5ve
まぁ菊地を菊池とか書いてるニワカよりマシだと思うよ
0912怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 08:33:37.55ID:LQ1AutyM
バ監督は新参ニワカコテ
0913大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 08:36:07.84ID:yXzP4nWf
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
0914怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 08:37:45.52ID:+Gfu1hdP
>>913
お前の頭がどうなってんだよ
0915殿様ガエル
垢版 |
2018/05/28(月) 08:49:44.92ID:cx/MiGOJ
今日も暇だ
0916怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 09:15:03.28ID:y3GWmIB1
荒と監督SG終わったし峰も服部も走ってないから夕方からこれるな
0918大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:08.22ID:u6gwzHW2
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
0919怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 10:00:17.46ID:aLsVu5IO
峰が最強とか秋山がSG級とか言ってる池沼だからしゃーない
0920大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 10:26:30.57ID:y2Kv2+DC
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
0921大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 10:29:43.06ID:41PckeEC
ケツ毛ボーボー
0922大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 10:30:27.46ID:LkAKEXIy
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのケツ毛の量はよぉ!!!!
0923大監督様 ◆rj0FhSxRZNeo
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:31.29ID:TUQXzUsE
>>919
そっかー
相変わらず君は働き者だな
えらいなー
毎回ID変えての書き込み
競艇スレは君で持ってるようなもんだよ
おっと!
すまん君ほどではないが俺も忙しいから失礼するよ
0924大監督様 ◆rj0FhSxRZNeo
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:34.50ID:TUQXzUsE
>>919
お互い忙しくて大変だよな
頑張ろうな
0925怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 12:33:34.65ID:7PfCyHLF
顔真っ赤w
0926大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:02.68ID:Tk3nMH41
ったくよぉ!なんだってんだっ!!
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
0927怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:07.33ID:5Lfk754u
>>919
秋山とか何の実績もない選手を異常なほど持ち上げて意味不明だよなw
0928殿様ガエル
垢版 |
2018/05/28(月) 13:02:00.06ID:ivWqeeRR
>>923
監督にしては長文だな
頭噴火してんのか?
0929大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 13:07:01.07ID:2gYSd8kX
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!

おい
てめぇらっざけんなよ!!!
どうなってんだこの状況はよぉ!!!!
0930怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 13:41:49.38ID:Au8WZ086
また変なのに居座られたな
0931怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:08.79ID:7Jvag038
荒ラッシーおつかれすーっ
>>923こういう馬鹿が居る内はここも安泰だわw
0932怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 14:34:49.82ID:aLsVu5IO
俺は会社から書き込んでるからID変わりようが無いんだがw
つか、レーススレを名無しで荒らしてるカスに言われる筋合いはねーよ、バーカ
0933大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 15:48:26.31ID:TCzVpq4G
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
調子こいてんじゃねぇぞっ!!!!
0934大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:15:42.88ID:97oU8OX/
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
おめぇらみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0935大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:18.16ID:XxP8wedd
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
てめぇみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0936大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:02.50ID:321fLaKr
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
てめぇみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0937大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:46.07ID:321fLaKr
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
てめぇみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0938大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:14.34ID:321fLaKr
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
てめぇみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0939大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:39.29ID:321fLaKr
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
てめぇみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0940大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:04.80ID:321fLaKr
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
てめぇみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0941大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:24.05ID:321fLaKr
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
てめぇみてぇなバカになぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このカスが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0942荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:45.31ID:qZsFKSg3
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこの荒らしはよぉ!!!!
物売るってレベルじゃねぇぞ!!!!
0943大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:26:39.50ID:321fLaKr
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだこのスレはよぉ!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0944大監督様
垢版 |
2018/05/28(月) 16:32:46.85ID:1jteekJX
>>942
っざっけんなよっ!!!!
どうなってんだお前はよぉ!!!!
てめぇみてぇなアゴ長になぁ!
おい
時間使うのもったいねぇんだよっ、!!!
なあ?
聞いてんだろうがよぉ!!
このクズが!!
ビビってお前ションベンちびっておまえ寝とけこの野郎が!!!!
おっぱいでもしゃぶっとけ
0946大監督様 ◆rj0FhSxRZNeo
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:50.83ID:TUQXzUsE
>>932
会社からって‥
久々に痛すぎる奴きたな‥
0947大監督様 ◆rj0FhSxRZNeo
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:49.15ID:TUQXzUsE
>>945
これは酷い
0948イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:25.52ID:srgDUbtm
>>945
スーパーマンwww
0950怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 18:11:49.02ID:5/pCOsHo
じゃ埋めてくか
0951怒るでななし
垢版 |
2018/05/28(月) 18:14:35.47ID:5/pCOsHo
うめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況