X



【待ち遠しいね】4320峰竜太☆7【SG2勝目】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/20(日) 02:13:55.96ID:7EDrq//S
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:QBO4F4Tqは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0804怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 22:53:44.16ID:ycf3sjeR
>>790

馬場 滋賀支部長
「守田さん、びわこでは15年以上SG開催がないですよね」

守田 「ヘックション! 何か言うた?」

馬場 「・・・」
0805怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 10:48:03.40ID:x5GoZXsW
峰信者は思いつきで適当なこと言うから論破されまくりなんだよな
頭弱いから学習できないのかな
0806怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:28.20ID:0vBQrSo4
今日東京ディズニーランドで峰さん御家族らしき姿を見た、プライベートだからそっとしといた…
0807怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 21:26:48.30ID:gmUZBlN6
>>768

地元記念レースで連覇を果たした常滑の大スターにひきかえ地元記念レースで優勝したことがない峰w
0808怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 22:23:12.51ID:cpWZi3ay
>>794
さすが峰としか言いようがない
点増しのないパン戦主体の方が勝率稼ぐの難しいからな
0809怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 06:28:28.22ID:If5JDcM3
3ヶ月経過し2019年 年間勝率首位

5年連続年間最多勝率へ視界良好
0811怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 20:57:54.70ID:3sZ7WFAX
パン戦だけ走らせたら勝率軽く9点超えるやろw
0812怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:20.72ID:AdtvpFD9
勝率8.8記録した松井の凄さに比べたら峰なんてゴミだな
0813怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:22.61ID:3sZ7WFAX
持ちペラだし昔のレースはレベルが低いから比べちゃだめ
0814怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:30.40ID:z1wnyEcG
>>813

そんなこと書くから西島の前付けに屈したよなw
0815怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 07:18:38.01ID:4JZII+w9
>>810-811 >>813

何も語らないのが1流

記念制覇を讃えるだけなら普通

勝率しか語るものがないのが2流

パン戦限定なら9点超えって語るのが
3流

昔のレースを比べちゃダメって語るのが
そっくりさん

他人(大スター・ブスetc.)を罵倒するのは
語る価値なし
0816怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 17:56:08.63ID:K/AQttYG
昔は若手が上を倒してのし上がるのが普通だった
ニュージェネたちは銘柄たちが年取って力落ちてきてやっと活躍しだした

今の方がレベル低いってことだ
0817怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:15.60ID:rpcWuNh4
>>816
ルーキーリーグ見てると下手クソばかりだからな
今の新鋭はターンが遅い遅い
0818怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:32.83ID:I0MZTlwO
上瀧曰く今の新鋭リーグの方が大昔のSGより技術もスピードも話にならないくらい上なんだよと言っていた
0819怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:33.51ID:l5OAEKWX
>>813
今のレースの方がレベル低いよ

タイム遅いし、当たりに厳しいしな
0821怒るでななし
垢版 |
2019/04/17(水) 08:14:32.58ID:4nadosRK
上手いけど泣き上戸
0822怒るでななし
垢版 |
2019/04/18(木) 00:32:45.93ID:YcSsJawV
>>806
翌日、横浜でトークショーがあったので
その目撃は本人家族であった可能性が非常に高い
なぜ峰がF休みでもないのに来るのか疑問だった
0823怒るでななし
垢版 |
2019/04/18(木) 13:05:33.27ID:Egeqc9m/
横浜と舞浜じゃ離れすぎてて信憑性ゼロ
0824怒るでななし
垢版 |
2019/04/19(金) 07:28:19.09ID:CmlVQ1AM
今日から大村G3企業杯age
0825怒るでななし
垢版 |
2019/04/19(金) 10:07:14.03ID:uM60arxc
大村この前も企業杯やってなかったか
0826怒るでななし
垢版 |
2019/04/19(金) 10:49:16.80ID:OKW5OW9h
田舎者には横浜とTDLが近くに見えるんだろw
0827怒るでななし
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:30.47ID:26bcWYRQ
>>826
都会に住んでるってだけでイキがられてもねぇ
住んでるだけでお前は、あとはわかるな?
0828怒るでななし
垢版 |
2019/04/19(金) 13:04:23.33ID:MT+PiEGt
本人のインスタでディズニーいるって言ってたけどなw
0830怒るでななし
垢版 |
2019/04/19(金) 22:52:01.84ID:zFTwo2XV
>>825

2/26 〜 3/3(2018年度)にやってた
0831怒るでななし
垢版 |
2019/04/20(土) 11:15:22.38ID:lkyS5ZMN
>>827
わかります
田舎者で悔しいですってことですね
0832怒るでななし
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:20.14ID:MB8UFxtE
前半2着でダブルまんしゅう
(3連単11万舟)

後半ドリーム白峰1着は、さすがです
0833怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 05:06:54.65ID:Usf2J8tB
大人しく三着なら1400倍、2枚持ってたのに抜かんでええやろ
0834怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 09:21:19.53ID:bbSo7PFI
どうも峰は強引にまくる傾向があるんだよな
昨日だってまくり差しにいけば、あのメンバーなんだから余裕で勝てたのに
0835怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 09:22:32.67ID:f4cgK6ub
初日から前付け乞食やってたなw
0837怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:01:26.40ID:GhQyApWM
なぜなんの脈絡もなく原田が出てくんだよw
峰ヲタの頭の弱さハンパねえなw
0838怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:29.22ID:bbSo7PFI
今節は峰と幸哉しか目ぼしいのがいねえんだから幸哉が対象に上がるのは当然だろ
お前アホなの?
0839怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 18:11:05.36ID:0I3qxOrT
だからなんで誰も原田と峰のトップ争いの話なんなしてねえのに脈絡もなき原田の名前出したか聞いてんだよアホw

おそらく国語力が低いから話の筋が飛んでることを理解できないんだろうなw
0840怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 18:16:09.70ID:0Cree1cG
国語力w
0841怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 18:26:33.82ID:nySBeyqg
大村のエースがフライングじゃ売り上げ落ちるな、峰にとっては優勝ただ貰いだからいいけど。
0842怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 20:42:38.90ID:0m3Jy5Jr
峰は普通にやっても勝てないから前付けくらい大目にみてやれよ
腕のない奴が勝つためにはしょうがないだろ

>>838
おまえは深呼吸してレスを読み返してみような
0843怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 23:37:24.33ID:2aRWq2Sx
大村G3
原ダンプFにより二日目から最終日まで五日連続1号艇1走の可能性大

二日目ドリームレース
三日目予選特選
四日目一般特賞
五日目準優勝戦(仮)
最終日 優勝戦 or 選抜戦 or 一般戦(仮)
0844怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 23:40:57.00ID:0Cree1cG
優勝おめ
ターンの次元が違いすぎるな
レースを楽しんでるのが伝わる!
0845怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 08:15:51.26ID:mq4Feqca
G3パン戦の峰は湯川より無双
0846怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 10:58:53.03ID:VOTcZQfw
峰氏なら170cmあるし、テレビとかに出ても恥ずかしくはない
武豊さんだって170cm以上あるから知名度あるけど160cmだったら
無理だったろうね、やっぱりスマートだからこそ競馬ファン以外にも知れ渡る
0847怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 15:25:23.72ID:Eug5TymF
もし一般層にも知れるとしたら名前のおかげだろう
峰竜太だもんw
0848怒るでななし
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:37.29ID:fNYHks6q
大村G3企業杯
五日連続白峰となる優勝戦1号艇age
0851怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:03.29ID:BZn5iLAy
それに比べ池田は一般戦で最終日まで1着なしとか情けないな
0852怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:54:07.55ID:PKuajBNW
>>851
まさか糞コテじゃないだろうな?
そういうのはやめろ。
同じ峰を応援する者として恥ずかしいわ。
0853怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:20:29.69ID:QQdU6IS9
SG2勝とSG9勝を比べるのはちょっとなw
0854怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 19:01:38.86ID:bzEiKf0G
過去の栄光にすがるのもちょっとなw
0855怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:40.26ID:ODM3bb9n
キャリアが違うのに獲得タイトル数比べるとかw
0856怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:33.26ID:+Kjdef4d
すごい嬉しそうにウイニングランしてるw
いいヤツだw
0857大監督様
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:26.61ID:hXVSP4Y7
馬鹿が多いな
笹川賞のファン投票見れば分かるだろう
ここまで人気実力ともに圧倒的ナンバーワンレーサー今まで見たことないな
0858怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 16:08:46.98ID:tkkgv/4P
過去のオールスター1位はなるほどと思うメンバーだから峰も当然の結果だよ。
0859怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 16:12:36.74ID:tkkgv/4P
>>853
池田は今年のオーシャンが最後のチャンスだが峰はこれからいくつも獲るよ、V10は確実だ。
0860怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 17:02:04.98ID:Cgvab3EX
池田は笹川賞ファン投票1位は1回だけw
所詮その程度の選手って事でしょ
0861怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:20.25ID:c8Ei5d9D
大村G3優勝おめでとうございます!
      _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0862怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:09.15ID:fTdrwOsy
2017福岡オールスタードリーム戦、2Mネトロンダイブ以上のパフォーマンスに期待w
0863怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 08:29:27.82ID:O9lrFWLl
池田とか峰さんに比べたら玩具よ

精々常滑の狭い田舎で粋がってな

相手じゃねえから
0864怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 09:29:19.66ID:GnCAul3G
>>859
ないないw
取ってもあと2、3個だよ
ここ3年くらい急激にレースレベルが落ちてるのになかなか勝てないんだから無理
0865怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 09:31:40.17ID:O9lrFWLl
5年連続勝率トップのレーサーがあと2、3個とって終わる訳ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿じゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 09:51:20.22ID:gW5OhKsz
>>863

唐津の方がもっと田舎だろ
0867怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 15:45:39.44ID:FwTw3fr6
>>774
野球で例えたら前者はかなり優秀だよ

野球で例えたら駄目あほかすぅ
0868怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 16:51:38.70ID:8yW3avJs
みをな現実見ようぜ
SG2勝ですよ
0869怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 17:15:58.23ID:36RsqG98
ひまひまさん見たけど期間勝率1位が5回って大したことないんだな
インチキの彦坂はともかく現役の今村と同じ9回くらいはやってもらわんとな
0870怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 21:06:05.68ID:O9lrFWLl
もうその時代とは競技が違うんだよ
0871怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 23:55:48.91ID:bigXKbrY
彦坂の記録はインチキ以前に何の価値もない
競艇が誕生して7年後にデビューしたのが彦坂
先輩がほとんどいない環境で勝率残しただけ
0872怒るでななし
垢版 |
2019/04/27(土) 00:34:47.83ID:lmsaYxPd
ここまで強い選手を見た事が無い
植木の後継者は間違い無くこの人
0873怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 02:36:34.59ID:IJTkAGWC
| ここまで俺の自演 ナマポ最高!
\______________ _________/
                 ∨
               @  @  @
               |\/\/|
               └────┘
             /:/        \
      ,−、      |:::ミ   カ .エ  ル |
      !  !    /⌒i、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|
      l  l   /  //:ヽ─|(。) .| ̄| ..(゚ ).|
      l  l  /  /∂  ヽ二/  ヽ二/|
     l  l  /  / |    ハ− - ハ  ヽ
     l  l /  / | ヽ  ゝ/__\ノ |  ∩
    /⌒ヽ  ̄  \ ヽヽ ィヽ| .::::/.|/ , ( ⊆三)
 /{  /⌒丶 _  | \_\ ilヽ::::ノ丿/ / V
 |  \ ヽ       \     しw/   ′ |.◎
 i\   \ `T 'ー 、  }     ∪  /ヽ、_ノ
 `ヽ丶 _厂     /   ・     ・ |
   \  l     /     э   i
      ̄「` ー' |    、   ノ  \
           /     (;;;つ    \
            /     / \    }
         /    ,, ''     |   /
         /   /      |   /
        〈   ゝ      .|   `t
          ̄ ̄         ̄ ̄
0875怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 12:11:50.03ID:EcOyK7k1
    @  @  @
    |\/\/|
    └────┘
  /:/        \
  |:::ミ   力 エ ル |
  ゙、| ⌒/ \,,lll,,/_\_|ミ
  /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <∂  ヽ二/  ヽ二/|   <島死ね                                  
 ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ   \____________________
  | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
   ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /    ________
.    \_\ __∪ i /     | |           |
    / ̄      ̄\ ガチャ | |           |
    /⌒ヽ          ヽ ガチャ|           |
    |    | バン!バン!  | \ ガチャ           .|
     |  ------彡 ミ  |\ 彡i |              |
    | ⌒ ̄ ̄r〜彡ィ" |  inルソ|_|_________ |
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ________________________
  ⊂ニニ\   . /(u) ヽ    ヽ
      | ヽ    丿   ヽ    )   ノ~⌒^ソ
      | /   丿    /    ノ  [ ̄ ̄] ̄ ̄ ̄]
      |〈   ゝ     ((.|   `t  [ ̄ ̄]      ]
        ̄ ̄        ̄ ̄
0876怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 14:32:37.72ID:biN1Mz3s
>>869
峰ヲタは現実のデータより自分よ妄想に価値を置くんだよw
0878怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:57.97ID:dFfiskw7
2019年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員のカエル wwwwwwww

実社会に適応出来ないカエルWWWW

人間関係を構築出来ないカエルwww

複数ハンドルで一日中自演のカエルwwwwww

予想スレで名無しで一日中自演のカエルwwwwww

毎朝競艇場スレにエキサイティング江戸川!と書くカエルwwwwwwww

島に異常に粘着するカエルwwwwwwww

毎晩選手スレに優勝戦頑張って!と支部スレに優勝おめでとうと書くカエルwwwwwwww

毎日浪人で予想スレや選手スレ立てまくるカエルwwwwww

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想なカエルWWWW

そして自分のキリ番ゲットに蛆虫友哉とつっこむマジキチカエルwwwwww

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ないカエルWWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰されるカエルWWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとうカエルWWWW

可哀想なカエルの唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になるカエルWWWW

カエルが更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らないカエルの精神疾患は怖い怖いWWWW

カエル(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け WWWwwwwwwww


人生がドボンのカエルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0879怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:43.74ID:Qnpui417
まずはオールスターを勝って桐生に追いつくことを目標としよう
0880怒るでななし
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:03.23ID:gLq0r2xp
唐津優勝おめでとうございます!
      _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0882怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:13.04ID:nsiWE8aH
ゴ峰すぎるwwww

テンパって自爆テロwwww
0883怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 00:59:05.02ID:yIXcYmNF
津GT優勝戦4着お疲れさまでした。
0884怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:32:01.24ID:N3FaBk8N
素晴らしい。もうそれしか言いようがない。
だがしかしっ!
それ以上に今節素晴らしいゲンコー。
明日で予選最終日だが石野タナシン辺りも交えて準優白争いはなかなか熾烈。
心配なのは予選トップを取り逃がした時に勢い余って準優白まで取り逃がす事。
無くはないから困るんだよなー、この愛すべきバカは。
明日もいいレースを期待してます。
0889怒るでななし
垢版 |
2019/05/24(金) 17:08:36.23ID:IKSgj8sJ
12R桐生との競り合いあとひと伸びが足らず残念。
まあゲンコー予選トップの2位ならいうことナシでしょう。
明日は優出有るのみ。
0891怒るでななし
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:02.86ID:/PJivef0
メンタル弱すぎてスタート失敗w
0892怒るでななし
垢版 |
2019/05/26(日) 20:24:53.06ID:oQ1/1Pz/
SG笹川賞優勝戦3着お疲れさまでした。
0893怒るでななし
垢版 |
2019/05/26(日) 20:56:34.90ID:ofcR3t/h
最後ナイスやったでありがとう
0894怒るでななし
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:44.97ID:ULD3O609
1-5-6なら死んでたからな、スタート遅れたけどナイス3着。
0895怒るでななし
垢版 |
2019/05/26(日) 22:43:49.50ID:CytL/3P8
ゴ峰死ねカス。腹黒い馬鹿嫁も
0896怒るでななし
垢版 |
2019/05/27(月) 08:28:15.54ID:fFCzgn7a
また桐生に追いつけなかった

SG2勝のままw
0901怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:14:26.84ID:ZcaDeUjQ
343 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:28:32.73 ID:AKH0JS5g [9/12]
白井だけは間違いなく消せるよ
このメンツで外から連帯に入れるイメージが湧かない
平本は面白いな

355 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:35:24.69 ID:AKH0JS5g [11/12]
ボート歴20年の俺が言うんだから間違いない

白井は間違いなく要らない

最近始めたクソガキとは年季が違うんじゃボケ

385 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:55:01.96 ID:AKH0JS5g [12/12]
誰が来るかは分からないけどコイツだけは要らんていうのは分かる

白井はマジで要らん

ここに居るお前らだけでも無駄な金は使わせないようにしたい

白井だけは買うな!

104 名前:怒るで
ID:TPH9wCCX
0902怒るでななし
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:32.65ID:1dOrrmwK
ちょっとここんとこスタートが気になるな?
タイミング自体はまぁあぁだが発順がな。
0903怒るでななし
垢版 |
2019/06/05(水) 09:11:25.17ID:THKCWl3E
     _ _      @  @  @ 
    _, -¬ | |.| .|      |\/\/|
 __,,-''"´   |.~'' "~,,,,.  ,,へ└────┘ 
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /    ノし\:\
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  / カエル ⌒ ミ:::||
    _.,_|   |    /   / \,,lll,,/_\  |;/
__,,-''"´   .,;;   く.,   /||..∀)| ̄|. ∀ |─/ |
|   _,,-'' ^      ^"  |ヽ二/  \二/  ∂.
|,,-''"´      、、    /.  ハ - −ハ   |_/
    |.       ヽヽ  |  ゝ_/\/\ノ  /`
     |i       ヽヽ   ィ' \トェェェイノ  /\ 
    .| !      ,     /\___ i//  \ 
   .! .{    ノ|   /               |ゝ
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./ \
   このスレは `<__,//   亅          ̄ヽ  \
 カエルの自演     /    \          )へ、\ _
           、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /          (u)   ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |
0904怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 18:03:13.57ID:KSEO/QkK
最終日選抜の3着争い

あの池田をおもちゃ扱いにしててワロタ。

マジで次元が違いすぎる。

ここまで圧倒的なレーサー初めてだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況