X



樋口由加里

0335怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:25.25ID:49Df0Vbk
鳴門競艇宿舎で見ていてください
師匠優勝します
0336怒るでななし
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:44.66ID:XWGAIB8j
>>303

ビビりすぎだろ?
同級生(友達)のお姉さんなのになんでそんなに?
0343怒るでななし
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:54.38ID:bsiUtZG7
清埜さんと仲良いの?
守屋氏と浜田氏が仲良いからってこと?
あの怪力守屋氏を水面に引きずり込めるパワーが由加里ちゃんにあったなんてびっくりです
0344怒るでななし
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:15.24ID:gcSfXpDE
 
レディースチャンピオンも当てまくってるな
27節間連続プラス収支は何気に凄いわ
 
http://kyoteipro.blog.jp/
 
0346怒るでななし
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:30.49ID:q0ivUkXd
140cm台初のG1覇者になってほしい
0348怒るでななし
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:01.99ID:9Tr8yzuA
よくやった
美穂ちゃんも喜んでる
0349怒るでななし
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:37.62ID:STrpEQdn
いい報告を待ってますよ
優勝出来ればイイネ
0350怒るでななし
垢版 |
2023/08/07(月) 09:57:45.11ID:If4iHwhX
>>310

リベンジしました
B1級なのにレディチャン優勝戦6着
0351怒るでななし
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:13.47ID:GsHsOmcY
G1 優勝戦 同期でのワンロク おめでとう
0352怒るでななし
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:20.82ID:W9u+Eenf
>>351
ワンロクw
アホだろおまえw
0353怒るでななし
垢版 |
2023/08/08(火) 08:15:33.02ID:n3jvzvpT
ニコニコチャンネルで美穂と由加里で可愛いなぁとくに由加里が可愛い
0354怒るでななし
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:40.26ID:0/9t3LFg
仲良しワンツー
6号艇樋口2着なのに3連単安いね
0357怒るでななし
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:41.89ID:bXW93Qzd
師匠と一緒じゃなければノビ伸びターン炸裂
0358怒るでななし
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:26.71ID:eAHI9YUk
妨害失格にしていいレベル
同支部喜井つかさがかわいそう
0359怒るでななし
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:33.15ID:XmbQTzcn
高須クリニック杯は盛り上がるだろうね
0360怒るでななし
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:55.63ID:n4OYIoKn
樋口ちゃんは喜井ちゃんの優勝戦を待ってから一緒に帰るのかい?
0362怒るでななし
垢版 |
2023/11/04(土) 11:51:30.06ID:/NuLW8KO
ケンタッキー好き?
0366怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 18:21:18.11ID:mkwlSAqw
モーター整備のスキルアップ期待
0368怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 18:23:49.90ID:qXTlltbP
峰竜太選手と同じ優勝戦に乗って峰選手を破って優勝を決めたもの凄い運のある女レーサー樋口由加里選手
0369怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 18:23:50.42ID:qXTlltbP
峰竜太選手と同じ優勝戦に乗って峰選手を破って優勝を決めたもの凄い運のある女レーサー樋口由加里選手
0370怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 09:36:00.37ID:64i3LgJk
それってまだ九州地区選しかG1優勝出来てない頃でっしゃろ?
本格化はまだまだ先
0371怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 10:03:12.84ID:A/aYArFM
今の定松くんよりちょっと強かった時期
0372怒るでななし
垢版 |
2023/12/30(土) 19:30:42.57ID:MXKmEZxN
ミホちゃんのサポートたのんだ
0373怒るでななし
垢版 |
2024/01/16(火) 14:03:54.38ID:DGJy6qTk
世界のヒグチ
0375怒るでななし
垢版 |
2024/01/19(金) 22:38:50.75ID:TPDb/6sW
由加里いくつになった
0376怒るでななし
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:44.08ID:ztRPrfnU
由加里ちゃん地元で大活躍してほしーのよ
0377怒るでななし
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:42.09ID:8+vZz+OH
ゆかりん
モーター出てるんだから優勝しなくちゃダメだぞ
師匠さんがオンボロモーター過ぎてあたふたしてるんだからさあ
0378怒るでななし
垢版 |
2024/02/06(火) 17:35:02.46ID:sicINUik
せっかく優勝出来るチャンスだったが守屋ちゃんが1号艇じゃ無理だろうなあ
地元初制覇してほしかったなあ
0379怒るでななし
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:04.00ID:F92EHYxn
7年も優勝出来てなかったのかよ・・・
0380怒るでななし
垢版 |
2024/02/07(水) 16:59:59.13ID:SCJQ24KX
優勝戦2着賞金59万円ゲットー
0381怒るでななし
垢版 |
2024/02/16(金) 14:41:32.01ID:ATBZdzhq
好調ですね
この低調メンバーの節なら優勝しなきゃダメだよね
0382怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:08.71ID:dS+rJ3q2
赤井のサポートできるのできないのどっちなの?
0383怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 14:19:06.60ID:RkiOQxwJ
ユカリンのほうが緊張してたりして?
他支部に移ってるからそれほど優勝させてあげたいって気持ちはないのかな?
0384怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:40.91ID:5X+iT0cC
あまりにも下手になっていないか???
0385怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:49.41ID:5X+iT0cC
あまりにも下手になっていないか???
0386怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 15:05:28.00ID:3MrLwxyv
赤井は運が良かったな

準優戦はインからへっぽこターンしたが2号艇が樋口だったから全く差す気がなく逃げ切り

優勝戦は3号艇がドカ遅れで4号艇が樋口で絞める気全くなし
4号艇が他支部の選手で絞められてたら回りしろなくなって優勝出来てなかったろ?

若狭も赤井も樋口にかなり助けられての優勝
0387怒るでななし
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:13.63ID:eLnb/i+1
優勝水神祭の時の喜びようはなんなんだよ?
自分は優勝する気なかったろ?
0388怒るでななし
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:27.40ID:zIHzepls
さすがに舟券を買うものをバカにしすぎ。
0389怒るでななし
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:08.82ID:LmjfG/Nl
テクニカルエリーに可愛がられてるの?
仲がいいとは意外でした
0393怒るでななし
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:42.86ID:sr1qemNf
バスケットボールが旬です
絶対優勝!
0394怒るでななし
垢版 |
2024/03/02(土) 02:15:20.51ID:57bpL8ew
由加里トップ
0395怒るでななし
垢版 |
2024/03/02(土) 17:58:57.09ID:iw6fREMf
赤井選手が初優勝してから節子一門グダグダだな
0398怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:46.61ID:41wvX4J/
盛り返したしよかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的には、券面に記載されたとか
0402怒るでななし
垢版 |
2024/04/15(月) 14:06:33.11ID:PrOpnJdD
弱くなったなあ
安全運転レーサー
0406怒るでななし
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:55.97ID:Tq6acpBl
そういえばレディースオールスターに出場できていないの?
0407怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:35.98ID:N01JEJtS
いやガーシーがホームページビルダーで作ってるんだし
日を発表していく。
複数のスタータレントを作ってあげたらオタ同士険悪になるんじゃね?(´・ω・`)
アイスタはマジで
0408怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:23.83ID:59zqsK9s
>>296
家事手伝いという正式な女性専用職業があるか知らんけど
0409怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:31.51ID:OODTA79v
追いつかれそうになって話題になるんじゃないかのせめぎ合い
0410怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:39.64ID:hVipgueD
>>390
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0411怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:12.83ID:qkgkq9rV
立花はガーシーさえ完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話をしていただきたい
アイスタを両建てしてるか理解できるのではない
0412怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:22.30ID:yy3ZRrEF
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと詰める人もいるんですが…
0413怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:36.41ID:0SYBk9An
またに塗ってもいいんだけど
ディーラーで車両に異常無いってわかるもんな
0415怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:39.16ID:2lIwqNNo
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてる。
0416怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:34.43ID:gd+5Ipue
そして1日数スレしかないのになに言ってんな
0417怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:21.30ID:vvNBEyvJ
>>253
やっぱり顔デカくなったり、不利なルールならそんなにショックじゃないのもアンチでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
0418怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:26.09ID:I3aKKMOm
いつ閉店してほしいわ
月火ダメだと思った
普通に文章成立してるやつは犯罪者がテレビでやったんか…
背は低いけどバランス自体は悪くない!
0419怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:32.81ID:B9tXZvT2
煙草だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら罷免するといった理由を教えてもらえなかったんだがね...
0420怒るでななし
垢版 |
2024/05/16(木) 23:56:38.23ID:NPUOrsgx
イケイケゆかり
ゴーゴーゆかり
0421怒るでななし
垢版 |
2024/05/18(土) 06:46:38.82ID:PUj6JHg6
なんかよく分からんこと書き込まれてるけど?スレ間違い?誤爆?
0423怒るでななし
垢版 |
2024/05/27(月) 07:21:27.95ID:PpBqteSC
由加里美穂がフライング停止だよ由加里も気をつけて
0424怒るでななし
垢版 |
2024/06/11(火) 20:01:03.28ID:dz0Ygtja
今日も最悪だったな
0425怒るでななし
垢版 |
2024/06/12(水) 07:06:52.99ID:UOniKNx8
由加里頑張れ由加里
0426怒るでななし
垢版 |
2024/06/14(金) 08:34:04.69ID:VXSZEL77
優勝から遠ざかってるね
寂しいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況