X



とてもA1だと思えない選手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:41.75ID:lB5ljY6Y
1豪邸の白井
0705怒るでななし
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:31.75ID:jxUcV7oR
人生終わった
だから星野太郎を5コースに入れるなと言ったのに
0706怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 03:47:15.96ID:OBXBnC7p
偽物A1まとめ
星野太郎
服部幸男
新美恵一
柴田光
大久保信一朗
0707怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 04:15:44.87ID:KlF06TW8
平山智加に中出しした奴。
0708怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 04:20:50.44ID:OXG9Edhb
超バツエンジンじゃない時の石野
0709怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 09:21:55.77ID:JM1TadNB
予選以外の峰竜太
0710怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:09.22ID:wp7TQS1B
準優勝優勝戦1号艇の白井
0711怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 11:41:09.93ID:fGGBCqv3
若林将
0713怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:57.84ID:acb6gRn6
地味だが巧いまとめ

中辻崇人
金子龍介
青木元太
山口裕二
西村拓也
鳥飼眞
清水敦揮
0717怒るでななし
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:30.16ID:81pAiiQI
A1ならスタートきれて壁がそれなりなら当たり前のように逃げろ。な?秋山?わかるか?
0718怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 04:04:50.79ID:plwb0IRo
虎穴宏
0719怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 07:07:37.52ID:+mXPqWYG
藤丸光一

前付けしてビリとかなに?
0721怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:04.49ID:1hpQaA5Z
>>719
全面的に同意
0722怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:28.06ID:q1eA0kRO
>>719
こいつヤバイくらいに弱いな
どこでどうやってA1勝率稼いだんだろ?
今まで見てきたダメA1の中でもぶっちぎりの弱さだな
0723怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 17:14:14.76ID:n/d9XoTz
もうすぐ級別が変わります
0727怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:56.33ID:n/d9XoTz
来期A1になる選手でここの常連になりそうな選手っている?
0728怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:50.08ID:n/d9XoTz
来期じゃなくて今期でした
0730怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 18:44:14.60ID:aZQRJmM2
>>725
太田和美は6月中はA2やで。
0732怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:02.55ID:Gf9qxe3E
柴田光3コースから目の覚めるようなマクリ差し決めたぞw
0733怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:35.95ID:lbPfSGQ8
峰竜太
今の峰はA1なんて次元じゃなく、S級S班だろ。
0734怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:04.73ID:pJcl9Swv
峰と桐生がズバ抜けてる
次点で白井英治
やっぱ今の艇界トップ3はこの3人だと思う
0735怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:37.17ID:waaGXQQF
>>729
なってもいいけどその次期は墜落飛行機のように急降下してB2だろうな
0736怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 05:42:35.01ID:LPwIcLxr
白井はやらかしすぎ
0737怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 13:34:19.75ID:W8kUBrkm
星野太郎はA1に残留できるのかな?
0738怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 14:42:18.19ID:NPQQH7Zm
白井はエンジン出てなくても安定して準優、優勝戦に得点上位で乗るから、逆に優勝戦でおいしい
0739怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 15:24:12.62ID:Tc2wR9fP
白井は大事なインは弱いけど星野みたいなあほに負けるレベルじゃないわ

白井以下なんか山ほどおるで
星野みたいなあほは白井と比べれんわ
0740怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 16:12:48.62ID:gxDkFeAc
このスレで白井が出るのはおかしいだろw
0741怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 16:26:12.36ID:fVNN9xgU
星野太郎がG1に呼ばれてるのを見たことがないからなあ
一応A1常連なんだから1年に2回くらい呼んであげればいいのに
0742怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 16:30:42.26ID:fVNN9xgU
星野太郎は今日からの平和島開催でドリーム戦にシードされてるな
4号艇だから1円も要らんけど
0743怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 16:37:39.99ID:fVNN9xgU
星野太郎前半レース2号艇で登場
1号艇非常識Fのおかげで2着に健闘しているな
いつもと違って道中で逆転されなかったし平和島は合ってるのかも
今節は買いとみた
0744怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:25.24ID:NPQQH7Zm
>>740
確かに競艇会実力トップ3とか全然違う話になってたw
0745怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 17:47:43.30ID:fVNN9xgU
安定のぶっちぎりのビリだったな
どうして捲り差しが成功したのを見たことがないのに狭い所に突っ込んでビリになるんだろう
どうしてA1なのに4号艇での成績が3点以下なんだろう
最終日は現場に応援に行くから優出して下さい
0746怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:09.87ID:fVNN9xgU
藤丸ってどんな裏技を使ってA1になったんだろ
今日も前付けして5着
スタート行かない上にアジャスト。小回り乞食差しして1マーク最後方
B2以下
0747怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:59.16ID:w7OG6Weo
日高のオバハンは事故起こしすぎやろ。まともにハンドル操作もできないから選手やめろ。
0750怒るでななし
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:19.58ID:AGYyIXOI
長崎の選手。ゴミしかいない
0751怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:42.63ID:oKauFvWd
>>741
川崎が優勝した蒲郡の記念で優勝戦2号艇で見た記憶がある

>>742
コース別の成績だと4号艇でもそれなりの成績だけど実際は星野イラネなの?
0752怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 09:06:44.40ID:w+sjFnHa
湯川浩司
0754怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 16:08:13.78ID:YV3I6PeR
山崎哲じ
桑原将光
三宅潤
伊藤誠二
小林泰
0755怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:43.09ID:dkJqgIqB
こけつ
0757怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:10.98ID:jX2/fN5R
服部
0758怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:31.97ID:4zzeK1k0
>>743
生で観て来たが、安定の星野太郎だったぞw
当然買ってない
本当にこいつどこで稼いで6.2以上取ってるのか謎選手だわ
0759怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:19.31ID:Gx8dyo15
>>751
最近だと4コースで3着に入ったのを見たことがない
5コースだと迷いなく差しに行けるからけっこう舟券に絡む
0760怒るでななし
垢版 |
2018/06/17(日) 23:32:11.32ID:Gx8dyo15
>>758
俺も最終日に星野太郎を応援に平和島行きます
0761怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:00.20ID:sbIZ1/Ml
女子の星野太郎ポジションは津田、平田か
0762怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 02:44:24.24ID:mU/idxSb
>>761
地元のヴィーナスの予選(点増しの特選こみ)で2〜3回一号艇乗せてもらって
優勝ゼロの平田さやかなんか論外やろ。
0763怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 03:03:36.32ID:mU/idxSb
>>762
ああ、平田さやかは7月からB1だから、文字通り論外でしたw
0764怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:25.62ID:GqMV0hkP
>>760
最終日の応援はできない可能性が高い
本日3R1号艇で安定の4着大万舟券を提供
4−3−6 \71730  5がFなのにこの払い戻し金

9R5号艇で出走予定も欠場5艇立てのレースとなった
これで明日出走あるのか?
0765怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 17:14:44.34ID:9Nu0GdhR
瓜生はもうエーワンにもどらないだろうな
0766怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:59.07ID:6rVxx5QI
星野 レスってるけどお前らより命かけて立派に働いてるし遥かに稼ぐしか お前らの手に届かない存在やねんで
0767怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 21:07:09.53ID:O0C1oU5v
逆にA2とかB1で強い選手は誰なん?
0768怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:36.56ID:pV7AGXTv
>>764
今日平和島に応援に行ったよ
1号艇で沈んで後半レースは欠場だったね
ほぼ全財産を星野太郎にかけたから明日は行けません
0769怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 21:28:42.71ID:tZbj5OHb
>>767
宗行
0770怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 21:29:16.30ID:pV7AGXTv
星野太郎
堂々シードされて1号艇で登場
勝率1点台のB2級に捲り座されて死亡
しかし道中3番手をキープし健闘を見せたが2点台のB2級に抜かされて4着
安定の星野太郎だった
0771怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:03.66ID:cfowd1Pn
嘘乙
そんなA1いるわけない
どうせレースなんかチェックしないだろうと適当なこと言いやがって
0772怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 21:46:07.26ID:pV7AGXTv
平和島3レースをチェックしてくれ
しかもこんなにダメレーサーなのにA1勝率をキープし続けてる本物のA1レーサーなんだよ
いったいどこで勝率稼いでるんだろうな
0773怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:28.40ID:R23urMzq
これさ…
いやこれ敗退行為じゃないの?
そうとしか思えないんだが
0774怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:58.15ID:tZbj5OHb
てか太郎って名前が弱々しい。
三文字ならかっこいいのに。
祐太郎、雄太郎とか。
0775怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:05.78ID:2sXjio4l
なんで後半欠場したんだろ?西川が飛んで欠場して帰ったのとダブる
三重は何かときな臭いな
0776怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:27.06ID:R23urMzq
恐らく西川と同じだろう
あの抜かれ方は無いってか出来ないだろう。
0777怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:04.21ID:N5gRVAoF
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉。
0778怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 23:14:06.06ID:lmooZiEE
星野太郎を3着で買ってた客は切なかっただろうな
0779怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 01:05:25.34ID:HGYoPSpr
6月18日平和島3レース。
企画レースの1号艇星野太郎。
不適切な航法のため即日帰郷になってる。不適切な航法って何だ?
0780怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:01.23ID:HGYoPSpr
レースリプレイを見たら2周2マーク。
8艇身ぐらい後ろの片岡大地に逆転されての4着。
0781怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:48.23ID:RX0RpELf
>>779
2周2マークの訳のわからないターンの事じゃね?
0782怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 02:04:07.34ID:RX0RpELf
あのターンに切れて本部に乗り込んできた客でもいたんだろう
0783怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 02:22:57.09ID:QhFds91f
大きくターンマーク外して、八百長と
とられても、しゃーないからwww
0784怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 09:24:09.05ID:9G9WuDuL
おまえらが嫉妬したところで俺は痛くも痒くもないよ
せっせとお布施して俺の愛車の養分になってくれ
https://i.imgur.com/3jGda4e.jpg
0785怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 09:54:00.29ID:HzKKRwag
昨日の芦屋準優での中嶋も明らかに森に2着譲るようなターンしてたけどな
0786怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:14.78ID:VUt1PIsJ
>>784
ふりーダッジ乗ってんなあ
0788怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 11:27:57.14ID:cdJmpyr+
長嶋
0789怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 12:29:42.78ID:VUt1PIsJ
>>784
こいつって首が悪いのか知らんがいつも顔が曲がってるよな
ヘルメット被ってても曲がってた
0790怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:01.38ID:RLpMgLpR
後半レースも走らせてもらえずに強制帰郷なんてあるんだな
0791怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:33.14ID:+nPL7ivs
蒲郡の12レース走った
赤羽だかアカバカだか知らんが
死にさらせや恥さらし
0792怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:38.50ID:FPuLInOA
敗退行為というか握って回るか差すか迷ってるうちに行き過ぎてサイドが外れて流れたって感じだな
まあ、ようするにヘタってことだ
0793怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:37.37ID:+nPL7ivs
そう。とてもA1とは思えんかったなw
0794怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:45.17ID:NGe4qQS/
吉川
0795怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:25.72ID:2yHYfig8
>>765
来期A1やぞw
0796怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:01.86ID:YNInlaMq
>>793
つくづく競艇は情報戦だと思う
星野がA1でここネタにされてること知ってれば
見て笑うだけだけど知らないとA1ということで
マジで本命として買っちゃうもんな
0797怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:50.24ID:RLpMgLpR
>>761
津田ってどこで勝率稼いでるんだろうな
スタート行かない。消極的。競り合いカス
良いところなんて一つもないのにA1勝率をキープしてるんだよな
0798怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:06.85ID:r0LScLup
津田は1コースだけは得意なんだよ 女子戦限定だけど
0799怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:51.51ID:IksyMYVc
蒲郡優勝戦で座礁した樋口亮
0800怒るでななし
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:03.35ID:CBO/sLUI
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉。
0801怒るでななし
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:20.52ID:sEplD8QB
小学校の時、同級生に星野太郎ってのがいたけど
年齢も出身地も違う全くの別人
どうでもいい話だな
0802怒るでななし
垢版 |
2018/06/20(水) 05:49:44.56ID:f1vZQdPO
>>797
下関の優遇番組
格下相手のイン戦
0803怒るでななし
垢版 |
2018/06/20(水) 08:49:41.21ID:myaZGt4H
A1でも下位の選手なんて下手くそで当たり前じゃん
そんな下位選手に対していちいち文句言っても意味ねーだろ、下手だから下位なんだし

お前らマジで頭悪りーなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況