X



【名調子】実況アナスレ総合☆12【迷調子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:35.31ID:7QnKm3/U
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:QR5tWxTyは今年のGWも2ちゃんフル張り付き達成するのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから間違いなくGWフル張り付き達成だねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0254怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:50.20ID:ENpdD1CZ
>>253

若松オーシャン実況【予想】

展示 → 荒田アナ

レース → 安河内アナ


荒田アナのSG実況は聞いてみたいが・・・
0255怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:25.22ID:C36M09HC
清家美和さんのSG実況は最近ないですね
0256怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 13:40:35.14ID:0yah+BAL
>>253
平成20年6月芦屋グラチャンで木村光宏が待機行動中転覆の本場映像がニコ動にあるけど
荒田は展示アナじゃなくレースアナとしてのアナウンスじゃないの?
0257怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:48.98ID:o+oL/2tW
福岡3場になるとやたら詳しい奴が混ざってくるよなww
0258怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:15.68ID:T4QAuTBF
>>249
SGやらない江戸川とかやったことあるの?
0259怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 19:15:12.81ID:Hw6mTT5r
今日多摩川で福田さんみちゃった
0260怒るでななし
垢版 |
2018/07/10(火) 19:20:02.82ID:prf6aOs/
今日も家に引き籠もって競艇板でキリ番取りとスレ立て誘導でっか三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwwwwwww

生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww
生きがいもない人生に大爆笑wwwwwwww



        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が頚椎損傷で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0261怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 00:47:01.34ID:SNTMn4Ox
>>258

江戸川はSGもプレミアムG1もやってないから内田さんは江戸川で実況したことがないだろうなあ
0264怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:13.28ID:VwMOZdUH
昨日の常滑優勝戦

アウト攻め切るのか
グウゥゥーー!!っと行って
行っちゃいました

山田アナいいね(*σ>∀<)σ
0265怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:14.91ID:mjivLfD8
610:04/09(月) 06:48:24.53ID:sgXiPm8y
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0266怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:57.05ID:MNN2UCZL
>>257

おまっとさんでしたwww

近況 福岡 3場
SG & プレミアムG1 実況アナ
2013 福岡笹川賞 → 馬場加奈子アナ
2013 若松オーシャンC → 吉野尚美アナ
2013 芦屋賞金女王 → 吉野アナ
2014 福岡笹川賞 → 安河内美記アナ
2014 若松MB記念 → 吉野アナ
2015 芦屋チャレンジC → 吉野アナ
2015 福岡賞金女王 → 安河内アナ
2016 福岡ダービー → 安河内アナ
2017 福岡笹川賞 → 吉野アナ
2017 芦屋女子王座 → 竹本春美アナ
2017 若松MB記念 → 安河内アナ
2018 福岡名人戦 → 竹本アナ
2018 若松オーシャンC → 安河内アナ

2018芦屋チャレンジC → ?
0267怒るでななし
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:46.43ID:6P4kmQzV
>>264
山田アナいいよね
個性は強いけど 行きすぎでないとこがいい!
場内で見かけて声かけたけどいい人だった
その山田アナのフレーズを丸パクリしている椛島・・・
0268怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:42.49ID:tXHKLnS7
>>242

でも住之江と是政の代打アナ以外で聞いたことでない
0269怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 03:20:53.67ID:s1K8gzwO
山田の安定感半端ない

あまり評価されてないのが謎
0270怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 05:22:29.98ID:Gi3X347c
>>268
それはお前が聞いたことないだけ
他のスポーツでも頻繁に使われている
0271怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 06:15:46.77ID:HlbWCaWi
>>270

例えば?
0272怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:59.95ID:d3TYaGyQ
>>271
アホやろ。
0273怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 11:51:42.79ID:Tqd6ZzQ+
>>267
KABA.ちゃんのパクり具合半端ないww
同じ事務所のフレーズ横取りしまくり。
0274怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:25.14ID:uao+cGJz
>>269

同意!

自分が主役だと勘違いしてないプロ

的確だし楽しませてくれるし山田ファンってけっこういると思うけどな
カメラはクソだけど山田実況を聞きたいからSGは地上波で見てる
0275怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:10.63ID:OHtAmXGi
三国3R
48万まんふな券も小林実況ならず
0276怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:49.20ID:iS84UY2T
三国は新人?
0277怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:21.23ID:xDV3Bk5W
本日の常滑実況 梶西達アナ
0278怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 11:12:16.25ID:61vzKBkt
>>276
小林のところもう一人入れたのか?
津の展示担当・藤本でもないしな
0279怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 11:49:35.21ID:Sr5a93o3
>>269
俺も山田さんが実況の中で一番好き
熱いんだけどファン目線の実況させたらこの人が一番だと思う
0282怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:34.09ID:7C3+ZIsD
ちなみに今日の常滑、1号艇に重成がいたので周回展示の選手紹介で「1号艇地元香川重成一人」って言うかと思ったが流石に。
0283怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:07.12ID:prd+byOl
今日の山田さん、BS実況が激アツ!
ホントすごいわww
どんなふうに実況してるのか見てみたい
0284怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:17.39ID:M7ZxbedN
別に小林ファンでないけど、さすがに新人さんよりはいいな。
新人さんの声、実況向きじゃないよ。
0285怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:03.93ID:2Cx9qEnS
>>284
そんなこと言ってやるなよ。
聞いてないからわからんけど、

声は実践積んで磨かれるんだから。
0286怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:58.01ID:+/wioh2D
>>284
小林も声は汚い方だと思うけどな。
0287怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:31.64ID:MOb22UmI
浜名湖優勝戦
河合1Mに激突からのマルチアクシデント

新之輔「Ohhhhh 」
0288怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:40.76ID:Bh0r7AfJ
>>283

地上波の若松ナイター実況を終え
翌朝、何事もなく常滑実況に就く山田アナ

お疲れ様です
0289怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 23:59:36.85ID:dfogU0L8
夜行バスとかで移動してるんだろうか?
今日もいつもどおりの実況クオリティ
俺も仕事キツイが頑張る!
0290怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:01.13ID:DrdSDL5L
飛行機だろ
0292怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 22:13:09.18ID:2rJHKbG0
>>291

是政の名産品

優勝戦で二個できあがりました
0293怒るでななし
垢版 |
2018/07/20(金) 11:38:08.84ID:ynmDErkU
是政の名産品「お餅」

住之江の名産品「トリオ」
0294怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 01:03:22.29ID:/aIfSrFb
>>284

三国の新人アナが、ぎこちないところは仕方がない。そこは小林社長がいろいろアドバイスするだろうから実践を積み重ねて
うまいなあ、面白いなあ、頑張ってるなあ etc.何らかの印象が残るよう頑張ってほしい


ただ小林社長は「河野主樹48万まんふなレース」を実況できなかったことを心の中で悔しがってるかも
「俺だったら、もっとインパクトのある実況ができたのに」って思ってたりしてw
0295怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:20.22ID:d82w45lB
今日、ヨシカンが戸田で元巨人の宮本とトークショー、その後、東京ドームで都市対抗野球の実況やってたね。
都市対抗野球のほうで今日は第二試合が堂前の実況、第三試合がヨシカンの実況というVOICE TRUSTリレーがあったそうだ。
0296怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:41.48ID:d82w45lB
>>295
訂正:ヨシカンと宮本が戸田に来るのは明日でした。
0297怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:07.80ID:nHWrEgDA
今年から吉完もアベマのプロ野球中継を初めたけど堂前より入ってるな
戸田がない分夏の野球でひと稼ぎかな
0300怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:23.35ID:wSuWv+N1
嫌い
0301怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:44.14ID:zQ/DZmNU
メンヘラ平山嫌い
0302怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 13:07:29.66ID:zQ/DZmNU
ヒモ平山嫌い
0303怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:39.97ID:6Za8U1/D
F発生時の土谷アナ大好き
0304怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:04.50ID:VgvUUZk8
>>300
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が土曜日、日曜日とも日課のキリ番取りとスレ立て誘導をしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と海に泳ぎにも行かず?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww



http://up.gc-img.net...8c29d4ea50_3458.jpeg
0305怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:03.07ID:zA54+lIW
ヨシカン & 堂前の競艇実況を再び聞きたい
0306怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 01:17:41.36ID:HHrmVtKI
>>305
別にいらん。
悪くはないけど、特筆する実況でもない。
特にヨシカンは、自分が目立ちたい実況だしな。
0307怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 02:16:19.47ID:YcN5UUZC
>>306
は?
目立ちたいじゃなくて楽しませたいだろ
目立ちたいのは浜名湖とか児島とかだと思うがな
ヨシカンや堂前は基本ノーマル実況でそこにちょっとした遊び心があるからいいんじゃないか

常滑の山田もそうだな
0308怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 02:48:59.10ID:8kT/fH2i
椛島さんだいしゅき
0309怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 05:30:26.60ID:qDVfnoEx
>>307
違う。目立ちたいだ。
0310怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 15:54:26.26ID:qwVme3N5
>>309
実況なんて好みが分かれるんだから、そんなやり取り意味ないだろ
桐生のあの人だってファンはいるだろうし

多分
0311怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 16:29:52.40ID:Q2659Aqc
>>310
意味わかってないなら首突っ込むな。
0312怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:45.05ID:YcN5UUZC
>>311
あなたはちなみにどの実況が好きですか?
0313怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:46.99ID:7fiVhcCk
まあ結局このスレの総意は
みんな小林の実況が好きという事だよ
0314怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:13.51ID:NYHveoR5
>>313

そう思うのはあなただけ
0315怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:28.00ID:ADfX0pjo
>>312
好き嫌いの話ではない
0316怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 09:48:06.77ID:/Nb5zBi4
俺はヨシカン好きだな
大分前だけど重野のSG初優勝の実況は感動したし見ている人を楽しませようという気持ちが伝わってくる
ただ番号を連呼してゴールする実況とか叫ぶだけの実況なんかより全然いい
しっかり描写出来て小ネタをいれたりする実況はファンの事を思いつつ選手もリスペクトしている証拠。手を抜いてない
千葉アナや高橋アナ、山田アナもそうだと思う
0317怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 13:07:59.85ID:m1tqDL2t
>>316
今週の日曜日は千葉ちゃんの名調子が聞けるね。
暑いけど現地の大音量で聞くのもいい。
0318怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 19:34:02.72ID:La86Gvw8
(^^)
0319怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:02.19ID:NyF/n9pG
>>316
おまえオート板でもヨシカンを異常に褒め称えてて気持ち悪い
0320怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:30.75ID:BqRZMtqr
丸亀やっとった谷口て元気なん
0321怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 02:27:20.50ID:8Y8NlYp6
>>319
良く見てますね笑
私は山田アナや千葉アナも好きですよ
0322怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:14.70ID:zLdQru/e
3周目でオッズをしゃべって時間稼ぎしてる人は嫌いやわ
特に高石。
0323怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:49.76ID:Tq5FmK5A
レース2周目、超高配当になりかけそうになると微妙に壊れ出す椛ちゃん
0324怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 08:14:46.17ID:U2HKaLFz
>>316
そのヨシカンは戸田のイベントMCとして時々来ているな。
川口オートでも記念の時に実況したりとサブアナに戻っているな。
0325怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 08:57:57.94ID:k5Bjbxp7
>>322
時間稼ぎてなやねん。
オッズ言ってくれるのありがたいやん。
0327怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:31.92ID:ubvvZ4aH
保守
0328怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:01.11ID:iSI0Zegy
宮島は確定オッズを言うけど
有冨さんは2連単と3連単は言うけど
土谷さんは3連単だけ


そういえば福岡3場は3連単しか言わないから
2016芦屋の新開航デビュー初1着が2連単史上最高配当57万が出ても3連単オッズしか言わなかったよなあ
0329怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:49.34ID:yB8bZ2aK
阪神地区2場
住之江の市岡アナは基本オッズを言うけどタイミングによってはなかったり。
尼崎の千葉アナはオッズを言わないけど万舟の時は高配当と言う。これも言わない時がある。
0330怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 08:51:10.50ID:OCvjzseO
桐生のオッズ読み上げは施行の指示みたいだから仕方ないだろ。松岡社長も必ず言うし。
自分はBP梅田の特別扱いが嫌いで桐生めったに見ないから、序盤のおばちゃん職員(もはや過去?それも知らん)が言うのかは知らんが
0331怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 09:47:17.84ID:HHhrQpWI
BP梅田の特別扱いは梅田の施設所有者自体が桐生の団体(笹川系グッドワン)だからです。

場自体の売り上げは蒲郡か住之江で争ってますが、BPの売り上げ含めると桐生の売上が実はダントツで1位なんですよ。そう見せないようにしているだけで。
0333怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 11:25:31.65ID:7OXDfG8Y
うむ
0334怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:25.26ID:pqlImaW0
おらもオッズ言ってほしい派
0336怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:09:16.81ID:RTKuAzLe
>>331
なんで桐生が一位に見せないようにしてるんだ?
0337怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 18:10:36.47ID:1qThbR4N
笹川さんがいろんな財団作ってるのと一緒ですよ。
0339怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:58.39ID:usTvJ+S7
337さんへ

日本財団
東京財団
B&G財団
日本科学協会
笹川スポーツ財団
社会貢献支援財団
笹川平和保健財団
マリンスポーツ財団

こんなものでよろしいですか?
0340怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 22:52:15.88ID:dxINPiug
>>333
        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が熱射病で死にますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0341怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:57.05ID:fVBdG9k0
浜名湖は新年度に入ったあたりから実況以外いろいろ変わったなあ

展示解説がなくなり
テロップ付きで3連単確定オッズを伝え始める
0342怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:27.77ID:iEWkqGYi
展示解説がなくなった代わりにピット解説が二人に増えた
0343怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:23.79ID:pGbSIiSr
あとはサブの大津アナが居なくなった。
確定オッズは言うときと言わないときがあるよな。
0344怒るでななし
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:21.53ID:c/FIO4pG
女子王座(レディースチャンピオン)地上波実況アナ
・8月4日(準優勝戦)、5日(優勝戦)→新之輔アナ

桐生本場の当日実況アナは、もちろん高石です
0345怒るでななし
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:22.93ID:ZBmb1bW2
>>344

松岡社長は開会式や優出インタビューのステージ進行だろうなあ
0346怒るでななし
垢版 |
2018/07/30(月) 18:07:59.83ID:NzVttpTh
今日の三国優勝戦
F艇が出たにもかかわらず
最後まで冷静に実況した小林
これが高石なら絶対テンぱってたはず
これが天才小林とド素人高石との違いや
まあ女優に喩えるなら小林がガッキーとすると高石はAKBの松井珠理奈やね
0347怒るでななし
垢版 |
2018/07/30(月) 18:19:14.43ID:NIr9AZOW
>>333
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が土曜日、日曜日そして月曜日とも日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww



http://up.gc-img.net...8c29d4ea50_3458.jpeg
0349怒るでななし
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:36.51ID:WUbCp1UK
age
0350怒るでななし
垢版 |
2018/07/31(火) 01:08:32.57ID:zkGuKbbu
>>346
誰も釣られるなよー
0353怒るでななし
垢版 |
2018/07/31(火) 08:48:47.36ID:revUddRC
桐生女子王座は高石タイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況