X



唐津競艇◆佐賀支部 ☆4

0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:36.62ID:8LGLNFDL
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:CGg5yVM8は今年のGWも2ちゃんフル張り付き達成するのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから間違いなくGWフル張り付き達成だねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0442怒るでななし
垢版 |
2023/01/14(土) 08:23:17.77ID:zPW0rVvz
◎中間整備
23号機・・・電気一式
34号機・・・ギヤケース,キャブレタ
35号機・・・ギヤケース
46号機・・・キャブレタ
62号機・・・電気一式
0443怒るでななし
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:36.05ID:l2NwlNS/
  〔鳴門一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 安河内健選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0445怒るでななし
垢版 |
2023/01/22(日) 01:00:28.63ID:BeaKzfs9
◎中間整備
11号機・・・ギヤケース
18号機・・・ギヤケース
49号機・・・ギヤケース
0446怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:50:43.53ID:hzUOlaFP
みんなわざわざ覗きにくるわけねーだろ。ばーか。つまんねーこと書いてんじゃねーよ。金払ってまで好きな女いるかよばばあ。偽善者かあちゃんにうざがられてるよwww。
0447怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:51:40.60ID:OLak1BsV
やがくんに失礼だ。大麻は危険なのか?なら、いっそ公共の場に置いててくれ。いい歳こいて大人に注意されてもわからないくらいとか、常識ない。未成年でもないのに。一般人に迷惑かけるな。
0448怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:54:02.64ID:BGNL860q
黙ってよ。そいつの書き込み読んで来いよ、俺はムカつくから。ムカムカする奴は全部ここに送れ。無駄。むかつくから、早く消えろ。んでね、こんなんしてたら頭にきてると思わせるような文章
0449怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:58.54ID:O5Oub8kC
もうって付けだけどさ...返信するだけ無駄。何を言いたいのか意味不明だけど。その言い方だって不快に思わせるよ。何故だろうね。まあ、私はバカだからなぁ〜wあはは〜^^;お前も相手するだけ、面倒だわ。
0450怒るでななし
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:20.71ID:7/44IfGE
  〔徳山一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 宮地元輝選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0451怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:57.66ID:QAmU+kQ4
あ、書き込んでもこないね。あらそう。じゃあ書き込むのやめようかな。あと、僕が見ている事もみんなに言うよ。たぶんみんなバレてると思うよ。だから今後は書き込みしないでね!!どうせみんなの事をバカにしてるんだよね。もう、ウザい。
0452怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:19.40ID:GbX95ARk
悪いけど、ここもあまり楽しくない。何が言いたいのかわからん。そんなに偉そうに書かなくていい。せっかくみんなで大根の葉っぱを盛り上げようとしているのに、こう書かれると、まるで自分や自分のやっていることが肯定されていない気がして、また傷つくだけ
0453怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:31.20ID:SHMBVgKs
【G1九州地区選手権競走】
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 末永和也選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0454怒るでななし
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:45.33ID:x/Xnn8Xk
いい加減って言葉が全く分からない人達だね。あなたはここの人間だから勝手なこと言いますが、もう少し勉強してください。あと、日本人であるなら、日本に住んでいれば日本語を理解して書き込むべきだね。いろんな人がいるから仕方がないけど・・
0455怒るでななし
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:41.76ID:Q0EN4OSU
"ニューヒーローは2022最優秀新人! 末永和也 G1初制覇!│BOATCAST NEWS 2023年2月17日│"
https://youtu.be/xvDx0vgoSSk

優勝おめでとう。5000番代の勢いが止まらない
0456怒るでななし
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:30.53ID:CdWligyS
は最近見ないですね。放置プレーのほうが無難かと。自分の知らない誰か、は自分以外からは自分より立場が上であまり触れると向こうがお怒りになるくらいですので、書き込みすればするほど、私があなたが知っている誰かになりますよ。相手しない事が勝ち組だと思ってください。
0457怒るでななし
垢版 |
2023/02/25(土) 08:02:07.01ID:G6LeqW7Y
◎中間整備
13号機・・・ギヤケース
64号機・・・電気一式
0458怒るでななし
垢版 |
2023/02/25(土) 08:08:02.26ID:WBDqCYf5
あんしもの名前出さないでくれるかな?邪魔。レスは良いから黙っててほしい。ずっと黙ってろや。鬱陶しい。ほんとに鬱。病院行きたい。もう行けない。疲れてしまった。誰かに話したい。ここで愚痴や悪口言ってもストレスしかたまらないし
0460怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:03.32ID:rGJykR08
馬鹿っぽいから。煽るしかないよ、奴らは。いい気になって。あほだねえ。いっときはよくして、その後は容赦なく叩きまくる。そんな奴らだった。そのくせに、自分が叩かれたとわ
0461怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:12.72ID:ARizgCwI
面倒になる。鬱陶しい。来ないで。消えてくれ。掲示板なめんな。本当に不愉快だ。お前の書き込みは、もう見たくないよ。お願いします。あなたが、不快だと言われるのならば、私も、書き込みません。
0462怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:51.32ID:Hxgfi9IZ
不滅厨は許さん。そういう人らが作った曲はもう聞きたく無い。俺は音楽ならイコール曲としか思ってない。歌詞がどうとか歌がどうとかは全然関係ない。曲そのものがいいから俺は聞くし聞いてるから
0464怒るでななし
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:51.84ID:yx0WfE1V
お前ならできる。諦めたらそこで試合終了だよ。勝負事は諦めてはダメだ。それでも足りないと思うなら...無慈悲な殴り合いをするか...闘うしかないよ。そしたら勝てるよきっと。
0465怒るでななし
垢版 |
2023/03/11(土) 19:35:25.19ID:nCpj3mH+
なんで?って言われれば仕方ないが、私見。思うに日本は『マスコミ』を利用して独裁国家みたいになっている。『マスコミが真実を報道している』と思い込まされている国民があまりにも多いから。多くの国民は報道
0466怒るでななし
垢版 |
2023/03/11(土) 19:37:07.45ID:uvsl2QxK
めるとかの内容いらない。荒れるだけ。みんな。大人になれ。自重しろ。なれないなら荒らしていいんだよ。長文の奴は荒らし。スルーだよ。その荒らす行為でみんなが迷惑してる。
0468怒るでななし
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:00.67ID:n9lhQTXV
いちいち書いて何がしたいの?自分は。もう少し頭使って、普通に書き込んだら?頭悪い。荒らすな!汚すな。しかも匿名だし!自分が思ってる事は書いてる。私は。
0469怒るでななし
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:43.13ID:oa/be0W/
主人はこういう人だってこともわかった。もう関わりたくない、今さらだけど。私が何を言う資格もないけどさ。とりあえず、これが最後の書き込みです。さようなら。失礼します。いつまでも謝ってばかりだけど、それでもいい
0470怒るでななし
垢版 |
2023/03/17(金) 00:13:18.11ID:tojaC64s
◎中間整備
13号機・・・クランクシャフト,シリンダーケース
49号機・・・ギヤケース
0471怒るでななし
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:56.37ID:CDXaE/sV
◎今節より新ボートになります。

◎中間整備
18号機・・・クランクシャフト,シリンダーケース
0472怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:04.48ID:Ptwhwh+i
◎中間整備
13号機・・・電気一式
19号機・・・電気一式,キャブレタ,キャリアボデー
24号機・・・ピストン×2
31号機・・・電気一式
44号機・・・電気一式
49号機・・・ピストン×2,シリンダーケース,キャリアボデー
0473怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:30.37ID:wSRXtGyD
おさむの心配しないで...ってね、本当に大丈夫。それにおのぶちゃんの書き込みは、温かいんだよね。私は、あの悲しい出来事から立ち直れなくて、何も考えられない状態でいます。それでもお3人の書き込みはとても
0474怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:17.75ID:D3xPGGpg
時間の要る文章なんて誰も読みたくないんだからスルーしてよ。独り言言いましょう。皆んなは自分が書き込んだ文章を見直したほうがいいよ。1人でこの場に居ても仕方ないんだからね。ここの皆さんが皆書き込みしてるのに。
0475怒るでななし
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:09.00ID:+6kavPj7
  【G1津周年】
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 峰竜太選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0476怒るでななし
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:41.88ID:6n6ePPyz
"白熱の津G1 優勝戦! ツッキー王座決定戦を制するのは誰だ!│BOATCAST NEWS 2023年4月14日│"
https://youtu.be/Ho2t1mV-OcU

"[GⅠ開設71周年記念 ツッキー王座決定戦・優勝者表彰式]"
https://youtu.be/P8IgJv5yMx0

峰竜太選手優勝おめでとう。
24場制覇と通算100Vどっちが先かな?
0477怒るでななし
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:34.91ID:iSPGyFqe
主さんはちょっと気恥ずかしいし、相手もしやすい。とりあえずあまり目立たない所でやって。誰にも迷惑かけてない。自分の仕事に誇り持ってるんだね。陰で偉いね〜。なんていわれていると勘違いせず堂々とやっている。そんで
0478怒るでななし
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:29.83ID:yZ6TxZpS
自分で思い返したらもう飽きたな、うん。元カノほとんど連絡取ってない。俺、自分で好きなときに好きなことしてたしそんな感じでいいと思ってた。彼女が彼女だと何か甘えてたんだろか。会わないとか
0479怒るでななし
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:35.40ID:AqiYEFvd
もう言ってる。そうでもないみたいだね。君みたいに構ってほしいとかそう言うのは。俺の何処が気にいってるんだろう。あの手の書き方するけど、君にはわからんだろうね。好きなのは君の考え方だね、君は
0480怒るでななし
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:36.67ID:K35cLi7J
【G2モーターボート誕生祭】
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 宮地元輝選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0481怒るでななし
垢版 |
2023/04/18(火) 23:59:45.30ID:C74e/OXv
"ボート界の熱男が魅せる! 宮地元輝 渾身の差しで強敵相手にG2初制覇│BOATCAST NEWS 2023年4月17日│"
https://youtu.be/dIe73YcdMGY

"2023.4.17 ボートレース発祥地記念 G2第27回モーターボート誕生祭優勝者表彰式"
https://youtu.be/aR8W4JB31tg

宮地選手優勝おめでとう。ハコ乗りカッコいい
0482怒るでななし
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:54.93ID:OXQ3+r9Y
◎中間整備
25号機・・・電気一式
39号機・・・電気一式
0483怒るでななし
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:00.40ID:PE5kne+X
  〔唐津一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 峰 竜太選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0484怒るでななし
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:47.16ID:dhi/yzpu
誰が書いてもいいなら、自分の目で確かめたら?あなた以外の誰もそんな事はしていない。この掲示板はあんたの為のものじゃないし、みんなが便利に使っている場だろ。私はあんたみたいな奴に、この場を汚されたくない。
0485怒るでななし
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:45.04ID:xVPkuXvJ
無関心でいさせて。お願い。もう書き込まないで。余計な事、書かないでよ。変な奴を晒し者にするから。可哀相な人が晒されてる。見てよ、いい所。こっちだよ
0486怒るでななし
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:45.62ID:Rz1cnDu7
こんな勝手なことしてるヤツは、ただただ憎悪をあらわにすればいいんだよ。マジで。このクソめ。ゴミ以下。人生終了!顔見せすんな。文句の言い方は知らん。そんな奴だとは思
0487怒るでななし
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:54.82ID:eXola8Gv
"峰竜太 弟子たちの前で貫禄の優勝! これがボート界No.1レーサーだ!│BOATCAST NEWS 2023年4月26日│"
https://youtu.be/yFFXnprjcMk

"日本財団会長杯 ゴールデンウイーク唐津特選 優勝選手ウイニングパレード"
https://youtu.be/z_aX1UoKhWQ

峰選手優勝おめでとう
0488怒るでななし
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:19.11ID:oUrIG910
◎中間整備
13号機・・・ギヤケース
22号機・・・ギヤケース,電気一式
0489怒るでななし
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:19.03ID:E1BBr0KZ
  〔丸亀一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 上瀧和則選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0490怒るでななし
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:39.49ID:vf2r8DEf
◎今節より温水パイプを取り外しています。
0491怒るでななし
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:20.85ID:xCf2d9ix
◎中間整備
12号機・・・電気一式
23号機・・・ギヤケース,キャブレタ,電気一式
56号機・・・電気一式
63号機・・・電気一式
0492怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:40.93ID:qvgYDqt+
  〔唐津一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 峰 竜太選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0493怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 00:16:24.12ID:4lphzCfS
◎中間整備
69号機・・・キャブレタ,電気一式
0494怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:40.00ID:MZPkGlTD
こんなにはぐらかしする理由が知りたい。他の所でも書いてますよね?貴方の言葉には矛盾がいくつもあったのが問題なんですよね。貴方が問題にした箇所は文章の順番が逆になってしまっているだけです。私が誤解や
0495怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:14.64ID:q9zKx7Ia
全部書いたの誰。あれじゃあスパムコメントの機械化ですよ。そだねーさーじゃない。書くことを一文づつ区切れば良いじゃん。長文は人間にしか出来ないことをやらないと駄目。
0496怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 23:55:14.83ID:TrI+r1SN
  〔芦屋一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 峰 竜太選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0497怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:33.50ID:wjGdJeFN
あんなん本人が言えばいいだけだよ。わざわざここに通ってきて意味のない書き込みは時間の無駄だよ。...人徳もないなんて一言もない。人より努力して努力をして成功しても人格は駄々下がりじゃ金も頭も
0498怒るでななし
垢版 |
2023/06/22(木) 23:59:54.52ID:xXeWaN4u
私はそれは期待してないから、皆さん。こういう書き込みとかに1日を無駄にしている私(疲れる・・)それで、別な角度から考えたら、本当にこれがあなたの実力を発揮してるんでしょうか?そもそも、あなたの書いている事を聞いているのですか?
0499怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:01:12.95ID:MsrSK8oQ
やめてくださいね。迷惑ですから。もう来ません。では、皆さん。失礼します。HAPPYをありがとう!!ばいばい!!皆さん!!Happyを!!それでは、またお会いしましょうね〜。YUKI彡
0500怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:02:10.53ID:uJKFr726
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑
0501怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:08:32.41ID:GmfQP4CK
自分が勝手に好きなら好きでいい。それに比べ大阪は自由だよ。名古屋みたいなローカル駅構内でのキメ顔とかないもん。まあまあ電車でも名古屋より車内のマナーは上だからそれはいいんだけどね。
0502怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:10:32.90ID:vlzOSGyh
過去から見捨てられた。なのに、また...いつまでもしつこい。あなたが、去ればいい。私にお膳立てさせてくださいよ。あなたなしでは過ごせませんから。あなただって、そうだろう。
0503怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:11:52.49ID:X33OyiJj
キリーさん、謝らないで下さい。アンジェラともう1人の方、どうぞご自分の力で彼の故郷へ送り返してください。もちろん、アキラさんも。日本人の身で本当にお気の毒です。私の親しいある
0504怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:14:08.82ID:FY0FpMRH
"圧巻のイン逃げ!峰竜太 今年5回目・芦屋10回目の優勝!│BOATCAST NEWS 2023年6月21日│"
https://youtu.be/5e3BqPB58KY

"【BTS嘉麻開設11周年記念】優勝者・峰 竜太 選手インタビュー"
https://youtu.be/svMyTdopAys

峰選手優勝おめでとう。
24場制覇と通算100Vを蒲郡で同時達成とかはムリか
0505怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:18:32.46ID:LoTkD6vU
勝手に、ここの全レスを、載せてるんだもの。私だって、ここに載せるんだったら、もうやめるね。でも、どうして、こんなに長々と、私のコメントまで載せているのかな。そして、なんで、私じゃない
0506怒るでななし
垢版 |
2023/06/23(金) 00:20:13.11ID:m8H4Bk9v
相手との距離を計りながら関わるものだよ。そのくせ私のカキコミは消されて...だからこう書かれるんだ。自分の自尊心を傷つけられただけの話。腹が立ちました。いい加減にしてくれよ。あなたこそ
0507怒るでななし
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:51.20ID:gxUEo+nI
◎中間整備
41号機・・・電気一式
51号機・・・電気一式
0508怒るでななし
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:19.21ID:7Bbhae9s
  〔唐津一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 末永和也選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0509怒るでななし
垢版 |
2023/07/07(金) 23:56:02.23ID:5WX9H3iy
"新時代のヒーロー・末永和也 ファンも自身も待ちわびた歓喜の地元初優勝!│BOATCAST NEWS 2023年7月6日│"
https://youtu.be/AppwpGCBBwg

末永和也選手優勝おめでとう
0510怒るでななし
垢版 |
2023/07/22(土) 02:47:13.06ID:8L5YLKvC
◎中間整備
35号機・・・電気一式
36号機・・・キャブレター,ピストン×1
48号機・・・ギヤケース
52号機・・・電気一式
0511怒るでななし
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:59.89ID:kaS+FzZ8
定松くんはルーキーシリーズしか優勝出来ませんね
3度目の優勝おめでとう
0512怒るでななし
垢版 |
2023/07/27(木) 23:46:24.10ID:5+tbqVM+
 〔唐津ルーキーシリーズ〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 定松勇樹選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0513怒るでななし
垢版 |
2023/07/27(木) 23:57:40.84ID:2DAnbtRo
"飛躍のスーパールーキー・定松勇樹 通算3V目は待望の地元初優勝!!│BOATCAST NEWS 2023年7月27日│"
https://youtu.be/byBEAvNTXLA

定松選手優勝おめでとう
0514怒るでななし
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:54.75ID:mdCIiLK0
>>512>>513

今日も開催されている全ての場のYouTubeに張り付く身体障害者のAkihiroさんWWW

身体障害者のAkihiroさんが可哀想過ぎるWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW

Akihiroさんは服部幸男が大好きで大好きでたまらんらしいWWW

AkihiroさんはホモですWWW
0515怒るでななし
垢版 |
2023/07/30(日) 20:43:34.22ID:m2fTd8WY
【浜名湖G2モーターボート大賞】
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 峰 竜太選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0516怒るでななし
垢版 |
2023/07/31(月) 01:20:46.16ID:sakxxMFy
"峰竜太 圧巻の走りで関ヶ原決戦を制す!│BOATCAST NEWS 2023年7月30日│"
https://youtu.be/ZmFKAexbDOw

"2023年7月30日 GⅡMB大賞天下無双!群雄割拠浜名湖の陣地区対抗戦 表彰式"
https://youtu.be/LpLPUKlSzJg

優勝おめでとうございます!

これで通算97V
津周年に続いて今年特別戦2V
あとは蒲郡ダービーで通算100Vと24場制覇のトリプルVならドラマチックだが100Vはそれまでにいくか
0517怒るでななし
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:11.37ID:y6vwIE1H
◎中間整備
25号機・・・電気一式
27号機・・・キャブレター
38号機・・・キャブレター
39号機・・・ギヤケース
45号機・・・キャブレター
59号機・・・電気一式
65号機・・・電気一式
0518怒るでななし
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:00.03ID:XBe7jYVZ
  〔多摩川一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 末永和也選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0519怒るでななし
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:03.08ID:xs65RYQy
◎準優勝戦出場選手の得点加算について
令和5年8月10日より「準優勝戦」出場選手の前走レースは得点加算の対象外となります。
ただし「準優進出戦」出場選手の前走レースは引き続き得点加算の対象になります。
0520怒るでななし
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:54.86ID:b1r85x7G
  〔唐津一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 宮地元輝選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0521怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:55.30ID:d1Ofr0zb
  〔通算2000勝〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 渡邊伸太郎選手 おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0522怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:28.21ID:pThDVIiz
"新がばい王者誕生! 宮地節は留まることを知らぬ…│BOATCAST NEWS 2023年8月16日│"
https://youtu.be/kV0Bu3SD_HQ?si=18qpcdtYY1bTK30R
"お盆特選 がばい王者決定戦 優勝選手ウイニングパレード"
https://youtu.be/-f_4LKq2uC8?si=nh5P8awMu9naMuv7
宮地元輝選手 優勝おめでとう。いざMB記念

"積み重ねた白星が結実! 渡邊伸太郎 通算2000勝達成│BOATCAST NEWS 2023年8月20日│"
https://youtu.be/4uy9ugrJEqA?si=PT4-FpZVGstIxa3n
渡邊伸太郎選手 通算2000勝おめでとうございます。
0523怒るでななし
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:35.92ID:JuQWLx0U
  〔下関一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 森永淳選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0524怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:32.84ID:/i4O+iUw
◎今節より新モーターになります。
0526怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 20:42:31.55ID:4Wz07Nvq
  〔びわこ一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 峰 竜太選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0527怒るでななし
垢版 |
2023/09/01(金) 00:28:37.93ID:5MSx2jlH
◎中間整備
22号機・・・キャブレター
0528怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:07.34ID:LgqhHMSX
 〔福岡ルーキーシリーズ〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 末永和也選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0529怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:13.62ID:sT93GQKH
無垢との比較考察・悪口・感想が無い。だからさぁ、何なの?ちゃんと読むと悪口が10個以上書かれてるじゃん。何がなんでも話題逸らして、気に入らないことがひとつもない、とでも
0530怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:27.12ID:sT93GQKH
無垢との比較考察・悪口・感想が無い。だからさぁ、何なの?ちゃんと読むと悪口が10個以上書かれてるじゃん。何がなんでも話題逸らして、気に入らないことがひとつもない、とでも
0531怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:34.68ID:sT93GQKH
そんな人が悪い。文句だけはいっちょまえで、人のココロを人の下調べで調べて、それが真実だって決め付けて、自分が正しいかって強請る。悪いひとが増えたから、そんな悪いひとの正
0532怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:52.44ID:sT93GQKH
そんな人が悪い。文句だけはいっちょまえで、人のココロを人の下調べで調べて、それが真実だって決め付けて、自分が正しいかって強請る。悪いひとが増えたから、そんな悪いひとの正
0533怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:34.85ID:sT93GQKH
もういらない。疲れた。かかわりたくないです。ただの荒らしやめてください。お願いします。あなただって辛いですよね。でも頑張って下さい。うん。ごめんなさいね。なにもかもだめな自分だってことですよね。5年片
0535怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 20:33:53.15ID:sT93GQKH
どうせそんな事するならもうこないで下さい。書き込んでる愛知県の人達、どうせこんな事するのならもう来ない方がいいですよ。気持ち悪いし、恥ずかしくならないのかなー?!自分は愛知県で1日4時間と勉強していましたが、
0536怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:09.46ID:sT93GQKH
どうせそんな事するならもうこないで下さい。書き込んでる愛知県の人達、どうせこんな事するのならもう来ない方がいいですよ。気持ち悪いし、恥ずかしくならないのかなー?!自分は愛知県で1日4時間と勉強していましたが、
0537怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 20:34:55.77ID:sT93GQKH
単なる書き捨て。そんなに目くじら立てるほどのことでも無いよ。同じ年齢の人が子供を可愛がっているという空気が出ればそれでいい。でもそうじゃなかったのかね。勝手に書くなよ、つまらないガキども。
0538怒るでななし
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:13.83ID:Dy9zcgrl
  【G1高松宮記念】
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 峰竜太選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0539怒るでななし
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:52.23ID:JcXUz7Z3
そんな風に言われると、その気持ちも消えないよね、わかります。でもね、もし私がちょっとでも理解出来なかったら、ここで他の方の意見やアドバイスを受け容れることは出来なかったと思う。自分が説明出来ないからって、人の言葉に
0540怒るでななし
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:03.20ID:JcXUz7Z3
そんな風に言われると、その気持ちも消えないよね、わかります。でもね、もし私がちょっとでも理解出来なかったら、ここで他の方の意見やアドバイスを受け容れることは出来なかったと思う。自分が説明出来ないからって、人の言葉に
0541怒るでななし
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:31.72ID:WqRSb16K
もっと反対のこと書けば良い。バカヤロー。とんだ田舎もんだ。ふざけるな、と。うんざりだ。何でここにきて、こんな無礼な書込みする奴がいるんだと、腹が立ってしょうがない。
0542怒るでななし
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:31.35ID:yaLoPFlV
質問、反応はいいから要らなくない?特にここ。何でも嫌な事はなくしては生きていけないよ?お前が嫌いだからお前なんかと暮らしたくない、もう無理だ、では絶対通用しないよ。ちゃんと良い所
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況