X



☆ネット・電話投票一般戦スレ☆235

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:06.42ID:gZG85jsk
123
0877怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:19.12ID:xKFmAfS2
>>868
カエルかな
0878怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:19.86ID:QQDMiRgl
若松6R
1-23-9
0879怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:49:46.31ID:ZnK3CVL9
大村の6番 尾崎おめーどんだけ へたなんだよ???

あんだけリード してて 後輩に抜かれて悔しくないんか???
おめーみたいな かすは死んどけよ

地元で情けねーレースしやがって  ココ読んでおめーは死ね!!!!!!!


くそへぼが!!!!!!!!!
0880怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:49:54.16ID:QQDMiRgl
えー 6がきちゃった
0884怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:36.21ID:Dyjuigou
辻なにやってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0885怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:43.31ID:EMSzX4R5
松田何抜かれてるんだ
取り分が違いすぎる><
ついてねーな
0886怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:11.11ID:hPnyqu27
若松の23下手すぎだろ。
辻と一緒にしね
0887怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:33.27ID:rUQ9hV3W
下関6
136箱
0888怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:44.02ID:zD2HLsQG
さすがは艇王と呼ばれる男榎木 余裕の2着だったな
0889怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:56.48ID:ZnK3CVL9
尾崎ってガキの怒りがおさまんねー

写真見たら えらそーにひげなんか生やしやがってからに
てめーみたいなガキがひげはやすの100年早いわ!!!!

クソガキが!  とりあえずここに来い!!!!!!!!!!
0891怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:24.19ID:zaqbBFOF
大村12レース
俺的にはかなりワクワクするレース
0892怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:51.19ID:Tcj3CGdN
鳴門w
6号艇2着じゃ駄目なんだよ3着になってくれ!
って思ってたら4着になってたw
0893怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:03.02ID:zaqbBFOF
>>889
怒りは分かるがそれは無理だ‼
0894怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:28.52ID:bvIL3wcS
また146なんでしょ
どーせ
0895怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:09.37ID:OQyJPvyN
丸亀7
3-45-1245
0896怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:01.97ID:W6fT/s2l
丸亀7
3-1 100円
0897怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:09.60ID:rUQ9hV3W
丸亀
124箱
0899怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:02.88ID:+Ovp2Dz/
大村12R
1-2-345
1-4-25

で良くない?
竹田だ2着までは想像出来にくいんですが
どうっすか?
0900怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:58.06ID:AMEKssPa
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0901怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:07:35.47ID:AyxSpVVE
大12
はののオトボケやろ
234、235、324、325
215、216、315、316
0902怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:11.89ID:Tcj3CGdN
なんですかコレ?
1、2号艇になにがあったの?
0903怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:37.01ID:LFkT7YMo
大村概ね同意しますね
安いからどうしようかと
0904怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:57.14ID:Dyjuigou
汐崎しね下手くそ
0905怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:08:59.25ID:zD2HLsQG
汐崎テメエ一体何がしたい?意味不明な運転するな 死ね身障
0906怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:14.70ID:W6fT/s2l
あと100円になったよー
0907怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:38.43ID:Y4o6cHgE
大村
4−1−235
オッズを考慮して(^_^)
0908怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:10:04.74ID:AH5BAoIF
建具ちゃんと練習してんのかよ!
0909怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:08.18ID:rUQ9hV3W
大村12
135箱
1-35-全部
0911怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:31.31ID:OQyJPvyN
若松7
1=3-45
0912怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:12:03.85ID:LFkT7YMo
大村買わずでした
レース観戦楽しみます
0913怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:12:18.78ID:bvIL3wcS
わか7
1-3=5@10
ちょーかんたんボーナスレース
0914怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:12:57.93ID:W6fT/s2l
大村12
1-2-4 100円
0915怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:06.20ID:LFkT7YMo
今日は5千円から初めてピーク15000円まで増やしてから
いらんことして減らして現在8千円
うはぁ竹田が頭走ってますぜ…買わなくて良かった
0916怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:09.35ID:Vv+zdQcG
おまえらの羽野キュン脂肪wwwwww
0917怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:11.63ID:7WZex+Of
羽野・・・お前だけは信じてたのに・・・
0918怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:13.10ID:+Ovp2Dz/
竹田マジか
てか羽野何してるん
0919怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:13.70ID:y9CPboCi
初期購入限度金額 0円
本日購入金額 79,700円
本日払戻金額 43,740円
現在購入限度額 40円
購入可能ベット数 9430ベット
購入可能金額 0円

辞めよう負債が減る
0920怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:20.67ID:W6fT/s2l
全て終わったわ。
0923怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:16:03.52ID:g50MmPQ3
大村ひでえええええw
0925怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:16:40.14ID:QIwLikia
羽野w
ダサっ
0927怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:16:52.60ID:g50MmPQ3
羽野が丸飛びした割には安いな
0930怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:17.03ID:L1c0SvLd
羽野やっぱりたいしたことねぇなぁ
0931怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:17.19ID:hP6tqSkb
丸亀8R

1−4=23
4−1−23
0932怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:20.31ID:P02OKaeI
出てない言いながらロクに整備もしないからこうなるねん
0933怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:21.43ID:v7chBX66
そういえば仲谷のインは強いけど羽野のインは弱いと聞いたことがあったような
0934怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:39.02ID:lRtNt5GE
うわあ
10万ついとる
買ってないけどw
0935怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:58.95ID:fP8iuaZ1
羽野スタート落としすぎだろ
パン線だからか金の計算するつまらん選手になったな
0936怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:59.09ID:ZnK3CVL9
大村のガキめら まじでぶちころすぞ!!!!!!!!!!

羽野てめーここにこい!!!!!!!
スマホぶんなげて 割れたわ!!!!!!!!!!
0937怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:01.69ID:iKJECvqp
羽野(´・ω・`)やらかした
金なくなったやないか
今日勝ってたのに
0938怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:02.29ID:zD2HLsQG
大村の1号艇のやつ 今日初めて舟に乗る素人でも逃げれる大村で1号艇でドベとか
将来性皆無だな ターンスピードも全然だしもう少し競艇に真摯に向き合うべきじゃないかい
0939怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:02.51ID:Vv+zdQcG
皐月賞・常滑優勝戦・大村12で3連敗おる〜?
0940怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:25.55ID:QQDMiRgl
4-5-1 159倍
0943怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:08.25ID:g50MmPQ3
羽野ドベやんけ
0944怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:16.86ID:LqUa8ldT
451wwww
なんじゃそらwww
イン逃げ祭りからの451wwww
死ねよwwtw
0945怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:20.89ID:LFkT7YMo
展示はたしかに256あたりが目立ってたんだけど(私評価でね)
三連複56流しみたいなのならとれたかもしれんけど多分買ってないなぁ
0946怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:36.32ID:Dyjuigou
たからだとかいうクソジジイなに2コースから握ってんだよ
しねしねしねしね
0947怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:49.14ID:wEfTyhPu
大村の4コース
3-5-4を持っていた俺に謝れ
0948怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:13.70ID:y9CPboCi
この時間大村でぶちこむ奴おるわな
日曜日の思考が途切れる時
羽野で取り返そうとぶちこんだやつおるわな

何万いれてもパーや
0949怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:20.30ID:fP8iuaZ1
羽野スタート落としすぎだよ
賞金安くても真剣にレースしろよ
0951怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:33.81ID:zQFXesFV
まじか
0952怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:39.76ID:zaqbBFOF
下寺テメェさえこんかったら
まぁ面白かったわ
0953怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:08.31ID:rUQ9hV3W
下関7R
246箱
0954怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:25.32ID:g50MmPQ3
スマホ割れたとかつまんねーから死ねよ
0955怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:39.53ID:jruBn9Oj
>>947
それはくやしい、ちょうど美川憲一のチラシがあるからかわりに踏んづけとくよ
0956怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:46.27ID:tlg4xCOR
羽野とか仲谷とかルーキー戦とかだと前からボロが出まくるんだよな
あんまり上手くないのかも
G1とかだとまだ相手にされてないとかさ
0957怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:00.47ID:AyxSpVVE
はののインで悶絶って素敵すぎやたな
0958怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:14.06ID:u9FNlPAs
丸亀8
1-4-36
1-3-4
負けてる人はこれで取り戻して
2はいらんと思うよ
0959怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:14.35ID:OQyJPvyN
丸亀8
1-2-4
1-4-256
0960怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:24.75ID:LFkT7YMo
大村内2艇がスタート握ってないんだね
展示でビビり過ぎたか
期末はこういうの結構あるんか?
0961怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:27.64ID:LqUa8ldT
最近アホみたいに10万越えでよるなw
一時期のインしか来んやったんが嘘みたいな
荒れ方連発して楽しいんか?
0962怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:41.35ID:+Ovp2Dz/
大村負けてここで丸8やるとトドメ刺されるんだろうなぁ
女子戦は買いづらいし
あーあぁ
0963怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:49.17ID:y9CPboCi
3連単 7-14-10 372,080円 821番人気
0964怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:54.40ID:Tcj3CGdN
丸亀8R
1-23-9
天野はあんま信頼してない
0965怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:55.67ID:zQFXesFV
+1万まできちまった
細々と遊びます
忠告してくれた人ありがとう&ごめん

https://i.imgur.com/bmN8PXt.jpg
0966怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:13.96ID:y9CPboCi
会社で臨時で4万6千円もらったが
2日で消えたわ
0967怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:41.24ID:wEfTyhPu
>>955
ありがとう
粉々になるまで頼むw
0968怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:12.33ID:LFkT7YMo
他買えそうな場所かぁ丸亀も今回知らんのばっかだしな
女子でもこっちはベテラン出てる方だから面白そうなのだけ買ってみるか
0969怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:31.25ID:LFkT7YMo
全く知らない競艇場観戦して勉強するのもありか
0970怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:32.34ID:y9CPboCi
しかし2000円の5点で当たらんもんだな
堅そうなのいってるのに
0971怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:15.19ID:rUQ9hV3W
丸亀8
134箱
3-25-25
0972怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:40.53ID:XW24vA6K
>>939
ねらーなら普通にいるだろ
競輪も頭が地元だけど筋違いだし、今日は負けてる奴しかいないと思う
0973怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:52.35ID:ezEvlxJC
若松、最終の辻で頑張るしかない
0975怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:23.34ID:y9CPboCi

初心者だけど
金はあと3万なら使えるが
1万の3点でもいいから
当たるの教えてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況