X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:49.16ID:V3MxiigK
624
0270怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:04:21.19ID:XRndXBdu
6R
145箱

君島の捲りが決まりそうな気がするんだよ
0271怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:23.97ID:DVfPz31V
あかんむちゃくちゃや
0273怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:58.04ID:gXifZUua
>>268
後出しで1080円儲けた画像出されると何でわざわざ貼ったんだろうと思うわw
0274怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:07.07ID:XRndXBdu
>>272
決まりましたわ
0275怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:30.94ID:QVoI+NbK
あかん、緑じゃなく
黄色のチンポタツヤを買ってもうたわ
0276怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:33.81ID:FMELwa1Z
456で決まったが安い。
0277怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:03.79ID:RAvvD9Gr
川北なんて氏んでまえよ
地元ちゃうんけゴラァ
かたはしから金もらっとんのか?
451やろがカスが
0278怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:59:58.76ID:rVD2mupq
住之江場外でおっさんいきなり尻丸出しで叫びながら気張りだしたぞ(笑)
うんこしよるんちゃうんか!
0279怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:15.31ID:44FkDNQM
一般ばかり走ってる奴は
ちょっとレベルが高いレースになると
ブルはいるんだな
スタートしか武器がない長岡のことだわ
0280怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:46:38.26ID:y3xUvpCk
9R
235-235=9

高めがくると思っている
0282怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:52:46.54ID:E+3Dmoa7
う〜んこの和美ちゃんって子は(以下定期)
0284怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 16:05:08.93ID:RAvvD9Gr
上野のド下手氏ね
0286怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 16:19:36.00ID:mUb405sO
深谷どんだけイケメンやねん
0287怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 16:24:50.84ID:rVD2mupq
めちゃくちゃくっさかったわ場外
0288怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 16:42:49.98ID:suLsNIJe
イケメンひろみちさんお願いします
0290怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 16:46:37.05ID:DVfPz31V
斎藤か…信じればよかった
0291怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:26.00ID:RAvvD9Gr
琵琶湖はもう買わん。
宮島だけにしとけば、負けてないのに。
あかんわ。
0292怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 17:31:30.94ID:gFVvfenU
12R ドリーム2n H1800m 電話投票締切予定16:39
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4504前田将太30福岡54A1 7.20 60.00 7.50 50.00 44 34.88 47 30.28 52
2 4266長田頼宗32東京52A1 6.50 40.17 8.73 90.91 21 32.99 61 34.78 32
3 4061萩原秀人39福井53A1 7.34 55.24 7.45 55.00 38 39.04 28 29.07 21
4 3557太田和美45大阪53A2 7.86 62.68 7.55 64.52 19 26.05 29 39.61 44
5 4524深谷知博30静岡52A1 8.19 75.00 7.26 51.06 24 38.04 31 39.56 31
6 3606川北浩貴46滋賀52A1 7.09 53.49 7.04 55.79 40 37.28 55 28.79 25
0293怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:55.24ID:g3g3GH+U
>>292
これがドリームか
0296怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:57.46ID:sgQMHS3g
前田将太と萩原秀人は次節オールスターの斡旋があり、連戦。
辻栄蔵が2か月出場停止となり、グラチャンとオーシャンも繰り上がりあり。
グラチャン 長田頼宗
オーシャン 池田浩二
0298怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:32.69ID:s9RqOLUz
山田てつや、捲りきってクソが。
かくろうちゃんは去年もSGで転覆艇に突っ込んでるし、頼むで。
0300怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:00.81ID:gFVvfenU
求めるのは酷か
0301怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:17.23ID:jv7CxrAx
さすが現東京のエースのナガタ
明日のドリームも堅実な走りを見せるに違いない
0302怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 06:12:05.18ID:VAzGxS1I
つおさだw
0303怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:37.21ID:ax1vbCiC
みんなで三重県警に通報しよう!

新潟みたいな悲惨な事件が二度と起こらないためにも競艇板の自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉を
0304怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:37.43ID:VWWKo6Ku
ねぇねぇ、引きこもりの設定の三重ホモが
どうやって事件起こすの?教えて
0305怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 07:00:03.32ID:1CcxXbT4
聞きたいんですけど…
それぞれのボート場の電投キャンペーンはボートレースアプリじゃなくて、ボートレースアプリ投票っての使っても反映されるの
0306怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 10:40:13.76ID:IqSX1XBq
1r
2−13−9
3−46=9
0308怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:38.10ID:zw79TURI
猪木
0309怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:05.88ID:hzfkfDiL
朝から盛大に外したよ
くそ小坂とかいらんてか須藤何してんの?
0310怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:08.69ID:RqhsnD6d
2R
永井は、意外と逃げる
岩瀬こないで
1-2-4 @30
1-234-234 @10
0311怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 11:10:53.93ID:o2D+M9OB
古場死んでくれ
0312怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 11:12:35.61ID:KfYfktX3
上野ナイスや
0313怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:33.16ID:hzfkfDiL
シーナ頼む
1-5-9 @20
5-9-9 @5
0314怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:25.10ID:JXK6PaXm
びわ3

13-1234-1234
0315怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:31.29ID:c/c1YxIE
>>313

  お見事 omeko
0316怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:32.42ID:hzfkfDiL
>>315
ありがとうございます。
0317怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:02.71ID:pb6Te5EY
松尾充こいつ一生許さん。できてたやんけ!!!!させやアホ
0321怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:14.26ID:NFZkvprd
関ナイス過ぎてやばい
0322怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:52.81ID:XXgfToh9
馬場氏ねボケ
地元ちゃうんけ。辞めてけや
0324怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:19.81ID:osyKx7Ur
トクマース
チルト0でこの展示タイムか。
かいにくいなー
0325残弾0
垢版 |
2018/05/16(水) 12:26:51.00ID:G7MJjBQ4
皆さんこんにちは
琵琶湖面白そう
でもここまで乗りにくいとこだったっけ

5R
全く見当つかない
展示通り素直に3捲って、って展開なるんかな
3複345,356@0
地元といってもそんな乗れてないだろう
0328怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:07.83ID:G7MJjBQ4
456着当ててどうすんだって感じ
合わんな
0329怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:55.04ID:9jqWwOi+
123が一番よかったのに3下手すぎやわ
0330怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:49.85ID:C/iKsSQK
前出あんな旋回されちゃったらイン逃げるわ
あれで自分差し切れると思ってたのか肩橋好きのHomoかどっちかや笑
0331残弾0
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:16.15ID:G7MJjBQ4
6R
瓜生展示だけはいいな
さっぱりイメージできん
慣れるまでは賭けず
6−5=9@0
0332怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:11.18ID:MBOhNK3g
琵琶湖大惨事
0333怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:18.28ID:G7MJjBQ4
予想不可能で面白いな
0334怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:08.76ID:C/iKsSQK
なにしてんの瓜生 そんなダンプ避けろや
0335怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:13.21ID:gA+NbWG8
川崎、連勝ナイスゥーー
0336怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:08.23ID:DKXkLtLN
土屋がモーターボロボロなのは仕方ないにしても1の吉田とかいうどこの馬の骨か
分からんポッと出の新人なんか信頼すべきじゃなかった 普通に実力順に買ってるだけで万舟逃したのは痛い
0337怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:21.35ID:C/iKsSQK
ウリ含めA2フォーメーションで完璧やったないか!
タカシが絡んでくれたのにマジでないわウリハゲ
0338残弾0
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:33.96ID:G7MJjBQ4
7R
黒崎人気無いけど動いとるよな
内が岩瀬で来るイメージ全くわかないけど
4−5=9@0
0339怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:24.69ID:43MNjxO7
7R
1-6=9

涙のカリスマみたいなオッサン頼む
0340怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:43.03ID:jJ+B4VqZ
にわかの俺だけど、次は
1-35-3456
5-13-9
当たらねーだろ
0341怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:42.49ID:G7MJjBQ4
阿波踊り揉めて烏野は心配だったんかな
0342怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:19.05ID:C/iKsSQK
フェラー石はもうパン戦ですら怪しいから上のステージは無理だね
なんだあの1マーク
0343怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:19.41ID:C/iKsSQK
フェラー石はもうパン戦ですら怪しいから上のステージは無理だね
なんだあの1マーク
0344怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:47.05ID:wQwT/mVP
平石ってマジでやばくねーかこいつ?下手くそとかのレベルなのか?
0345怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:37.35ID:hzfkfDiL
河野のオッズ高いなー
安コーチ攻めてのズッポシ差し
4-9-9 @3
0346怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:31.09ID:RqhsnD6d
8R
長岡逃げられると思わんが
高め期待
1-9-4
1-4-9
0347怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:29.50ID:uaU08wrg
雑魚はコピペしかできんのかw

たまに自分の言葉でレスすれはこれだよw

593 大監督様 sage 2018/05/16(水) 00:10:16.00 ID:JgvtQQNv
ネジは回すが首が回らないだい



回らないだい?w
日本語がお上手ですことw
0348怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:28.37ID:2mK0LoOl
丸野下手すぎやろ
地元かゆ
0349怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:04.73ID:dp6o0z4B
おいおい、三コース下手なやつ多すぎないか?
あのスリットで内3艇で決まらんのかい
0350怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:36.67ID:2bJOLLqi
さすがにあの差を逆転されるとか。
そりゃ待って差し差ししか出来ないから、ああなるわ。
0351怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:41.46ID:hzfkfDiL
丸のは結婚してからめちゃ下手くそになった
サゲマン確定
0352怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:05.15ID:PhB4Jnjx
魔境や
琵琶湖は魔境なんや
0353怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:31.64ID:RqhsnD6d
9R
1-2-34 @50
0354残弾0
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:02.74ID:G7MJjBQ4
9R
前半早差し失敗で着落としたけど悪く無いレースぶりの佐藤はどうだろ
1ー5=9@0
0355怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:59.06ID:HYN2SCCb
>>354
俺も同じ買い目。
展示タイムが心配の種だが 思いきりの良い選手だから俺は好き
0356怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:05.18ID:vpTO3ruz
第三次で地獄絵図
0357怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:36.36ID:IqSX1XBq
これはひどいwwwwwwwwww
0358怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:37.21ID:vpTO3ruz
536で801.1倍
今日は5ばっかだな。
0359怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:46.86ID:IqSX1XBq
3まくりの5まくり差しとか一生買えんわwwwwwww
0360怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:03.55ID:G7MJjBQ4
佐藤1着まで突き抜けか
記念で通用しそうな奴があんまりいない愛知の中で数少ない有望選手だろう
0361怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:58:19.42ID:dp6o0z4B
あんなスタート行くわけないやろ松村違いやんけ 156箱全力だったのに 須藤とか瓜生とか人良さげなやつは深いとこで舐めてる傾向あるよな
0362怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:12.31ID:HYN2SCCb
5-1=9と5-2=9は買ってたのに‥
0363怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:04.52ID:R75zClhy
次3456箱
0364残弾0
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:48.29ID:G7MJjBQ4
松村て昔ブサイク王子で売ってた奴だったっけ
内二人がしょうもない

10R
瓜生はスタートがな
全レース混戦と思わないと痛い目見る
全レース混戦と思っても痛い目見る
2マーク良く見えた松尾
2−6=9@0
0365怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:19.04ID:vpTO3ruz
瓜生うまい!
それよりも他が下手。
0366怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:26.86ID:7kkvUhXJ
山田死ねよ
0367残弾0
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:25.94ID:G7MJjBQ4
スタートと展開の比重がかなり大きいな

11R
本命も穴も割に合わん番組かね
1−2−3@0
0368怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:18.39ID:rOPeX+ST
瓜生
頭皮の劣化がやばいな
金もってるんだからケアしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況