X



【大村特化】UiKa大村の舟券予想\(^o^)/たまに競馬6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:21.89ID:ooHjXilg
立てときます(≧∇≦)b

皆さん予想に雑談に
楽しみましょう!!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/



※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1515988465/
【大村特化】UiKa大村の舟券予想\(^o^)/たまに競馬4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1517300916/
【大村特化】UiKa大村の舟券予想\(^o^)/たまに競馬5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1519118234/
0120怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 13:57:27.41ID:KaMdMLN2
撤退、競馬いきます。皆さんに幸あれ
0121怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:27.35ID:SLSUT5eq
アンタレスS
◎5トップディーヴォ
5-1.7-1.2.3.7.12三連複
おさえ
1-7-2.3.12三連複

皐月賞
◎14サンリヴァル
14-3.5-2.3.5.7.9.15三連複

サンリヴァルはオッズが美味いってのもあって◎ですが、◯5キタノコマンドールの前走はかなり強そうに見えた…
5からの馬券も検討中
0122uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:15.13ID:/gWX0c/r
皐月賞!(*゜д゜*)
◎オウケンムーン
〇ステルヴィオ
△サンリヴァル
△タイムフライヤー
×エポカドーロ

注ダブルシャープ

今年はダブルシャープが波乱を
巻き起こす!!(*゜д゜*)
オウケンムーンが好位から抜け出し
押し切る!
エポカドーロとサンリヴァルが
前でしぶとく、ステルヴィオが
オウケンムーンとの叩き合い!

ジャンダルムも気になったが
印回らず薄めに流す
ワグネリアンは今回消します!
(||゜Д゜)
0123uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:41.83ID:/gWX0c/r
ステルヴィオ大丈夫かぁぁあ?
(´;ω;`)
0124uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 15:40:32.07ID:/gWX0c/r
やはり、デムーロかなぁ
(´;ω;`)
北野消しちゃった
0125怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:12.65ID:L8osZt0F
キタノコマンドールを入れない時点で糞
0126怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:07.34ID:SLSUT5eq
クソおおおお!(ノ_<)
キタノ届けば3連複ヒットだったのに…
0127uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:24.05ID:/gWX0c/r
>>126
ステルヴィオ届けば
3複ゲットでした(´;ω;`)くそぉ
0128怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:59.31ID:iYxdFDA+
>>121
>>122
(;・ω・)
0129uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:31.43ID:/gWX0c/r
撤退します。。
今年も◎がダメだった(´;ω;`)
0130怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:15.68ID:SLSUT5eq
>>127
お互い田辺にやられましたね…(ノ_<)
キタノなら三連複400倍ぐらいついてたのかなあ…
サンリヴァルから馬連ワイドが正解かあ…
0131uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:14.01ID:rgvtfu10
>>130
田辺はサンリヴァルに
乗りたかったみたいですね、、
意地の3着みせつけられました
(´;ω;`)はぁ
ワグネリアン切り完璧だったのになぁ

一年越しの雪辱ならず、、
0132怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:23.75ID:KaMdMLN2
皐月、7から買ってはずした。おとなしく単勝で良かったんや。
0134uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:23.87ID:rgvtfu10
11レースここで、取り戻す(||゜Д゜)

椎名君が足は劣勢も
スタート力で押し切る!
握る岡村が木谷を沈め
差す前出との
バックストレッチ勝負!
優出争い熾烈な2着競り!

1−3=4 神の2点
0135uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:51.91ID:rgvtfu10
固定であんなに送れるかね前出

って思ってたら道中
神がかってたのに
岡村なにしてはるの?
尾崎なんか後1周あれば
抜けたでしょ(||゜Д゜)
0136uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 17:45:18.68ID:rgvtfu10
もうダメダメ退散
\(^o^)/
0137怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:58.14ID:b2LdUVHy
最後は大荒れ
0138uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:06.22ID:rgvtfu10
>>137
羽野君はまぁ、今節確かに
ピリッとしない感じでしたけど
これは荒れすぎでしたね笑

ってか推しメン2人も
優出してるー、椎名君に至っては
ポール逆転してるし(゜o゜;)

権藤、、ダメだったね
(´`:)
0139怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 08:55:49.97ID:ggX43P1X
>>76
◎エポカドーロ
○サンリヴァル
▲ステルヴィオ
△タイムフライヤー
△キタノコマンドール
△グレイル
朝から前残り追い込み型不発ばっかで
本命予定ステルヴィオを紐に落としたまでは良かったんだけどジェネラーレウーノを買えなかった
前受けで絶対的スタミナある◎エポカドーロ○サンリヴァルの馬単や馬連を買っておけば良かった
欲を書いて三連単にしたのが大失敗
0140uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 11:59:18.40ID:+zNgCZBS
皆様おはようございます
\(^o^)/
>>139
おぉ!惜しいすぎる>_<
また予想お願いします!
出来ればレース前に
(´;ω;`)
0141怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:42.92ID:g+QFNq18
>>140
おはようございます。
1R1-34-34と1-9-6で外したらさよならです。
0142怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 12:10:50.97ID:ICVyEtyS
顔文字さん、皆さんおはようございます

1R
1-234-6
1-6
軽く!
0144怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 12:30:24.37ID:ICVyEtyS
2R
1-3-4本線
1-3-2、1-4-3抑え!
0145怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 12:41:52.32ID:ICVyEtyS
だめだー…(ノ_<)
0146uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:59.02ID:18qJsAT+
お疲れ様でぇぇす!
終わりました\(^o^)/\(^o^)/

3レース!
推しメン権藤のイン勝負したいが
今節はどうも乗れてない、、
勝負するのはほどほどに。。

狙いは大塚!
行き足から伸びにかけては
上位なんです(*゜д゜*)
攻めていけないか?

展開あるのは今泉!

4=15-9 1=5-234
0147uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:04.25ID:18qJsAT+
ちょ、、うまくいけば
今節3度目の10万舟???

脳汁だらだらだら(*゜д゜*)
0148怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:18.33ID:ICVyEtyS
>>146
お疲れ様ですヽ(´▽`)/
今気づきました…!5Rか6Rぐらいまでは買えるのでそこら辺まで乗ります!
0149uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:13.05ID:18qJsAT+
>>148
なんか今日は
やれる気するんですよねぇ
(*゜д゜*)謎の自信笑
0150怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:10:32.15ID:ICVyEtyS
>>146
いったかと思いきやあのスタートでも捲れないのか…
やっぱ進入固定あんま面白くないなあ…
0151uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:10:46.81ID:18qJsAT+
大塚いったぁぁあああ
思いきやアジャスト笑
全然伸びない笑

どうせなら放らずに
フライングしてくれや
(´;ω;`)
0152uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:18.88ID:18qJsAT+
>>150
アジャストしちゃいました。。。
大塚(-ω-;)
0153怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:13:05.53ID:ICVyEtyS
>>151
あー、アジャストしたんですねー!
よくわかりますねそんなん!
0154uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:24.76ID:18qJsAT+
>>153
リプレイ見てみてください
伸び切る前に、ククゥ…って感じで
ブレーキかかりますから
ちょうどスリット手前
1メートルくらいかなぁ
(゜o゜;)
0155uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:20:41.80ID:18qJsAT+
ちょうどこの辺ですね
この時点で6はフライング確定
大塚もと思いましたが
残しましたねぇ(-ω-;)
https://i.imgur.com/dNXAaQc.png
0157怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:23:02.19ID:ICVyEtyS
>>154
何回も巻き戻して見てみましたが……わからんwwwwww

きっと慣れが必要なんですね…(ノ_<)
0158uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:51.81ID:18qJsAT+
>>157
ですかね(゜o゜;)
まぁこんなんわかっても
舟券はずれたら意味なーい
°・(ノД`)・°・
0159怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:22.29ID:ICVyEtyS
>>158
でも俺もスタート見て、うわ!放りやがった!!とか言いたい…(ノ_<)
実況の人が言ってくれればそこらへんも注目するのになあ
0160uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:12.38ID:18qJsAT+
気を取り直して4レース予想\(^o^)/
地元村上のイン戦期待!
下寺がコメントいいし
人気もなかなかですが
展示気配は言うほどではなく、、

地元中村との両立基本
最終日前半戦の
地元の強さは異常ですからね
ニキータ足はいいが
こいつ回ってくる間にいなくなる

安くても相手は和田に絞って

1−5=2 神の2点!!
0161怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:48.08ID:ICVyEtyS
>>160
乗りましたヽ(´▽`)/
ニキータ…顔文字さんから見捨てられた…(ノ_<)
あえて100円だけ1-3=25も!
0162uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:32.07ID:18qJsAT+
>>159
フライングした時に
実況が言う前に
ボソッと、「早いなこれは、、」
と回りに聞こえるか
聞こえないかくらいで言った後

実況が「スタートしました!
……っとこれは早いスタートぉぉぉ」
とかなると
優越感に浸れます笑
0163怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:16.90ID:ICVyEtyS
>>162
それやりたいですwww
際どいな…ボソッ
で01〜02Fとかめっちゃドヤれそうwwwwww
0164怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:42.31ID:3fRCxd+X
>>160
(;¬_¬)
0165uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:17.30ID:18qJsAT+
>>164
うわぁすごい
蔑んだ目で見てるぅ(´;ω;`)
>>161
神の2点すいません
(´;ω;`)
下寺があんなスタートから
真っ直ぐしか走らなかったら
中村に展開ないいい>_<
0166怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:44.17ID:ICVyEtyS
今日は5.6コースはデス枠なのかなあ…(ノ_<)
0167uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:52.82ID:18qJsAT+
今日はイケると
思ってたのになぁ(´;ω;`)
0168uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:19.86ID:18qJsAT+
>>166
固定戦が
いかんなく発揮されてますね
(´;ω;`)
0169怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:49.10ID:ICVyEtyS
>>168
1-234-234だけ買ってれば当たるとか…どっかで脳汁レースないかなあ…
0170怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:35.06ID:ICVyEtyS
これ次も234-234ちゃうんかと…(ノ_<)
荒れるとしたらヒモより頭荒れかな…?
0171uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:29.42ID:18qJsAT+
>>169
大塚で脳汁のはずだったんですが
>_<
これ、でも次無難にいったら
少し荒れるんでしょ?どうせ笑
0172uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:06.03ID:18qJsAT+
しかしまぁこのレース
上野のシードっぷりときたらもう笑
0173怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:49.67ID:ICVyEtyS
>>172
よくよく見たらヤバイですねwww
4点代すらいないとかwwwwwwwww

さすがに頭は1かあ
0174uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:24.94ID:18qJsAT+
5レース予想\(^o^)/
格上上野が何が何でも
負けられない一戦!!

だがしかし
ダッシュ両者の溝口と新田が
キチガイダッシュかましそうで
耐えられるのか??
意地でも先マイしそうで
溝口か新田の抜け出しを狙う!!

1245箱本線 ガミ上等!
やったれ若手2人!!
0175uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:03.17ID:18qJsAT+
>>173
守るものない若手は怖いですよ
(||゜Д゜)!

外2人!キチガイです
0176怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:30.71ID:ICVyEtyS
>>174
さすがに4艇箱は点数が…(ノ_<)

1-2-45、イノキ抑えで様子見します(ノ_<)
0177怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:30.36ID:ICVyEtyS
>>175
ヘタレましたwww
0178uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:30.38ID:18qJsAT+
ぬぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃ!!?
0179怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:37.54ID:3fRCxd+X
>>176
(*^^*)
0180uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:57.97ID:18qJsAT+
最終日なんやから
水神祭させてやれやぁぁぁぁぁぁぁ
0181uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:41.17ID:18qJsAT+
厳しい、、厳しいよ
上野、(´;ω;`)
0182怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:48.71ID:ICVyEtyS
こ、これは顔文字さん…(ノ_<)
見遅れて1周バックからしか見れなかった…マクリか…?

>>179
-_-b
0183uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:21.59ID:18qJsAT+
421→412→142→124

見事に配当落ちたわい
本当に見事


(≧∇≦)b
0184uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:56.46ID:18qJsAT+
>>182
キチガイ捲りでしたよー
(〃'▽'〃)ははは
0185uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:38:16.64ID:18qJsAT+
なかなか立ち直れんなぁこれは
(-ω-;)リプレイ見たら尚更落ち込むわ
0186怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:39.30ID:ICVyEtyS
>>184
見事にマクリましたねー…!
なんつーかスタートしてからマクるまでの判断が早かった気がしました
0187uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:45:59.16ID:18qJsAT+
>>186
大塚もあんななる予定だったのですが
(-ω-;)

さぁ6レース予想(-ω-;)
木谷は明らかにリズム下降
先に回ってとりあえず頭取りたいが!
鈴谷が凹みそうで
白神の捲り差し突き抜ける勢い

3-1=9
0188怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 14:46:30.53ID:ICVyEtyS
6R
1-23-2356
1-56
4切りはさすがに無謀か…(ノ_<)
0189怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 14:47:47.43ID:ICVyEtyS
>>187
3-1=24だけなんとか買いました!
0190uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:50:05.04ID:18qJsAT+
>>189
そろそろオタオメしたい
(´;ω;`)

あぁさっきのは
オタオメでしたね笑一応
\(^o^)/\(^o^)/
0191uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 14:55:14.37ID:18qJsAT+
>>188
おめー!三川切り見事!

鈴谷がスタート張り込んで
白神前が壁!状態
0192uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:07.86ID:18qJsAT+
やばい、、全然当たらん
(何か払い戻しあったけど記憶消したい)

どうしよう(-ω-;)
0193怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:09:04.21ID:3fRCxd+X
>>192
(´;ω;`)
0194怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:12:00.29ID:ICVyEtyS
>>191
おたおめですヽ(´▽`)/
まーた忙しくて見たときはすでに2周2Mだった…(ノ_<)
次買えるかなあ…微妙…(ノ_<)
0195uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 15:15:24.54ID:18qJsAT+
切り替える!終わりよければ
すべてよし!(||゜Д゜)

7レース予想!\(^o^)/
羽野がここでチルトを
跳ねてきました!差し屋なのに!

その羽野は今節地雷。
捲る捲る詐欺で
大塚に抵抗され、仕方なく
差しに構えるが
中田に頭を叩かれないか?
先捲りの大塚とイン残す尾崎

穴狙い!135箱!(||゜Д゜)

おさえ1=45-345!ガミ上等
0196uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 15:15:54.07ID:18qJsAT+
>>194
オタオメちゃいますよ
わし(´;ω;`)
0197怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:21.53ID:ICVyEtyS
>>196
あ、3=1-9かと思ってました(ノ_<)

なんとか買えた…適当に1=4-3のみ!
0198怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:28.82ID:3fRCxd+X
>>195
(^∇^)
0199怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:43.94ID:ICVyEtyS
>>195
うおおおおお!!
70倍お見事!ヽ(´▽`)/
0200怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:52.05ID:WLzLK10s
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け WWWwwwwwwww

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0201怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:31:03.71ID:ICVyEtyS
もう買おうと予想した時には2分前…(ノ_<)
ここはしゃーない!無理に買うんじゃなかったなあ
0202uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:15.60ID:18qJsAT+
>>198
>>199
中田まじ良くやった!
とりあえず良かったぁ!!

(541ならもっと良かったけど
羽野2マークでもっと飛んで
513ならもっともっと良かったけど)
(≧∇≦)b
0203uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 15:36:47.24ID:18qJsAT+
よし、とりあえず
微マイナスになったから
落ち着こうかな
熱くなりすぎてる(-ω-;)

優勝をバッチリ当てれば
いいんや!(||゜Д゜)
0204怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:14.60ID:ICVyEtyS
>>203
何この1〜4の4艇戦?ってとこでビシッと決めましたね!
しかし羽野君はマクれるとこでもマクらない差し屋なのに何故にチルト跳ねたんだ…?
0205uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:00:46.57ID:Huxk8cHZ
>>204
チルト跳ねたせいで
レース足落ちてましたね
(-ω-;)

再開10レース予想\(^o^)/!
三川は前半大敗で
展示気配も1周1マークは
酷かったけど
2周目は大丈夫だったし
行き足から伸びは抜群で先マイ!

差す尾崎のレース足不安で
握る下寺マークの深谷が抜け出す
しかし欲出した深谷が2マークで
失敗すると予想。外に構える下寺が
もしくは菊池最内伸ばしなど
誰かから2マーク逆転され3着!

1-9-4(||゜Д゜) 1-4-36
0206uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:42.99ID:Huxk8cHZ
抜けるか(-ω-;)
0207怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:21.01ID:X9SsTBVU
>>205
惜しい(ノ_<)
11.12Rはやります!ヽ(´▽`)/
0208怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:57.45ID:nUOokF5k
皆様お疲れ様です
勝負掛けwです

羽野君の頭固定
村上が狂ったように仕掛け、木谷が応戦
2人とも吹っ飛んで共倒れの可能性あり
外でこそ威力発揮の権藤君

1-64-2

クレヨンしんちゃんは引き波はまって3着止まり
と予想

これで勝負掛けw
0209怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:21.88ID:X9SsTBVU
11R
さすがに今日固すぎ!
12Rは推名くんだし、11R荒れちゃえ!完全オカルトwww
234-1=234
234三連複
0210uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:37:31.01ID:Huxk8cHZ
>>207
11レースは
推しメンの権藤が
やっと本気出すそうです
(||゜Д゜)
0211uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:02.61ID:Huxk8cHZ
>>208
勝負がけさんと
かぶったぁぁぁぁぁぁぁ!笑
0212uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:18.34ID:Huxk8cHZ
自分はスタートだけの
スタートだけの吉川が
キチガイスタートいくと予想
しかし、今節はしっかり着取ってますからね
一緒に連動!156箱!
0213怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:22.87ID:nUOokF5k
>>211
それは危険ですよw

最近調子悪い
0214uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:34.10ID:Huxk8cHZ
>>213
大丈夫
権藤からメールあったんで
「すんません、今から本気出します
羽野倒してまた10万出します」って(゜o゜;)
0215uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:00.34ID:Huxk8cHZ
権藤見てたら

前の方でひっそり
羽野がやられてた件
0217uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:16.90ID:Huxk8cHZ
>>216
おめー!\(^o^)/うまい
0218怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:53.31ID:bbjB+0OV
歯のしねや!

124に10man入れとんや(涙)
0219uika大村 ◆8DaGApKW8XAb
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:28.96ID:Huxk8cHZ
>>218
なんと(;゚д゚)

羽野いつの間にか抜かれてて
ライブ閉じましたよ(-ω-;)

こいつマジで地雷でしたね
0220怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:55.00ID:nUOokF5k
>>214
面白いですが本気にするやつが現れるので…

ホント最近ダメダメなんですよ
賭ける零を減らしてリハビリ中ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況