X



エンジンの呟き&雑談、パチンコ競艇等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/03/29(木) 12:16:37.07ID:3XGv2S/U
競艇歴30年、元パチプロ勝ち歴15年、今は兼業、よければ軽く絡んで下さいね
0487勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:46.56ID:4jtBsEKs
よしー丸亀12のみ勝負で当たりだーよか配当、プラス57000円(>_<)さああと少しパチンコ頑張るぞ、うれしいな
0488怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:19.36ID:1NwQpcvJ
>>486
>>487
連勝おめでとう、あやかりたいわ
0489勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:57.71ID:j4C4cEoS
フウー帰宅帰宅(>_<)疲れた、超たばこ臭いな(笑)ささっと風呂に入ろう
0490勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:44.96ID:j4C4cEoS
>>486
乙でございます(>_<)お、今日は友人さんとの競艇でしたか、無事にプラス見たいですね、3連勝おめでとう、俺もやりましたよ、連勝です(^o^)v
0491勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:36.36ID:j4C4cEoS
>>488
乙でございます(>_<)おめありがとう(^o^)v今日はプラマイゼロですか、明日はばちっとプラスで倍返しでo(^o^)o
0492怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:56.86ID:N5uz5Fe8
>>488
>>490
ありがとう^^
2レース外して、若松6はたまたま高めに入ってくれて助かりましたね。

なんだか怖いくらい調子がいいっす。
0493勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:21.77ID:j4C4cEoS
ハアーさっぱりしたわ(>_<)風呂にはあんまり疲れんからな、血圧高いから、西山優勝したんだね、こりゃまたパチンコやに出没確定だな(笑)すきな北斗打つんかな(笑)
0494勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:14.18ID:j4C4cEoS
>>492
調子良いときにバリバリ稼ごう、見えてるんでしょうね、俺もかなり調子よくなって来ました、今月は早くも20万近くプラスやないかな(>_<)まだ油断は禁物ですが油断はせずにお互い頑張ろう
0495勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:37.74ID:j4C4cEoS
よし寝よう、また普段通りの生活だね、明日は丸亀いったくかな、またバシッと当てよう、多分いける、爆睡また明日
0496怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:01.11ID:xp+TYWW8
今日は丸亀4、あたり+9000
0497怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:26.78ID:cT0LagnW
それはもう120通り賭けしろという神の思し召しですよ
0498怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:43.30ID:cT0LagnW
それはもう120通り賭けしろという神の思し召しですよ
0499怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:20.38ID:9Zoe3E2i
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0500怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:22.25ID:cT0LagnW
それはもう120通り賭けしろという神の思し召しですよ
0501勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:07.91ID:x7yqk/ZM
ハアー帰宅(>_<)競艇は丸亀12勝負、マイナス18000でした、潮崎いいとこまできたけどね、あそこまででした、ってか何でまわりしろあるのにしゃっちが内側から回るんだろう、あれだけは本当に理解できない、乗ってる側と乗ってないがわの差なんかな
0502勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:16.95ID:x7yqk/ZM
>>496
乙であります(>_<)勝ちおめでとう、やりましたね
0504怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:00.08ID:/QJhImVN
>>502
ありがとう、明日もがんばろう
0505怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:28.97ID:FTFyJ4oq
昨日は休んで今日は若松12外れと下関11と12外れのマイナス60kでした。
何だかイヤな流れになってきた気がしますね。
とりあえず明日は1レースのみにしとこう。

皆さんお疲れさまでした。
0506勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:13.59ID:LuQk4KmJ
よし帰宅(>_<)毎日毎日疲れるわ本当、競艇は今日は買いたいレースがあんまりおいしい配当やなくて休艇でした、たまにはいいや
0507勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:57.44ID:LuQk4KmJ
>>505
乙です(>_<)今日は負けちゃいましたか、明日は1レースのみか、それもいいかもですね、俺も最近は1レース勝負ばかりです、その分投資をあげてますが、今日は俺はおやすみしましたよ競艇は
0508怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:07.41ID:FTFyJ4oq
>>507
エンジンさんお疲れさま。

下関12Rは23の両立は無いなと思っていたのでちとイヤな外れ方でしたよ。
若松はアワカツ2着3着付けで手を出して失敗パターンでした。

とにかく引きずらないないように頑張りますね^^
0509勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:21.48ID:LuQk4KmJ
>>508
引きずらないことは大事ですよね、しかしなかなかコントロールするのが難しいんですけどね頭ではわかっててもね(笑)それでも切りかえるしかないわけですが(>_<)頑張っていきましょう
0510怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:47.13ID:yFGtcwKS
そろそろカエルが気の流れの読み方を教えてくれるといいね
0511怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 14:59:29.69ID:30gmot3t
昨日は休み、今日は琵琶湖4Rあたり、9Rはずれ、
トータル+100000
0513怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 16:05:02.92ID:30gmot3t
>>512
気の流れっていうのはよくわからんが、勝負事はメンタルやろ、博打打ちだろうがアスリートだろうが
0514怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:21.75ID:gl8w2UHJ
自信の無い人ほどメンタルメンタルいうんよ
自信があればメンタルなんて関係ない
メンタルを言い訳にしてるだけ
0515怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 20:07:09.86ID:8ZLwUcXe
>>514
ほう、そらすごい
ほなアンタは何のジャンルでトップレベルまで上り詰めたんや?
ギャンブルでもスポーツでも財でもなんでもええで
0516怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:39.62ID:cgbQbMNU
結局は運です
0517勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:52.63ID:YR7yuZ4p
フウー帰宅(>_<)競艇は超久しぶりに若松優勝買うも岡にインをとられてあっけなく終了、凄まじいほどの相性の悪さやね若松は、マイナス19000でした
0518勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:16.55ID:YR7yuZ4p
>>511
乙です(>_<)うお〜、大勝ですね、おめでとうございます(*≧∇≦)ノ
0519怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:17.96ID:8ZLwUcXe
>>518
ありがとう
しかし辻が岡にイン取られるとは、なかなか考えづらいな
0520勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:38.69ID:HR6V7lQm
>>519
あはは(;゚∇゚)全くでしたね、ピット出た瞬間終わったと心の中で呟いてましたよ(笑)明日も連勝目指して頑張って
0521勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:04.14ID:HR6V7lQm
さあ寝よう(>_<)2連敗40000近く負けたね、あははだわ、明日は勝ちたい気持ちは、しかし今日徳山11だっけ?山本が原村に抜かれたやつ、あれはマジで買ってた人は発狂もんだな、リプレイ見てたまげた、んじゃまた明日爆睡
0522怒るでななし
垢版 |
2018/04/19(木) 00:32:24.25ID:gW249A+T
エンジンくん

本当に大きく勝っていくのは掛け金だけじゃないんだよ
今のエンジンくんは思考の幅が狭い
それじゃ先に繋がらず成長出来ない。

いいかい
次のステップに進む為に越えなければならない壁があり、エンジンくんはその壁に立ち向かってないんだよな

明日は345頭から60点買って勝つレースをとってみよう
コレは常に頭に入れておかなければならないスタンスなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況