X



クマホン Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:30.37ID:geqtq6Ox
手帳と坂上忍、蛭子の絵が書かれた表紙の冊子が届いたけど、俺は初心者なんでレース場の傾向とか面白かったわ。
定期的に送ってくれないかな
0079怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:43.21ID:/EQu9ntz
俺もJNBに1000円とJNBスター1000pt来てたが
今日25000円負けたからあっそって感じ
0080怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:17.97ID:URMuscpX
>>79
JNBスターは月末にしか入らない予定だし、せっかくだから入出金手数料に使わせてもらうか(笑)
0081怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 22:45:41.60ID:oiuew26E
クマホンは無条件でエントリーさせろよな
キャンペーンわかりづらいんだよ
0082怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:46.97ID:5s90LX3b
>>76
やっぱそんな感じか
3万人のクオカですら複数口座当選は怪しい感じの報告だったのに

>>77
クオカのときについでにやった可能性が高いのではないか
0083怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:17:56.09ID:vxrji8Hy
クオカの発送先わかる人いますか?
0087怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 07:25:20.88ID:YHizaMhN
今日、クマホンのクオカード届きますか?
待ってるけど日本郵便来ない
0088怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 07:34:36.27ID:on+t/qdO
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0089怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 07:53:44.43ID:lNpCYwZv
乞食ばっかりw
0090怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 08:53:13.86ID:ve+WQLoc
>>82
で、クオカは1口座分しかくれないんだぜ、頭きちゃうよね。ゴミばかりたくさん送ってきやがって。
0091怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 10:11:50.00ID:NlFGWnwJ
QUOカードきたよ!ド派手のに入ってたけど、カード抜いてポイ!クマホンありがとう!
0092怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 10:17:34.90ID:hr7WeaMr
金券ショップ行ったら熟れなかった
0093怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 10:39:12.77ID:wgyQFxxF
うちも届いた
思ったよりでかい封筒でわろた
0094怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 10:41:32.66ID:/VpHUEYI
残しておくと価値が上がりそうなQUOカードやな
まぁ晶恵ちゃんじゃなくてゴリラやから速攻売るけどw
0095怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:19.99ID:YHizaMhN
何千円分?
6000円分当たった人いる?
0097怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 10:58:16.00ID:CLGqDdUW
>>92
何で売れなかったの?
0098怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:53.01ID:YHizaMhN
金券ショップで売れないとは初耳やな
前に当たったときは大黒屋で売れたけど
0099怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:03:57.21ID:3y6dkGrD
売りに行っても2700円ぐらいだろ?6000円分でも5700円ぐらいにしかならんと思うぞ
0101怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:05:55.04ID:PF9OHMa5
普通にお菓子でも買えや
0102怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:33.17ID:CFY4Hz7K
家は何故か変なとこからハムが届いたwww
クオカードはよwww
0103怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:19:46.42ID:qH4As6N6
理由は教えてくれなかったけど、ブスだったから売れなかったのかな?
0104怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:22:49.58ID:rR758NPt
金券ショップで売ろうとしてる奴は
そんなに現ナマに困ってるん?

コンビニで物買った方が徳じゃん
0105怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:26:19.93ID:YHizaMhN
え?
仮に6000円の売ってオッズ2倍くらいのに当たったら12000円になるんだよ?
0106怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:30:47.40ID:CLGqDdUW
6000円は売りたくなるよ
0107怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:30:49.97ID:d2DA/UNd
QUOカードの入っている冊子だけで500円位かかってそうだなw
あんなのいらねーからその分もう一枚ヨコセ!
0108怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:31:12.29ID:rR758NPt
>>105
「え?」じゃないがな
割引されて売るくらいなら使った方がいいだろ

今日やる競艇の金が無いなら話は別だが
それは、それでもう病気だろw
0109怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:38:58.78ID:zRYbXUP0
3000円のクオカードより3万円が当たってほしい
これでは投票できない
セブンで使うくらい
だいたい>>107のいう通り無駄にカネがかかってるし
この冊子が欲しいのは桐生と遠藤の家族くらいやろ
0110怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:41:17.42ID:tvmfbroG
レターパックライトで送れよ書留なんて受け取り面倒じゃん
0111怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:43:20.58ID:rR758NPt
>>110
現金、金券、有価証券類なんてレターパックで送れないだろ
0113怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:50:44.08ID:B0lMuhmp
無駄な包装 お役所みたいな金の使い方だな
0114怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:51:14.12ID:HdcmS1jX
売ろうが使おうが個人の自由だろうに
0115怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:52:36.42ID:Dlv9qJDr
ローソン100でクオカードが使えないのはなぜですか?
0116怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:26.75ID:DhEDUe9W
>>81
競艇の応募キャンペーンて全部分かりづらい
ポイントもそうだけど全場まとめて
オッズパークみたいにしてほしい
0117怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:06.26ID:SHVHSsTa
クオカード届いたよ。
クマホン今年もありがとう。
0119怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:13:25.24ID:vxrji8Hy
届いたら売りに行く
0120怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:16:35.16ID:EeF6IMH5
今帰って来たら不在票入ってた(>_<)
0121怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:22:09.50ID:9KQO0bxJ
手帳来たけど、同封されていた冊子の方がデカくて手帳が霞む、、
0122怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:30:49.70ID:YHizaMhN
日本郵便早くクマホンのクオカード届けに来い
0123怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:35:00.95ID:fwph87H8
メルカリで7500円!ワロウタww
0124怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:45:21.22ID:mH1RE1S0
ヤフオクみたら
クオカード 全部4千以上で出されてるね。
定価以上で欲しい奴いるんかねww
これ応募した人、5人に4人くらい当たる?
自分家族で応募したら全員あたったよ
0125怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:51:39.77ID:spNiMudT
さっそくマツキヨでなんか買ってくるわ
0126怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:33.93ID:PlJQ1mkf
クオカードは電器屋で使えんのか
DVD-R欲しいのに
0127怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:59:42.20ID:fwph87H8
>>124
カマキリとゴリラのカードが4000円以上とか…
ワイの息子の図鑑10万ぐらいで売るわ!ww
0128怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 13:01:53.33ID:OJhpP7kd
さっき届いた大阪市内
真ん中の2枚は使うの恥ずかしい
0129怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 13:02:48.88ID:kcV9022y
っていうか勿体無くて売れないよ
だけど定価以上で買う人もなかなか居ないと思うけど
0130怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 13:06:47.09ID:YHizaMhN
定価より高いって 買うやつおらんやろ
0131怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 13:14:25.51ID:fwph87H8
>>128
ボンバーマン実写 VS キングコング実写
0132怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 13:17:03.41ID:PlJQ1mkf
郵便が来たと思ったら手帳だった
田舎だからクオカードはまだ届かない
0133怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 13:29:50.83ID:QhuJmVtT
金券ショップで買い取れないって00Aタイプか
ショップによるところもあるようだから複数回ってみれば
0134怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 13:44:31.38ID:EeF6IMH5
00Aはコンビニ発売だけだよな
ショップが無知で00だったから弾いたか?
どのみち広告柄は90%位の買取りやろ
デリで使ってゴリラから可愛いお姉さんに変えよw
0135怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 14:07:33.70ID:Dlv9qJDr
アクセスチケットなら、93%で買い取りですよ〜
0136怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:40.81ID:/VpHUEYI
ヤフオクで桐生のクオカード1枚2800円ぐらいで落札されとるな
0138怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:33.93ID:gnOaPDXj
当選した記念日とか貧乏性で使えないんだがこんな豪華な入れ物だと余計だわ。あえて言おう、クマホン乙。
0139怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:57.94ID:fwph87H8
メルカリに30000円で出品するキチガイ登場wwww
このQUOカードどんだけ発行されとると思ってんだ?ww
0141怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:32.08ID:ofAEmwu2
>>130
よほどのヲタじゃない限り買わないけど、ヲタなら応募してるわなw
0142怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:49.11ID:fwph87H8
>>140
激レア!って書いてあるぞww
0143怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:27.48ID:mH1RE1S0
5人応募したら4人当たる確率のクオカードがレア?w
0144怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:51.61ID:0CCbO3Mk
2017版、クマホンデザインのカード入ってないじゃん…使いづらい…クマホン氏ね
0145怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:36:34.85ID:fwph87H8
>>143
30000円だよ!30000円!!
激レアだよ!激レア!!
クオーカードだよ!クォカードだろ!ww
0146怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:24.61ID:5FABMWeO
>>94
どのゴリラだよ!
0147怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:14.93ID:5FABMWeO
ヒロミチさんとガキさんだったらとっとくが違ったらコンビニで飯とタバコに消える
0148怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:04.70ID:WMUGAK1W
てかいつ来るんだ?
キャッシュバックは当たらないし
糞クマなんなんだ
0149怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 16:09:13.26ID:fGdU3T+5
たった今、グレーの大きな封筒でクオカード
6枚入りが送られてきた
0150怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 16:11:49.89ID:fGdU3T+5
>>147
タバコはクオカードは使えない
0151怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 16:15:25.38ID:Ck+//utW
クマホン初めて当たった
五人に四人も当たるキャンペーンなのね
それでも嬉しい、ありがとうくま( ・ω・)
0152怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 16:22:03.95ID:YHizaMhN
まだ来てない 郵便が来る気配もなし
0153怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 16:28:23.68ID:Qgtgr12r
クマホン暗殺計画
0154怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 16:38:06.94ID:+SnYSd3s
現金のがよかったよ
使いづらい
俺もヤフー行きだな
0155怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 17:18:29.60ID:8Q5e1xHk
カードに背景デザイン合わせた豪華台紙付きでQUOカード届いたよ〜♪
昨日午後1時すぎ新東京郵便局引受処理



しかし手帳は来てないのはどういうわけだ?
0156怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:32.07ID:+POQ+mSy
全然来ねえなあ
0157怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:59.46ID:YHizaMhN
貴重な情報ありがとう。
昨日、新東京郵便局 午後1時引き受けということは
自分が住んでいる地域は翌々日にならないと届かないわ

因みに手帳もまだ来てない
0158怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:00.52ID:6qnIizWK
QUOカード届いたけど結構ちゃんとした感じで来るんだな
そっけない感じでただの詰め合わせって感じで来ると思ってたのに簡易アルバムみたいな感じで意外にちゃんとしてて競艇ファンなら残しておきたくなるような感じじゃねえか
まぁ俺は使うけど
0160怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:18:37.03ID:6eesBPyN
クオカードセット本日到着@東京

台紙が箔押しして有って超豪華だった。
あれだけふんだんにビニール加工紙に箔押しすると、台紙だけで原価100円はする。
ボート界は景気良いな。
0162怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:22.01ID:YHizaMhN
137-8799→514-0017
翌日

自分のところは ここの部分が翌々日と表示された
0163怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:54.01ID:ofAEmwu2
>>158
競艇やってるってバレバレの感じで送られてくるの??
家族に知られたくないから
0164怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:58.21ID:EeF6IMH5
グンマーだけど午前中に届いた
0165怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:30:31.08ID:wqCkIh+4
こちら広島県呉市住み。

当選メール来たけど、まだクオカ−ド届いてない……。

明日なのかなぁ…。仕事の昼飯コンビニ弁当に使う。
0166怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:26.87ID:8Q5e1xHk
追跡番号連番検索してみると、大阪府では今日配達されてるが、
奈良、和歌山、岡山、広島あたりになると配達担当郵便局には届いていても配達予定日が24日になっているところ多い
0167怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:42:39.96ID:YHizaMhN
安佐南区は明日だってよw だからおっそいわ
0168怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:48:42.78ID:Mho7KD9N
まだクオカードとどいてないんだが
郵便局のやつが盗んだりしてないか
心配です。そんなことはないですよね?
0169怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:50:34.40ID:84V1naKY
神戸もまだですわ

大阪までやね
0170怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 18:53:04.00ID:Qgtgr12r
>>163
封筒は無地でバレバレじゃないが
テレボートって書いてあるから絶対ばれる
0171怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:13:55.50ID:JXUGDtAM
たいそうな入れ物に入ってクオカードキタ━(゚∀゚)━!
3000円ぽっちじゃねえか

制作費考えたら1万振り込んでくれたのがよっぽどまし残念感が半端ない
0172怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:11.41ID:UpiAZ0WJ
三重だけど不在票入ってたわ
0173怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:23:35.32ID:qUfLbsVK
>>168
簡易書留
書留の一種。郵便物や荷物の引き受けと配達だけを記録し、途中で亡失や棄損があった場合は、5万円を限度として実損額が賠償される。
0175怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:29.55ID:y0zK95/p
おまえら嬉しいくせに
素直になろうぜ
0176怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:38.03ID:YH/W7G7U
くそクマ早よよこせ!飯食えんやないか
0177怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:58:16.67ID:ofAEmwu2
>>170
ありがと
到着日に確実に自分が家にいれるなら応募したいけどなー
やっぱり現金しか応募できないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況