X



實森美祐
0001怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:01.40ID:pZb9we9n
カエルに落とされたので立て直し
0577怒るでななし
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:38.17ID:mTxeVrIm
宮島地区選とモーターボート大賞に斡旋されて欲しい
0578怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 09:41:07.44ID:WOqwSXgS
>>575
四国新聞に公営ギャンブルのスペースがあるのか!
0579怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 10:23:56.99ID:3/FhTfyj
社杯だからギャンブルじゃなくてスポーツ扱い。
ただ出走表の広告は全開催日載せてるが。
0580怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 14:06:06.34ID:J4zs22A1
それでも凄いな・・・
0582怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 22:23:31.89ID:B3+ddPrd
>>581
右の奴は振り込め詐欺の受け子リーダーっぽい。
0583怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 22:24:51.82ID:B3+ddPrd
まあ不正受給が選手全体の1/3だからあながち間違ってないな。
店出してる選手で億単位の補助金貰った奴も存在するはず
0584怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 23:17:00.77ID:UEBBGtzs
石丸は艇友ニュース(廃刊)っていう専門紙の社長?の草野球チームで草野球してたと記憶している
怪しさ満点だわ
峰のあれがアウトならこれも余裕でアウトだろうと思う
今は参加してないと思うが
0585怒るでななし
垢版 |
2023/12/01(金) 23:32:42.42ID:kZttV+5P
優勝インタビューやら水神祭の動画見て改めて思ったけど、普通に女子レーサーでもトップクラスのルックスだよな
北村寧々や倉持や内山七海と肩並べるレベルだと思う
0586怒るでななし
垢版 |
2023/12/02(土) 12:20:50.48ID:cDLPT9u7
まだ6枠がイン取りに有利な時代だが
丸亀で艇友ニュースの記者が記者席から出てきて1マーク2階の売り場で舟券買ってるの何度も見た。
何を買ったか覗き見して同じの買った。
4⇔6。瀬尾絡みの舟券。儲けてやろうと艇友ニュースの記者の倍額買った。
結果は・・・・・・・・外れた。
パチンコ屋チェーン店ホームランの社長が大口勝負してるのも見た。オッズが一気に下がったのも見た。山口の岡本絡みの舟券。
結果は・・・・・・外れ。
みんな2連単でも外れまくりんこだった。
0587怒るでななし
垢版 |
2023/12/02(土) 12:27:05.56ID:sHj72Mou
>>585
大丈夫?
0589怒るでななし
垢版 |
2023/12/10(日) 00:43:40.67ID:lC2T7R+s
200勝も達成
もっともっと1着が観たい
0590怒るでななし
垢版 |
2023/12/10(日) 14:52:11.55ID:4mW/+Jsr
永島アナウンサーと共演してほしい
0591怒るでななし
垢版 |
2023/12/12(火) 17:51:41.73ID:VXNveqq7
低調機に苦しめられたけど、イン3勝含む節間4勝で200勝達成
お疲れ様でした
0593怒るでななし
垢版 |
2023/12/15(金) 16:12:08.82ID:RTTdw9DL
明日はボートピア栄でトークショーですね
0594怒るでななし
垢版 |
2023/12/15(金) 21:13:05.25ID:FQGKzqdR
名古屋まで行くよ
0595怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:45.81ID:6FOxsgAa
最高でした
0600怒るでななし
垢版 |
2023/12/20(水) 22:10:51.05ID:2iUVeVkM
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0601怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 04:10:54.50ID:6Ra0FJt1
ルックス最高!
0602怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 04:26:43.47ID:8+0T9y92
インスタにある謎のオブジェと撮ったやつや内山くんの動画とか見るとめっちゃ足が長いなって感じる
0603怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 05:44:29.86ID:0xMlM4JP
>>599>>600

Akihiroさん 今日もすべてのYouTube配信に張り付いて○○選手おめコメントをするのですか?W 
今日も長い長い張り付きの一日が始まりますW

三重県四日市市在住のAkihiroさんWWW 発達障害者だってよWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW

Akihiroさんは服部幸男が大好きで大好きでたまらんらしいWWW

AkihiroさんはホモですWWW
0604怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 12:08:27.07ID:4xRfIngZ
成績まあまあ、かわいい、スタイルいい、性格穏やかそう、天然ぽい、がゆえのおばはんからの前付け、恫喝の嫌がらせを受けてファンがムキーー
こりゃ人気でるわ。
0605怒るでななし
垢版 |
2023/12/26(火) 19:29:28.33ID:Z9lNELVd
三国よりも酷いの引いてしまったね…
0606怒るでななし
垢版 |
2023/12/28(木) 22:18:55.96ID:zJyYIKZ2
さっぱりやなおい
1回ぐらいは3着までにこれるとは思うが
来たときは穴やな それを今から狙ってる
たぶん5日目か6日目の一般戦
0607怒るでななし
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:17.44ID:E8Vlmkmt
サネモリックス


さいっこおおおおおお!
0611怒るでななし
垢版 |
2023/12/30(土) 12:13:01.09ID:HOKyu4DL
人気われてたね
1−3−2でも3連単1630円決着
ごちそうさまでした
0612怒るでななし
垢版 |
2023/12/30(土) 13:22:48.44ID:jnqgSeQt
なんとかイン逃げできた。やはりモーターは劣勢。
0613怒るでななし
垢版 |
2023/12/30(土) 13:30:46.84ID:jzSTwedt
スタートは良かったけどスタートしてから1マークまででだいぶ置かれたように見えた
清水の方が前に出てて壁になって差しもミスったおかげで逃げられた印象
エンジンはだいぶ悪いな
0614怒るでななし
垢版 |
2023/12/30(土) 15:46:07.47ID:HOKyu4DL
平山先輩飛んだあーーーーーーーーーー
0615怒るでななし
垢版 |
2023/12/30(土) 16:28:23.17ID:HOKyu4DL
平山先輩6号艇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
優勝戦前付けするかな?
0616怒るでななし
垢版 |
2023/12/30(土) 16:31:20.94ID:HOKyu4DL
寺田さんが優勝戦6号艇か?
スマソ
0617怒るでななし
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:44.96ID:jpZttY2m
今年もお疲れ様でした
来年は12人の方にいてほしいな
0618怒るでななし
垢版 |
2024/01/05(金) 23:59:23.41ID:ttK8lLwv
初優勝した日の帰り道、広島駅で角さんが出迎えてくれたの?
角さんといいコンビなんですね
0619怒るでななし
垢版 |
2024/01/06(土) 10:56:24.51ID:X8N9JEFi
師弟愛がすごい
0620怒るでななし
垢版 |
2024/01/08(月) 21:11:25.13ID:ywglyLJb
角さんと一緒に優出しましたね
師弟ワンツー決めて欲しいな
0621怒るでななし
垢版 |
2024/01/09(火) 16:03:55.07ID:vPae4ZBk
絶好調浜ちゃん VS 急上昇實ちゃんの戦い
0623怒るでななし
垢版 |
2024/01/18(木) 08:31:50.55ID:Xrnn+his
昨日はタッチスタートか…
入っててよかったよ
0624怒るでななし
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:06.72ID:mr8CfP4g
Akihiroさん 今日もすべてのYouTube配信に張り付いて○○選手おめコメントをするのですか?W 
今日も長い長い張り付きの一日が始まりますW

三重県四日市市在住のAkihiroさんWWW 発達障害者だってよWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW

Akihiroさんは服部幸男が大好きで大好きでたまらんらしいWWW

AkihiroさんはホモですWWW
0626怒るでななし
垢版 |
2024/01/31(水) 00:19:03.50ID:QdQUjZgO
猫の脳は甘栗くらいの大きさしかない
飼い主の顔を記憶しておく容量さえない
0628怒るでななし
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:17.86ID:ZiGEM9MA
>>604
むしろおはばんの前付けは實森がスターレーサーに駆け上がるか並のレーサーで終わるかの分岐点だった
残念ながら負けてしまった
0629怒るでななし
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:11.64ID:UfxVwqlV
いや、そこから這い上がれば再びスターレーサーになれる…はず
人気は出た、あとは優勝回数と記念制覇が欲しい
0630怒るでななし
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:11.69ID:G0rDhOSa
2/18にABCのぺこぱのまるスポに出るみたいだね
0631怒るでななし
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:59.00ID:6J0P1crQ
モーター32号機、前回の使用者は師匠の角さんなんだね
0632怒るでななし
垢版 |
2024/02/10(土) 10:29:20.82ID:THN9kWjY
本日9レース1回走り
0633怒るでななし
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:38.19ID:zqi7SUy2
>>628
實森は、準優では跳ねのけて勝ってるし、
SGオールスターでも予選突破してる
今や守屋、浜田に次ぐ人気選手になっている
むしろ優勝戦でさらにしつこく前付けして
地元で10億ふっ飛ばした奴の方がヤバいだろ
0636怒るでななし
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:39.67ID:TJFw4gkj
事故レースになったが3着
0637怒るでななし
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:05.15ID:P7bLV6fw
女子戦は3着
明日の1号艇、6に白井英治がいるというね
0639怒るでななし
垢版 |
2024/02/13(火) 11:28:38.12ID:38Y3/UzD
瀬戸内でレモン栽培されて始まりは
はっさく農家が苗木買った時に間違って数本レモンの苗木が入ってた
当時はレモン栽培は不可能と言われてたがとりあえず返品するの面倒くさいから育ててみるかと育てたら思いの外うまくいった
レモンははっさくよりも高値で売れたからワシもワシもってなってはっさく農家がレモン農家になった

マメ知識な
0641怒るでななし
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:55.37ID:kjVAtPW3
實森くんのマンシュウ最高
0643怒るでななし
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:14.26ID:uvFCL+1f
>>633
実力で人気を勝ち取れよ
ようやっと最近一般戦優勝できただけやろが
0644怒るでななし
垢版 |
2024/02/17(土) 21:27:18.20ID:Wfi9LLEC
リモートトークライブ、最高やったわ
後輩レーサーとの絡みは多分お初やったけど、めっちゃ新鮮で良かった
0645怒るでななし
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:47.17ID:Wfi9LLEC
レディースオールスター、優勝して欲しいな
女子レーサーのトップまで駆け上って欲しいよ
絶対ティアラとか似合うと思うんだよな
0646怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 02:27:02.54ID:7UQlBTni
>>643 が評価したくないというだけで、
女子王座優出1号艇とかSG準優進出には
十分実力が表れてるし
投票行動によって評価もされてる
個人スレッドまで出張って来てアンチ活動荒らしとか
みっともなさすぎるだろ
0647怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:23.79ID:BOg1HSg1
>>646
全然十分ではない
もう若手卒業が近い年齢だから惜しいではなく勝ちきらんと
若くて才能ある女子にファン取られるぞ
0648怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 11:33:07.59ID:lwdKcdT+
昨日一緒にリモートトークライブした川井北村神里は若くて可愛い有望格だからな
川井はA級にもなったし
0649怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:30.21ID:lwdKcdT+
なんで、びわこでは昨日の3人に美祐先輩スゲーって思わせて欲しいな
0650怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:06.36ID:SfeNnnoH
647みたいなヤツはクソうぜえな
わざわざ個人スレ覗きに来て老害くせえこと言って
どうせ平山の前付け擁護してたキモいヤツだろうけど
0651怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 12:55:58.01ID:GOikkdFi
ろくにチヤホヤもされたことないブスオタの僻みは無視で!
0652怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:03.46ID:ttMIGlfI
>>647
若くて才能ある女子って誰なの?
とりあえず可愛くなきゃ
遠藤くらい強くならないと
人気でトップクラスは無理だぞ
0653怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:00.72ID:Bh+Pf8oM
遠藤クラスってw
そんなこと言ったら守屋ですら達してないわw
200人いる女子レーサーのほぼ頂点だろ
0654怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:13.84ID:r2cBjzyt
レディース初SG覇者遠藤エミ
レディース初24場制覇田口節子
この2人は別格
0655怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 13:11:48.07ID:GOikkdFi
要するにブスはそれくらい強さで圧倒しないと人気で上に入れないって比喩だろ
前人未到のSG制覇するほどの実力なのに
オールスター上位8人から漏れてたっていうんだからな
0656怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 13:18:39.56ID:Bh+Pf8oM
>>655
あ、読解力なくてすんません笑
0657怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 14:25:17.33ID:BOg1HSg1
>>652
ボートレースは人気を競う仕事ではない
ボートの実力が全ての世界
0658怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:26.97ID:BOg1HSg1
そもそも實森を可愛いと思う奴の感性が理解できん
0659怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 14:39:03.38ID:ytm2a24g
手前だけの物差しで他人をベチベチ叩くなよ
匿名掲示板の書込でドヤったところで
世の中的に何の意味もない
0660怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:56.65ID:3yxHGIq1
>>658
だとするならおまえが少数派だな
実績もないのにLASドリーム選出は可愛いからしかありえないわけで
せいぜいブスでも応援しろよw
0661怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:07.28ID:ytm2a24g
可愛いかどうかは個人の好みだが
好かれてる、あるいは愛されているから
票数が集まるというのはあるだろうな
0662怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 15:32:00.51ID:BOg1HSg1
そりゃ可愛くて実力あれば男としては一番良い
実力ない癖に可愛いだけでチヤホヤされてる奴は好かん
0663怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 15:32:14.21ID:d+t3+szH
サネちゃんはかわいいでしょ
てか女子戦なんて基本全員下手なんだから
どうせならかわいい子を応援したいに決まってんだよ
好き好んでわざわざブスの舟券を追っかけねえよw
0664怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:19.94ID:33ElYVo3
Fラン大学卒だが女学生なんて2割程度しかいなかった
普通の風貌してさえすればモテてたからな
0665怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 15:35:13.25ID:BOg1HSg1
せめて女子の中では上位の実力者になってからチヤホヤしろよ
0666怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:30.39ID:113HpzWZ
誰をチヤホヤしようが勝手だろw
なんじやこいつ
0667怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 15:40:01.20ID:BOg1HSg1
>>645
レディースオールスターはG2だから勝っても女子トップにはならない
レディースチャンピオンかクイーンズクライマックス勝たなきゃいかん
0668怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 16:02:22.07ID:BOg1HSg1
実力主義の俺でも土屋姉妹とか西岡成美は可愛いと思うが
實森美祐は可愛いとは思えない
0669怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:12.40ID:i4ledps/
西岡姉がまずブスやんw
0670怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:28.77ID:BOg1HSg1
西岡姉?
やぶからぼうにどうした?
0671怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 17:22:31.78ID:BOg1HSg1
西岡姉ねえ
特別に可愛いとは思わないが
實森よりはマシかな
0672怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:10.17ID:Bh+Pf8oM
なぜトーンダウンするん?w
西岡姉推せよ
0673怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 17:28:37.41ID:BOg1HSg1
だから下手くそを推すわけないだろw
0674怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:52.12ID:ksVEjmcO
>>673
誰推しなの自分?
0675怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:50.96ID:BOg1HSg1
高田ひかる
0676怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:29.01ID:ytm2a24g
高田ひかる推しに、個スレでかわいくないって
しつこくディスされる實森気の毒すぎる
0677怒るでななし
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:41.77ID:Bh+Pf8oM
実力主義というから遠藤や節子がくるかと思ったらだーひーかよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況