X



大山千広
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:56.63ID:pZb9we9n
カエルに落とされたので立て直し
0353怒るでななし
垢版 |
2018/11/27(火) 10:53:06.44ID:y3X1dPZz
2世だから無理やろ?
しかも母娘レーサーだし
それならもっと好成績あげないと話にならん
0354怒るでななし
垢版 |
2018/11/27(火) 12:08:50.38ID:X57rrZA7
>>353
レディースオールスターファン投票中間発表見てないだろ
0356怒るでななし
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:48.92ID:X57rrZA7
>>355
最優秀新人対象選手で、大山を上回る選手はいない。
0357怒るでななし
垢版 |
2018/11/27(火) 15:17:45.37ID:pisu7Vry
毒島くんに雰囲気がそっくりな時がある
近いうちにレディースナンバーワンレーサーになって大記録作るだろうね
0358怒るでななし
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:20.92ID:bxH/xrp/
普段は女に最優秀新人やるのに渋る選考員がいるけど、
プレミアムG1のヤングダービー優出は大きい
普通の混合戦優勝以上の価値がある
0359怒るでななし
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:54.10ID:qXgUier+
新鋭王座とかゴミしかいないけどなw
0360怒るでななし
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:14.02ID:UTp+kXCC
しかし関君弱いな
0361怒るでななし
垢版 |
2018/11/28(水) 12:47:07.93ID:oRU9V26N
多少勝率落ちても強い選手と対戦してもらいたい
0362怒るでななし
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:26.84ID:lOs555Av
>>359
確かに今年のヤングダービーの男はババア微妙だったけど、遠藤エミ、小野生奈らができなかったんだから評価しなければ。
0363怒るでななし
垢版 |
2018/11/28(水) 21:22:15.97ID:c80klcG5
来年ヤングダービーに出場できる選手が何人いるか…
0364怒るでななし
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:00.58ID:re5gYC/j
そもそも最優秀新人の選考対象でヤングダービー出れたのが大山だけ
それで優出までしたんだから決定的な実績
0365怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 08:49:58.34ID:pEh2dTjQ
千広以上の選手はいない
0366怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 15:47:38.62ID:+7xe1kFG
男だったら毒島さんレベルになれた逸材ですよ
女ならまずは年間獲得賞金6000万超えしてほしいです
0367怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 23:50:59.38ID:UemrZMuv
今月は斡旋が多く、濃密でした。12月は3節。
0368怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 23:59:51.44ID:USYu42do
同県同期の池田とはエラい差だな。向こうは嫉妬してデビューしたての頃みたいには仲良くないんじゃないか?
0369怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:16.82ID:OTmKEVX4
>>368
福岡の先輩で言うと小野と真子みたいなもんか
あの二人はデビュー当時は小野がダメッ子で真子がやまとの卒業レースで優出してそこそこ期待されてたような感じだったけど
0370怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 02:59:50.64ID:IPCaLE+3
>>369

小野はやまとで落ちこぼれやったらしいけど、ここ3年ほどで大化けたね!
師匠の吉田弘文に豪快なレースをするように言われてから本当に強くなった。
真子は卒業レースで準優4着やったけど3着の子が違反で繰り上がり優勝戦乗れてラッキーでしたって言ってたな。
真子はスタート力はあるし伸びしろあると思ってたけど4点止まりで大事な20代終ったな…。
ちなみに小野は我勝手隊、真子はオバケン軍団。
0371怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 07:54:50.42ID:1WXsDy9R
新人時代にF2を経験したり
芦屋で初めて1号艇で優出したときはF切ったり、
レディースオールスターでは準優でF切ったり、
結構挫折を経験してる

でもそれを経験値にしてどんどん強くなってるな
0372怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 11:46:57.88ID:04IAh88m
握って回れるってだけでここまで浮上したけど
これからもっと強くなるには総合力も必要
けっこうココから向上するのが女戦士は難しい
これだけ出来れば2000万ぐらいは稼げちゃうから伸びなくなる
0373怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:15.79ID:SU7yBy2p
千広は平山以来の逸材ぞ
0374怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 16:45:28.08ID:MLdQbHkB
出走予定と斡旋予想
確定分
12/06〜12/11 大村 ヴィーナスS(ナイター)
12/16〜12/20 芦屋 パン戦(モーニング)
12/26〜12/31 平和島 クイーンズクライマックスシリーズ戦
01/03〜01/08 芦屋 お正月戦(モーニング)
01/12〜01/14 多摩川 バトルトーナメント
予想
01/23〜01/28 浜名湖 オールレディース
02/09〜02/14 芦屋 九州地区選手権
0376怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:21.33ID:MLdQbHkB
>>370
小野はやまとリーグ戦で24人中23位で、クビ寸前だったらしい。
小野はたゆまぬ練習と努力でのし上がった。大山はデビューから
注目されて挫折はあったが早くから結果を出している。小野とは
真逆。大山はやまとリーグ戦は2位でチャンプ決定戦にも乗っている。
0377怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 17:40:14.42ID:gwRyxYf8
水神祭まで180走くらいしてたな生奈
0379怒るでななし
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:53.21ID:VvmjVLX/
差しも結構うまいな
道中のさばきは流石にベテランには負けるけど
0380怒るでななし
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:58.84ID:SBS1mFVH
次節は大村
0381怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 00:34:43.76ID:hfdhz7i5
男子並みに握れるってだけでもかなりプラス
差しも上手くなってる
0382怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 00:36:59.11ID:yn9Zf3mu
忖度モーターの時だけだがな。
しかも周りも忖度しているとき限定
0383怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:12.50ID:uZ3iIZr4
忖度代表中村桃佳disってんの?
0384怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:54.90ID:xsSUVp12
忖度連呼してる人って同一人物?
0386怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 11:07:07.26ID:NbDR07Tt
さらなるレベルアップのために、多少勝率落ちても強い男子選手と多く対戦してもらいたい。うどん屋の娘のようにはならないためにも。九州地区選に斡旋されると思うんで、そこで腕試しになる。羽野、仲谷との対戦も組まれるだろう。
0387怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:21.37ID:c7U2FJMi
千広も水神祭まで127走かかった。それからはいろいろ順調だが。
0388怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 11:59:39.58ID:4DUYejK/
大村と芦屋で弾みつけてクイーンズクライマックスでシリーズ戦ながら頑張ってさらに来年伸びることに大期待中
0389怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 14:05:14.22ID:jMr5eXx+
3枠3コースからの

まくり差しを見たことがない
0390怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 16:48:46.75ID:BR9yn0ft
体重を常時47キロに減量しているのが立派
0391怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 17:07:35.87ID:7UZRTuFu
>>387
それは知らなんだ
30走くらいで水神祭してると思ってた
0392怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:22.17ID:IGsYfdiX
>>389
大山のモンキーだと3コースまくり差しは無理かも
0393怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:38.46ID:cSLHcXCJ
>>391
新田有理は早かったんだが、それからは差が
開く一方、、、
0394怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:34.52ID:MlNhSwEy
同期の瀧川千依はデキ婚してしまって広島支部移籍。浜田亜理沙が埼玉に行って
しまって広島支部の若手が大きく戦力ダウンしてしまった。瀧川移籍は歓迎も釣り
あいが合わない…。
0395怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:17.72ID:WQJOnIM3
>>393
先日の宮島のオール女子で1周2Mで浜田に強つけまい
0396怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:52.42ID:f7JLo7u2
>>392

今節、1点買い

3−1−6を希望します

また、だめですか・・・?
0397怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 22:41:08.17ID:VVOcd2uy
チンさんなら、いまだにBだろうな。
恐るべし忖度まんこ
0398怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:50.89ID:MlNhSwEy
プロ野球 大山悠輔 3000万(推定:本日更改)
ボート  大山千広 2593万(推定:本日現在)
0399怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:34.75ID:6odqq/eu
うむ
0401怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 23:43:06.74ID:vJzrzQrp
>>392
お尻が凄まじく大きいから、重心移動は簡単
あとは差し場が開くのがいち早く見える読めるかどうか
0402怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 23:49:40.67ID:vJzrzQrp
>>390
若いうちから減量していては大成しない
それよりも、安定した精神状態でアンテナをしっかり張り巡らすことのほうが大切
横や後ろに注意警戒が向いていない、前ばっかり見ているだけだから
先だってのLCC優勝戦道中にしても今井に内側へ押し込まれて無抵抗、されるがまま
0403怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 23:49:49.87ID:u99+6HgH
>>401
たしかにケツでかいな
0404怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 00:52:40.10ID:q3LIKalT
>>403
腹の脂肪は借金、太ももの脂肪は貯金
腹の脂肪は内臓に脂肪が食い込んでべったり張りついて、早死にするよ
太ももエネルギータンクから少しずつエネルギーを使って、長生きするよ
0405怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:02.52ID:PC5QnSIn
>>404

<線虫は語る 老化とはインスリンが働くことである>
0408怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 09:38:58.54ID:ElkaZEyB
スリム系だぞ
0409怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 14:17:08.05ID:I6LSNiyv
大山の先輩で体重イカサマばれて廃業した小城
今はなにしているのか
0411怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:01.22ID:qvJqPwwZ
千広の6コースの勝率は阿波勝也以上だね
全盛期の植木みたいだ
0412怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:44.91ID:1xnsnzk/
相手がアレじゃなぁ
一般戦でもガンガン連に絡めばすごいけどさ
0413怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:22.29ID:desaYQvr
ボートボーイのピックアップ記事で「6コースの勝ちがまだない」と言った後、
6コースから今日を含めて3勝しているwwww
0414怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 23:00:39.61ID:desaYQvr
明日のオフィシャルサイトにて各地区選の斡旋メンバーが発表される予定。
九州地区選(芦屋)に斡旋されるだろう。
0415怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 23:55:51.95ID:iZrSeVgt
>>412 まくりかまくり差しなら勝てるんだろう。根っこ差しは苦手かな?
0416怒るでななし
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:10.72ID:5ZGrDdrP
斡旋情報
01/21〜01/26 徳山 楽天銀行杯
02/09〜02/14 芦屋 九州地区選手権

01/31〜02/05 住之江 オールレディース 入るかもです。
0417怒るでななし
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:01.43ID:IbnKKrqP
自分はたいしたレースしてなくても周りが下手過ぎて連勝

おめでとうございます
0418怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:28.80ID:oxfi6fKy
地区選では狩られる側になるから…
0419怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 00:09:48.17ID:Rf4UbFsN
地区選で強い選手と対戦してバージョンアップする。地区選は成績より内容になる。
0420怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:24.37ID:Rf4UbFsN
参考:通算成績
大山千広 126勝 西岡育未  17勝
このくらいのキャリアになると、かなり差がついてくる。
0421怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:40.28ID:oxfi6fKy
中村から雑魚狩りの称号を継承
0424怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 08:56:30.82ID:Ah3O/6a5
握って回ってるだけだもんな

昔の遠藤もこんなもんだったっけ?
0426怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 10:49:45.16ID:n3CgCtEm
顔は高梨沙羅っぽいな
0427怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 12:36:47.93ID:j0tin9Y7
>>423
ヤングダービー以降大きく成長。
0428怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:09.17ID:f9SLuxs6
1号艇大山千広2号艇今村暢孝3号艇西山貴浩
0429怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 20:05:51.92ID:tu0CBjNY
小野と遠藤と大山が飛び抜けてるな
九州のA級優遇は強烈とはいえ、レース見てても
ターンがちがいすぎる
0430怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 21:50:54.37ID:igZBt87Y
遠藤のゴリラは一枚落ちるわ
大したことない
0433怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 03:11:02.86ID:zO5ZV4AJ
遠藤が一枚落ちるって
中村のスレと同様におめでたい頭のやつがいるな
0434怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 10:33:59.00ID:NIG8kZiY
男の混ざっても何も出来てないゴリラをかばうバカもいるなw
0435怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 12:14:03.37ID:m0IjQeJq
遠藤と中村は軽量すぎるからな
0436怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 18:44:45.95ID:lX+RT8dq
握れない展開だとどうしようもないね
スタート行かないとダメだ
0437怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:10.84ID:PfXWOqMM
準優進出前の一般戦で無理する必要もないし
0439怒るでななし
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:05.00ID:xEEC65Rj
大山弌大
0440怒るでななし
垢版 |
2018/12/10(月) 15:48:08.00ID:lRHsdhGO
北広島市に競艇場を!!

大山弌大に改名して北海道支部でがんばって
北海の白熊さんもそれまで現役続けてほしい
0441怒るでななし
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:30.99ID:1S/qDLZ5
来年の混合戦連続斡旋を前に勝率稼いだ。弱い選手相手にきっちり稼ぐことも重要。
勝率落としても強い選手との対戦で、さらにレベルアップしてもらいたい選手。そんだけ
の価値はあるよ。緩い相手と番組で優出は当然。大村の番組マンは糞だ。もっとフラット
な番組組めよ。
0442怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 07:56:11.02ID:KWLwNmB4
それは九州の競艇場全てに言えることだわ
とっととA級に上がらないとバカを見る
0445怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 09:13:51.66ID:1I6m347M
今日は小野より着が上かな。
0446怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 11:10:51.87ID:kaVjdw4i
強ない?まだまだ成長するかと思うと
女子ではかなりの逸材だわ
0447怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 11:42:20.18ID:xK5YAaGr
ここまでが限界だと思うよ
ここから突き抜けるのがたいへんなんですよね
0448怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 16:14:46.01ID:o4VQ5UXM
西岡育未を見てると、やっぱり差がつくもんだなと。
0449怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 18:42:10.31ID:dLra9VsK
>>438
三匹ゴリラだろ
0450怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:48:52.37ID:klfhrT9P
加藤綾優勝だよ

ゑびす杯なんて優勝したら選手生命終了
0451怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:06:29.72ID:4QGAhBZ3
事故があったから緩めた加藤に
直線で絞りこんで3着確保
やることが汚いねん
0452怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:03.22ID:L2eCrnoU
事故艇あるのに緩めない選手だったとはね
最悪な選手だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況