X



禁競艇しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:38.80ID:mSPRenyB
使ってしまった時間もお金も戻ってきません。
貴方達も舟券買うのやめませんか?

自分は、今日で一週間経ちました。
0002怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:30.85ID:+UfCmiGv
>>1
次買ったレースで失ったお金戻ってくるクマよ
ネッ
辞めるとお金は戻ってこないクマよ
0003怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:51.19ID:DUl8ThA1
取り返そうとしても無理無理 それ以上に負ける事山の如し やめるが勝ちやぞ
0004怒るでななし
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:13.76ID:07lCrAkK
配当安い癖に当たらないクソ博打!!!!!!!!!
0005怒るでななし
垢版 |
2018/03/19(月) 19:31:18.20ID:1EYTX5yV
いつまでもこんなんやりよると貧乏人がより貧乏になるぞ
0006怒るでななし
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:30.42ID:9RU1L4Kq
何で競艇選手って自分のやるべき最低限の仕事すら出来ない奴が多いんだろうか? 人気順に関わらず、勝てとは言わん。ただスタ展通りコース取って悪くても人並みにスタート行くとか、完全に出来上がってる着は確保するとか最低限の義務だろ。

こんな奴等を信用して金張るなんて無理があるな
0007怒るでななし
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:57.79ID:k7Mg4M5Z
>>2
金が戻る? 無理ゲーw
競艇は必ず負けるから。
何度、同じ失敗してるんだ?。
百円すら賭けるな!
0008怒るでななし
垢版 |
2018/03/20(火) 19:18:31.89ID:JEuQS96P
ネット投票解約して、やっとやめられた。
競艇場に行って迄やろうとは思わないから、再度入会しなければ100パーやめられる。
0009怒るでななし
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:13.29ID:jifQWitC
競艇やる奴は馬鹿ばっかり
0010怒るでななし
垢版 |
2018/03/21(水) 21:27:03.26ID:qeWCoLFF
貧乏人が立てるいつものスレか
0011怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 11:57:28.38ID:WU9QnNTa
俺も辞めた。アホらし。
0012怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 20:17:52.73ID:0Y/Kum8G
パチンコよりかは安く遊べるからいいだろ
競艇のおかげでパチンコ辞められたから期待値プラスだわ
0013怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 20:35:45.39ID:oT8Ozu7K
>>12
安く遊べるかどうかは本人しだいだからな・・・

どちらにしても時間の無駄だが。
0014怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 22:55:59.09ID:RPqT9wxU
今日もやらなかったぜぇ
0015怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 23:04:18.08ID:TcQZqkt5
5000円入れて少しスマホ眺めて考えてたけども
やらんだわ(´・ω・`)
0016怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:16.50ID:Bqy1XZ35
休日の今日は今からお出かけで、可愛い彼女とHするので舟券など買いません
今の俺は赤の他人にお金を賭けるなど、馬鹿らしくて賭ける気になれん
0017怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:43.32ID:GOFWEKz+
精子出したあとは、可愛い彼女がつまらなくなるだろう確率80%(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況